E 10–18 mm F4 OSS

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

1 799,00 лв.

137

4.5 въз основа на 137 отзива от клиенти

86
37
8
2
4
Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

Най-полезни - положителни
0

Great Features

SEL1018 2016-07-01 от WeeMalky (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Bought this for my A6000 and have been amazed at the clarity it produces and with the added benefits that it also fits my A7 11 win win situation .the first night of using it my photo was taken by the Herald newspaper in Scotland the very next day as the photo of the day and I was very pleased with that this is a lens that I would highly recommend

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

49

0

Най-полезни - критични
0

Attention au cashback

SEL1018 2021-06-24 от Btru (Франция) Проверен купувач Проверен

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

70

0

137 Отзива от клиенти

0

Bonnes fonctionnalités

SEL1018 2022-12-12 от BéDé photo (Франция)

J'ai acheté cet objectif quand avais un Sony 6000 et un Sony Alpha 7 M2 et j'avais de bon résultats photo Actuellement j'ai un Sony Alpha 7Alpha M4 et jene l'ai pas encore utilisé

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

gutes Objektiv -den Preis wert.

SEL1018 2022-08-29 от lackstore (Германия)

Macht genau was es soll, gut verarbeitet, alles ok

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très bon produit

SEL1018 2022-07-17 от Fabio du verrier (Франция)

J'ai acheté ce produit il y a plus de 6 mois je suis ravie.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super zufrieden

SEL1018 2021-10-13 от Marcus P (Германия)

Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden - ich hatte vorher die Canon 5D MkIV und wollte mich verkleinern und Gewicht sparen und der Wechsel auf die A6400 war optimal.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

----geht so

SEL1018 2021-10-13 от Günny I (Германия)

.......war ein typischer Fehlkauf. Für ASTRO Photographie zu lichtschwach, Festbrennweite ist mir in diesem Bereic lieber

Качество на картината

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-09

Hi Günny I,
danke für dein Feedback. Nützliche Tipps zur Astrofotografie kannst du unter folgendem Link finden: https://bit.ly/3HyW96C (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony DE

0

Tolles Weitwinkel auf meiner A6400

SEL1018 2021-08-23 от Alfons Dettling (Германия)

Sehr gutes Weitwinkel Objektiv mit starker Schärfe

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Attention au cashback

SEL1018 2021-06-24 от Btru (Франция) Проверен купувач Проверен

J'ai acheté cette optique en pensant pouvoir utiliser le cash back de 100€ annoncé par sony après l'achat d'un boitier neuf chez Sony. J'ai donc été très déçu de voir, après l'achat, que cet optique ne bénéficie pas de l'offre. L'affiche publicitaire ne parle pourtant pas de modèle spécifique .... Concernant l'objectif en lui même, il s'agit très certainement d'un bon objectif, la fabrication est superbe. Je manque de recule sur le terrain pour un avis plus détaillé.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

70

0

Отговор от Customer Support
2021-06-29

Bonjour Btru,

Nous avons lu votre commentaire avec attention.
Nous vous invitons à vérifier ce lien pour les conditions générales de l'offre: https://bit.ly/3dqqDuC (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).

Équipe Sony Support.

0

Klasse Weitwinkel

SEL1018 2021-06-16 от Manfred Fiedler (Германия)

Extrem getestet an der A6400 und nie versagt. Die Qualität ist vom Allerfeinsten.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Du très grand angle et pas le poids !

SEL1018 2021-05-20 от Keskidi38 (Франция) Проверен купувач Проверен

Comme je passe du plein format reflex à l’hybride @6400 Cet objectif (de départ pour moi) me permet de retrouver ce super grand angle pour des paysages grandioses et des photos de ville enfin élargies. Je disposait déjà d’un 10-20 avec mon réflex mais qui pesait presque 1 kg. Avec ce 10-18 , bien sûr j’ouvre moins mais à f4 quand même et quand je vois comment se passe la montée en iso, je ne suis pas inquiet. Mes premiers clichés sont vraiment très bien. Je teste en conditions d’ici quelques jours en corse, je remettrais un avis plus détaillé avec photos en complément ensuite.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fantastic little lens

SEL1018 2021-05-20 от tman1000 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Great lens, typical Sony quality ..... 5/5 stars I love Sony

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Mein lieblings Objektiv

SEL1018 2021-04-04 от Suvi1 (Германия) Проверен купувач Проверен

Nicht nur für tolle Landschaftsaufnahmen mit dem Objektiv habe ich auch die schönsten Bilder von meinem Hund gemacht. Kann nur empfehlen

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

0

0

Great lens!

SEL1018 2021-03-26 от JDhere (Обединеното кралство)

Amazing ultra wide angle lens. Have been using it for more than 6 months and it has been outstanding. There is usually a problem with the edges of the photos especially when I use 10mm, but that could be because of my APS-C camera.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

super

SEL1018 2021-03-11 от Beet (Германия)

erfüllt seinen Zweck, ist ein super Weitwinkel Objektiv

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Das macht Freude

SEL1018 2021-02-28 от AlterHanseat (Германия)

denn die Abbildungsqualität ist hervorragend. Berücksichtigt man den ernormen Ww-Bereich von anfänglich 15mm (bezogen auf Vollformat), so ist auch hier die Abbildungsleistung am Rand noch akzeptabel (wenn möglich etwas abblenden), ebenso die Verzeichnungsfreiheit. Senkrechte Geraden am Rand bleiben auch noch gerade und so ist dieses Teil für mich in zwei Jahren unentbehrlich geworden, hier spürt man, wie wichtig jeder einzelne Ww-Millimeter sein kann. Ideal für Landschaft und Architektur. Auch das Spielen mit Perspektive ist einmalig und es gibt dafür keinen Ersatz, im Gegensatz zur zur fehlenden längeren Brennweite beim "Tele", die nach Bearbeitung am Computer bis zu einem gewissen Grad ersetzt werden kann.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

0

Great wee wide angle

SEL1018 2021-02-27 от MAKF (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I bought this just before Christmas even though I didn't think I'd get any use for it until summer, but I was wrong: it comes to the beach in winter, it comes out for sunset and blue hour, so good!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent wide angle

SEL1018 2021-02-12 от Reg 3R (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Finding that I was more often than not using my 16-70mm lens at the wide end. Decided to buy this 10 - 18mm. I am not disappointed Image quality is excellent being sharp with no chromatic abrasion. Focus auto/man and stabilization on/off switches would have been nice but I've dedicated spare buttons for convenience. I am not disappointed.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Es ist OK

SEL1018 2020-12-29 от Stefan1523 (Германия) Проверен купувач Проверен

Es gibt keine wirkliche Alternative zu diesem Objektiv, im APS-C bereich, für das was es kann ist es aus meiner Sicht ein wenig zu teuer. Ansonsten bin ich damit doch ziemlich zufrieden. Aber so 100-150 Euro günstiger wäre ein "besserer" Preis dafür. Also, eigentlich eine gute Linse nur ein wenig zu teuer.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Tolle Bilder

SEL1018 2020-12-10 от Voella (Германия) Проверен купувач Проверен

Vor einem Jahr gekauft, trotz SARS Cov19 mit Sony A6400 und A6500 benutzt. Hervorragende Bilder auf Seereise und an der Nordsee gemacht.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Katastrophale Qualitätskontrolle bei Sony

SEL1018 2020-12-10 от BOBerlin (Германия)

Wie so viele vor mir habe ich ein stark dezentriertes Modell erhalten (es lohnt Bewertungen beim großen Onlinehändler durchzulesen). Für ein hochpreisiges Gerät von einem etablierten Markenhersteller ist dieser komplette Mangel an Qualitätskontrolle ein nicht zu akzeptierender Zustand. Schönes handliches Objektiv, tolle Ergänzung zur 6000er-Serie (nach der Garantiereparatur) - aber Sony ist offensichtlich kein vertrauenswürdiger Objektivhersteller.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

3

0

Super Bilder

SEL1018 2020-10-15 от Horst1310 (Германия)

Erfüllt alle meine Anforderungen und super Bilder!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Erstaunlich leicht

SEL1018 2020-10-07 от Theophil51 (Германия) Проверен купувач Проверен

sehr weitwinklig - wie erwartet. Schärfe gut, Handling gut. Durch geringes Gewicht sehr gut in der Handhabung. Recht teuer.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

1

0

SuperWeitwinkel_Zoom

SEL1018 2020-08-29 от Makra56 (Германия)

Genau dieses Objektiv wollte ich haben, speziell zum Video filmen

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Supeer Objektiv

SEL1018 2020-07-18 от David747 (Германия)

Haptik und Bildqualität ist top. Klein und leicht zu transportieren.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Gutes handliches Objektiv

SEL1018 2020-07-15 от juergens (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich habe das Objektiv noch nicht so lange und bin mit meiner ebenfalls neuen sony a6400 noch in der Übungsphase, aber bislang hochzufrieden (mit beiden Produkten). Es dürfte etwas günstiger sein.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Alernativlos!

SEL1018 2020-07-12  (Германия)

Klein, Stabilisator, Autofokus, 10mm, Filtergewinde! Allerdings ist die Bildqualität nur auf Kit-Niveau, die Verzerrungen sind bei 16..18mm und unter 12mm recht stark. Vignettierung ab F6.3 gering.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

5

0

Ideal für die Stadt

SEL1018 2020-06-15 от Micmac77 (Германия) Проверен купувач Проверен

Für Foto und Film in Städten ideal durch den Bildwinkel und die Abmessungen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

1

0

Really nice lens and good quality

SEL1018 2020-03-16 от JJesus (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I've been using a friend's SEL1018 for a while and had to purchase one for myself as this lens is super flexible when trying to shoot wider subjects. 10mm is great for landscapes and tight spaces and architecture but I also end up using 18mm quite a lot for street photography. This lens is actually the one I use the most when travelling.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

1

0

Ausgezeichnet für drin und draußen

SEL1018 2020-03-05 от Rosas Enkel (Германия)

Das Objektiv besitze ich nun seit 2 Jahren und habe es immer dabei. Im Innenbereich wie bei Landschaften sind die Aufnahmen scharf und überzeugend. Gekauft habe ich es hauptsächlich wegen der "Ellbogenfreiheit" in Innenräumen, Hallen und Kirchen. Inzwischen nutze ich es gleichermaßen für Landschaftaufnahmen. Die Anfangsblend f:4 schränkt mich dabei nicht ein, da ich das Bokeh hierbei als zweitrangig empfinde. Das Objektiv ist sehr leicht und kompakt, und wenn ich nur mit der Kamera (Alpha 6500) gehe, ist es mein "Immer drauf". Zusammengefasst: Sehr zu empfehlen!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Für Landschaften

SEL1018 2020-02-20 от SonyGerd (Германия) Проверен купувач Проверен

Für Landschaftenfotografie wollte ich ein Weitwinkel und dafür ist es super

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

3

0

Gutes leichtes Objektiv

SEL1018 2020-02-04 от Egon 2343 (Германия) Проверен купувач Проверен

Gutes, anwenderfreundliches Objektiv. Leicht und somit sehr anwenderfreundlich.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Guter AF

SEL1018 2020-01-19 от JCHH (Германия) Проверен купувач Проверен

Gutes Weitwinkel für APSC. Leicht und kompakt gut am Gimbal

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Super Objektiv

SEL1018 2020-01-08 от Wolfskraut (Германия) Проверен купувач Проверен

Die Bilder sind sehr Scharf. Da ich das Objektiv haupsächlich für Innen Räume verwende ist die Krümmung nicht so stark wie bei einem Fischeyeobjektiv aber immer noch wahrzunehmen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Excellent product

SEL1018 2020-01-07 от Cakeman (Обединеното кралство)

I bought this product at Christmas and I have been very impressed with the product

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

4

0

Unremarkable

SEL1018 2019-12-21 от Dmart000 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Nice and wide and lightweight and th autofocus works well with Sony cameras of course. There’s a very small improvement in quality over much cheaper lenses however including the a6300 kit lens and the Sony 28mm 2.8 pankcake both many hundreds of pounds cheaper. Disappointed.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

4

0

Gute Immerdrauf Linse

SEL1018 2019-12-06 от BernieB49 (Германия) Проверен купувач Проверен

Macht gute Bilder, an den Rändern könnte es etwas besser sein. Aber wer achtet schon auf den äüßersten Rand...

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

1

0

Teurer Allrounder im Weitwinkelbereich

SEL1018 2019-10-15 от Maze34 (Германия) Проверен купувач Проверен

Vor 2 Wochen gekauft, will es jetzt schon nicht mehr missen

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Complaint

SEL1018 2019-09-22 от complaint (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I'm really disappointed that Sony didn't honour the cash back, relying on small print not to pay.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

21

0

Great lens

SEL1018 2019-09-02 от DrRG (Обединеното кралство)

The lens is great, pity Sony won't allow criticism of them.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

12

0

Super Tolle Objektiv!

SEL1018 2019-07-29  (Германия)

Ich bin begeistert was diese Objektiv kann und leistet!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

0

0

Schlechte Qualitätssicherung

SEL1018 2019-07-26  (Германия) Проверен купувач Проверен

Wohl aufgrund mangelnder Qualitätskontrolle zeigt mein Exemplar starke Randunschärfen bei großer Blende. Dieser Fehler wurde schon von vielen Käufern bemängelt. Ich werde für mein Objektiv Ersatz anfordern und hoffe, ein einwandfreies Exemplar zu erhalten. Sollte der Ersatz wieder den gleichen Fehler aufweisen, werde ich es endgültig zurückschicken. Schade, dass Sony nicht in der Lage ist, durch eine richtige Endkontrolle, nur einwandfreie Objektive in Umlauf zu bringen. Leider kann ich jetzt nur das Exemplar bewerten welches ich erhalten habe.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

5

Отговор от Customer Support
2019-07-30

Hi Axel Schramm,
solltest du ein Problem mit dem ausgetauschten Objektiv haben, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

clear as a bell shots.

SEL1018 2019-07-20 от Mitchthewitch (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I purchased this lens just before a holiday in Cornwall and it was brilliant for all those amazing views.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

1

0

Great Landscape/Movie Lense on a6500

SEL1018 2019-06-14 от andymw (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Only just got this, but better sharpness than I was expecting even in the corners having read reviews. The 10mm wide angle makes for some stunning shots both for still landscapes, but equally impressive for movies where it gives a human-like perspective. Constant f4, minimal barrel extension and low weight makes it great for gimbal use.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

2

0

Leider zu starke Randunschärfen

SEL1018 2019-06-07 от MirkoOstsee (Германия) Проверен купувач Проверен

Das 10-18mm Weitwinkel hat im Vergleich zu allen anderen Anbietern extrem starke Randunschärfen und Verzerrungen. Alles andere wie Verarbeitung, Größe, Gewicht, Bildstabi sind großartig.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

Отговор от Customer Support
2019-06-11

Hi MirkoOstsee,
überprüfe bitte, ob die Kamera mit deinem Objektiv kompatibel ist. Unter dem folgenden Link findest du die kompatiblen Kameras: http://bit.do/eUHFm (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Probiere auch eine andere Kamera aus, wenn es möglich ist.
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

DAS Objektiv für die Landschaftsfotografie

SEL1018 2019-05-31 от Ralli S (Германия) Проверен купувач Проверен

Die Fotografien dieses Objektivs an einer Alpha 6400 (APS-C) stehen denen mit einer Alpha 900 (Vollformat) mit einem Zeiss Objektiv 2,8/1635 in NICHTS nach - zumindest bis zum Druckformat DIN A3. Ich bin mehr als zufrieden.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Schöne Ergänzung

SEL1018 2019-05-10  (Германия) Проверен купувач Проверен

Erspart Arbeit für das Zusammensetzen von Panoramaaufnahmen

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Klein, leicht, scharf und stabilisiert!

SEL1018 2019-02-26 от Axel 8472 (Германия) Проверен купувач Проверен

Seit einem halben Jahr im Einsatz und es zählt zu meinen liebsten Objektiven!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Gute Bildqualität

SEL1018 2019-01-29  (Германия) Проверен купувач Проверен

In Köln durch Zufall entdeckt und spontan gekauft. Bisher sehr zufrieden!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

gutes Weitwinkel

SEL1018 2019-01-26 от benni88 (Германия) Проверен купувач Проверен

schärfe bildmitte sehr gut am rand ganz ok gegenlichtverhalten toll detailsreichtum recht gut für ein zoom schön klein und leicht

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Ungewöhnliche Perspektiven

SEL1018 2018-12-11 от Herbert88 (Германия) Проверен купувач Проверен

Bis jetzt konnte ich mehrere Bilder aus ungewöhnlichen Perspektiven und mit Weitwinkelcharakter schießen. Bin begeistert. Das Objektiv ist gut verarbeitet, kompakt und leicht. Passt zu meiner A6500. Bildqualität ist gut. An Randen sind die Bilder nicht so toll. Schärfe im Mitte ok. Der Preis ist etwas zu hoch.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

schönes Weitwinkel

SEL1018 2018-12-09 от voll (Германия) Проверен купувач Проверен

schönes Weitwinkel mit Autofocus und durchgehender Lichtstärke.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bin sehr zufrieden

SEL1018 2018-11-16 от siggi123456 (Германия) Проверен купувач Проверен

Bin Hobby - Fotograf und mit dem SEL 1018 an der ILCE 6500 sehr zufrieden. Qualität der Bilder entspricht in allen Belangen meiner Vorstellung. Einziger Nachteil ist der Preis. Aber dafür ist das Objektiv halt klein, handlich und sehr gut - auch in den Ecken.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Gutes Objektiv!

SEL1018 2018-10-29 от Peter31 (Германия) Проверен купувач Проверен

Gute Bildqualität mit Schwächen bei der Materialqualität

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL1018 2018-08-09 от Jomeyer (Германия) Проверен купувач Проверен

Sehr gut im Handling. Es macht Spaß mit dem Weitwinkel zu fotografieren.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellent !!

SEL1018 2018-07-30 от Janeck31 (Франция)

Très bon objectif, léger et facile à la prise en main, esthétique affinée, excellent

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Sehr gute Verarbeitung, leichte Handhabung

SEL1018 2018-07-02 от König1 (Германия) Проверен купувач Проверен

Erst vor kurzem erworben, die ersten Bilder haben mich positiv überrascht. Warum hatte ich dieses Objektiv nicht früher? Tolle Bilder, neue Möglichkeit, einfach gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

GREAT PICTURE

SEL1018 2018-06-20 от Ron7117 (САЩ) Проверен купувач Проверен

LIGHT, EASY TO USE, Great pictures, Excactly what I was looking for

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

13

0

Quality lense

SEL1018 2018-05-24 от Prepxxxboy (САЩ) Проверен купувач Проверен

I use this lens for video mostly. Takes great video on my a6500. Also a great wide angle lens.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Mächtig viel „Foto“ auf dem Foto

SEL1018 2018-05-22 от throka (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich bin kein Profi, und ein solches Weitwinkel-Zoom (KB: 15 - 27 mm) hatte ich noch nie. Erstaunlich ist für mich, wie viel „Foto“ auf das Foto passt. Für mich ist schon klar und auch in Ordnung, dass Perspektiven im extremen Bereich etwas verzogen sind - gegen Physik ist man machtlos. Ich freue mich darauf, mit dem Objektiv viele spannende Landschafts- und Architekturaufnahmen zu machen!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Great Lens!

SEL1018 2018-04-22 от g302337 (САЩ) Проверен купувач Проверен

Very happy with my new SEL1018. Nice, sharp pictures even in low light

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Great Lens for Real Estate Pics

SEL1018 2018-04-15 от stella9251 (САЩ) Проверен купувач Проверен

This lens is perfect for real estate photos. Captures an entire room without the fisheye effect.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Hervorragendes Superweitwinkelzoom!

SEL1018 2018-03-11  (Германия)

Gekauft vor einer Kreuzfahrt, beließ ich dieses Zoom fast während der gesamten Reise auf der Kamera, weil es genau den gewünschten Bereich abdeckte, der am meisten in Frage kam. Hervorragende Schärfe, brillante Bildqualität, unbedingt empfehlenswert!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

12

0

0

Klein aber oho

SEL1018 2018-03-06 от bscnetzwerk (Германия) Проверен купувач Проверен

Klein, Handlich und jeder Situation gewachsen. Passt optimal zur komnzentrierten Größe der alpha 6500!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Wunderbares Zubehör für gute Bildgestaltung

SEL1018 2018-02-17 от FotoRudolf (Германия) Проверен купувач Проверен

Etwas preiswertig, aber sehr gut verarbeitet. Die Sonnenblende wurde mitgeliefert.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Es ist das was ich erwartete habe ein gutes Super

SEL1018 2018-02-13 от Andree Blank (Германия) Проверен купувач Проверен

gute bis sehr gute Abbildungs Leistung autofockus arbeitet leise und schnell, für mich war es der richtige Kauf Auch manuell gut zu bedienen wer was für Landschaft und City sucht ist mit dem Objektiv gut bedient na gut ein G oder G Master oder Zeiss reicht es nicht heran aber für den Preis ist es sehr gut

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Tolles Superweitwinkel

SEL1018 2018-02-10 от ReinWa (Германия) Проверен купувач Проверен

Super Ergänzung zu meinem 16-70 mm an der A6000. Sehr kompakt, dabei erstklassige Abbildungsleistung. Ich kann's nur empfehlen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Very wide angle for landscape and night photograph

SEL1018 2017-12-20 от Vever (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I was eager to buy this lens beacuse of focal lenght. I use it alot during photography. Beside vignetting I still love it for specs.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

14

0

0

Just wow

SEL1018 2017-12-09 от oli1214 (САЩ)

Bought this lens a few months ago. Sharp wide-angle lens for my a6500. LIght-weight. I used a slim circular polarizer for this shot.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

25

1

0

un grand angle idéal pour la série A6xx

SEL1018 2017-11-28 от SEL28F20 (Франция) Проверен купувач Проверен

Ce zoom grand angle couvre parfaitement les besoins de l'amateur de paysage surtout sur la plage 12-18, en dessous les distorsions normales sont plus difficiles à corriger. Il est léger et peu encombrant en rapport avec les A6xxx.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Ganz gut, doch die Schätfe lässt zu wünschen übrig

SEL1018 2017-11-15  (Германия)

Vor 14Tagen gekauft, bei diesem Preis mussteich schon etwas länger sparen.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

5

Отговор от SONY Support
2017-11-25

Sehr geehrter Kunde.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich direkt an den Sony-Support:.
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße

0

unbelievable LENS

SEL1018 2017-11-14 от easyeric (САЩ)

not a pro, shoot as a hobby. the lens fits in my pocket and is easily accessible. i use my camera more because of this lens. Highly recommended.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

rendu photo

SEL1018 2017-11-05 от tuisot (Франция)

vraiment idéale pour les photos intérieurs et les paysages

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Landscape and street photography

SEL1018 2017-10-07 от highlightimages (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

The Sony E 10-18/4 is a high quality lens intended to capture sweeping vistas on Sony APSC mirrorless cameras. I have used this lens on NEX7, A6000, A6300 and also on a full-frame A7R2. The lens is superbly sharp if stopped to f5.6 or f8.0, which is a usual setting for landscape images. Sharpness at f4.0 is good for all but the 10mm setting, which may be a bit restrictive in some circumstances. Distortion is quite big at the extreme ends of the zoom range (particularly at 10mm) so if the lens is used for architectural shots a middle range of the zoom would be the most appropriate unless one shoots in JPG (which corrects for the distortion) or is prepared to correct RAW images in post processing. On the three newer cameras A6000, A6300 and A7R2 chromatic aberration is not significant and rarely needs correcting in post-processing. By contrast, on the older NEX7 camera images taken at 10mm zoom setting have a strong magenta cast, which is difficult to remove in post processing. An easy way round the limitation of this camera-lens combination is to convert images taken at 10-12mm setting to BW. If the images need to be in colour than brightening and de-saturating magenta channel goes a long way to correcting the image.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

47

3