VARIO-TESSAR® T* E 16-70 MM F4 ZA OSS

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

2 199,00 лв.

183

4.4 въз основа на 183 отзива от клиенти

114
51
5
5
8
Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Най-полезни - положителни
0

Pricey but a keeper

SEL1670Z 2014-06-13 от RalphNY

I've been waiting for a better quality daily lens for my NEX 7 to replace my kit and this one pretty much it. The lens is solidly built, light and good looking. Performance wise, very clear , fast and performs well on low lights. I was little bit hesitant because of the price but got it anyway. I brought it on my travel to Europe and so far have been satisfied with the results. My NEX 7 now has a perfect partner. I also have 35mm F1.8 Prime lens in addition to the standard kit.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

40

0

Най-полезни - критични
0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 2018-04-18

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

19

0

183 Отзива от клиенти

0

Objektiv

SEL1670Z 2021-06-07 от Wolf0350

Super Objektiv in Abbildungsleistung, Wertigkeit und Verarbeitung.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Arbeitspferd für alle Foto-Situationen

SEL1670Z 2021-04-25 от MiBothen

Von Landschaftsaufnahmen über Portraitfotografie, Architektur, Reportage,... bei allen Gelegenheiten zeigt das Zeiss Vario-Tessar 16-70 seine vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Knackscharf bis in die Ecken, akzentuierte Farben, auch Freistellungen mit unscharfen Hintergründen sind möglich. Die Verarbeitung erinnert mich stark an die "guten alten Zeiten". Das Objektiv hat meine Erwartungen übertroffen und ist in der Kombi mit meiner A6000 ein motivierendes Arbeitsgerät!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

PERFETTO

SEL1670Z 2021-03-05 от Artivideo

Le nouveau zoom est léger, pas encombrant, la qualité des photos est très bonne. Idéal pour mon sans miroir.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Prima Objektiv mit durchgehender Lichtstärke.

SEL1670Z 2020-10-26 от Isii

Das Objektiv eignet sich prima für den Alltagsgebrauch. Insbesondere der Brennweitenbereich und die kompakten Abmessungen sind hierfür sehr gut geeignet. Die Lichtstärke könnte etwas höher sein - verbunden hiermit wären sicherlich größere Abmessungen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Opinions Vary

SEL1670Z 2020-09-25 от JulesLondon

Purchased a month ago. Lens is ok nothing special. Quite a expensive for what you get.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Excellent Product

SEL1670Z 2020-09-23 от Wifey1

Lived up to the great expectations promised by previous reviewers.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Love it for street photography and as general lens

SEL1670Z 2020-09-19 от Nicky Alkalay

Love it for street photography and as general lens

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Einsteiger Objektiv

SEL1670Z 2020-09-08 от BMG1900

Das Objektiv ist mit f4 zu lichtschwach. Brennweite / Gewicht ist i. O.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

sehr kompakt

SEL1670Z 2020-09-04 от Diddi64

sehr schönes Objektiv, aber leider etwas unscharf bei Brennweite 16 im rechten Bildrand.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Zeiss!!

SEL1670Z 2020-07-13 от muchas641

Handlich, scharf, leicht und gut - es fehlt ein AF/MF-Schalter

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

sympa

SEL1670Z 2020-07-02 от coulliout

je suis passer chez Sony il y a 2 semaines , j'ai acheter un A7lll et le 16-70 mais après plusieurs galère et demande sur les forum il s’avère que c'est une optique pour Aps-c et non pour plein format mais sinon je pense que c'est une bonne optique a voir avec un Aps-c attend le nouveau pour mon EF .

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Alles in allem sehr gut!

SEL1670Z 2020-06-26 от Jonas Breit

Habe das Objektiv jetzt seit knapp einem Monat, habe schon viele Bilder damit gemacht und kann nur sagen: Sehr gutes Upgrade zum Kit Objektiv. Generell sehr gute Abbildungsqualität, sehr gute Verarbeitungsqualität, sehr guter Autofokus. Einziges Manko: Die Sonnensterne. Das macht das Kit Objektiv besser. Trotzdem: Ganz klare Kaufempfehlung!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Sehr zufrieden

SEL1670Z 2020-05-19 от cabguyde

Zu meiner Fotoausrüstung gehören zahlreiche Objektive, ich liebe es, mit Festbrennweiten zu arbeiten. Aber ich war immer auf der Suche auch nach einer Linse, die als "immer drauf" Objektiv gut genug ist, um Momente einzufangen, wo ich spontan sein will und nicht erst das Objektiv wechseln muss. Nach dem Motto, das beste Objektiv ist das, was immer dabei und spontan bereit ist. Natürlich fiel mir schon früh das SEL-1670Z Zeiss Standard-Zoom-Objektiv von Sony ins Auge, war aber eher abgeschreckt durch viele schlechte Rezensionen. Außerdem besitze ich das 18-105 G Objektiv von Sony für meine Alpha 6400, insofern hatte ich keinen Entscheidungsdruck. Aber im täglichen Gebrauch, wenn ich die Alpha 6400 ohne großen Ballast dabei haben wollte, waren mir die kleinen Festbrennweiten oft nicht flexibel genug und das 18-105er zu klobig. Also habe ich mir dann doch mal das SEL-1670Z Zeiss bestellt. Scheinbar habe ich Glück gehabt, sofern es noch eine Qualitätsstreuung gibt, von der hier oft die Rede ist. Meine Linse jedenfalls ist einwandfrei und in diesem Zustand höchst nutzerfreundlich. Das Objektiv ist zentriert, der Autofokus sehr schnell, die Schärfe einwandfrei, die ganze Qualität stimmt. Und sooo schön kompakt. Eine wahre Freude, mit diesem Objektiv für sehr viele Situationen gut gerüstet zu sein. Meine Festbrennweiten nutze ich immer noch gerne, nun aber gezielter, weil die Qualität des SEL-1670Z Zooms eine andere Wahl oft entbehrlich macht. Mit einem anderen Objektiv hätte ich einige Aufnahmen nicht wirklich anders oder "besser" gemacht. Der Autofokus hat klare 5 Sterne verdient, die Bildqualität liegt für mich bei 4 Sternen, aber auch nur im Vergleich zu meinen Festbrennweiten. Wenn es nur um einen Vergleich mit anderen Zooms geht, liegt die Bildqualität in der 5-Sterne-Klasse.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Ein Lichtstarkes "Immer drauf" Objektiv

SEL1670Z 2020-04-18 от Platzhirsch

Es ist leicht und passt gut mit der Sony a6000 in die Lenkertasche am Fahrrad.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

sehr handlich, gestochen scharfe Abbildung,

SEL1670Z 2020-03-29 от Uli10

mein "Immerdrauf"-Objektiv für fast alle Gelegenheiten

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Mostly Plastic not metal - Not moisture Resistant

SEL1670Z 2020-03-22 от MOV_maker

Liked size and range of focal length. Must be very careful using in high Humidity and dusty environments. Very expensive - paying for ZEISS design...Must use Capture One Software to get full photo clarity and color repro. Needed a macro capability like Sony FE 90mm f/2.8 Macro G OSS Lens. Wish I would have bought this lens for my APS-C camera.. More Bang for Buck with a much sharper lens....

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great Lens

SEL1670Z 2020-02-03 от Bob2Sheds

Bought this to upgrade on my current lenses. Although I have not used it that much since purchase, the limited amount of pics I have taken have been fantastic - I am still getting used to the lens, but feel confident in saying for an amateur like myself it has increased my pic taking capabilities.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Gutes Universalobjektiv

SEL1670Z 2020-01-26 от PCMH

Gutes, praktisches und noch rel. leichtes Universalobjektiv. Mechanisch sehr gut. Die Bildqualität bei offener Blende läßt zu wünschen übrig, vor allem in den Ecken. (Erst) ab Blende 8 sehr gut.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

excellent

SEL1670Z 2020-01-26 от Aron Aron

Parfait; je le recommande à tous mes apmis sonyphiles.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

sehr gutes Universal- Objektiv

SEL1670Z 2020-01-18

lichtstark über den gesamten Brennweitenbereich, gut zu bedienen, nicht zu schwer

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Остри изображения и отлични цветове!

SEL1670Z 2020-01-17 от rpavlova

Купих този обектив преди около месец за моя фотоапарат Sony A3000 и намирам резултатите за много добри. Цената е малко надута което предполагам е причината, че този обектив се купува толкова рядко от хората.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

0

0

0

Très décevant

SEL1670Z 2020-01-16 от vik37

J'ai eu un premier modèle décentré. je l'ai fait remplacer, et le 2e n'était pas mieux, voire pire à certaines focales.J'ai renvoyé le deuxième également et demandé un remboursement. Très déçu.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Disappointed

SEL1670Z 2020-01-13 от 368Ton

I bought this lens according to the reviews I've read on the internet. Although those reviews aren't excellent, they are generally above average. I thought it's worth a try. The lens is well constrected. Unfortunately, the good part of the lens stops there. To my disappointment, the quality of the pictures I get from this lens is less then average. The colors are very washed out. I use this lens with the A6300 that's been converted to infrared. The hot spot is very strong. The focus is good, though not excellent, in the center area, but very poor at the corner where the fringing and distortion is very strong. All and all, I am very disappointed. I can't recommend this lens to anyone.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Kompakt und hohe Einsatzbreite

SEL1670Z 2020-01-11

Das Multiobjektiv hat einen hohen Einsatzwert, ist leicht und kompakt. Leider hinkt die Schärfe den Erwartungen etwas hinterher. Ein Wiederholungkauf käme für mich nicht in Frage.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Perfect walk around lens!

SEL1670Z 2020-01-07 от matharvey23

This product gives great functionality for an everyday walk around lens! This is the only lens I own and I am not looking to purchase another lens any time soon! The focal range gives you a lot of options for different styles of photography.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Gutes Objektiv für die Grundausstattung

SEL1670Z 2020-01-04 от AndreasS66

Gutes Objektiv für meine neue a6500. Da ich vom a-mount umgestiegen bin musste ein neues Glas her, und ich bin mit der Leistung zufrieden. Da ich das Objektiv gebraucht gekauft habe, musste ich mir über das Preisleistungsverhältnis kaum Gedanken machen. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv voll und ganz zufrieden. Es stellt schnell scharf, hat eine gute Abbildungsleistung und ist für den normalen Gebrauch nicht zu schwer. Für alle Spezialfälle werde ich es erstmal mit meiner alten Linsensammlung und einem Adapter versuchen

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 2019-12-30 от Maywald

Im Urlaub ausgiebig getestet und den Kauf nicht bereut.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Precisely right

SEL1670Z 2019-12-12

Feels good to use Excellent results so far, obviously extended use will be needed

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Schön kompakt

SEL1670Z 2019-11-22 от Fritze II

noch wenig Erfahrung. Gerade erst gekauft. Freu mich auf den Einsatz.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Produces wonderfully natural looking images

SEL1670Z 2019-09-07 от Buddhamakessense

This lens isn't known for its sharpness, and often gets bad reviews by those who are slaves to fashion and tests that have no real world relevance. It's not soft; it's just not razor sharp. People focus on razor sharpness because it's unnatural...we don't notice such details with our own eyes, day to day, and so it gives us a sense of the exotic. But if you're focusing on skin pores, you're not really looking at the picture are you? Pictures from this lens draw your eye to the subject instead, and the luxury of light and colour surrounding it. The micro-contrast and smooth colour gradients give a wonderful sense of depth. Its representation of light and colour is natural in a way that other zoom lenses for APS-C E-Mount can't match, and can render a scene more real than razor sharpness ever will.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

9

0

0

Sehr gute Bildqualität.

SEL1670Z 2019-08-25 от MBFA

Vor einer Reise erworben. Mit sehr guten Ergebnissen zurückgekehrt. Leider ist der Preis sehr/zu hoch für die semi-professionellen Massstäben nicht gerecht werdenden Solidität (Kunststoffausführung). Optik dagegen hervorragend.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Mein Standardobjektiv an der A6400

SEL1670Z 2019-07-23 от Klausstl

Vor einem knappen Monat gekauft und bis heute nicht bereut.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Eben ein Zeiss

SEL1670Z 2019-07-21 от Peter 93

Mit der alpha 6500 ein tolles Gespann, kann ich nur empfehlen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Tolles Obkektiv

SEL1670Z 2019-07-12 от Lotti 1503

Sehr zu empfehlen!! Das Objektiv ist für die Sony Alpha 6000-6500 besonders geeignet.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Gute Geometrie

SEL1670Z 2019-07-10 от Berjan

Vor 14 Tagen gekauft, allerdings wenig ausprobiert. Die wenigen Fotos sind lichtstark und scharf gelungen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Dejustiert und etwas weich

SEL1670Z 2019-06-12 от EckhaM

Direkt nach Erhalt zum Kundendienst geschickt mit Bitte um Justage. Die Linse war dezentriert. Insgesamt ist die Bildqualität nur befriedigend bis ausreichend. Gut gefallen hat mir die Verarbeitung, die Größe und der Brennweitenbereich.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

7

0

0

Bin sehr zufrieden, tolle Bilder

SEL1670Z 2019-05-22 от Michael982

Einfache Handhabung und tolle Bilder für den Anfang sehr gut.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Teuer, aber sehr gut

SEL1670Z 2019-05-04 от Karlchen100

Je nach Brennweite und Blende evtl. leichter Schärfeverlust am Rand (oben rechts), dennoch absolut den (hohen) Erwartungen entsprechend.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Objektiv mit hoher Qualität für APSC

SEL1670Z 2019-04-30 от Knarf Relies

Die "Gletscherbruch-Methode" zeigte keinerlei Auffälligkeiten. Das Objektiv ist also diesbezüglich ok. Auch der Test mit der neuen Rebel-Testkarte zeigte mir gute Ergebnisse. Vermutlich hat die zusätzliche Kontrolle (mit Zertifikat) die Schwankungen in der Qualität reduziert/verschwinden lassen. Zumindest bei meinem Objektiv.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Tolle Qualität

SEL1670Z 2019-04-03 от DASch

Die Verarbeitung und die geringe Größe sagen mir sehr zu.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Absolutely delighted

SEL1670Z 2019-03-04 от Rae58

I bought this lens over a month ago to replace the kit lens supplied with my Sony a6300. Am absolutely thrilled with it as photos are much sharper and the zoom gives me greater versatility for taking pictures. It was very expensive but I can't see any need for another lens in the 16-70mm range.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Linse defokusiert

SEL1670Z 2019-02-12 от Cornelius I

Es gibt viele Review im Netz, die vom Kauf der Linse abraten, weil es Probleme mit der Qualitätssicherung in der Produktion gibt und viele Exemplare defokusiert sind. Leider auch mein Exemplar. Bei dem Preis leider nicht hinnehmbar.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

7

1

0

Qualität & Design Extraklasse

SEL1670Z 2019-02-10 от ENEZ500

Vor zwei Wochen gekauft und es einfach toll! Die Handhabung und die Qualität sind ausgezeichnet.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Bildqualität ist sehr gut

SEL1670Z 2019-02-10 от Nobi Pupsnase

Top, Super, klasse, prima, einfach Sony. Macht man nicht viel falsch. Kann ich hoffentlich lange benutzen

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Immer drauf Objektiv

SEL1670Z 2019-01-28 от René81

Kompaktes und sehr scharfes Objektiv! Klasse verarbeitet.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Qualität Super, Zoomsteuerung OK

SEL1670Z 2019-01-27

Mit den bisher gemachten Fotos bin ich sehr zufrieden.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

PIQUE ET LEGER

SEL1670Z 2019-01-23 от Patigauche

Je viens de le recevoir, les tests serons faits ultérieurement Je suis dans le plaisir de la découverte

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Leider immer noch große Streuung

SEL1670Z 2019-01-10 от Erika25

An sich ist das Objektiv gut und leistet das was es soll. Mit Black Friday Angebot und 100Euro Cashback war der Preis nur noch leicht überhöht. Leider hat Sony nach wie vor Probleme mit der Qualitätssicherung. Mein Exemplar zeigt in der linken oberen Ecke eine größere Unschärfe als in den anderen drei Ecken. Dass die Ecken an sich nicht so scharf sind, wie das Zentrum, finde ich "normal".

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

0

0

Toller Allrounder für die A6500

SEL1670Z 2019-01-04 от Blende_8_lacht

Ich hatte vorher das SELP18105. Was mir an diesem Objektiv fehlte, waren die 2mm Weitwinkel, das hatte ich unterschätzt. Deshalb der Wechsel auf das SEL1670Z. Ich glaube viele stehen vor einer ähnlichen Entscheidung. Die Bildqualität empfinde ich beiden Objektiven nahezu identisch und für ein Zoom schon sehr gut. Zur Erklärung: Ich fotografiere im RAW Format und entwickel in LR oder C1. Verglichen mit einer guten Festbrennweite fehlt diesem Objektiv bei offener Blende ein wenig die Randauflösung. Abblenden hilft zwar, aber dann sind wir auch schnell Richtung Blende 5,6 - 8. Deshalb gibt es nicht die volle Punktzahl. Gut finde ich auch, das es voll mechanisch ist; im Gegensatz zum SELP18105P. Größentechnisch passt es auch besser zur A6x00-Serie.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Den Preis nicht wert.

SEL1670Z 2018-12-26 от Riedl

Das Zeiss ist qualitativ auf der selben Ebene wie ein SEL1805g und dadurch ist mir der deutlich höhere Preis nicht ersichtlich.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Tolles Objektiv

SEL1670Z 2018-12-21 от KungSchinken

Das Zeiss Objektiv ist ein muss für jeden der eine Alpha Kamera der 6000serie besitzt. Erst durch das Objektiv wird die volle Leistung der Kamera genutzt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Überteuert und unscharfe Ränder

SEL1670Z 2018-12-17 от 2157martin

Leider ist das Objektiv sein Geld definitiv nicht wert! Die Ränder sind nicht wesentlich schärfer als jene vom Kit Objektiv. Auch abblenden hilft hier nicht viel. Ich habe das Sony 18-105mm mit dem Zeiss verglichen: Zwar ist das Zeiss zum Teil in der Bildmitte schärfer, jedoch lässt die Leistung gegen den Rand hin stark nach. Am Rand ist meistens das 18-105mm besser. Insgesamt nehmen sich die beiden Objektive nicht viel. Schade!

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

9

0

0

Wertiger Eindruck - gute Handhabung

SEL1670Z 2018-12-14 от Dibagger

Die ersten Aufnahmen lassen viel Gutes für die nächste Zeit erwarten.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gute Qualität

SEL1670Z 2018-12-12 от User25

Lichtstarkes Objektiv, erzielt prima Bilder auch ohne Blitzlicht

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Solide und zuverlässig

SEL1670Z 2018-11-10 от bOdO010100

Gewohntes Spitzenprodukt aus dem Hause Zeiss zu siesem Preis.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Average performance high price

SEL1670Z 2018-11-10 от David_newcastle

Starting with positives, build quality is superb, the look and feel of using this lens is fantastic. The zeiss colour is great too. However the optics on this are very poor. Edge sharpness is very bad wide open and barely passable stopped down. It is actually outperformed by the kit lens in a number of situations. For the price this is a very disappointing lens which I don’t expect to be keeping for long

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

2

0

Kompakt

SEL1670Z 2018-11-05 от Messlander foto

Sehr kompaktes Objektiv für die meisten Situationen.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis

SEL1670Z 2018-10-06 от Knipsnix

Ein sogenanntes "Immerdrauf" und guter "Allrounder" in den angegebenen Brennwertbereichen. Zwei kleine Schwachpunkte sollten nicht unerwähnt bleiben. Die Gegenlichtblende sitzt, naja, recht locker und erscheint mir in Großen und Ganzen doch etwas "bruchgefährdet" zu sein, und zweites löst sich der Objektivdeckel des öfteren von selbst. So what, der Objektivdeckel wird zum fotografieren nicht benötigt. :-)

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Super Reisezoom

SEL1670Z 2018-10-03 от Rainer8600

In Verbindung mir a6500 ist das Objektiv ein optimaler Reisebegleiter, hervorragende Bildqualität

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klasse Allrounder

SEL1670Z 2018-09-30 от Tutnix79

Ich nutze dieses Objektiv als „immerdrauf„ Linse. Klasse Abbildungsleistung in hochwertiger Zeiss Qualität. Sehr hochwertig verarbeitet und komplett aus Metall. Blende 4 als Offenblende ist Geschmackssache. Preis ist meiner Meinung nach etwas zu teuer aber was nix kostet ist auch nix. Ich empfehle dieses Objektiv als Allrounder mit guten Gewissen weiter.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony 16-70 für mich genial

SEL1670Z 2018-09-08 от TBlone

Habe das objektiv und die Kamera, Alpha 6300, seit ca. 3 Wochen. Habe jetzt eine Woche Urlaub hinter mir und... Ich finde es eine genial Kombination.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super

SEL1670Z 2018-08-20 от hecon

Es passt genau zu dieser Kamera als Reiseobjektiv , einfach super.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Like the versatility, had a warranty issue however

SEL1670Z 2018-08-15 от Txrtrider

Bought this a few months ago. Forgot to register it. Really like the versatility, but had noticed that the zoom ring stuck, between 50-70mm. Thought it might loosen up after a while. Ended up sending in for repair. They replaced the Optical Block Assembly, whatever that is. Great all around tense!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Sharp lens

SEL1670Z 2018-07-31 от Naj41

Bought yesterday to complement A6300 Camera and my Hobby.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

5

0

Bonne optique

SEL1670Z 2018-07-16 от J Jo

Mes commentaires sont réduits, car je n'ai pas encore beaucoup testé cette optique.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

3

0

Small size and quality pictures

SEL1670Z 2018-07-02 от Maurice 45

Had the lens only a few weeks but I would recommend it, quality is very good, small in size and picture quality excellent.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Top Objektiv

SEL1670Z 2018-06-28 от Ireaser

Ich benutze das Objektiv oft und es sind auch nach regelmäßigem Gebrauch keine Abnutzungsspuren erkennbar. Das Objektiv ist Top verarbeitet und die Qualität ist hervorragend.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

4

0

Sharp Images

SEL1670Z 2018-06-27 от JakBux

Great lens to travel around with on the sony a6000 compact and sharp across the board

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Unentschieden und Zurückgesendet

SEL1670Z 2018-06-16 от Flixpictures

Das 24-70Z war auf meiner A7ii tadellos. Bei dem 16-70Z für meine A6500 erwartete ich eigentlich das selbe, wurde aber enttäuscht. Die Bilder waren ok, aber es fehlte die Schärfe. Irgendwie wirkte die Abbildungsleistung flach und wenig ansprechend. Habe es dann nach langer Überlegung zurückgesendet. Überlegung daher, da ich in Erwägung gezogen habe ein anderes 16-70Z auszuprobieren. Habe mich nun gegen das doch sehr teure Zeiss entschieden und in zwei Festbrennweiten von Sigma investiert. Habe so nun Geld gespart und wurde mit knackscharfen Bildern belohnt. Vielleicht hatte ich nur Pech mit meinem Produkt, aber aufgrund des Preises ist es dann doch mehr als enttäuschend.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

13

0

0

My Zoom... oooOO

SEL1670Z 2018-05-19 от Naboo

I bought this a month ago along with an A6500 cameea. So far very impressed. Only criticism so far is the lack if a lock.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

scharfes Teil

SEL1670Z 2018-04-20 от Mottenbesitzer

Seit geraumer Zeit benutze ich nun schon dieses Objektiv. Es ist in Qualität und Verarbeitung sehr gut. Bei machen Situationen habe ich allerdings den Eindruck, dass das Objektiv etwas überschärft und das Bild dadurch eher leidet.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

3

0

Das Objektiv trägt nur einen großen Namen

SEL1670Z 2018-04-18

Das Objektiv trägt einen großen Namen, wird ihm aber nicht gerecht! Eigentlich ein Objektiv mit interessantem Brennweitenbereich und brauchbarer Lichtstärke aber mit sehr schlechter Zentrierung. Aufnahmen im unteren Brennweitenbereich haben teilweise eine nicht zu akzeptierende einseitige Unschärfe. Die Unschärfe ist nicht reproduzierbar, bei gleicher Einstellung auf einem Stativ und hin und her bewegtem Zoom tritt sie unterschiedlich stark auf, im Querformat mal links, mal rechts Ein Zeichen für schlechte Mechanik und zu großem Spiel in Führungen des AF oder der Stabilisierung. Mein Objektiv wurde von einer von Sony autorisierten Fachwerkstatt als Garantiefall zur Reparatur und Justierung gesandt und kam deutlich verbessert zurück. Nach ca. 300 Auslösungen trat die Unschärfe leider wieder auf und der Sony-Support, den ich um Hilfe bat, teilte mir nur mit, dass das Objektiv mit meiner Kamera (Alpha 6500) kompatibel sei und ich es wieder zu Reparatur an die gleiche Werkstatt einschicken möchte. Das Objektiv kam jedoch trotz beigefügter Testbilder unjustiert und nur mit einem Schreiben zurück. In dem Schreiben stand, dass das Objektiv in Ordnung wäre und ihr Referenzobjektiv auch nicht besser sei. Inzwischen fotografiere an der Alpha 6500 mit einem Vollformat-Objektiv (SEL1635Z) und bin bei diesem Objektiv mit Schärfe, Auflösung und Kontrast sehr zu frieden. Vom Kauf des SEL1670Z kann ich nur abraten, trotz der gefälligen Bauweise und des praxisgerechten Brennweitenbereichs. Viel Geld für geringe Qualität.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

19

0