E 35 mm F1.8 OSS

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

939,00 лв.

144

4.6 въз основа на 144 отзива от клиенти

97
42
4
0
1
Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Най-полезни - положителни
0

Excellent Definition

SEL35F18 2015-06-21

This lens is a bit of a luxury. I was able to justify it when my SELP1560 was mugged and I needed a lens in Japan. It gets rave reviews and I am not disappointed. I have added one photo chosen at random that shows the results hand held at f1.8 and 1/60sec.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

31

0

Най-полезни - критични
0

sachlich

SEL35F18 2019-07-02 от K55D05G31

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

144 Отзива от клиенти

0

Pin sharp.

SEL35F18 2021-03-08 от Whipple

I have the Sony A6000, I purchased this with the kit lens, I then purchased the Sony18-135, but wanted a prime lens, after watching all the reviews on YouTube, I settled on the 35mm 1.8 lens, and have not regretted it whatsoever, I take the camera with me whilst walking, and have taken some fantastic photos, plus I keep it in the front of my coat, to protect it from cold, and the size is very handy as well, love it.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Leicht, lichtstark und erstklassige Abbildung

SEL35F18 2020-12-22 от DirksFotospass

Das Objektiv ist kein Immerdrauf sondern aufgrund der sehr ordentlichen Lichtstärke für die Abendstunden/Dämmerlicht gedacht. Und das bewährt sich. Mit 35 mm x Crop 1.5, bin ich bei einer Normalbrennweite von rund 50 mm. Die Festbrennweite benötigt kein technischen Klimmzüge und ist ab Werk abgestimmt. Die Ergebnisse sind einwandfrei. Mir macht es sogar zunehmend Spaß damit zu fotografieren, weil ich mich selbst besser in Bezug auf das Motiv bewege und d e n idealen Blickpunkt suche. Das erzieht mich weg vom Schnappschuß, hin zu einer sorgfältigen Fotografie. Ist, wie es ist.. :) - interessant.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2020-10-29 от Happy Todi

Kleines immer drauf Objektiv welches nicht fehlen darf in der Ausrüstung.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Auffällig schlechte Abbildungsschärfe am Bildrand

SEL35F18 2020-10-08 от Michel08154711

Das Objektiv weist eine auffällig schlechte Abbildungsleistung zu den Bildrändern hin auf. Zudem werden die gegenüberliegenden Bildecken unterschiedlich scharf abgebildet, weshalb ich mein Objektiv zwecks Mängelbeseitigung eingeschickt habe. Laut Prüfbericht der Endkontrolle liegt aber kein Fehler vor. Daher gehe ich davon aus, dass das Objektiv schlichtweg eine schlechte optische Qualität aufweist.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Macht genau was es soll, gute Bilder.

SEL35F18 2020-08-18 от Axel Sprie

Ist das am meisten genutzte Objektiv. Sprich das fast immer drauf Objektiv.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klare Empfehlung für APSC E-Mount Kameras

SEL35F18 2020-08-03 от RalfM123

Das Objektiv befindet sich zwischenzeitlich schon seit über einem Jahr in meinem Besitz. Es ist seither mein fast so etwas wie mein "Immer-Drauf" geworden. Hatte zuvor das 16-50mm Kit sowie das SEL50F1.8 im Einsatz. Dem 16-50mm ist dieses Objektiv um Welten überlegen, besonders was Schärfe, Bokeh und Geschwindigkeit betrifft. Das 50mm war mir für den ständigen Einsatz etwas zu lang, ist aber über jeden zweifel erhaben. Kann dieses Objektiv somit wärmstens für jeden empfehlen, der eine sehr gute Festbrennweite im Normalbereich sucht.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Super Autofokus

SEL35F18 2020-07-26 от Kat29

Ich habe das Objektiv nun schon ein Jahr und ich habe es eigentlich immer drauf. Manuell fokussieren musste ich seither nur in ganz bestimmten Momenten wo ich gezielt unschärfe wollte. Ansonsten passt der AF quasi zu 98%. Total happy. Jederzeit zu empfehlen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL35F18 2020-06-14 от Merxheim61

Klein, Lichtstark, Stabilisiert, mit prima Abbildungsleistung.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Go to lens

SEL35F18 2020-05-30 от PJAlb

Good for the money. Small and light. Great results.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Sony Lens Review

SEL35F18 2020-05-23 от Morgan93

I'm very happy with the purchase. The background blur is excellent and I enjoy the photos/videos it produces.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Ecellente qualité d'image

SEL35F18 2020-02-23 от Safi7

J'aime beaucoup les couleurs d'origine délivrées par cet objectif et sa mise au point mini. En revanche, vu son prix, je m'attendais à une meilleure qualité des matériaux.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Super Lens

SEL35F18 2020-02-20 от Rpgtee

This is an excellent lens but rather expensive. Shop around and it can be bought cheaoer.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Tolles Bokeh

SEL35F18 2020-02-02

Das Objektiv hat ein super Bokeh und ist klein und leicht.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hochauflösendes und kompaktes Immerdrauf

SEL35F18 2020-01-31

In der Kombination mit dem SEL90M28 deckt das SEL35F18 an meiner A7R4 in besserer Qualität (Bokeh) im wesentlichen den Bereich ab, den mein SEL24105F4 vorher umfasst hat. Leicht, lichtstark und schöne Freistellung ergibt eine hervorragende Kombi, um sie so häufig wie möglich dabei zu haben. Jetzt fehlt mir nur noch eine Bereitschaftstasche aus Leder und es ist fast perfekt

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

rockt richtig

SEL35F18 2020-01-29 от Pat Art

super klein und scharf. sehr schneller af. handlich gerade richtig fur reisen

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2020-01-04 от Brösel71

Wir haben uns das Objektiv selber zu Weihnachten geschenkt. Es kam auch noch rehtzeitig zu den Feiertagen an. Ich konnte also ohne Ende Aufnahmen damit machen. Ich stand im Vorfeld for der Entscheidung das SEL50F18 oder halt das SEL35F18. Nach langem Studieren etlicher Rezensionen fand ich endlich meien Entscheidungshilfe. Mit diem Objektiv kann ich nah geneug an ein Mptiv heran gehen so das es auch in üblichen Raumgrößen zum Fotografieren geeignet ist. Ich konnte also während der Wiehnachtstage Fotos in Räumen mit Baumbeleuchtung testen. Ohne Blitz (war mir wichtig) macht dieses Objektiv hervorragende Aufnahmen. Die Hintergundunschärfe ist toll und stellt so die Motive auf dem Bild schön in den Vordergrund. Ich bin Laie was Fotografieren an geht und kann somit nichts zu eventuellen Unschärfen im Randbereich sagen. Ich finde die Aufnahmen toll. Auch draußen bei Dämmerung sehr tolle Aufnahmen. Ich habe natürlich zum Testen auch Landschaftsaufnahmen gemacht und muss sagen auch die werden frü mich ganz toll. Mir ging es halt um ein "immer drauf" Objektiv. Ich glaube das wird es nun auch. Kann es nur empfehlen! Meine Kamera ist eine Alpha 6000.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Qualitativ gute Linse aber Ca empfindlich

SEL35F18 2019-12-09 от Michl51

Hallo , ich habe diese Linse vor ca. 6 Wochen gekauft und konnte sie recht ausführlich testen. Die Linse ist dank Bildstabilisator für Innenraumaufnahmen mit schlechteren Lichtverhältnissen gut geeignet.1/10 sec. Freihand kein Problem.Die Aufnahmen werden knackscharf, getestet mit Sony Alpha 6000.Auch im Freien sind dank der Lichtstärke des Objektivs gute Aufnahmen zur blauen Stunde drin.Allerdings ist die Linse Ca empfindlich. Also für Gegenlichtfotos weniger geeignet.(Wenn man abblendet reduziert sich auch die CA empfindlichkeit).Ansonsten für Reportagezwecke,Landschaften,Produktfotographie und ja auch Portraits gut geeignet.Dank Blende 1.8 lässt sich auch mit 35mm Brennweite schön freistellen.Tip:Bei Portraits mit Blende 2.8 arbeiten,sonst kann es passieren dass die Schärfentiefe nicht mehr ausreicht. Der Autofocus ist schnell und präzise. Die Haptik des Objektivs ist für den Preis absolut in Ordnung. Das Objektiv ist an der Alpha 6000 klein genug um es bequem in der Jackentasche mit nehmen kann. Also ich kann es empfehlen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

sehr gute Extras

SEL35F18 2019-12-09

Ein tolles Objektiv mit einer sehr guten Stopptaste.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

One of the best portrait lenses

SEL35F18 2019-11-28 от SteJazz

My favourite portrait lens. Very sharp and fast, excellent in low light conditions, great results shooting videos.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Sehr gute festbrennweite

SEL35F18 2019-11-23 от Markus1111

Insgesamt zufrieden, auch wenn ich noch etwas mehr schärfe erhofft hatte

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr scharf und schön leicht :-)

SEL35F18 2019-11-14 от MSGMOTION

Das ideale Objektiv für meine a6400 zum filmen mit Ronin-S. Sehr leicht und sellt schnell scharf.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Beste Bildqualität, kompaktes Design...

SEL35F18 2019-10-30 от SomethingElse

4 Monate im Einsatz, den Kauf habe ich nicht bereut. Mein absolutes Lieblingsobjektiv!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Exactly what I wanted

SEL35F18 2019-09-29

This lens is very sharp for everyday use and is great for taking night photos. I am very happy with the purchase.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Great small Prime Lens

SEL35F18 2019-09-05 от Ray1950

Bought this lens as first lens for a6000. very pleased with pictures so far but not taken many yet.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

5

0

Brilliant APCR Prime Lens

SEL35F18 2019-08-30 от Zeroe4

I love this lens!!! It works really well for low light and shallow depth of field shots. It's also one of my favorite lenses for landscape and cityscape shots. Keep in mind these photos were taken on an old Sony NEX-3N.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

11

0

0

Alternative zum Kitobjektiv

SEL35F18 2019-08-19 от SJ Münchfeld

Ich habe mich von den Sony Kitobjektiven SELP 16-50 und SEL 55-210 getrennt und stattdessen das SEL 35 F1,8 erworben. Dabei handelt es sich um ein Objektiv für APS-C-Kameras. Die Brennweite entspricht ca. 50 mm an Kleinbild. An meiner Alpha 6000 liefert das Objektiv Bilder von guter Qualität. Der Autofokus ist schnell. Ich bin zufrieden, gebe aber trotzdem nur 4 von 5 Sternen, weil das Objektiv nicht so gut in der Hand liegt, wenn man beidhändig fotografiert

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle extras!

SEL35F18 2019-08-16

Super scharf das ding! Macht Super Bilder! Fokus siezt immer!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hervorragende Bildqualität und einfache Handhabung

SEL35F18 2019-08-01 от Mosbli

Das 35mm F1,8 ist meine erste Festbrennweite zum Kitobjektiv und es hat sich absolut gelohnt. Sehr einfach in der Handhabung, extrem schneller und präziser Autofokus und dank der hohen Lichtstärke wunderbar für Lowlight und kräftiges Bokeh.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Exakter Autofokus, mein neues Lieblingsobjektiv

SEL35F18 2019-07-29 от Christoph43

Lange gezögert, bis ich das Geld investiert habe. Schon wenigen Fotos war es mein Lieblingsobjektiv. Der Autofokus funktioniert leise, sehr schnell und vor allem exakt. Das Bokeh wirkt sehr harmonisch. Ein wunderbarer Hintergrund bei Portraits. Die 1,8er Blende erlaubt mir nun endlich Innenraumfotos ohne Blitz. Positiv ist auch, dass die letzte Lightroom Version ohne Abo das Objektiv noch unterstützt. Habe sofort mein Kit Objektiv verkauft, da mir nun die Fotos damit gar nicht mehr gefallen. Auch das wesentlich günstigere sel50f18f kann in keinerlei Hinsicht mit dem 35f18 mithalten. Kann jedem Sony Alpha 6000 Besitzer nur zu diesem Objektiv raten.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Lichtstark, OSS, Bokeh

SEL35F18 2019-07-26

Als Ergänzung zum 1650 mm Kit Objektiv gekauft. Ich nehme das Objektiv sehr gerne und möchte mir auch noch das 50f1.8 mm für Porträts holen

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

ok

SEL35F18 2019-07-23 от RodUlv

Excellent même si parfois l'auto focus est un peu aux fraises mais reste indispensable pour la vidéo dans des conditions de faible luminosité.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

GOOD Product

SEL35F18 2019-07-23 от seph888888

love it just love it, wonderful product, i d suggest any sony cam user buy this one

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Perfekter Allrounder!

SEL35F18 2019-07-11 от Hannah198

Es ist super auf Reisen, klein, leicht, handlich und macht super Bilder!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

sachlich

SEL35F18 2019-07-02 от K55D05G31

als Ergänzung zur Ausrüstung für besondere Aufnahmen in Innenräumen z.B. Museum

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 2019-06-20 от Tobias_M

Erst seit kurzem in Nutzung und wegen der kleinen Länge (Bauweise) kam kein anderes in Frage. Schön viel Licht und viel Hintergrundunschärfe wenn man möchte

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Kleines Objektiv

SEL35F18 2019-06-12 от Chorbadzhiev

Vor 3 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der Qualität bisher

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Lauter Fokus

SEL35F18 2019-06-03 от Jan HG

Ich habe mir dieses Objektiv gekauft, weil es noch den OSS hat, während viele neuere Objektive nicht mehr damit ausgestattet sind. Leider ist der Fokusmotor sehr laut.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles "immerdrauf" Objektiv

SEL35F18 2019-05-28 от RalfN

Tolle Schärfe mit sehr guten Freistellungseigenschaften und hohe Verarbeitungsqualität

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klasse Objektiv

SEL35F18 2019-05-25 от KaBi

Ich habe das Objektiv ein paar Wochen im Einsatz und bin super zufrieden.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv zum guten Preis

SEL35F18 2019-05-18 от Stefan 82

War auf der Suche nach der ersten Festbrennweite, welche eine gute Abbildungsleistung, mit Autofokus und Bildstabilisierung hat und zu einem adäquaten Preis als Einsteiger und angehender Fortgeschrittener. Mit jeder bin ich fündig geworden und bereue zu keiner Zeit den Kauf. Sie Bildqualität für dieses objektiv ist super und die Lichtstärke mehr als ausreichend... Ich würd' es wieder kaufen

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gute Optik

SEL35F18 2019-05-08

Ein guter Eindruck mit den ersten Aufnahmen an einer A6500.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Low light fun

SEL35F18 2019-04-26 от Dickpratt5

The challenge of low light photography is fun during the magic hour with this lens. Also lessons the burden of tripods in capturing interesting images “on the run”.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

gutes Normalobjektiv

SEL35F18 2019-03-23 от Dietmar1966

Ich benutze das Objektiv an einer Alpha 6500. Der Autofokus arbeitet mit einer akzeptablen Geschwindigkeit und ist recht treffsicher. In der Offenblende ist der Randbereich leicht unscharf. Ab Blende 3,5 ist es durchgängig scharf. Wobei das nur bei einer 200% Vergrösserung zu sehen ist. Bis Blende 14 sind die Bilder scharf; Blende 16 ist noch brauchbar. Darüber werden die Bilder matschig. Die Schärfe nimmt auch bei Entfernungen über 20m etwas ab. Auch das ist nur bei 200-300% Vergrösserung zu sehen . Wobei ich dann eine Teleobjektiv nehme um Details dar zu stellen. Im Vergleich zum SEL50/1,8OSS sind die Leistungen vergleichbar. Nur dass das 50mm einen sehr schnellen Autofokus hat und noch etwas schärfer abbildet.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Бърз автофокус в среда с ниска осветеност

SEL35F18 2019-03-18 от gevasto

Определено е направен за ползване при слабо осветление. Много добър и бърз автофокус. Компактен, лек, стилен, тих, сложен по конструкция и лесен за ползване.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

1

0

0

très bon objectif

SEL35F18 2019-03-16 от JEAN972

j'ai utilisé mon appareil photo Sony hybride 6300 avec ce nouvel objectif pour des photos en famille de fin d'année et je suis très satisfait du résultat.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hochwertiges Objektiv

SEL35F18 2019-03-09 от O Ehrhardt

Lichtstarkes Objektiv mit schönem Bouket bei Portraitaufnahmen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

sehr gutes Standardobjektiv

SEL35F18 2019-02-27 от BVBMajo

nehme die Festbrennweite als Immer-Drauf-Objektiv. gute Bildqualität und Lichtstärke, Brennweite für die meisten Standardbilder praktisch. Hat das Normale Alpha 6000 Kit-Objektiv trotz fehlendem Zoom quasi komplett ersetzt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2019-02-03 от Achim G

Ich war erst skeptisch aber dann nach den ersten Fotos eine Überraschung. Ich habe das Objektiv an der Alpha 6300 und bin sehr zufrieden. Schneller Fokus und super leicht das Objektiv. Für den Preis ( 389 Euro ) bei Calumet ist es Top.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klasse Objektiv mit einer tollen Schärfe

SEL35F18 2019-01-30 от Julian90

Ich habe das Objektiv vor 2 Monaten gekauft und bin seit dem sehr zufrieden.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gutes Objektiv

SEL35F18 2019-01-17 от Teddy 1

Durch Testberichte darauf aufmerksam geworden, gekauft und bisher nicht bereut.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv für Portraits und im Nahbereich

SEL35F18 2019-01-15 от Objektiv

Neben SEL18105 perfekte Ergänzung zu ICLE 6500, sehr empfehlenswert

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Zubehör weil Lichtstark

SEL35F18 2019-01-09 от Jogie

Benutze es für Konzertaufnahmen und Nachtaufnahmen auf Festen, bisher gute Erfahrungen!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Scharfes Objektiv

SEL35F18 2019-01-08 от Steve0179

Benutze das Objektiv auf meiner Alpha 6300 und bin begeistert. Ein "immer drauf" Objektiv mit guter Schärfe und guter Tiefenunschärfe.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Verarveitung

SEL35F18 2019-01-04

Seit zwei Monaten im Einsatz und sehr zufrieden mit Fokusring und der allgemeinen Verarbeitung. Außerdem gute Schärfe und Abbildungsleistung! Ich verwende das Objektiv an der Sony Alpha 6000 was die Kamera durch die geringe Größe handlich und leicht für Wanderungen etc. macht.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Knackig scharf... Schönes Bokeh

SEL35F18 2019-01-04 от Johnnnnnny

Super gut alles bestens schöne Tiefenschärfe.......

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Unglaublich lichtstark

SEL35F18 2018-12-30 от tikiblue

Schönes Boke, lediglich der Autofokus ist unerwartet laut

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2018-12-23 от ThomasL82

Habe das Objektiv im Angebot bei Amazon erstanden und dann noch 40 Euro Cashback erhalten. Somit Top Preis für ein wirklich gutes Objektiv. Es ist sehr klein - passt damit super zur A6300 und dabei hat es sogar noch Stabi und Autofokus. Die Fotos sind schön scharf und dank der Blende kann man auch sehr gut freistellen. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit dem Kauf.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Sehr gute Bildqualität

SEL35F18 2018-12-22 от Pät87

Die Schärfe und das Bokeh dieses Objektives begeistert mich sehr.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

kompaktes Objektiv mit Festbrennweite

SEL35F18 2018-12-21

Sehr gute Bildqualität auch bei schwachem Licht aufgrund der hohen Lichtstärke. Kein sichtbares Rauschen. Gute Auflösung und Schärfe im gesamten Bildbereich. Geringe Größe und Gewicht passen sehr gut zur Sony a6300. Rundum zufrieden.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Besser als erwartet

SEL35F18 2018-12-20 от Maggi69

Ich habe das Objektiv vor meinem Urlaub gekauft, um das "Standardobjektiv" (SEL-P1650) zu ersetzen. An sich ging es mir vor allem um die F1,8 um auch bei schwächerem Licht in Innenräumen gute Bilder zu bekommen. Unerwartet war für mich der Gewinn bei fast allen Bildparametern (Schärfe, Farben, ...) - das macht Lust auf mehr. Auch die jetzt gezielte Tiefen(un)schärfe gibt mir jetzt viele spannende Ideen ...

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Freistellen top, Bildqualität ok.

SEL35F18 2018-12-19 от lennartzzzz

Leider bin ich von der Schärfe und Bildqualität nicht besonders angetan. Ab f2.4 ist die Schärfe zwar ok, aber die CAs sind schon extrem dominant.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Prima Objektiv

SEL35F18 2018-12-18 от zadig

Das Objektiv wird mit einer Sony Alpha 6000 genutzt; bislang hauptsächlich im Raum bei schwachem Licht. Die Bilder sind besser/schärfer als mit dem Kit Objektiv. Trotzdem habe ich noch nicht herausfinden können, wie man die Qualität bei schwachen Lichtverhältnissen noch weiter optimiert. Mit ISO, Blende, Verschlusszeit habe ich bereits viel experimentiert. Einiges verwackelt doch immer noch oder wird unscharf. Aber deutlich besser als vorher.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hervorragende Leistung

SEL35F18 2018-12-18 от NWgnr

Ich habe das Objektiv ausgiebig getestet. Die Verarbeitung ist Top, der MF-Ring lässt sich angenehm drehen und Bildstabilisator sowie AF arbeiten präzise und leise. Hohe chromatische Aberrationen bei offener Blende (<2,8) werden häufig als Negativpunkt genannt. Mir ist bisher nichts dergleichen aufgefallen. Insgesammt liefert das Objektiv sehr scharfe Bilder mit authentischen Farben. Als Porträtobjektiv kann ich es ohne Bedenken weiterempfehlen. Selbst wenn man weniger Licht zur Verfügung hat, gelingen einem mit dem Sony SEL35F18 (und MF) exzellente und atmosphärische Bilder, weshalb ich es auch nicht mehr missen möchte.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Festbrennweite für jeden Tag

SEL35F18 2018-12-18 от RMUELLE2

Meine Erwartungen in die Festbrennweite wurden erfüllt, sehr universeller Bildwinkel und schön kompakt und leicht an der a6300.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hochwertig und phantastische Bilder

SEL35F18 2018-12-18 от Thomas6326

Ich habe das Objektiv als meine erste FB gekauft und bin total begeistert von der Schärfe und dem Bokeh der Fotos. Ich bin rundum zufrieden!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gute Festbrennweite

SEL35F18 2018-12-18 от Tostrabu

Ich habe das Objektiv erst seit ein paar Tagen. Die bisherigen Fotos übertreffen das bisherige Kitobjektiv an Schärfe bei Weitem. Mein einziger Kritikpunkt ist der Preis. Deshalb nur 4 Sterne. Allerdings im Black Friday Angebot plus Cashback war es wiederum ok.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Lichtstarkes Objektiv, gute Fotoqualität bei wenig

SEL35F18 2018-12-18 от MD61

Das Objektiv entspricht dem,was ich mir vorgestellt habe.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Kompakt und gut!

SEL35F18 2018-12-17 от Dr M

Kompakte Abmessungen, sehr gute optische Leistung und das alles zu einem fairen Preis - klare Empfehlung!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

SEL35F18

SEL35F18 2018-12-17 от Martin_007

alles prima, scharfe Fotos, einen flotten Autofocus

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Das immer drauf Objektiv

SEL35F18 2018-12-15 от Markus5678

Schön für Portraits und Aufnahmen ohne Blitz, bspw in Innenräumen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gut!

SEL35F18 2018-12-03

Es war ein Geschenk für meinen Sohn. ER hat sich eine Sony Kamera gewünscht und zusätzlich noch das objektiv.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv

SEL35F18 2018-11-23 от Wolfgang0109

Bildqualität überragend den Kauf in keiner weise bereut.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0