FE 70-300MM F4.5-5.6 G OSS

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

2 999,00 лв.

145

4.4 въз основа на 145 отзива от клиенти

85
46
7
3
4
Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Най-полезни - положителни
0

Sharper than you think

SEL70300G 2016-10-05 от Luccombe Lad

I bought this about 6 weeks ago. The stabilisation works a dream. Obviously not pin sharp in low light at 300mm. But, given good light, it is very acceptable at 300mm. Probably limited indoors, but for bird photography etc...it's great

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

32

0

Най-полезни - критични
0

besser als das Kit Objektiv sel55210

SEL70300G 2017-12-11 от Trost

Die Abbildungsleistung von 70 bis 120mm ist insgesamt verbesserungswürdig. Höhe Telebrennweiten sollten bei der Randschärfe deutlich zulegen. Gerade für ein 300er Teleobjektiv sollte der Bildstabilisator so nachgebessert werden, dass der Nutzer beim Blick durch den Sucher diesen auch merkbar wahrnehmen kann. In dieser Entwicklungsstufe ist er nur unterdurchschnittlich. Zudem wäre für eine Nutzung des Objektives bei schlechten Lichtverhältnissen eine mindestens durchgängige Blende 4 wünschenswert. Ich würde heute den Mehrpreis für das sel70200 mit f:2.8 in kauf nehmen, da die Bildqualität weitaus besser ist. Zum einfachen "Fotos knipsen" ist es empfehlenswert, aber dann würde auch das wesentlich preiswertere sel55210 ausreichen.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

2

145 Отзива от клиенти

0

Die Einstellung desFokussierungsbereichs

SEL70300G 2021-03-20 от A7M3 SEL2470

Tolles Objektiv, wenn etwas Tele haben möchte und keine großen und schwere Teleobjektive mitschleppen möchte.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Perfect balance of size and performance!

SEL70300G 2021-03-12 от waynegb

I have used this with an a7r2 and a7r4, and shoot mostly flowers, birds, and other wildlife, along with some portraits and landscapes, always hand held. When I get the focus right, I have been amazed at how sharp this lens can be, even centers at 300mm. Much lighter and easier to manage than Sony's other telephoto choices, it is truly a perfect balance of size and performance for me.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Sehr gutes Zoomobjektiv!

SEL70300G 2021-02-15 от Robbson

Von der Preis-Leistung her bin ich nur positiv angetan. Verarbeitung und Bildqualität überzeugen einfach.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tolles Objektiv hervorragende Schärfe

SEL70300G 2021-02-05 от heno5632

auf Grund von Bewertungen gekauft und nicht bereut

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

ausgezeichnetes Zoomobjektiv

SEL70300G 2021-02-01

Das Objektiv liefert knackscharfe Bilder, und Dank Stabilisierung auch bei wenig Licht und aus der Hand.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Super Zoom- Objektiv

SEL70300G 2021-01-27 от bikenpreusse

Das Objektiv habe ich mir für Reisen, Tierfotografie und Landschaftsaufnahmen gekauft. Es macht sehr scharfe Aufnahmen und der,Fokus arbeitet präzise. Sehr zu empfehlen, dieses Objektiv. Man muss es haben.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kamera, Datenschutz sehr schlecht

SEL70300G 2020-12-31 от Klietsch

Die Kamera macht wunderbare Bilder und bietet unterschiedliche Möglichkeiten. Leider kann man Fotos nicht einfach per Kabel auf das Smartphone zum Weiterverschicken übertragen, sondern nur mit NFC, wozu man Sony dann aber sogar Daten zum Standort usw. überlassen muss. Das ist untragbar.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

5

0

Kompakt bei tollem Zoombereich und hervorragender

SEL70300G 2020-12-15 от Micmac7

Ideale Ergänzung zu einer kompakten Ausrüstung im APSC Vormat.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Brooks Review

SEL70300G 2020-10-20 от BBR20

I have had this lens for a little over a year and enjoy it's almost my 1st choice in any scenario. I want to find out if I bought 300 mm or 400 mm lens which should I get and why one over what im using now.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Très satisfait

SEL70300G 2020-07-21 от Cheeki Cooki

Cet objectif répond à me attentes, très bonne qualité générale, du bokeh, du piqué du plaisir !

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Ideal lens for my needs

SEL70300G 2020-07-21 от Morpheus 1955

I have updated from the Canon 5D mk 3plus a few L Series Lens

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Great reach

SEL70300G 2020-07-19 от kram0173

I bought this lens a few months ago and really love the reach and detail.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Sehr zu empfehlen

SEL70300G 2020-05-25 от rrreble

Im Einsatz an einer Sony Vollformatkamera problemlos, Qualität nicht zu beanstanden

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Eine Anlage die Begeistert!

SEL70300G 2020-05-18 от FotoLain

Eckdaten: Ich betrachte mich nach Jahren des Umgangs mit einer Kompaktkamera der nun auf Systemkamera umgestiegen ist nachwievor Fotoanfänger. Dies ist mein erstes gezielt nachgekauftes Wechselobjektiv. Dazu ist es auf Vollformat ausgelegt und es wird an einer Alpha 6000 mit einem APS-C -Sensor verwendet. Ich bin Rundum glücklich. Mit der Optischen Stabilisierung kann ich in der Dämmerung auch den Mond samt Details am Horizont noch aus der Hand heraus festhalten. Auch Portraits sind herzeigbar. Die Schärfentiefe erscheint mir schon beachtlich. Es macht Spass damit zu spielen. Mit einem maximalen Abbildungsmaßstab von 1:3,2 taugt das Objektiv sogar auch für leichtere Makroaufgaben. In meinem Fall ist das System aus Kamera + Objektiv in Puncto Gewicht noch gut handhabbar, so dass man es gut am Objektiv halten kann. Falls man mit dem manuellen Fokus doch mehrfach hintereinander länger braucht kann der Arm schon mal schwer werden. Doch wenn so ein Einsatz geplant ist, hat man evt. auch ein Stativ dabei. Kurzum, ich bin auch nach einem Jahr von Dem 70-300er-Objektiv begeistert; und wenn ich im Freundeskreis ausgedruckte Fotos verschenke, sind es die Freunde auch.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

über Auflösung enttäuscht

SEL70300G 2020-05-15 от ottokar1

über auflösung enttäuscht..........................

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

14

0

Sony quality!

SEL70300G 2020-03-22 от Wieloryb73

I bought this a few weeks ago and I'm glad I did, I'm using this lens with A7M2,optical quality is amazing also build quality is fantastic!Sony you didn't disappointed me again !

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

0

0

Vielseitiges Teleobjektiv

SEL70300G 2020-03-01 от MaBo70

Wertige Verarbeitung, sehr geringe Nahgrenze, Schärfe auch schon bei Offenblende. Insgesamt sehr vielseitig an APS-C udn Vollformat einsetzbar.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

FE 70-300mm F4.5-5.6 G OSS

SEL70300G 2020-02-29 от dmez

Essai sur des canards, impressionné par la restitution des détails. Pensez à monter la vitesse et à positionner le Stabilisateur optique SteadyShot. L'objectif est bien présent physiquement mais sans exagération. Bien vue le ''click'' de blocage de l'allongement si l'objectif est positionné vers le bas.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

I enjoy using this product

SEL70300G 2020-01-29 от Radish

I bought this lens just over 2 months ago and have used it frequently to photograph wildlife in the garden and locally, it has exceeded expectations

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Extremely versatile lens

SEL70300G 2020-01-24 от Joyce61

whenever I invest in a new lens I worry that I will get sufficient use to warrant the cost. However, this lens is proving to be a sound investment as it is light enough to have in my bag whenever I travel or go hiking - ie with my 24-70 on the camera. I also use it weekly for sporting and wildlife trips out. So far, I’ve been impressed with sharpness and ease of focusing throughout its range. Here’s 3 examples:

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

9

0

0

Leistungsstark

SEL70300G 2020-01-23

Ich habe mir lange überlegt, mir dieses objektiv zu kaufen. Dennoch muss ich sagen ich habe es nicht bereut, es ist zwar relativ groß und wiegt auch einiges aber dennoch bin ich sehr zufrieden was die Schärfe angeht und den schnellen Autofokus. Es ist eine tolle Ergänzung zu meinen bisherigen objektiven diese wären, SEL50F18F: 50mm/F1.8 und SEL2870: 28-70mm/3.5-6.3! Die Verarbeitung ist ordentlich und die schnelle Reaktion eben so. Ein bisschen begleitet ein das Gefühl, dass das Gewicht an der Kamera nicht gut tut aber ich habe keinerlei Hinweise darauf gefunden dass der Verschluss darunter leidet.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Ein tolles Zoom Objektiv

SEL70300G 2020-01-12 от DaStef84

Ein tolles Objektiv in Kombination mit der Alpha 7 Mark 3. Der Autofokus ist echt fix und sitzt in den meisten Fällen. Ob Tier- ,Mensch-, oder Sportfotografie.Das Ding macht Laune. Das einzige was micht stört ist die fehlende Objektivschelle. Gerade auf dem Stativ ist die Kamera mit dem schweren Objektiv sehr kopflastig. Echt schade bei einem Preis von 1139 €.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Einwandfreie Qualität

SEL70300G 2020-01-07 от G_reta

Habe das Objektiv jetzt 3 Wochen. Bin sehr zufrieden. Verarbeitungsqualität, Handhabung, Funktionen super. So wie man es sich wünscht. Foto-Ergebnisse entsprechend.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Piqué et bokeh au rendez-vous !

SEL70300G 2020-01-06 от laeti_nice

Ayant quitté Canon pour Sony, j'avais besoin d'une longue focale aussi pour faire de la photo de paysages, animaliere, evenements, sport.. J'ai hésité avec le 70-200mm, je ne le regrette pas pour le moment :)

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Linse

SEL70300G 2019-12-30 от Harry hol den Wagen

Dezember 2019 beim Fachhändler gekauft, durfte die Linse lange testen und war total begeistert.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Objekt

SEL70300G 2019-12-30 от B Jaeger

Ich bin mit dem Objektiv von der Verarbeitung sehr zufrieden macht einen hochwertigen Eindruck. Die Bildqualität ist gut. Was mir leider nicht gefällt ist der Autofokus an meiner Alpha 6500 finde ich zu Träge deshalb auch nur die 4 Sterne. B.J.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Gewichtig

SEL70300G 2019-12-27

Die Testaufnahmen, die ich bisher bei verschiedenen Lichtverhältnissen gemacht habe, überzeugen mich von der tadellosen Schärfe und Farbtreue des Objektivs. Qualität hat ihren Preis, aber auch ihr Gewicht.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tolles Objektiv

SEL70300G 2019-12-12 от MrNice

Saubere Verarbeitung und eine schöne Schärfe. Tolles Bokeh auch bei Portraits.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellent produit

SEL70300G 2019-12-03 от Mayu973

J'ai acheté cet objectif dernièrement et je suis vraiment satisfait de cet achat.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Bad Copies

SEL70300G 2019-11-25 от AdamB2020

So far I am returning my 2nd bad copy of this lens. Hopefully 3rd time is a charm

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

5

0

Ein Edles Sahnestück!

SEL70300G 2019-11-23 от Manfred H

Ich habe das Objektiv vor allem für Urlaub und Freizeitfotografie gekauft, als Ergänzung zum SEL 24-105 4,0 ist nun ein großer Brennweitenbereich abgedeckt! Verarbeitung, Haptik und Optische Leistung dieses Objektivs sind, wie man es von einer G-Linse erwarten kann absolut Top! Ich habe den Kauf keine Sekunde bereut!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Gute Leistung zum gehobenen Preis

SEL70300G 2019-11-23 от ubullerd

Das Objektiv ist gut, aber für die Leistung etwas zu teuer. Zumindest Spritzwasser- und Staubschutz könnte man für ein Outdoor-Objektiv erwarten.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

the right size

SEL70300G 2019-11-08

my problem is my neck , can no longer carry a big camera and lens with out pain, but love to take photos of birds and jets , so had to compromise. the 70/200 f4 is very good i have one but not long enough , i use a a7iii so the crop will put it to 10mp!! , so trying the 70/300 g was impressed to the point I got one. can carry it most of the day without pain.it takes brilliant Images . I know it's not in the class of the 100/400 GM. but if you can't carry it you're going to miss out. I'm 74 and got to the mach loop so a good walk up hill before you get camera out ,plus sometimes a long wait before any jets turn up!! , so you can see the big lens setup can lose it's appeal. would love to have a 600 f4 GM but my neck says no . oh plus the small matter of £10,000 the wife says no

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

17

0

0

Bonne luminosité

SEL70300G 2019-10-23 от Chic35

Très lourd et... très cher par rapport aux objectifs de sociétés tierces

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Mauvaise qualité de fabrication

SEL70300G 2019-10-05 от Maksbe

Malgré des précautions drastiques à l'usage (à ce prix on fait très attention) de la poussière est rentré dans l'objectif et s'est collée derrière les lentilles! Impossible à nettoyer. Je possède désormais un objectif à 1200€ avec la garantie d'avoir des défauts sur mes photos avant même de les avoir prises. C'est le deuxième objectif E qui me pose problème. Extrêmement déçu.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

SEL 70-300

SEL70300G 2019-09-27 от Udo100

Lange gewünscht und nicht bereut Hervorragende Bildqualität

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Difficult to use.

SEL70300G 2019-09-21 от desking

I have had the lens for one month and found it to be good quality and well made there are for me some handling issues.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

6

0

Super

SEL70300G 2019-09-15 от INGO21

Vor 1Monat gekauft..............................................................

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hervorragend

SEL70300G 2019-09-08 от Schick

Die Bildqaulität ist Hervorragend gutes Glas.Würde ich wieder kaufen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Does the job well

SEL70300G 2019-08-28 от jameslf1989

Brought this about a month ago - wanted that extra bit of reach for landscapes, and the small amount of sports photography I do for my baseball team. Considered the 70-200 F4 but couldn't justify the extra expense, bulk and weight when I don't really need the constant F4 aperture. Used it a few times and it's performed well, you get good sharpness up to 200mm, a little soft towards 300mm (and the one time I've shot distant city lights at blue hour) but overall I'm happy. Did well on my A7iii when I shot some baseball, was able to use a fast shutter speed and ISO 500-1000 dependent on light to freeze the action. Clearly anyone looking for a specialist sports lens would consider one of the other options Sony offer but I was really pleased with the results. Couple of cons - not sure how well sealed it is, worried it may have sucked in a little dust / grit already. Also wish it came with a tripod collar, it's a big heavy lens and very long when extended, hope it'll last on the A7iii mount. Won't carry it with me on every shoot but glad I have it.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

7

0

0

All round good performing lens

SEL70300G 2019-08-26 от Les11038

Perfect for my style and use. Sports and action, a little wildlife and landscapes. The lens is acceptably sharp at all focal lengths. It is fast focusing paired with my Sony A7III. Perfect for my needs at this time. It’s not a heavy lens but a tripod collar would be beneficial in some circumstances which Sony unfortunately does not manufacture.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

0

0

Eindeutig unterschätztes Objektiv

SEL70300G 2019-08-07 от Stev2402

Wollte mir eigentlich das Sel70200 f4 kaufen. Jedoch habe ich beim Amazon Primeday das 70300 in Angebot gesehen und dacht mir ich kann es ja mal probieren und das Objektiv hat micht überzeugt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

GREAT IMAGE QUALITY

SEL70300G 2019-07-30 от KEN206

I BOUGHT THIS TO GO WITH MY A7RIII CAMERA SEVERAL MONTHS AGO

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

0

0

This lens is a must, don't leave home without it!

SEL70300G 2019-07-30 от Robaudiology

Bought this one month ago and captured some amazing shots on safari. So easy to change lenses and the steady shot is a great feature.

Качество на картината

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

40

0

Superb lens

SEL70300G 2019-07-30 от Arfabike

Without doubt a professional lens capable of delivering that special shot. Just been on holiday to the French Alps and took some stunning landscape shots with some fantastic wildlife shots. Very versatile.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

12

3

0

Ouch - Sharp!

SEL70300G 2019-07-24 от JKPhoto100

Lens is very sharp, results so far have been better than expected. Focus not as quick as I would have liked, however, if you are shooting in good light, the results are super sharp. Very happy so far.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

Qualitativ hochwertiges Produkt

SEL70300G 2019-07-24 от RolandAA

Das Objektiv 70 - 300 ist meiner Meinung nach nicht als Reiseobjektiv zu gebrauchen sondern nur für spezielle Einsatzzwecke geeignet, da der Bereicht 70 einfach zu groß für den Nahbereich ist.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Tolles Tele-Zoom

SEL70300G 2019-07-23 от hajoka

Als Ergänzung zum SEL55210 für meine a6000 und a6300 habe ich mir ein leistungsstarkes Tele-Zoom gewünscht. Da kommen bei Sony nur Vollformat-Objektive in Frage. Durch den Crop-Faktor wurden meine Bedürfnissen mehr als nur erfüllt. Das Objektiv wird vorrangig für Naturfotografie bis hin zur Makrofotografie benutzt. Die Schärfe ist hervorragend. Randunschärfe und dergleichen sind natürlich von vornherein ausgeschlossen. Für Videoaufnahmen ist jedoch ein Stativ zu empfehlen, da trotz hervorragend arbeitenden Bildstabilisator kein ruhiges Video aufgenommen wird. Das ist wohl eher der extremen Brennweite von nunmehr ca. 450 mm zu verdanken. Ich verwende hierzu einen Stativring. Allgemein ist für die a6000 etwas Vorsicht geboten. Die a6300 hat einen stabileren Rahmen, so dass hier eine Montage der Kamera auf dem Stativ bedenkenlos sein dürfte. Lediglich die fehlende Balance macht etwas Probleme. Dem Problem der oft beschriebenen Fokussierfehler bin ich dadurch zu Leibe gerückt, das ich das Fokusfeld dann auf -"Mittig" oder "Spot" setze. Dadurch werden im Weg stehende Objekte wie Gräser oder Äste ausgeblendet. Für Aufnahmen von fliegenden Objekten (Vögel oder Luftfahrzeuge) ist jedoch ein großes Fokusfeld besser. Was ich damit andeuten will, es oft sind mehr Fehler in der Kameraeinstellung zu suchen als im Objektiv selbst. Das sogenannte Pumpen ist seit dem nicht mehr zu beobachten. Insgesamt ein hervorragendes Objektiv. Eine Kaufempfehlung meinerseits.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Etwas wuchtig aber überzeugend

SEL70300G 2019-07-20 от Sky Nico

Kurz vor dem Indonesien Urlaub zugeschlagen. Ich bin begeistert vom flüssigen AF und genieße die zusätzlichen Möglichkeiten, die mir die Brenn weite bietet. Mit der Lichtstärke komme ich auch im Dschungel gut zurecht. Die Schärfe muss ich dann noch später im Detail bewerten. Natürlich etwas schwer aber wertig und qualitativ gut verarbeitet. Alles im allen eine klare Kaufempfehlung.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

große Brennweitenbereich gute Schärfe

SEL70300G 2019-07-19 от Klaus in the House

Der Brennweitenbereich ist schon komfortabel. Die Schärfe auch an 42Mp, echt gut in allen Bereichen. Auch die Freistellung, zumindest im oberen Telebereich gut. Kontraste für ein Tele mit 300mm im Telebereich echt gut. Nicht zu groß oder zu schwer. Rundum, man muss Wissen was es für ein Zoom ist, dann ist es echt empfehlenswert.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

,

SEL70300G 2019-07-16 от milchschäfer

sehr viel schärfer als mein früheres Tamron 70-300 USD für a-mount

Качество на картината

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Von der Makrofotografie bis hin zu großen Objekten

SEL70300G 2019-07-08 от Roland4711

Das Objektiv wird an einer Sony A7R II verwendet. 1. Bedienung: Intuitiv und einfach. Positiv: Umschalter für Autofokus/Manuellen Fokus. 2. Bildstabilisator: Hervorragend, bisher kein Stativ benötigt. Doch Vorsicht: Bei Automatik wird bei wenig Licht der ISO-Wert gnadenlos hochgesetzt. Daher auch Experimentieren mit manuellen Einstellungen notwendig. 3. Geeignet auch für die Makrofotografie. 4. Im APS-C Modus Erweiterung auf 450 mm Brennweite ohne Qualitätsverlust. 5. Bildschärfe: Bin begeistert. Allerdings perfekte Bildschärfe nur bei ausreichendem Licht.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Very versatile

SEL70300G 2019-07-06 от Mott

I am extremely pleased with it and now I am getting used to itmotty

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Imposant!

SEL70300G 2019-07-02 от KarstenPE

Im Mai vor dem Alpen-Bergwander-Urlaub erstanden, als Ersatz fürs 55-210. Was für ein sensationeller Unterschied an meiner a6300. Fein!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Tolle Zoomobjektiv in reisetauglicher Größe!

SEL70300G 2019-07-02

Das Objektiv gekauft und noch nicht bereut! Super Preis-Leistung! G-Master ist super!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Universelles Telezoom

SEL70300G 2019-07-01 от LotharW

Da mein Fokus mehr auf Porträt liegt, würde ich im Nachhinein ein lichtstärkeres 70-200/2.8 vorziehen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great lens for both APS-C and FF Sony cameras

SEL70300G 2019-06-20 от CGEaton

I used a Sony 55-210mm lens on a NEX6 for about 5 years but wanted something with a longer reach. The 70-300 gives me that reach in a relatively compact package, so now I have 100 -450mm which perfect for my needs. Build quality is excellent and it's obvious this is a great little lens which doesn't break the bank.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

sehr langsamer Autofokus

SEL70300G 2019-05-31 от Olafur

im ersten Einsatz auf dem Sportplatz quasi untauglich, da Autofokus viel zu langsam agiert

Качество на картината

Средно

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Genial

SEL70300G 2019-05-28 от PS19

Ich habe das Objektiv vor ein paar Tagen gekauft und kann nichts negatives sagen. Für den allgemeinen Gebrauch ist es hervorragend.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony FE 70-300

SEL70300G 2019-05-17 от Fiona M

I brought this lens a couple of weeks ago and I am very impressed with it. Bonus is it is dust and moisture resistant. Light enough for my A6000 and very good for my garden birds photography

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

14

1

0

So far so good!

SEL70300G 2019-05-09 от Carter209

Pretty stoked at the sharpness this lens gives me at 300mm. I was a little hesitant at first to purchase it but it truly is a great lens so far. I would love the 100-400 but it is way out of my price range. If your looking for the budget friendly option without sacrificing sharpness this is the lens.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

0

0

Super Bilder

SEL70300G 2019-04-25 от Odert

auf einer Safari in Kenia gemacht. Der Kauf hat sich wirklich gelohnt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great Performance and Value!

SEL70300G 2019-04-17 от RedlandsGreg

I’m an amateur photographer so I wanted a telephoto lens but didn’t have the budget to spend on the 400. I picked this lens up and could not be happier with the performance. It is heavy, but so is any good telephoto lens. I found the focus crisp, the image stabilization worked great and the 300mm zoom worked great to capture the images I was looking for. I used this lens while shooting from the deck on a river cruise on the Nile in Egypt. I was able to catch some great images on the river and on shore. I got just what I wanted out of this lens. I also picked up an aftermarket tripod mount that works great. If you’re on the fence about this lens don’t hesitate. It is a phenomenal performer and a great value.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

0

0

ein Allrounder

SEL70300G 2019-04-11

neben meinem Weitwinkel immer in der Fototasche, wird für Landschaftsaufnahmen und vor allem für das Fotografieren von Bienen und Schmetterlingen eingesetzt: genügender Abstand und genügender Macrobereich. Ich setze es an aps c und Vollformat Sony Kameras ein.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Wertige Verarbeitung

SEL70300G 2019-03-09 от Axel 8472

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung des Objektiv. Es fehlt für mich aber eine Objektivschelle. Der Preis ist recht hoch, da es wenige e-mount Alternativen gibt.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Wirklich scharf

SEL70300G 2019-02-22 от jeffi

Die Schärfeleistung finde ich wirklich gut (an einer Alpha 6300), der AF ist auch sehr schnell. Allerdings ist darauf zu achten, dass auf das abzubildende Objekt scharfgestellt wird (z.B. ein Singvogel im Gestrüp) und nicht auf einen davor befindlichen Gegenstand. Vermutlich ist dieses eine Sache der Übung. Das Gewicht des Objektivs trübt die Benutzerfreundlichkeit ein wenig.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

the 70 to 300 is Ideal for my work

SEL70300G 2019-02-17 от MERV B

I can photograph several building defects from one spot and if I need a bit more length I switch my Sony a9 to APS/C super and they make a perfect team. I am unable to send photoes today but if you want some can send some later this week.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

super Bildqualität, schönes Bokeh

SEL70300G 2019-01-28

Besser als erwartet, man kann Ausschnitte machen und es ist immer noch scharf

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Great lens

SEL70300G 2019-01-28 от Sony long lens

Had it about six weeks and I use it for wildlife, clear and sharp

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Super Objektiv

SEL70300G 2019-01-24 от Harrybo_59

Habe dieses Objektiv erst seit kurzem. Bin aber jetzt schon begeistert. Ich habe mich unter anderem auf Bewrtungen verlassen , aber alles was über dieses Objektiv gesagt wird trifft zu und zwar im positiven Sinn.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good initial impressions

SEL70300G 2019-01-16 от Noys

This review is based on the first few weeks of usage: winter months and frequently difficult lighting conditions

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Preis-Lichtstärke passt nicht!

SEL70300G 2019-01-07 от ThomasRa

Wesentlich zu teuer für die gebotene Lichtstärke. Gleicher Formfaktor wie deutlich günstigere DSLR-Objektive.

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

6