FE 70-200 MM F4 G OSS

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

3 480,00 лв.

330

4.7 въз основа на 330 отзива от клиенти

263
53
8
1
5
Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

Най-полезни - положителни
0

WoW fast focus

SEL70200G 2015-04-06 от Sydney2 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Using this lens with a mirror less camera is just awesome. It's light small and has an image quality second to none. Used with the A6000 it's focus capabilities are fantastic, Using it with 36 mp gives an image quality which will amaze.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

35

0

Най-полезни - критични
0

Tack sharp

SEL70200G 2019-11-30 от Vats (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

While everything about this lens is to be liked - there is one particular problem that is pretty annoying. There is loads of purple fringing in high contrast areas. To go for a 2.8 is way out of my means, the reviews that I had read before making this selection is that you lose 1 stop of light compared to f2.8 but everything else is comparable. Not saying regretting the decision but when you pay over a grand you expect the native lens to stand head and shoulders above similar 3rd party lenses

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

330 Отзива от клиенти

0

Love it. For an F4 it’s perfect

SEL70200G 2022-04-18 от Trudgin (Обединеното кралство)

Focus hold us excellent. It is so light, it weighs like a cheap lens and shoots like a pro. Pity about no 2.8 but the weight would double just pray for sun. Image quality is excellent - did I mention light

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Fotos

SEL70200G 2022-04-11 от DoWi (Германия)

Ich habe dieses Objektiv 4 Wochen mach meinem Erwerb der Sony Alpha 6000 gekauft, da das Kit Objektiv keinen Telebereich hat. Ich bin zwar Neueinsteiger in Sachen Kamera, aber mit diesem Objektiv konnte ich sofort richtig gute Fotos schießen. Sowohl Porträt als auch sich bewegende Tiere. Ich habe es keine Sekunde bereut, als Anfänger so viel Geld in ein Objektiv investiert zu haben

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2022-04-06 от Rudolf27 (Германия)

Objektiv habe ich vor 5 Wochen gekauft und bis jetzt in keiner Weise bereut. Habe aber bislang nur Testaufnahmen gemacht, die große Bewährungsprobe steht noch an.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Starkes Team

SEL70200G 2022-03-30 от miwi27 (Германия)

Erst vor 3 Wochen gekauft. Die wenigen bislang gemachten Erfahrungen lassen mich immer gerne zu diesem hochwertigen Produkt greifen. Preis - Leistung sehr gut! Einsatz an Alpha 7 ii zusammen mit SEL2470GM.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent, fast focusing and compact lens

SEL70200G 2022-03-25 от draganmikki (Обединеното кралство)

For the first time I decided to buy this kind of zoom with F4.0, the widest aperture. As zooms go this is a quite a compact one. Quality of the images is exemplary, as long as you are happy to settle for slightly deeper depth of field. Focusing is fast and precise, and overall this is an excellent lens.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klasse Obiekitv , empfehlenswert nur bei Cashback

SEL70200G 2022-03-20 от Soloman4 (Германия)

Ich habe das Obiektiv im Januar gekauft und kann nichts negatives sagen. Ich benutze es mit einer Sony A7 Mark 1 und es funktioniert super.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Handlich und knackscharf!

SEL70200G 2022-03-15  (Германия)

Ich habe das 70-200 G nun seit 3 Monaten im Einsatz und bin begeistert. Es ist relativ leicht und liegt super in der Hand, u.a. auch dank des Innenfokusier-Systems. Die Bildstabilisierung arbeitet hervorragend, sowie der reaktionsschnelle Autofokus. Auch gelingen mir damit knackscharfe Bilder mit gutem Bokeh.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great all round lens

SEL70200G 2022-03-15 от oldcol (Обединеното кралство)

I have owned the lens for a couple of months now great wildlife lens use it all the time

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Immer noch sehr empfehlenswert

SEL70200G 2022-02-25 от Wolfgang Röder (Германия)

Sehr gute Bildqualität, sehr gute Stabilisierung, Gewicht gut handelbar

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2022-02-24 от Tobby51 (Германия)

Erfüllt alle meine Anforderungen hinsichtlich Qualität und Design.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

au top

SEL70200G 2022-02-20 от Marc1905 (Франция)

Très bon objectif de très bonne qualité, je conseil

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL70200G 2022-02-08 от Ruchsen (Германия)

Sehr gutes Objektive, würde es wieder kaufen. Einfache Handhabung, gute optische Qualitäten

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Ein sehr schönes Teleobjektiv

SEL70200G 2022-02-07 от D Kap (Германия)

Das Objektiv liegt gut in der Hand. Die Bilder sind scharf. Ich bin sehr zufrieden.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Уникален

SEL70200G 2022-02-06 от EvoStik (България)

Лек,компактен,удобен и лесен с всичките си функций

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

0

0

0

Sehr ordentliches Objektiv

SEL70200G 2022-01-28 от Martin Koswig (Германия)

Sehr schön verarbeitet und hat alles, was man benötigt. Für den sehr fairen Preis muss man sich einfach auf die f4.0 einlassen und das funktioniert doch erstaunlich gut. Ich bin zufrieden.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objektiv!

SEL70200G 2022-01-25 от Robert247 (Германия)

Seit rund einem Monat im Einsatz und das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Hochwertige Verarbeitung, perfekter Autofokus und mega scharfes Bild

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Spitzenobjektiv an APS-C

SEL70200G 2022-01-24 от delo (Германия)

Mit dem FE70-200F4G OSS habe ich meine „ständig dabei“ Objektivpalette für die A6500 abgeschlossen. Mein A-Mount-Objektiv aus der A900-Ära 70-200F2,8G SSM ist zwar für die A6500 absolute Spitze, aber nur für bestimmte Tiersessions mit Hunden oder Pferden geeignet, da es zu groß und zu schwer für den Alltag ist. Mein E55-210F4,5-6,3 OSS aus der NEX7- Ära ist allenfalls für mittlere Brennweiten ganz brauchbar. Da das E70-350F4,5-6,3GT OSS sehr lichtschtschwach ausgefallen ist, entschied ich mich letztendlich für das FE70-200F4. Es ist relativ klein und leicht, hat am APS-C-Sensor eine hervorragende Schärfe in allen Bereichen und die Fokkussierung erfolgt an der A6500 sachnell und präzise, auch bei wenig Licht. Also ein Top-Objektiv für „immer dabei“. Lediglich die Ausführung der Sonnenblende fällt gegenüber dem 70-200F2,8G SSM extrem stark ab. Schade.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gewohnte SONY- Qualität

SEL70200G 2022-01-24 от donalfredo (Германия)

Leider gilt auch hier - seit dem Kauf haben weder Wetter noch Zeit gepasst, um mich eingehend mit dem Objektiv beschäftigen zu können. Die bisher gemachten Fotos sind vielversprechend aber leider noch nicht vorzeigbar ...

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Teleobjektiv!

SEL70200G 2022-01-17 от Wolf6000 (Германия)

Vor 3 Monaten gekauft und bin begeistert von diesem Teleobjektiv!!!

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Top!

SEL70200G 2022-01-14 от Micha14 (Германия)

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design, gutes Handling

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tient très bien en main !

SEL70200G 2022-01-12 от Marcbig01 (Франция)

Je n'ai pas pu éditer le bon de réduction de 100€ tel que prévu pour l'achat d'un nouvel objectif, c'est décevant ! mais l'objectif est très bon !

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support team
2022-01-14

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous aimerions obtenir de plus amples informations par rapport à ce que vous avez signalé .
Pour vous assister, le mieux est de contacter notre assistance.
Nous vous invitons à vérifier ce lien : https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa @Sony FR

0

Super qualität

SEL70200G 2022-01-08 от Karakus (Германия)

Super qualität schnell scharf leise. Preis leistung top.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Qualité d image

SEL70200G 2022-01-07 от Jacsey (Франция)

J’ai acheté cet objectif le mois dernier et suis entièrement satisfait

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gute Schärfe und gute Farben

SEL70200G 2021-12-27 от Ludtho (Германия)

Leider ist die beiliegende Stativhalterung nicht Arca Swiss kompatibel

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2021-12-29

Hi Ludtho,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Alle kompatiblen Zubehör findest du hier: https://www.sony.de/electronics/support/lenses-e-mount-lenses/sel70200g
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Der ideale Begleiter

SEL70200G 2021-12-13 от khguen (Германия)

Ein tolles Objektiv zu einem fäfren Preis. Mit seiner Brennweite von 70-200 mm ist es für viele Situationen super geeignet und die Länge des Objektives verändert sich bei der Änderung der Brennweite nicht, die maximal geöffnete Blende von f4 ist auch ausreichend. Sehr gut gefällt mir an diesem Objektiv das geringe Gewicht und die Möglichkeiten für die Einstellungen des Bildstabilisators und des Fokus.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Niedliches Objektiv hat alles was man braucht

SEL70200G 2021-12-11 от Gerrypicture (Германия)

Leider noch zu wenig benutzt Witterungsbedingt -Probebilder waren super

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr tolles Objektiv

SEL70200G 2021-12-11 от AlinD (Германия)

Ein tolles Objektiv mit dem es Spaß macht auf Pirsch zu gehen. Super Leistung und Qualität. Klein und leicht für die Brennweite und Blende. Schade dass es nicht in schwarz gibt.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony FF 70-200mm F4 G OSS

SEL70200G 2021-11-30 от WV50 (Германия)

Super! Sehr gute Verarbeitung. Nicht zu schwer, kann man den ganzen Tag lang mitnehmen. Schärfe: habe es nur kurz getestet ( Wetter, Corona ) aber die schärfe sieht an der A7 R IV gut aus. Werde es an der See und in den Bergen testen, danach mehr.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2021-12-02

HI WV,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Stelle bitte sicher, dass du das Objektiv mit Eines der kompatiblen Geräte nutzt, damit du schärfe Bilder bekommst: https://cutt.ly/HYy9gOK.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Gelungene Extras. Schönes Design. Moderater Preis

SEL70200G 2021-11-10 от af_morland (Германия)

Vor längerem gekauft und sehr zufrieden. Habtik, freibelegbarer Button und Gewicht sind ansprechend.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bought with expectation of £200 cashback

SEL70200G 2021-10-28 от Kevbha (Обединеното кралство)

I bought the FE70200 F4 from Wex in Whitechapel when Sony was offering £200 cashback but the cashback never materialised. Why Sony? I registered the product as was required for the cashback.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

4

Отговор от Sony Support Team
2021-11-01

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you didn't receive the cashback on your lens.
From the screenshot you've sent us, it shows that the date of purchase as the 30th of July 2021. Which means that the lens was part of the summer cashback campaign which has ended unfortunately.
As the campaign period was [5 May 2021 - 31 July 2021], and you need to claim it after 30 days of the date of purchase between [4 June 2021 - 30 September 2021], and you can check the rest of the terms and conditions through this link: https://bit.ly/3GGPAib.
And, after you register it on your MySony account, you need to submit the claim separately through this link: https://bit.ly/3jVyHXm.
Again, we're sorry about any unintended inconvenience.

If you've already submitted the claim but there's an issue with it, you can reach back to us and we'll gladly assist you: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great mid-range telephoto zoom lens

SEL70200G 2021-10-24 от Laiso (САЩ) Проверен купувач Проверен

Despite the fact that it opens up to f/4 only, it can handle every situation: portrait, sport, motor sport, landscape. Picture quality and sharpness are on point.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Qualität!

SEL70200G 2021-10-16 от rednets (Германия)

Super Qualität zum fairen Preis. Verarbeitung ist bestens, Fotos super scharf. Wer mit F4 zurecht kommt, ist hier bestens bedient. Wenn das Geld keine Rolle spielt, greift man natürlich zur F2,8.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellent results.

SEL70200G 2021-10-16 от Cheslyn (Обединеното кралство)

I have being using for nearly six months. Very happy with the quality and results of the lens, the only thing I can criticise is that it is slightly heavy for me personally.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent lens to capture distant scenes

SEL70200G 2021-10-14 от P ODriscoll (Ирландия)

Purchased this lens over 1 1/2 years ago. The quality and standard of photograph is really excellent. What you get for the lens price for me represents very good value. For me as an avid landscape photographer the F4 aperture is perfect as it helps keep the lens light and I really don't need those extra stops to capture views. I love the photos it takes of distant scenes, for example mountains, as it helps emphasis the contours and colours. Used with a Sony A7iii landscape photos from this lens are really excellent.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent value for money

SEL70200G 2021-10-13 от Cjbradbury91 (Обединеното кралство)

This lens is my go to telephoto lens to match with my a6400. The compact size and light weight keep my keep easy to transport and fairly discreet. The f4 aperture gives a nice bokeh for portraits and the sharpness is out of this world for the price of the lens. The tripod mount is strong and sturdy and can be adjusted to rotate the lens to any angle. The zoom ring is smooth in its action and the range of motion to go from 70mm to 200mm isn’t so long that you have to strain to reach from one end to the other. The internal zoom action keeps the lens compact and balanced and the case and lens hood are of excellent quality. I would definitely recommend this lens to others and it is incredible value for money for the sharpness and image quality that it produces.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Ersatz für 24 - 105

SEL70200G 2021-10-13 от Bernd Liebner (Германия)

Ersatz für 24 - 105 das beim Zoomen ruckelt ( Luftpumpe) da ich sehr viel Videoaufnahmen mit ca. 70 - 100 mm mache.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Goo sharp images

SEL70200G 2021-10-13 от mountainman2 (Обединеното кралство)

Easy to use, great sharp images, is well balanced, a joy to use.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Objectif de bonne qualité

SEL70200G 2021-10-13 от Dba1 (Франция)

J’ai cet objectif depuis quelques temps et il fait de belles photos. J’avais en tête d’acheter un doubleur de focale pour cet objectif mais en consultant votre site j’ai l’impression que ça n’existe pas ´ du coup un peu déçu, j’aurais du acheter le 70-200 f2.8

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-02

Bonjour Dba1,
Merci pour votre commentaire !
Ravis de lire votre satisfaction sur la qualité d'image.
Concernant les accessoires compatibles avec cet objectif, vous pouvez les consulter via le lien suivant :
https://bit.ly/3L6rDTK.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous recontacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

Tolles und leistungsstarkes Allround-Telezoom

SEL70200G 2021-10-13  (Германия)

Leichtes und qualitativ hochwertiges Allround-Telezoom. Passt in jede Fototasche. Vielseitig einsetzbar. Die Abbildungsqualität ist sehr gut!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Qualität

SEL70200G 2021-10-13 от Berliner11 (Германия)

Seit 2 Jahren nutze ich dieses Objektiv und bin begeistert von der sehr guten Bildqualität des Objektives. Es ist vielseitig einsetzbar.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Objektiv!

SEL70200G 2021-10-13  (Германия)

Ich habe den schon längere Zeit und ich kann ich sagen - TOP! Nicht zu schwer, tolles Bokeh und Schärfe!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fotos sagen mehr als Worte

SEL70200G 2021-10-03 от Coldwell (Германия)

Was soll man sagen… sehr gute Qualität zu einem fairem Preis!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gutes Teleobjektiv

SEL70200G 2021-08-26  (Германия) Проверен купувач Проверен

Dieses Objektiv ist sehr gut. Trotz seiner 4er Blende schafft es eine sehr schöne Tiefenunschärfe. Die Naheinstellgrenze könnte minimal besser sein aber diese Kritik ist zu vernachlässigen weil es ein Teleobjektiv ist. Ich bin sehr zufrieden!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Kompakt, schnell, scharf

SEL70200G 2021-08-16 от Alpha_JFD (Германия) Проверен купувач Проверен

Kompakt, schnell, scharf, handlich - die G-Reihe ist einfach gut.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Still waiting for £200 cash back

SEL70200G 2021-08-15 от Kevelo (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

I bought this lens on the basis of the Sony £200 cash back offer but am yet to receive the voucher code necessary to process the cashback. Please can this occur before I am asked to review the lens?

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

5

0

Sehr schönes Objektiv

SEL70200G 2021-08-07 от JörgSF (Германия) Проверен купувач Проверен

Schön leicht und handlich, sehr gut für Hundefotos geeignet.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Fantastic lens

SEL70200G 2021-08-03 от Savvy21 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Bought this last month and I am stunned with the quality of the photos. It has improved my photography so much, it is my favorite lens

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

gute bedienung

SEL70200G 2021-07-30 от alfili (Германия) Проверен купувач Проверен

alles sehr gut geklappt ,, cash back,, auch pünktlich

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Absolut zufrieden ;)

SEL70200G 2021-07-27 от Insta 35mmfs (Германия) Проверен купувач Проверен

AF-Geschwindigkeit und Schärfe im Vergleich zum Tamron 70-200mm F2.8 sowie Trefferquote waren für mich die ausschlaggebenden Kaufargumente. Und auch mit F4 lässt sich tolles Bokeh erzeugen. Klare Kaufempfehlung mit Sommer Cashback Aktion.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Alternative

SEL70200G 2021-07-24 от brsr54 (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich habe vor einem Monat dieses Objektiv gekauft und muss feststellen, dass dieses Teil eine sehr gute Alternative zum großen Objektiv mit 2,8 Blende ist. Es macht Spaß mit diesem Objektiv in der freien Natur zu fotografieren. Es stellt schnell scharf und ist sehr gut handhabbar.Ich möchte dieses Teleobjektiv unbedingt weiter empfehlen!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Klasse Verarbeitung und Abbildungsleistung

SEL70200G 2021-07-19 от Andi56 (Германия) Проверен купувач Проверен

Objektiv macht richtig Spaß. Lediglich der AF mit den verschiedenen Meßfeldern funzt nicht immer punktgenau, führt häufig zu vielen leicht unscharfen Bildern. Nutze mittlerweile nur noch MF Funktion mit Fokussierhilfe.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Prix et qualité : correct

SEL70200G 2021-07-02 от JM_S (Франция) Проверен купувач Проверен

Acheté en juin 2021 Rapport qualité-prix correct Couleur blanche trop "voyante"

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Leicht, schnell, scharf

SEL70200G 2021-07-01 от Alex35510 (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich habe mir das Objektiv hauptsächlich zur Fotografie von Hunden in Aktion angeschafft. Mir war ein schneller AF und ein möglichst geringes Gewicht des Objektivs wichtig. Mit dem 70-200 F4 habe ich damit die optimale Lösung gefunden. Es ist zwar nicht das kleinste. Doch, in der Kombination mit meiner Alpha 6400 die absolute Traumkonfiguration für die Hundefotografie. Mich stört es nicht diese Kombi auch auf längeren Ausflügen oder Veranstaltungen den ganzen Tag mitzuführen. Ich habe an der Stativschelle einen Slidergurt angebracht. So bin ich immer schnell bereit ein Foto zu machen. Meine alte Ausrüstung war deutlich schwerer und nicht so angenehm zu tragen. Mit diesem Objektiv habe ich bei Action Aufnahmen extrem wenig Ausschuss. Dabei liegt es beim Ausschuss fast nie an unscharfen Bildern, sondern eher am falschen Bildausschnitt bei Serienaufnahmen (nur halber Hund auf dem Bild z.B.). Schärfe, Farben und Hintergrund gefallen mir ausgezeichnet. Ich liebe es damit auf Fototour zu gehen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super qualité de produit

SEL70200G 2021-06-29 от Patoche971 (Франция) Проверен купувач Проверен

Un objectif un peu volumineux et lourd mais qui répond bien à l’usage

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Glasklar

SEL70200G 2021-06-24  (Германия) Проверен купувач Проверен

Ein wunderbares, leichtes und gut zu bedienendes Objektiv, das in meiner Sammlung noch gefehlt hat

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Tele

SEL70200G 2021-06-17 от dfpfoto (Германия) Проверен купувач Проверен

Definitiv ein super Premium-Teleobjektiv. Der OSS arbeitet hervorragend, die Bildqualität ist überragend. Vor allem eine Alpha 7 R Serie macht hier riesen Spaß. Objektiv ändert die Länge nicht, ebenfalls super und im Gegensatz zum G Master deutlich! leichter. Ich liebe es jeden Tag damit zu fotografieren. Absolut genial!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellentes performances avec une ergonomie idéale

SEL70200G 2021-06-03 от QuatreD (Франция) Проверен купувач Проверен

Les performances sont à la hauteur de la réputation déjà excellente de cette objectif. La bonne surprise réside dans le mouvement interne des lentilles qui en font un objectif qui reste équilibré quelque soit la focale. Par ailleurs les moteurs sont extrêmement rapides et la mise au point est à chaque fois immédiate. Un petit point négatif pour le pare-soleil que je trouve un peu fragile.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Die Holly Trinity ist jetzt komplett

SEL70200G 2021-05-26 от Richard5804 (Германия) Проверен купувач Проверен

Gutes Leistung-Gewicht Verhältnis, bei dem Gewicht ist die Stativschelle nicht zwingend notwenig

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr Scharf

SEL70200G 2021-05-23 от r4lph (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich besitze das Objektiv seit einem Monat und bin von der schärfe wirklich begeistert. Auch die Lichtempfindlichkeit ist für dieses Objektiv ordentlich. Einzig dass dieses Objektiv nicht mit einem Teleconverter kompatibel ist, stört mich ein wenig. Das wusste ich jedoch auch vorher :)

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

kompakt, einfach klasse!

SEL70200G 2021-05-22 от MinHarry (Германия) Проверен купувач Проверен

Ein Objektiv mit toller Leistung, Innenfokussierung, schnellem präzisen Autofokus und knackig schärfen Bildern.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fast and Sharp

SEL70200G 2021-05-10 от Naj41 (Обединеното кралство)

I decided this would be best for low light photography of Birds

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Excellant sharp lens

SEL70200G 2021-05-08 от BOYGED (Обединеното кралство)

I have use the lens for portraits and wildlife and the lens is light to carry about and the images are nice and sharp

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Super

SEL70200G 2021-05-06 от AnLo (Германия) Проверен купувач Проверен

Das beste Objektiv ist das, dass man dabei hat.Kompakt, mit F4 kann man eigentlich alles aufnehmen und die Bildqualität überzeugt. Die einzige Einschränkung ist die Naheinstellungsgrenze.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

leichtes Gepäck für starke Fotos

SEL70200G 2021-04-20  (Германия) Проверен купувач Проверен

70-200m 4,0 - erst skeptisch - nach den ersten Fotos absolut begeistert.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Qualität

SEL70200G 2021-03-30 от LessiAl (Германия) Проверен купувач Проверен

Schönes Objektiv für jeden! Super Bildqualität und Verarbeitung.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gute Qualität, aber hoher Preis

SEL70200G 2021-03-24 от HD_53 (Германия) Проверен купувач Проверен

Wenn man ein Sonderangebot erwischt und eine Alpha 7 besitzt, sollte man zulangen. Ich habe es vorher mit dem Reisezoom versucht, aber die Bildqualität war so miserabel, dass ich es zurück gab. Diese ist gut und der Autofokus sehr schnell. Also empfehlenswert!

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gemischte Gefühle

SEL70200G 2021-03-10 от Tobias1 (Германия) Проверен купувач Проверен

Das Objektiv ist recht kompakt, leicht und ein Innenzoom. Die Verarbeitung wirkt durchaus wertig. Warum aber bei einem spritzwassergeschützten Objektiv keine Gummidichtung zum Kamerabajonett verbaut wurde ist verwunderlich. Die Stativschelle ist durchdacht. Es liegt gut in der Hand und lässt sich gut bedienen. Die Haptik und Bedienung sind also gut. Mit dem Bildstabilisator und meiner A7III hatte ich 3-4 Stufen Kompensation im Maximum erreicht. Der Autofokus ist schnell, leise und treffsicher. Die Bildqualität in der Bildmitte ist bei allen Brennweiten und Blenden gut. Anders sieht es leider an den Rändern aus. Die werden eigentlich erst ab f8 richtig scharf und bei längeren Brennweiten sind auch hier noch Unschärfen zu erkennen. Außerdem weist mein Objektiv bei 200mm eine leichte Dejustierung auf. Das Rechte Drittel des Bildes wird zum Rand hin unscharf (verglichen mit der linken Seite). Wer vor allem Porträts fotografiert wird es kaum merken, aber bei Landschaftsaufnahmen fällt es auf. Das Bokeh gefällt mir persönlich. Die chromatischen Aberrationen sind an den Rändern recht ausgeprägt. Das Gegenlicht verhalten würde ich als interessant bezeichnen. Mal gibt es keinen Flame und manchmal ist er recht ausgeprägt und etwas seltsam. Insgesamt bin ich mit dem Objektiv relativ zufrieden, vor allem mit der Handhabung. Die Bildqualität ist nicht auf dem Niveau aktueller Objektive. Ich habe es gekauft, da ich es zu einem relativ guten Preis neu bekommen habe. Allerdings sollte man bedenken, dass es von einem Dritthersteller ein ähnliches Objektiv mit f2.8 in der selben Preislage und Gewichtsklasse gibt, das von der Abbildung wohl deutlich besser sein soll. Hat aber nur 180mm, ist kein Innenzoom und hat keinen Bildstabilisator.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tolles Objektiv!

SEL70200G 2021-03-10  (Германия) Проверен купувач Проверен

hält was es verspricht! Scharfe Bilder und top Qualität...

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent

SEL70200G 2021-03-09 от Coolphill (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Not used much yet but so far extremely happy Possibly a little heavy but no more than competitors

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super scharfe Bilder und sehr robust

SEL70200G 2021-02-18 от Tom1924 (Германия) Проверен купувач Проверен

Ich hab das Objektiv jetzt seit zwei Monaten. Im vgl zu meiner alten Kamera sind die Bilder wunderbar scharf, auch wenn man ohne Stativ fotografiert.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Fantastic Lens

SEL70200G 2021-02-18 от Adriansviewpoint (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

It was a toss-up between this and the G-Master.... I opted for this due to price and size. I'm sure the G-Master is amazing, but for the saving in cost and weight I am more than pleased with this lens.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Starkes Rohr

SEL70200G 2021-01-29 от StoryDox (Германия) Проверен купувач Проверен

Zum Glück kurz vor dem Lockdown gekauft, hat das Tele mir schon Dienste geleistet, die ich gar nicht im Auge hatte ...

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0