E 55-210 mm F4.5-6.3 OSS

Отзиви за продукта

от

Препоръчителна цена

739,00 лв.

260

4.4 въз основа на 260 отзива от клиенти

135
96
19
8
2
Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

Най-полезни - положителни
0

gute Qualität zum günstigen Preis

SEL55210 2015-09-11 от Kastner (Германия) Проверен купувач Проверен

Als Ergäzung zu meiner A 6000 gekauft und ersten Tests im Urlaub unterzogen. Trotz der Anfangsbrennweite von 4,5 konnte ich gute Ergebnisse erzielen. Auch die Schärfeleistung im Telebreich hat mich zufriedengestellt. Unterwegs erweisen sich das geringe Gewicht und die kompakte Bauweise als sehr günstig. Erfreulich ist auch, dass eine Streulichtblende mitgeliefert wurde - so etwas kenne ich z.B. von Canon nicht. Ein für Fotoamateure empfehlenswertes Produkt.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

15

0

Най-полезни - критични
0

Pas très efficace

SEL55210 2021-02-18 от Emroane (Франция) Проверен купувач Проверен

On me l'a offert pour mon anniversaire et moyennement satisfaite

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

261 Отзива от клиенти

0

Telezoom mit fairen Preis-Leistungs-Verhältnis

SEL55210 2022-05-18 от Tobi Bayern (Германия)

Das SEL55210 ist ein Telezoom mit fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Brennweite von 55 bis 210 mm deckt viele Anwendungsbereiche ab, für eine Safari wird man aber mehr brauchen. Die Lichtstärke ist nur Mittelmaß, aber wir reden hier von einem Objektiv in der Einsteigerklasse. Einen optischen Bildstabilisator hat es aber, eine Sonnenblende ist mitgeliefert. Es wirkt gut verarbeitet und ist einfach benutzbar. Fazit: für den Preis sehr empfehlenswert, Profis dürften aber ein Objektiv mit mehr Brennweite und Lichtstärke wollen.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Nicht nur für die Ferne

SEL55210 2021-10-17 от KlaKie (Германия)

Das Objektiv kann auch für Nahaufnahmen in Makro Funktion verwendet werden. Perfekte Auflösung bei Nah und fern. Jedoch als Allrounder würde ich das Objektiv nicht bezeichnen, da es doch recht groß ist.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Guter Durchschnitt

SEL55210 2021-10-14 от Herbert Kues (Германия)

Würde das Objektiv, da Preis- und Leistungsverhältnis stimmt, weiterempfehlen!

Качество на картината

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

A great kit lens

SEL55210 2021-10-14 от SpeedTorque (Обединеното кралство)

I bought this shortly after getting my a5100. Using the and the standard kit lens I was able to explore all areas off photography which interested me due to the wide range of focal length I now had access to. Since then I have only purchased prime lenses, but the the focal lengths decided upon where mostly influence by the photography I was enjoying with this lens.

Качество на картината

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2021-10-18

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Lens, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony Support UK

0

Preis/Leistung OK

SEL55210 2021-10-13 от Horst Pütz (Германия)

Ich habe dieses Objektiv für meine a6000 gekauft. Ein tolles Gerät. Preis und Leistung stimmen. Die Schärfe ist für den "Hausgebrauch" völlig Ok.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

klasse kompaktes Tele zoom

SEL55210 2021-10-13 от Frank Richter (Германия)

Wieder erwarten tolle Abbildungsleistung nur wegen dem 70-350 verkauft

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Solide Bildqualität

SEL55210 2021-10-13 от Lichtbildmanufaktur (Германия)

Bei guten bis ausreichenden Lichtverhältnissen erzielt das Objektiv gute bis sehr gute Ergebnisse. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. AF ist etwas träge, aber zuverlässig.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-09

Hi Lichtbildmanufaktur,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass AF etwas träge ist. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Stelle bitte sicher, dass du eine der kompatiblen Kameras nutzt
Unter dem folgenden Link findest du Kompatibilitätsinformationen zum Zubehör: https://cutt.ly/dONE60J
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

bon objectif

SEL55210 2021-09-22 от cyril28 (Франция)

très bon rapport qualité/prix qualité des image correct

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Sache .

SEL55210 2021-09-04 от HITMAN22 (Германия) Проверен купувач Проверен

Gekauft super glücklich. Kann ich nur jedem empfehlen .

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Лошо

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

consistent results

SEL55210 2021-08-28 от Newbie2021 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

purchased as part of a package on a first time interchangable lens system. Not disappointed as it does exactly what it is meant to do although on reflection I should maybe have spent more time with just the kit lens before narrowing down my actual requirements. But for the price and performance, very good.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Support
2021-08-31

Hi Newbie2021,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your lens and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Usama @ Sony Support UK

0

Tolle Qualität

SEL55210 2021-08-22  (Германия)

es hat mir sehr gut gefallen das der zoom so gut ist

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gutes Tele für unterwegs

SEL55210 2021-07-14 от Ruediger64 (Германия) Проверен купувач Проверен

Vor ein paar Tagen gekauft und während der ersten Städtereise sehr gerne eingesetzt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great lens

SEL55210 2021-05-03 от Johnpeter71 (Обединеното кралство)

Only had this lens for a few days but the build quality and smooth operation are superb, it ticks all my boxes.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great! Especially for the price

SEL55210 2021-03-06 от DarianDelRich (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I bought this lens alongside an a6400 and it is quick, sharp and light.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Not bad but not brilliant

SEL55210 2021-02-24 от Jebc0 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Picture quality is OK, but when you're at full zoom you get quite soft edges around the Image. The price tells you of the quality. I ended up sending it back as I was not impressed with it.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

Отговор от Sony support
2021-02-26

Hi Jebc0,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you returned the product. In such cases, we would've suggested troubleshooting steps to resolve the issue. In the future, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support UK

0

Pas très efficace

SEL55210 2021-02-18 от Emroane (Франция) Проверен купувач Проверен

On me l'a offert pour mon anniversaire et moyennement satisfaite

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Good Quality

SEL55210 2020-11-27 от Buzz71 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I bought this a few weeks ago great quality and is a great edition to my kit bag

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Downgrade

SEL55210 2020-10-29  (САЩ)

This kit lens made me feel like I downgraded when switching from A mount to E mount. I think my old DT55-200SAM I had paired to an a300 took higher quality pictures with better bokeh. It makes sense, considering the wider f-stop and 9 blade vs 7blade aperture. With OSS built into the old A-mount cameras, the only thing this lens has on the 55-200SAM is 10mm of focal length. That doesn't compensate for all the areas it falls short. Since the 55-210 is almost double the price and about a decade newer, you would think Sony would make it technologically superior.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

gutes Objektiv

SEL55210 2020-09-05 от Diddi64 (Германия)

brauchbares Objektiv mit guter Leistung und geringen Preis

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Erfolgreicher Helfer

SEL55210 2020-08-18 от Dreamtiger (Германия) Проверен купувач Проверен

Hab das Objektiv ca. 3 Wochen und bin sehr zufrieden mit Umgang und Qualität

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Leicht und gute Bildqualität

SEL55210 2020-08-13 от Thomas Loeschke (Германия)

Ich habe das Objektiv als Reisezoom gekauft, um an meiner Alpha 7r2 ein leichtgewichtiges Zoom einsetzen zu können. Mein SEL24240 ist besser in der Bildqualität, aber halt auch ein schweres Trumm..... Mit dem 42 Megapixel-Sensor ist es verschmerzbar, das der Sensorbereich auf APS-C beschnitten wird und "nur" 18 Mega übrig bleiben.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Soft At The End

SEL55210 2020-07-13 от Nn77 (САЩ)

It's soft on the telephoto end. If you don't pixel peep it's fine but it is soft when you do.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Sehr gutes Produkt

SEL55210 2020-06-06  (Германия)

Arbeite schon seid Jahren mit Sony-Produkten und bin immer noch überzeugt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Easy to carry and pack

SEL55210 2020-05-02  (САЩ) Проверен купувач Проверен

This was a great gift; I take it everywhere I travel too

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

great value

SEL55210 2020-04-07 от rsphoto67 (Обединеното кралство)

suprisingly good for a cheaper lens very happy with my purchase

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

7

0

0

Страхотен обектив

SEL55210 2020-02-03 от Kristo771 (България)

Мечтаех си за такъв обектив. Най-после можах да си го позволя финансово.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

0

0

0

Einwandfreies Objektiv

SEL55210 2020-01-01 от Ralf967 (Германия) Проверен купувач Проверен

Das Sony 55-210 ist leicht und sehr gut verarbeitet. Der Autofokus und OSS arbeiten genau ,wenn die Lichtverhältnisse passen. Das Objektiv ist für den Preis sehr brauchbar, wer mehr Lichtstärke braucht,muß auch deutlich mehr bezahlen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

10

0

0

Tut was es soll

SEL55210 2019-12-26 от Sometimes68 (Германия) Проверен купувач Проверен

Sehr schönes Produkt. Gute Verarbeitung. Ergebnisse bisher positiv.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Get it, great value and quality.

SEL55210 2019-12-20 от Donski (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I have been on and off buying this lens for ages, encouraged by reading good reports and discouraged by reports that were not so good. Recently I purchased and have to say that I am entirely delighted with the results I get from this lens. I take daylight pictures so a slightly slower lens does not affect me, I want sharp pictures and that is what I get. I’m not a beginner, around 60 years experience and would say to potential buyers, don’t hesitate, a great value lens.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

0

0

Gute Qualität

SEL55210 2019-11-26 от VOLLSTRECKER (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich habe es vor kurzem gekauft und bin kein Profi. Ich denke aber das hier der Preis und die Leistung stimmt.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Easy to overcome certain limitations...

SEL55210 2019-09-23 от Bking1804 (Обединеното кралство)

The lens is best at mid range and aperture and working around this is easy, don't expect pin sharp fully zoomed images and you'll be laughing all the way to the bank with the hundreds of £'s you will have saved yourself. Yahoo potato.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

2

0

Very fast zoom lens

SEL55210 2019-09-14 от Korat (САЩ) Проверен купувач Проверен

My favorite kit zoom lens so far. Very fast Auto Focus, great zoom, compact size. The only reason I gave 4 stars is because when zoomed the corners get too a blurry vignette when taking photos as well as hard to keep the focus dial in place when taking shot in manual focus.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony North America Customer Support
2019-09-17

Hi, Korat! Your feedback is highly appreciated. It will be a big help in improving the quality of our products. Thank you for sharing your review. ~Ralph

0

Excellent Lens

SEL55210 2019-09-14 от Excellent quality (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I've used this lens several times since buying it for my A6400. Well built, sharp and good value for money.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good all round

SEL55210 2019-09-10 от Fred 2806 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I used this at the weekend & got some very good pictures

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fantastic Lens

SEL55210 2019-09-06 от mickmar1 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I recently moved from a micro four thirds outfit to the smaller and more compact Sony A 6300 and needed a linger lens . The E55-210 was my choice with its compact size and sheer quality of image . In short an ideal lens which would become a must have with a 2.8 to 4.5 aperture rather than the 4,5 -6.3

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Ist OK

SEL55210 2019-09-05 от egu51 (Германия)

Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung weil gebraucht gekauft.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

E55-210 mm F4,5-6,3 OSS sehr gut.

SEL55210 2019-08-02  (Германия) Проверен купувач Проверен

Bei den ersten Gebrauch macht das Objektive eine sehr guten Eindruck. Werde es auf Safari in Tansania ausführlich weiter Testen

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

guter kompromiss

SEL55210 2019-07-31 от egalegal (Германия) Проверен купувач Проверен

habe gute altobjektive von canon in der brennweite für fotos die zeit haben/brauchen. war mir wichtig die ganze technik zu haben fürs "knipsen" unter normalbedingungen. dafür passt das objektiv im preis und die dünne lichtstärke ist der kompromiss.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

leicht und gut

SEL55210 2019-07-30 от Udo71 (Германия) Проверен купувач Проверен

Mit Bildstabilisierung gleicht das Objektiv alles aus, war man gegen es anführen könnte, denn damit erreicht es in der Praxis unterwegs eine sehr gute Bildqualität. Selbst dann, wenn man höhere Ansprüche stellt, darf man sich fragen, ob man mit geringem Gewicht und OSS nicht besser bedient wäre. Für den Preis nicht zuschlagen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Tolles Objektiv auch für Einsteiger

SEL55210 2019-07-30 от Laura372 (Германия) Проверен купувач Проверен

Habe das Objektiv erst wenige Wochen aber bin total begeistert. Auch weiter entfernte Objekte können scharf nah fotografiert werden. Eignet sich auch toll für Portraits!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

fonctionnalité

SEL55210 2019-07-27 от Vince6962 (Франция)

Je voulais faire de gros plans de loin mais il m aurait fallu un objectif type macro...

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Gute Schärfe und ausreichende Brennweite

SEL55210 2019-07-22 от JBlu (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich nutze das Objektiv an einer Sony A7 III Vollformatkamera und profitiere von der APS-C Kompatibilität im Sony EMount System. Wissend, dass nur ein Teil des Vollformat Sensors genutzt wird, ist das Objektiv hinsichtlich der Brennweite, Schärfe und vor allem den Abmessungen und Gewicht eine tolle Alternative für den Urlaub, wenn man keine schweren Vollformat Teleobjektive mitnehmen will. Sehr empfehlenswert.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Tolle Ergänzung auf der Reise

SEL55210 2019-07-22 от Checke (Германия) Проверен купувач Проверен

Das SEL 70210 ist für den normalen Fotografen eine super Ergänzung. Ich habe das Objektiv für eine Reise durch den Thüringer Wald eingesetzt und konnte viele Tieraufnahmen damit realisieren. Das Objektiv stellt sich schnell scharf, so wie man es von der Sony alpha 6000 gewohnt ist. Ich bin froh, diese Investition getätigt zu haben.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Sehr gelungenes Produkt

SEL55210 2019-07-18 от Rainer Nn (Германия) Проверен купувач Проверен

Habe ich nun schon 1 Jahr und kein Verlangen nach einem anderen Produkt. Bin froh diesen Kauf getätigt zu haben.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

DSCN1271

SEL55210 2019-07-13 от harald70 (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich habe noch nicht alle Facetten auspropiert,aber für Landschaftsaufnahmen sehr gut.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hohe Qualität und Funktionalität

SEL55210 2019-07-07 от DHM Race154 (Германия)

Sony Qualität vom Feinsten, einfach Handhabung und funktional leicht zu bedienen Ergebnis sind Mega Bilder in top Qualität würde ich für die Alpha jedem Serie weiterempfehlen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Top Objektiv

SEL55210 2019-07-05 от Karin70 (Германия) Проверен купувач Проверен

Vor drei Wochen erworben und keine Beanstandungen!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hochwertiges Objektiv

SEL55210 2019-07-05 от Thomas_1988 (Германия) Проверен купувач Проверен

Das Objektiv macht einen wertigen Eindruck. Der AF ist relativ schnell. Ich bin zufrieden.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Leichtes Traveller-Zoomobjektiv

SEL55210 2019-06-25 от Peer0 (Германия) Проверен купувач Проверен

Tolles Travellerzoom! Leicht und kompakt! Würde es wieder kaufen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Gutes zum günstigen Preis

SEL55210 2019-06-18  (Германия) Проверен купувач Проверен

Ist genau die richtige Ergänzung zu meinen Festbrennweite-Objektiven

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Super Objektiv

SEL55210 2019-06-09  (Германия) Проверен купувач Проверен

Habe mir das Objektiv vor kurzem gekauft und bin absolut begiestert. Definitiv eine Kaufempfehlung

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Totale Begeisterung

SEL55210 2019-06-09 от Smitti (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich so überrascht von diesem Objektiv,handlich klein, macht hervoragende Bilder. Löst sehr schnell aus. Was soll man sonst schreiben? Einfach nur zu Empfehlen!!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

leicht in der Handhabung und im Gewicht

SEL55210 2019-05-31 от lilo1951 (Германия) Проверен купувач Проверен

Bin sehr zufrieden. Eine ideale Ergänzung zu meiner Kamera: Setzt da an, wo das Normalobjektiv aufhört.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fantastic lens

SEL55210 2019-05-19 от PorkyNeil (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I recently purchased this lens to go with a Alpha 6300 camera. It is a great lens, with a very goof focal length range. Focussing is very quick and the first set of images I took with it are very sharp with great exposure. The lens is very light and easy to handhold with no camera skas or blurred image. An excellent lens to go with the camera

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv

SEL55210 2019-05-12 от Icheopa (Германия) Проверен купувач Проверен

hab schon viele Bilder damit gemacht und freu mich jedesmal sie an zu schauen ganz tolles Objektiv und in Silber macht das richtig was her

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Great Budget Telephoto zoom

SEL55210 2019-05-04 от Erem03 (САЩ)

Bought this used off of ebay and its been great. Great for sports stuff where you need the range and the autofocus is quick. Only problem is the relatively small aperture which makes it hard to use indoors if there isnt a lot of light but for the price not much to complain about. Most sports are played outdoors or in well lit gyms, etc. anyways :)

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Großer Zommbereich

SEL55210 2019-05-02 от Linni (Германия) Проверен купувач Проверен

Fantastisch z.B. beim Zoo-Besuch, da die Brennweite bis 210mm reicht. Man muss auf Grund der doch dann geringen Lichtstärke halt definiv etwas länger belichten, aber das Objektiv liegt dazu gut in der Hand. Ein sehr praxisorientiertes Objektiv!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

kompakt und leicht

SEL55210 2019-04-27 от Y0GI (Германия) Проверен купувач Проверен

!kompakt und leicht genug um es immer mit dabei zu haben!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Für den Einstieg okay....

SEL55210 2019-03-31  (Германия) Проверен купувач Проверен

Solides Objektiv, Bildqualität okay, aber nicht überragend.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fast & easy

SEL55210 2019-03-28 от pdhmatos73 (САЩ)

Fantástic lens, practical, easy frendly, fast, not expensive

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

fürs kleine Geld OK.

SEL55210 2019-03-23 от wolfgangbz (Германия) Проверен купувач Проверен

Objektiv in Verwendung mit Alpha 6500 ergibt nur durchschnittliche Bildschärfe. Lupenfunktion für schärfe Einstellung arbeitet nicht zuverlässig. Berücksichtigt man den Anschaffungspreis ergibt sich ein Wertung "kann man verwenden, aber für hochwertige scharfe Bilder ist es nicht geeignet."

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Support
2019-03-26

Hi wolfgangbz,
Stelle bitte sicher, dass du die letzte Software-Version auf der Kamera und dem Objektiv hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuellste Version:
für die Kamera: http://clc.am/SHfNuw
für das Objectiv: http://clc.am/7QV2qA
(kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

E 55-210mm F4.5-6.3

SEL55210 2019-03-22 от DaveWilts (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Great lens. Image stabilization is very effective.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

gelungenes Format

SEL55210 2019-03-21 от reitzger (Германия) Проверен купувач Проверен

kompakt mit guter Bildqualität und nicht zu schwer

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Einsteiger Teleobjektiv zum kleinen Preis

SEL55210 2019-03-20 от Robin 85 (Германия)

Ich habe mir vor ca. 3 Monaten dieses Objektiv zugelegt, und bisher nicht bereut. Man bekommt ein Teleobjektiv zum sehr günstigen Preis. Ich würde dieses Produkt wieder kaufen.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super für Portraitfotos

SEL55210 2019-02-28 от Rickibr (Германия) Проверен купувач Проверен

Durch die lange Brennweite erlaubt es tolle Portraitfotos mit unscharfem Hintergrund. Natürlich ist es auch für entfernte Motive sehr gut. Die optische Stabilisierung sorgt fast immer für scharfe Bilder.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Krass nices Objektiv

SEL55210 2019-02-26 от pepetranquilo (Германия) Проверен купувач Проверен

Supper Objektbims, han sehr schöne Fotos gemachen damit. LG Jens

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Bon produit

SEL55210 2019-02-20 от Bommi (Франция) Проверен купувач Проверен

Ai acheté ce produit depuis 3 semaines et j’en suis très satisfait.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Einfach und günstig

SEL55210 2019-02-10 от Klaushugo (Германия) Проверен купувач Проверен

Keine große Qualität, aber für die Reise ok, da sehr handlich.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0