FE 200 – 600 ММ F5.6-6.3 G OSS

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

4 199,00 лв.

201

4.6 въз основа на 201 отзива от клиенти

157
26
6
7
5
Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Най-полезни - положителни
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 2020-06-20 от Patrick1954

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

20

0

Най-полезни - критични
0

Probleme mit der Scharfstellung

SEL200600G 2020-01-31 от Arcimboldo

Optisch scheint das Objektiv sehr gut zu sein. Mein Problem ist die Funktion: Trotz kontrollierter Bedingungen (stabiles schweres Stativ, stationäres Motiv, Distanz 30 m) sind 90% meiner Testfotos an einer α7R III oder meiner Ersatzkamera α7R falsch fokussiert. Dies äußert sich schon bei der Aufnahme: Ganz gleich, ob ich AF verwende oder manuell fokussiere, nach einem anfänglich scharfen Bild im EVF oder auf dem rückwärtigen Display bei Vergrößerung beginnt die Schärfe sichtbar zu schwanken. Und folgerichtig ist dann auch das Foto meist unscharf. Es handelt sich deutlich erkennbar nicht um Bewegungsunschärfe, sondern um mangelhafte Scharfstellung.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

201 Отзива от клиенти

0

einfach: Spitze!

SEL200600G 2021-05-14 от soulfoodmedia

Ich liebe die kompakte Bauweise. Nix fährt aus (Tubus) und verändert die Balance oder rutscht zurück (Überkopf). Einfach klug durchdacht und gut gemacht. Preis / Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

zuverlässige Schärfe

SEL200600G 2021-05-12 от Oberhesse

ich nutze das Objektiv an meiner A9ii, Abbildungsleistung überzeugt, feine Detailzeichnung, Schärfe zuverlässig auf den Punkt. Preis-Leistung Top

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très bonnes performances

SEL200600G 2021-05-10

J'ai acheté cet article il y a un mois, pour me lancer sur la photo animalière. Même si la photo est le résultat du photographe, le Sony 200/600 est un excellent outil qui accompagne le photographe et donne des résultats très encourageants.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

excellent - mais lourd, la qualité je suppose

SEL200600G 2021-05-03 от Replonges

article acheté le mois dernier, certes c'est un budget mais les photos sont là.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fantastic lens for birding and wildlife

SEL200600G 2021-05-03 от Tricky01

Wonderful lens, bit of a luxury owning this and the 100-400 with 1.4x TC (and if you can only afford one, get the 100-400, far more portable and shorter minium focus distance makes it infinitely more useful), but if you want a lens dedicated to wildlife then this is the lens to get. A whole stop faster than the 100-400 with 1.4 TC, and that combo will only get you to 560m. Would strongly recommend getting a dotsight (the Olympus one is perfect) if you want any chance of catching birds in flight, much easier to find them and can rely on the A7iii's AF system to get the subject in focus. Also recommend getting a neoprene cover, keeps the lens in good condition and stops it getting too cold.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv für fast alles

SEL200600G 2021-05-02 от wswfaktor

Ja was soll ich sagen, Das Sony 200-600mm super für fast alles. Ob weit entfernte Objekte oder nahe, es liefert immer perfekte Bilder. Auch dank des schnell Autofokus je nach Situation und Einstellung. Und an das Gewicht von stolzen 2kg gewöhnt man sich recht schnell. Auch wenn man es nicht auf Dauer im anschlag halten kann, ohne das die Arme abfallen. Und das es das Objektiv nur in schneeweis gibt, ist gerade bei Tier Fotografie im grünen Wald ohne Tarnung fast nicht möglich. Da die meisten Tiere das Objektiv auf große Entfernung sehen. Ich großen und ganzen macht es aber Spaß damit zu fotografieren.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Mega Linse

SEL200600G 2021-04-27 от OMS76

Ich liebe dieses Objektiv. Der Autofokus sitzt, das Bokeh ist mega.. Wenn es noch leichter wäre, würde ich es noch öfter mitnehmen. Auch wenn ein Lenshood dabei ist. Da wünschte ich mir ein gepolsterten, damit das Objektiv noch besser geschützt ist.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

If it was beer it would probably be Carlsberg

SEL200600G 2021-04-26 от Chevron Kevin

I purchased this lens with the A9 for my first mirrorless set up. I shoot motorsport normally but with Covid restrictions chose to capture wildlife when possible. Total change from Nikon (D850, D500 and various 2.8 / f4 primes) because I dislike carrying all the weighty gear. My expectations were realistic, the lens was almost a tenth of the price of the Nikkor 600 f4 just sold but not in my wildest dreams did I expect the quality or results I am getting with the 200-600 zoom lens.Combined with the A9 it's absolutely amazing. More importantly I can hand hold this lens to track the diving falcons and birds of prey. I would not upgrade to the 400 or 600 f4 primes because the improvement is too costly and probably add the A1 camera to my stable eventually. I've been a motorsports photographer for over 50 years and been fortunate to use some excellent gear but nothing has excited my photgraphic enthusiasm like this new Sony equipment. It's fabulous.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

New Explorations!

SEL200600G 2021-04-24 от Kerry R

After watching many reviews on YouTube I decided to get this lens to use with my A7R IV. I saw that many shooters have issues with soft focus and motion blur in low light. I really don't shoot wildlife in low light so that's not an issue for me. I've been on many tours and a couple of safaris and they all took place in early morning light to bright sun, so I think that I'll be OK in the future. I'll have to get a monopod because the lens gets heavy after a while, but the results to me are well worth it. I love that the barrel doesn't extend and the lens is very well built. I need more practice getting used to photographing wildlife and also remembering and knowing when to use the different modes/buttons on the lens. I'M HAPPY with my purchase.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Auf Safari in Namibia

SEL200600G 2021-04-17 от Mathias Haack

Für Auftragsarbeit in Namibia gekauft, keine Sekunde bereut, auch wenn der Arm schwer wurde vom vielen Tragen. Es hat sich gelohnt...

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Lens is incredible

SEL200600G 2021-04-11 от ncmuk

This product is absolutely incredible!!!!! The only downside at the current moment is that it doesn’t pair very well when using the Sony A7R IV. The autofocus with this combination isn’t the best and does need to attention by Sony, but non the less the lens itself is of the highest quality.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

UNE OPTIQUE EXTRAORDINAIRE

SEL200600G 2021-04-10 от juvamine

Monté sur un Alpha 7III, cet objectif est d'une vélocité étonnante !! l'autofocus est tout simplement bluffant de rapidité et de précision...un piqué super. un maniement facile et simple, et encore un + pour la stabilisation, certes il a un prix, mais il est extra, en plus il ne s'allonge pas en quand on zoom à 600...

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

bei 600mm und 6.3 seht scharf...

SEL200600G 2021-04-09 от rbrezel

Für ein Zoom bee 600mm und Offenblende eine beachtliche optische Leistung.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Ist sehr scharf

SEL200600G 2021-04-08

Ist ein sehr gutes Objektiv da ich mir bald ne a7r IV hole muß es sehr scharf sein was es definitiv ist !

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Superb lens.

SEL200600G 2021-04-07 от Old Blue

This is simply a superb lens, pins sharp, brilliant bokeh, the image stabilization works incredibly well. The constant physical length, irrespective of focus or focal length makes it very easy to handle. I love it!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Superb lens at a great price!

SEL200600G 2021-04-07

I chose this lens over the 100-400mm for the extra reach and also the superb design, internal zoom and focus means that the lens remains the same size and never extends. Not too heavy, great handling with the custom buttons and fabulous image quality. Focus is really fast as well. The (relatively) slow maximum apertures do not bother me at all as Sony cameras handle higher ISO settings better than any other manufacturer in my experience. Totally recommend this lens and I use it every day!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

excelente rapport qualité-prix !

SEL200600G 2021-04-06 от satrgazer

Un 200-600 de grande qualité optique et réactivité au niveau de af! En combo avec un a7r iv la versatilité est le point fort de l'ensemble !

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

super objectif

SEL200600G 2021-04-05 от gpev57

Acheté il y a une quinzaine de jours, excellent piqué quelque soit la focale ou l'ouverture, relativement léger, la longueur de l'objectif reste constante, un vrai plus. Il est tropicalisé, le rapport qualité/prix est imbattable, je recommande ce produit;

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Einfach mega

SEL200600G 2021-04-04 от Ingo007

Hab mir vor einiger Zeit die Sony Alpha 7III geholt und das Tele 200-600. Bin begeistert von beiden Produkten

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Wow...!

SEL200600G 2021-04-03 от dkim99

I knew this lens was going to be good but I am completely gobsmacked at just how good it is. Everything about it is impressive and coupled to my A7R4 there's really not a lot that can touch it.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

In der Produktklasse wohl unschlagbar

SEL200600G 2021-03-25 от Steffen D

Nach einem halben Monat habe ich mich nun etwas eingeschwungen mit der Linse. Primär habe ich sie für die Astrofotografie an meiner A7M3 gekauft. Daher ist auch eine Blende von 6,3 nicht unbedingt ein Problem für mich dank Nachführung. Ganz im Gegenteil. Da ich bereits eine Minute Belichtungszeiten bei 600mm hinbekommen habe, spiele ich mit dem Gedanken, dieses Set noch mit einem SEL20TC zu verlängern. Die Schärfe an der A7III ist über jeden Zweifel erhaben. Da sie auch eher für die 42 MPx Sensoren gemacht wurde, gehe ich davon aus, dass es selbst mit 2x Konverter noch scharf sein wird. Der Fokus ist sehr schnell und bei guten Lichtverhältnissen zuverlässig. Wenn es dämmert, braucht es schon mehr Übung. ISO hilft ;) Der Zoomring ist wie auch der Fokusring butterweich und bietet einen angenehmen Widerstand. Zoombereich über eine viertel Umdrehung! Ausgezeichnet! Vielleicht finde ich noch heraus, wie man den Fokus noch feinfühliger einstellen kann. Das würde mir bei der Astrofotografie im Bereich unendlich helfen. Verarbeitung ist ebenso super! Ich finde es sehr gut, dass das Objektiv nicht größer wird beim Zoomen. Auch die Gewichtsverteilung bleibt gut über der Schelle in allen Zoombereichen. Der erste Punkt hilft auch gegen das Eindringen von Staub und Feuchtigkeit. Es ist sein Geld definitiv Wert, zumal man nichts Schärferes in diesem Zoombereich bekommen kann.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Bon objectif pour un poids raisonnable.

SEL200600G 2021-03-23 от Albert 87

En changeant de matériel, j'ai gagné 1 kilos 800g. Je suis très contente de mon achat.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Extras

SEL200600G 2021-03-23 от Siegfried 111

Entspricht den Testberichten und meinen Erwartungen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

SEL200600G 2021-03-21 от Uwe Saller

knack scharfe Bilder, sehr schneller Autofocus ,top Verarbeitung

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Easy to Operate and Nice Reach

SEL200600G 2021-03-20 от GlenH AZ

I like this lens a lot and the optics are very good, but I don't think they're as good as the Nikon 200-500mm lens I shot with previously. The optics on both lenses are very good, but in my opinion, the Nikon 200-500 is just a little better than the Sony 200-600. Don't get me wrong. I'm very happy with my purchase of the 200-600 and would buy it all over again; just for the extra reach if offers and how much better Sony lenses and cameras work with extenders / teleconverters.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv für Wildlife Fotografie

SEL200600G 2021-03-16 от Naturerkunder

Ich habe das Objektiv vor einem Monat gekauft und bin bis jetzt super zufrieden damit. Bildstabilisator und Fokussieren klappt super.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Parfait

SEL200600G 2021-03-15 от Sleigh

Pour faire de l’animalier très réactif et très bon piqué.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great lens, disappointing though with A7R4 camera

SEL200600G 2021-03-11 от vaughst

We bought this lens for photographing birds in our garden, and, when allowed, out and about. We are wedding photographers (normally) and have both A73 and A7R4 cameras. It works great on the A73, see attached photo. However, the focusing in AFC mode on the A7R4 is a little hit and miss. This is diappointing, due to the obvious cropping benefits of the larger 61MB sensor. Having looked on line, this seems to be a common complaint, is there a likely resolution from Sony?

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Initial review of 200-600

SEL200600G 2021-03-10 от Jourdanr

Had purchased this lens 200-600 back in Aug 2020, initial the pictures were crisp and clear until I updated the a7r4 FE to 1.2. I have to struggle more now to make sure all elements are in sync. Lighting, environmental, shutter, aperture, ISO. To be able to capture the crisp and clear pic. I have shot numerous BIF pictures an the capture rate is approx 20% overall. Static Landscapes shots are much better than flying birds. Overall I would rate this lens an 7-8 out of 10

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Terrible results

SEL200600G 2021-03-09 от idl1

This is the second time I'm submitting this review, I guess they did not like that I was not satisfied with the product.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

3

0

Gives you a close up image when focusing on manual

SEL200600G 2021-03-06 от Buffer

Very happy with purchase, great photos taken through the distance range, its not to heavy ,so it can be hand help when taking pictures over all I would recommend this lense , I know its slightly on the high price ,but feel the build quality is good .. Looking forward to getting out during the coming months..

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Super Objektiv

SEL200600G 2021-03-05 от Ralf B aus B

Klasse Objektiv - besonders das Zoomen von 200 aufg 600 in einer viertel Umdrehung ist genial ! Bildqualität liegt fast auf dem Niveau des 100-400 G-Master - klasse !

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Very good for bird photography.

SEL200600G 2021-03-01 от GWP Multimedia

This is an outstanding lens for bird and wildlife high-quality photography.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

2

0

Ganz nah dran

SEL200600G 2021-03-01

Super für Tieraufnahmen oder bei Veranstaltungen, wenn ich nicht in der ersten Reihe stehen kann. Fokussiert präzise und schnell. Dadruch dass die Mechanik im inneren liegt, minimiert es die Gefahr von Verschmutzung. Die Form ist beeindruckend. Das Gewicht könnte gerne leichter sein.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent performance.

SEL200600G 2021-03-01 от Scall

Bought it to replace a Sigma 150-600mm and the quality and performance are considerably better.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

5

0

1er essais concluants

SEL200600G 2021-02-26 от jeanmidever

J'ai acheté cet objectif aujourd'hui même, et j'ai été étonné de la facilité de prise en main et des premiers essais.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objective!

SEL200600G 2021-02-24 от Udo7

Vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden. Bedienung und Handhabung super einfach und schnell zu bedienen. Scharfe Bilder und schneller AF Motor!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Naja ...

SEL200600G 2021-02-24 от AppleOne

Bei Sport-Aufnahmen: Fokus ab 100m ist ein Alptraum - auch an einer 7R4 - habe 3 Objektive getestet wegen der Serienstreuung. Der Hammer ist - dass selbst die A1 das nicht schafft ... 20% scharfe Bilder - egal - auch vom Stativ mit Gimbal - auch das Blende 8-11 Problem berücksichtigt (alle Einstellungen ausprobiert) - GM 100-400 und das GM 600 dagegen super ...

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

3

0

1A Tierfotografie-Teleobjektiv!

SEL200600G 2021-02-21 от WolframN

Das 200-600er ist ein "erschwingliches" Teleobjektiv für (ambitionierte Hobby-) Tierfotografen. Natürlich auch passen für Profis. Die Qualität ist top. Dadurch dass sich die Größe des Objektivs nicht ändert, wenn man zoomt, bleibt die Balance stets gleich. Das Objektiv ist nicht gerade leicht, gemessen an Brennweite und Qualität aber normal. Ich habe schon viele tolle Vogelfotos mit dem Objektiv "geschossen" und würde es wieder kaufen. Mir ist keine bessere Alternative bekannt. Kann ich nur empfehlen!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Piqué au niveau attendu

SEL200600G 2021-02-18 от JDo90

Acheté depuis environ un mois. Essayé sur des oiseaux. Rendu très satisfaisant avec un piqué qui tient ses promesses.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Genau das was ich brauche

SEL200600G 2021-02-18 от WildlifeHirsch

Nach langer Überlegung habe ich den Kauf gewagt! Und jetzt, nach gut 3 Wochen intensiver Testzeit kann ich sagen, ich bin sehr glücklich damit! In Verbindung mit der 7III ist es für mich die ideale Kombination für die Wildlife Fotografie!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Wunderbares Objektiv

SEL200600G 2021-02-18

Schneller Autofocus und brilliante Auflösung! Wunderbares Objektiv für Tierfotografie

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Terrible

SEL200600G 2021-02-16 от Jonnnunn

This lens has been nothing more than trash totally sucks can’t even manual focus

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

5

0

Erschwingliches Wildlife-Objektiv

SEL200600G 2021-02-16

Mit ambivalenten Gefühlen im Januar erworben aber nun vollkommen überzeugt. Passend dazu wurde ein Gimbal erworben um das Objektiv optimal am Stativ benutzen zu können. Das klappt für relativ bewegungsarme Objekte optimal. Für schnell bewegende Objekte muss ich aber noch kräftig üben. Mittlerweile habe ich aber auch viel mehr Mut mit dem "Monster" direkt aus der Hand zu fotografieren und es klappt immer besser. Lieber etwas höhere ISO in Kauf nehmen und dafür etwas schnellere Zeiten gewinnen war hier das Erfolgsrezept. Auf 200mm Brennweite das Ziel ins Visier nehmen und dann mit kurzem Dreh die gewünschte Brennweite einstellen funktioniert nach kurzer Zeit vollautomatisch. Die Verarbeitung des Objektivs finde ich perfekt. Insbesondere die Innenfokussierung ohne herausfahrende "Pinocchionase" erleichtert mir das Handling auf dem Gimbal. Warum nur G statt GM ist mir ein Rätsel.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Great lens

SEL200600G 2021-02-15 от Sid9

Had for about 2 months and very happy,I do love the internal zoom compared with other lenses.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

3

0

lightweight can use hand held

SEL200600G 2021-02-10

Great lens bought for a trip to africa, wonderful for wildlife. Great zoom ring that you use with your little finger

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

SEL200600, naja

SEL200600G 2021-02-10 от FotomacherBerlin

Man sollte sich das Objektiv unbedingt in einem Ladengeschäft ansehen und an die eigene Kamera montieren um einschätzen zu können, ob man mit dieser großen Optik wirklich glücklich wird. Alltagstauglich ist sie aufgrund der Größe und der Gewichts nicht. Die Öffnung von 5,6 bis 6,3 geht gerade noch so in Ordnung. Man muss in vielen Situationen schon ganz schön auf die Belichtungszeit achten und hohe ISO-Werte einstellen. An meiner 7r IV sind durchschnittlich nur 50% der Bilder brauchbar. Bei allen anderen liegt der Fokus daneben. Das ist eine ziemlich schlechte Ausbeute. Unverständlich, warum man die Schellenhalterung nicht vollständig demontieren kann.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

3

0

My change to Sony

SEL200600G 2021-02-07 от Krugerbill

I bought this lens and a A7III about 6wks ago, a total change from using a Nikon D4 and 500mm F4 which I traded. The lens so far has only been used on static wildlife shots as the weather and COVID have not been kind. Fully open, the quality has been excellent even at high iso. It’s reasonably light and I like the customisable buttons to change camera settings. Love the easily adjustment of zoom using just a quarter turn.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

0

Works great with the A9

SEL200600G 2021-01-31 от MrXO

I bought this just over a month ago along with an A9. The combination is great both at full frame and cropped sensor options. Focusing is fast and the pictures are pin sharp. Only issue i have with it is that its quite heavy

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

0

0

Scharfe Linse

SEL200600G 2021-01-26

In Sachen Schärfe, sehr gut über den gesamten Brennweiten Bereich. Fokus u Zoom Ring laufen butterweich. Nach 2 Monaten-----keine wirklichen Schwächen ausgemacht. Man muss für dieses Objektiv, aber immer die richtigen Kamera Einstellungen finden.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Téléobjectif magique !

SEL200600G 2021-01-23 от PhilGood

Acheté il y a maintenant ou d'un mois, cet objectif est parfait sur tous les points : rapport qualité/prix et poids /encombrement, sans oublier la stabilisation. Stabilisation incroyable qui vous permet de pouvoir descendre au 1/60s à 600mm. Auparavant j'avais un 500mm fixe sans stab ouvert à f/4 chez une marque concurrente que j'ai revendu pour acheter le 200-600 même s'il n'ouvre qu'à 6.3. Cet objectif est dément. Je l'utilise aussi à main levée avec le multiplicateur x 1.4 que j'adore aussi.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Best Telephoto len

SEL200600G 2021-01-22 от KamikazeDHB

I bought this telephoto lens one month ago and is the best telephoto lens I used. I recomend this len to every photographer want to have sharp pictures for animals far distances from you or water extreme sports that you need to be outside in the sand. I used the len for both types of photos and the result is very impressive. The only thing is that the len is little heavy but you can fix this so quickly with a tripod or monopod.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Great Quality

SEL200600G 2021-01-18 от Buzz71

So happy I got this lens its taken my photos to the next level

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Worthwhile Purchase

SEL200600G 2021-01-17 от Tutivilleus

I already had a lens that covered this focal length, albeit for my Micro Four Thirds cameras. However I have a Sony A7ii now and had heard that the larger light gathering properties of a full frame sensor, should produce superior results, plus I would have an extra 4Mp to crop into. Christmas was coming, there was a £100 cash back offer and Amazon was offering a £70 gift voucher if I bought it, so I took the plunge. My photographic opportunities have been a bit lean since purchase, but I am pleased with the results so far. They are not 4 1/2 times as good as the M4/3 lens price differential, but I am satisfied with my purchase. The lens is sharp wide open at 600mm and I like the internal focusing. I do not like the strap which is too narrow and uncomfortable to use. I have made a camouflage protective cover for the camera/lens combo and I have changed the foot for one which Arca Swiss compatible and also fitted a home made handle using a flash bracket and that gives me a steadier grip and I am getting away with sharp, hand held shots, 250th second iso 2000 f6.3. in the darker winter months. This will almost certainly be my goto long lens, but I will keep the M4/3 device for travel.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

1

0

I'd recommend it

SEL200600G 2021-01-17 от Jukeboxjohnnie

Good to look at, great quality and build, carry strap lugs are brilliant high optical quality close to medium ranges, shooting things a couple of miles away not so good but this was likely atmospheric factors. I'd buy it again.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super scharfes Telezoom!

SEL200600G 2021-01-10 от TimausAA

Ende November 2020 gekauft und rundum zufrieden!! Etwas schwer wenn man in der Natur unterwegs ist (Stativ ist Pflicht damit einem nach einiger Zeit nicht der Arm abfällt), aber die Bildqualität ist herausragend!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Zoomobjektiv für die Naturfotografie

SEL200600G 2021-01-09 от Kay26

Stärken des Objektivs sind der schnelle, lautlose Autofokus , der kurze Weg um die Brennweite zu verstellen und die Abbildungsqualität in allen Brennweiten ,auch bei offener Blende.Mit der Naheinstellgrenze bei 2,40 m sind Aufnahmen von z.B Libellen möglich. Wunsch an Sony : Alternativfarbe statt weiss , Camouflage ; Stativfuss Arca Swiss kompatibel

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Amazing long range telephoto lens

SEL200600G 2021-01-08 от chunkydunky139

I have rented this lens and now bought it and am delighted with the ease of use and handling of lens.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Outstanding

SEL200600G 2021-01-02 от Sonyjed

A brilliant lens. Can be used for a wide range of styles, from news, sport, travel it is light, perfectly manageable, very sharp and incredibly inexpensive.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

0

Super fast autofocus

SEL200600G 2021-01-02 от Joshbinx

I’ve only had the chance to use it twice due to Covid-19 restrictions but very exciting to have bought it

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Lichtschwacher Generalist

SEL200600G 2021-01-01

Habe das 200-600 Objektiv zusammen mit einem 1,4 Konverter gekauft, um Vögel zu fotografieren. Während des Tages ist es dafür perfekt. Tiere können außerhalb ihrer Fluchtdistanz aufgenommen werden, der Autofokus im Zusammenspiel mit der Alpha 9 funktioniert brilliant. Sobald es dämmert macht sich die größte Schwäche des Objektivs, die fehlende Lichtstärke, bemerkbar. Fazit : Wer schnelle Objekte oder bei nicht optimalen Lichtverhältnissen fotografieren möchte, sollte etwas tiefer in die Tasche greifen und eine lichtstarke Festbrennweite kaufen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Durch Innenfokussierung sehr gut zu handhaben.

SEL200600G 2020-12-30 от Fotoroet

Im Dezember gekauft um es an meiner A9 und A7RIV zu nutzen, die ersten Bilder sind schon vielversprechend und ich denke das ich noch sehr viel Spaß mit dem Objektiv haben werde wenn ich den mal eine passende Tasche dafür gefunden habe.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Eisvogel taugliches Objektiv auch bei wenig Licht!

SEL200600G 2020-12-30

Nahe unseres Zuhause gibt es einen Bach an dem ich mit meiner Frau täglich eine Runde laufen gehe. Da es dort eine Vielzahl an Tierarten unter anderen zwei Eisvögel gibt, habe mein 2Sony FE200-600 mm F5.6-6-3 G OSS mit an der Alpha 7rIII oder an der Alpha 6500. Ich bin so begeistert, was die Linse in der Kombination auch bei der aktuellen Witterung mit wenig Licht leistet. Die Linse ist das Geld wert und ich würde diese Linse immer wieder kaufen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

1

0

Simply brilliant lens.

SEL200600G 2020-12-29 от Dave2Smiley

I purchased this lens in the summer and it is my best purchase lens wise. Simple to use with perfect weight and super smooth motion. The tripod mount also doubles as a great hand held mount. The images are crisp and very good quality. Very happy.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

0

Hervorrragende Leistung zum fairen Preis!

SEL200600G 2020-12-24 от smarflow

Allein schon dieses Objektiv ist es Wert, auf Sony-Kameras zu setzen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

sony lens

SEL200600G 2020-12-24 от twitcher2

unable to leave a fair opinion of the lens as it is being repaired at a sony center under gaurantee

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

6

0

Sauscharfes Telezoom

SEL200600G 2020-12-23 от Achim

Vor 2 Monaten an der Sony a9 getestet und voll Begeisterung gekauft. Endlich gelingen Aufnahmen mit 600mm aus der Hand, erfasst der AF fliegende Objekte und bildet sie scharf ab. Mit TC 2fach sind 1200 möglich und vor allem vom Stativ auch gut realisierbar. Macht Spaß, wenn bei der Vogelfotografie auch kleine Objekte scharf abgebildet werden.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great lens :-)

SEL200600G 2020-12-12 от Graeme Pegram

Love at first site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Toll zu bedienen aber relativ groß

SEL200600G 2020-12-08 от Klaus1971

Das Objektiv ist groß und nicht wirklich leicht. Ohne Stativ kann man zwar dank des hervorragenden Bildstabilisators auch ordentliche Ergebnisse erzielen, Auf Dauer ist aber doch die Nutzung einse Stativs empfehlenswert. Innenfokussierung und auch der innenliegende Zoom machen die Handhabung angenehm. DIe Bildergebnisse sind super.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bon rapport qualité/prix

SEL200600G 2020-12-07 от Eflora

J'ai enfin accès à une qualité photo de niveau professionnelle.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Expanded my enjoyment

SEL200600G 2020-12-06 от Tscip22

Owned for @ a year, with the A7iii have had more fun with bird and wildlife photography. Can hand hold for about an hour. Have a very good setup with a Jobu gimbal on a tripod. BlueJay taken recently in Northern Minnesota.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

1

0

Great for birding

SEL200600G 2020-12-06 от Lindyloo 68

Brought to replace my other lens as I needed more reach and its a great lens . I live in the uk so only downfall is in the bad winter light its not the best. Still OK though. It is slightly weighty so I brought a proper sling strap.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1