Препоръчителна цена

2 199,00 лв.

462

4.3 въз основа на 462 отзива от клиенти

258
145
34
11
14
Качество на картината

Отлично

Качество на звука

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

Най-полезни - положителни
0

Great travel camera

DSC-RX100M6 2018-07-10 от Plasticmat (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Excellent product, an upgrade on my previous Leica DLux. I bought it as I wanted the small form factor, but also wanted zoom telephoto, built in flash, excellent optics and best sensor size. I have not been disappointed- fantastic focus times, great colour rendering and very sharp telephoto zoom shots of birds in my garden. Only disadvantages over my previously owned Leica are poorer battery life, and strange inability to bulk delete all images short of reformatting every time. All the rest are pluses!

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

19

0

Най-полезни - критични
0

Als Reisekamera bestens geeignet.

DSC-RX100M6 2019-02-10 от Mf65 (Германия) Проверен купувач Проверен

Pro: leicht, universell einsetzbar, tolle Bildqualität, perfekter Zoombereich Cons: viel zu teuer. Da würde man zumindest eine Abdichtung erwarten, damit ein leichter Regen oder Brandungsaufnahmen ohne Risiken sind. Auch sollten bei rasch erschöpftemAkku ein Ladegerät sowie ein Ersatzakku im Preis enthaltensein. Das gleiche ist für einen Handgriff, ohne den sie nur schlecht zu halten ist. Deshalb leider keine bessere Gesamtwertung.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

0

462 Отзива от клиенти

0

Compact, performant, idéal du "voyager léger"

DSC-RX100M6 2023-01-20 от Pitou50 (Франция)

Depuis 3 semaines je profite de ce petit compact aux performances extraordinaires. Je ne suis pas certain de savoir exploiter toutes ses facultés un jour. la Vidéo reste à tester

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Supper Gerät! FW könnte verbessert werden

DSC-RX100M6 2023-01-19 от Thomas Reichert (Германия)

Es macht richtig Spass damit Bilder zu machen. Leider ist es nicht nachvollziehbar warum die Kopplung der BT Fernbedienung nur mit der RX 100 VII möglich ist.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2023-01-23

Hi Thomas Reichert,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Gewohnt starke Bildqualität

DSC-RX100M6 2023-01-17 от Fast Hugo (Германия)

Bildqualität gewohnt klasse, Fokus via Touch sehr gut (schnell und präzise). Da ich vorher schon eine ähnliche Kamera hatte, gab es keine Probleme mit dem Handling. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, individuelle Einstellungen zu speichern bzw. Menue zu konfogurieren. Akkulaufzeit ist gut, sofern nicht ausschließlich höchauflösenden Vidoes gemacht werden. Es ist unbedingt zu empfehlen, eine Schutzfolie auf das Display anzubringen. Schade ist außerdem, dass kein Speichermedium mitgeliefert wurde, Zu Bemängeln wären die Apps: Kamera möchte sich partout nicht via Bluetooth verbinden, auch bei Verbindung mit USB-Kabel wird diese nicht von der Imaging-App erkannt.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support DE
2023-01-19

Hi Fast,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Apps hast. Stelle bitte sicher, dass du die aktuellen Versionen hast: https://bit.ly/3iJ5emp
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Super Qualität und hohe technische Ausstattung.

DSC-RX100M6 2023-01-06  (Германия)

Zu Weihnachten gekauft und begeistert. Tolle Leistung für eine Kompaktkamera.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Handlich und vielseitig Sony DSC RX100M6

DSC-RX100M6 2022-11-17 от Vina Core (Германия)

Die Kamera ist klein, handlich und hat eine Menge auf dem Kasten. Ob Schnappschüsse oder Landschaften oder gestellte Porträts - sie ist ideal. Ich bin begeistert.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Appareil très complet et performant

DSC-RX100M6 2022-11-14 от Fanfreluche05 (Франция)

Fonctionnalité multiples et riches. Qualité optique satisfaisante.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Der Griff sollte zum Lieferumfang gehören

DSC-RX100M6 2022-10-10 от Fotograf99 (Германия)

Nach etwa 500 Bildern bin ich hoch zufrieden. Hervorragende Bildqualität im RAW Format unter den meisten Bedingungen verglichen mit einer DX Kamera. Sehr gut brauchbar bis ASA 1600 bei Ausarbeitung mit LR. Mit DXOPure raw noch höher in excellenter Qualität!! Die jpg Aufbereitung ist aber leider ziemlich schlecht. Farben verfälscht und insgesamt zu harte Ausarbeitung, das machen Mitbewerber leider besser!

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2022-10-14

Hi Fotograf99,
vielen Dank für dein Feedback. Laut den untenstehenden technischen Daten hätte der Lieferumfang der DSC-RX100M4 keinen Griff: https://cutt.ly/DBUU8BN. Da wir mehr Erläuterung zu dem von dir erzählten zweiten Thema benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Enttäuschung: defekt nach 2,5 Jahren!

DSC-RX100M6 2022-10-08 от YveKa (Германия)

Ich kaufte diese Kamera für eine spezielle Reise im Jahre 2020, die "natürlich" der Pandemie zum Opfer fiel, aber im Sommer 2022 nachgeholt werden konnte. Die Kamera machte wunderschöne Fotos. Ich war sehr zufrieden. Als ich dann eine gewisse Zeit nach der Reise (ein halbes Jahr nach Ablauf der Garantie!!!!) wieder Fotos machen wollte, öffnete sich die Kamera nicht mehr. Zur Reparatur eingeschickt: Motherboard sei defekt. Kostenpunkt fast CHF 500.- und nur 3 Monate erneute Garantie. So sehr ich mit dem Vorläufermodell DSC-HX90V zufrieden war, so sehr bin ich von der RX100 VI enttäuscht. Die Kamera kostete fast CHF 900.- und funktioniert sage und schreibe zweieinhalb Jahre ....

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Netter Reisekamera

DSC-RX100M6 2022-09-30 от havvel (Германия)

Photos sind qualitativ prima. Einstellmöglichkeiten machen den Kamera sehr flexibel. Schade dass es keine Bluetooth Fernlöser Möglichkeit gibt, die Lösung mit Handy is nah ja... Imaging Edge Desktop für PC mit Windows 11 ist eine Katastrophe, läuft einfach nicht.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support DE
2022-10-03

Hi havvel,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die Kamera unterstützt Bluetooth-Funktion.Mehr Informarionen über die Kompatibilität findest du hier:https://cutt.ly/kV8HJVq
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Fragile

DSC-RX100M6 2022-09-29 от MMP13770 (Франция)

Le capteur et l'objectif engrangent, à l'intérieur, trop de poussières impossibles à nettoyer. Par contre, avec la garantie FNAC 5 ans, il m'a été changé déjà deux fois depuis 2015. Néanmoins, un excellent "carnet de croquis", dont certains résultats peuvent être acceptables en professionnel de l'image. Et, heureusement, il existe encore la possibilité de tout régler en manuel.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Absolut Hochwertige Point and Shoot Kamera

DSC-RX100M6 2022-08-17 от Hêbbe22 (Германия)

Super Kamera mit vielen herausragenden Features. Leider ist die Bedienungsanleitung und das Kameramenü unübersichtlich, nicht endkundenfreundlich und wird der Top Kamera nicht gerecht. Das Handling ist durch die glatte Oberfläche nich ganz einfach.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-22

Hi Hêbbe22,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Menüs und der Bedienungsanleitung intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst mehr Hilfe und Informationen hier finden: https://cutt.ly/gXPQdnv
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony Support DE

0

Kann mehr als ich je nutzen kann

DSC-RX100M6 2022-08-14 от Dornentomate (Германия)

Leistungstarkes Gerät, nur die Fehlerquellensuche beim Hochladen der Bilder zum Computer via WiFi war bisher ergebnislos.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-17

Hi Dornentomate,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Übertragung von Bildern prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/wXzxz3t
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great camera. The lens broke twice

DSCRX100M6/B 2022-08-06 от KathyW (САЩ) Проверен купувач Проверен

I absolutely loved this camera. It was great for travel and hiking. It does not have such good protection against dust and dirt. Also, the zoom lens broke after 2.5 years of owning it. The cost to repair was $600. Since my insurance company paid for it, I fixed it. The repair also broke again after 6 months. Having said that, I just purchased the RX100 VII. Hopefully I will have better luck.

Качество на картината

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good Camera, short battery life

DSC-RX100M6 2022-08-01 от JLV1 (Обединеното кралство)

I spent much more on this camera than I intended to as an upgrade to my lost Sony HX90V. I love the photos it produces but I am very disappointed with the battery life. I am only getting around 60 'ordinary' shots before I have to recharge and have had to resort to buying 2 back up batteries.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony support team
2022-08-03

Hi JLV1,


Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the camera's battery isn't in line with the specs.
We recommend checking the recording conditions on the following link: https://bit.ly/3QjcMXM
If the issue remains, follow the steps here: https://bit.ly/3BydPPI
-Initialize the camera: https://bit.ly/3BApZYp
-Make sure to use the original charger.
-Test a different battery.
If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Keine Quallität

DSC-RX100M6 2022-07-27  (Германия)

Seriennr:2895665 Kaufdatum: 21-12-2018 Ort:Fotofachhandel Nach 4Jahren,ca 10maliger Benutzung, Ca 500 Bilden geht der An Aus Knopf nicht mehr, Batterien OK.Habe das Gehäuse geöffnet.Und siehe da:Kamera läßt sich wieder ein und aus schalten. Leider hing der 48 Gramm schwere Monitor noch am Leiterband, viel auf einmal runter. ( Bild 2). Bei 48 Gramm zerreißt das Leiterband ( Kabelbaum für Monitor.)

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-01

Hi Bernd,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Sehr gute Bildqualität.

DSC-RX100M6 2022-07-27 от MHAU (Германия)

Ich habe mir dieses Luxusteil vor ca. einem Monat für eine Alpenüberquerung geleistet. Die Bildqualität ist sehr gut. Die Bedienelemente jedoch sehr filigran und es kann schnell zu Fehlbedienungen kommen.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

Отговор от Sony Support Team
2022-07-29

Hi MHAU
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem was die Bedienelemente betrifft.
Radwa @Sony Support DE

0

HAS EXCEEDED EXPECTATIONS

DSC-RX100M6 2022-07-16 от Beep56 (Обединеното кралство)

I bought this after a mid-range Lumix camera lense focus failed, in under a year and was denied repairs under warranty (an experience many others have also suffered, judging from online enquiries). So I decided to change brand and was attracted to the RX100 by its superior optical performance, and despite some press reviews commenting about small controls and hard to understand menus. Well, I'm no photo geek, but I have found the controls and menus far easier and more intuitive to use than my previous Lumix, and the image quality and the accuracy of the automatic setting under all conditions is outstanding. Other control options are all easy to bring into play, understand and adjust. In short, it is a joy to use!

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Outstanding

DSC-RX100M6 2022-07-14 от J20cog (Обединеното кралство)

I initially bought this camera for my upcoming holiday and thought I would give it a go at my daughters dance competition, seen as though "Professional Cameras" aren't allowed (interchangeable lens essentially)! I really can't complain. Speed shots isn't its forte but I thought it coped extremely well. I really can't wait to see the landscape shots this little gem can produce!

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Brilliant compact but still some faults.

DSC-RX100M6 2022-05-26 от H2O1 (Обединеното кралство)

Love pop up viewfinder, zoom lever, self closing lens cover, & ring control for aperture etc. Disappointed only 20 not 24 pixel, not happy with download arrangement, but hope there is a better means yet to discover Hate lack of secure holding, flat polished surface totally unsuitable, fold out pistol grip? Instructions supplied pathetic. Tell you to go online spending ages searching. Why can't we have clear written handbook?

Качество на картината

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-05-31

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Regarding the camera design, we appreciate your valuable feedback of course. Rest assured, we will certainly pass your feedback through the appropriate channels to ensure it can be considered in future designs and updates, we're always working to develop our products to suit your needs.

We'd also like to point out that you can always refer back to the online Help Guide available here: https://bit.ly/3a5KCQq, and if you still need any further assistance, feel free contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you.

Mennah @Sony Support UK

0

Kleine Kamera mit großer Leistung.

DSC-RX100M6 2022-05-14  (Германия)

Kann überall hin mitgenommen werden. Macht tolle Bilder. Keine Fotos auf dem Smartphone vorhanden.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

nouvel équipement compact

DSC-RX100M6 2022-05-11 от vero69 (Франция)

j'ai acheté cet article il y a moins d'un mois et j'en suis satisfaite

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Lost it.

DSC-RX100M6 2022-04-30 от yogesh000 (Обединеното кралство)

Lost my camera. It would be nice to have findmyphone kind of feature :(

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

5

Отговор от Sony Support Team
2022-05-02

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you have lost your camera.

Sadly, since you cannot use a gmail account on the camera, or log in with any type of accounts on the camera itself, it's hard to use such features.
Of course, we appreciate your feedback and we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Replaces larger cameras

DSC-RX100M6 2022-03-29 от Bessacarr B (Обединеното кралство)

I bought this camera to replace a larger camera that I couldn't be bothered to carry around on walks etc. The picture quality is excellent even on digital zoom and it does everything asked of it. Even when photographing into the sun there are very few internal reflections to spoil the view. I found all it's features a little difficult to follow until I got used to them. The high price was worth it!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Bildqualität...

DSC-RX100M6 2022-03-10 от raimijuhi (Германия)

... für mich perfekt geeignet, wenn ich mal ohne die Große und ohne Wechselobjektive unterwegs sein will.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good Camera, but missing something

DSC-RX100M6 2022-02-27 от Knarfie (Обединеното кралство)

I am really satisfied with this camera, using it in best JPEG mode. Although I often use extra sharpening afterwards. Missing a good adaption of the 'auto ISO' function when taking pics at high shutterspeed ("S") . The ISO too much in bright weather (bad for the quality).... often have to adjust the shutter time 4x speed.... instead of lower ISO. No possibillity to adjust the ISO quickly. Functions are not good working together. Still think this is one of the best options for an easy to take pocket camera with good/ almost professional (and important) 200 mm zoom. Would have given it a 4,5.... but not a 5. .

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-03-01

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

For more information about the ISO check these links: https://bit.ly/3hvJxBW & https://bit.ly/3MfpHJa.
You can also change the dial to the mode you want, then set the rest manually: https://bit.ly/3C65FvW.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Easy when you know how

DSC-RX100M6 2022-02-07 от Rgbot (Обединеното кралство)

Wanted a quality zoom camera with a zoom. This fits the bill perfectly. For an amateur photographer it's a little complicated but I just use the auto. U Tube is best to check out how it works and how to customise settings.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony support team
2022-02-11

Hi Rgbot,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
To know more about the camera features, we recommend checking the Help Guide here: https://bit.ly/3gKW0RD.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Schwieriger Start

DSC-RX100M6 2022-02-06 от Ann2022 (Германия)

Nachdem ich jahrelang mit dem Vorgängermodell RX II so richtig glücklich war, habe ich mir vor einigen Wochen die RX100 VI gekauft. Leider konnte ich bisher noch keine direkten Vergleichsfotos machen, da seit dem Kauf immer nur schwierige Lichtverhältnisse vorherrschend waren. Oder anders ausgedrückt: Mistwetter. Dafür kann Sony nichts und ich warte geduldig auf Fotografiersituationen, bei denen ich dann direkte qualitative Vergleiche ziehen kann (das Vorgängermodell lieferte gestochen scharfe Bilder). Dann musste ich mir nach dem Kauf noch ein Anleitungsbuch kaufen, um die ersten Anfängerfehler bei den automatischen Einstellungen zu vermeiden. Nun sind die Fotos schon etwas besser geworden. Wenig begeistert bin ich gerade vom Winter-Cashback Prozedere, bei dem es einem der Hersteller maximal schwierig macht, um die 100,00 EUR zu erhalten. Alles in allem, kein so guter Start wie beim Vorgängermodell. Aber ich bin noch guter Dinge, dass ich irgendwann mit den Ergebnissen sehr zufrieden sein werde.

Качество на картината

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-09

Hi Ann,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Great quality and functionality

DSC-RX100M6 2022-01-30 от Andrew of the North (Обединеното кралство)

I've had an original RX100 (Mark I) for years and upgraded for the better zoom. Still learning about all the additional features but very pleased so far. Battery life doesn't seem as good as the Mark I but I've got some spare batteries.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Kompaktkamera

DSC-RX100M6 2022-01-16  (Германия)

Entspricht in allem meinen Wünschen an eine praktische Kamera für unterwegs.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Superb compact camera

DSC-RX100M6 2022-01-15 от Blahblahmmfjfmfjednfjdsnd (Обединеното кралство)

This is a great camera, once you get the hang of the menu system and customise it to your needs it is quick to operate and not too fiddly, the pop up viewfinder is very good, the lens is sharp even at the telephoto, better than the Lumix TZ200, which zooms more but is soft at the long end. I am selling my much larger RX10 as this camera does it all

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Immer dabei Kamera

DSC-RX100M6 2022-01-13 от KJKo (Германия)

Die Kamera ist sehr handlich und somit geeignet sie immer dabei zu haben. Um nicht immer meine große Fotoausrüstung mitzunehmen habe ich mir diese Kamera zugelegt. Ich habe bereits die Mk III. Für Spaziergänge in der Natur ist diese Kamera auf Grund des Brennweitenbereichs sehr gut geeignet. Einziger Wehmutstropfen ist der hohe Preis. Habe die Kamera mit CashBack gekauft und so noch ein paar Euros gespart.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr hochwertige, kompakte Kamera

DSC-RX100M6 2022-01-11  (Германия)

Die Sony RX100 VI ist eine sehr kompakte und ausgezeichnete Kamera mit vielen Funktionen. Sie hat einen ausreichenden Zoombereich. Die Kamera ist hochwertig verarbeitet. Sie hat einen ausgezeichneten, hochklappbaren Sucher und einen sehr schnell arbeitenden Autofokus. Die Kamera hat viele Einstellmöglichkeiten und kann individuell angepasst werden. FAZIT: Die Sony RX100 VI ist eine sehr gute und kompakte Kamera für unterwegs und wird ihrem Preis gerecht.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sudden Impact

DSC-RX100M6 2022-01-02 от Robinjw1971 (Обединеното кралство)

its a Superb little Everyday Pocketable Camera. Image Quality is spot on.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Super leicht und leistungsstark

DSC-RX100M6 2021-12-31 от FlorianR (Германия)

Schon einiges gemacht und sehr zufrieden. Die Bildqualität ist klasse das Packmaß genial das einzige der Akku könnte länger halten aber mit zwei Zusatzakkus die perfekte Kamera.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tolle handliche Kamera

DSC-RX100M6 2021-12-30 от Michael Berrier (Германия)

Guten Tag, die ersten Bilder mit dieser kompakten Kamera haben mich schon überzeugt, tolles langes Objektiv, fuer nahe Aufnahmen etwas zu kurz. Gibt es eine Lösung fuer Nahaufnahmen ?? DAs waere schoen

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

High End Kamera im Taschenformat

DSC-RX100M6 2021-12-20 от dielichtbildmanufaktur (Германия)

Die Mark 6 ergänzt seit ein paar Wochen meine Mark 3. High Tech im Taschenformat. Ich bin restlos begeistert. Ist mittlerweile meine "Daily use"- Kamera. Meine Sony APSC - Kameras bleiben immer öfter im Schrank. Top Bildqualität, geringes Rauschverhalten und sogar die Nachtaufnahmen sind der Hammer! Gebe hier eine klare Kaufempfehlung.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Hochzufrieden

DSC-RX100M6 2021-12-09 от rennen (Германия)

Ich habe die Kamera erst 14 Tage und bin eigentlich noch voll am probieren. Die Möglichkeiten mit der Kamera sind gewaltig. Der Autofocus ist rasend schnell, vielseitig und sehr genau. Ansonsten: Eine Sony halt aber was für Eine. Die Videofunktionen hab ich noch nicht probiert.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Le compagnon de qualité

DSC-RX100M6 2021-12-07 от Speedymartin (Франция)

Je posséde le HX 90 à super zoom et aussi le RX 10 IV superlatif. Cet appareil possède des qualités d' image digne du grand capteur sans avoir le poids du RX 10. Par rapport au 90, si le sujet est très loin, l' image est meilleure avec le 90 à 600 ou 700 mm ( équivalent ) que le 200 agrandi , mais toujours inférieure à celle obtenue avec le RX 10. Pour les trois, le reproche est dans la complexité des menus, il faut bien les connaître pour s' en arranger.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

programmes prédéfinis au top

DSC-RX100M6 2021-12-06 от leug56 (Франция)

allumage rapide , programme panorama excellent . contraste bien maitrisé

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

SONY RX100 VI

DSC-RX100M6 2021-12-06 от CDB1953 (Обединеното кралство)

I bought this recently as I wanted a small Sony camera to supplement my ZVI. I did not need the microphone jack or extra features of the much more expensive VII. I am not disappointed as this is a brilliant camera. Just one downside is no grip and the body is smooth. I bought a lightweight aluminium grip to take care of this.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Kompakt uns handlich

DSC-RX100M6 2021-12-01 от Hemmersbach (Германия)

Zu meiner Sony Alpha 7III habe ich mir die Sony rx100 VI gekauft um auch z.B bei Radtouren eine Kamera dabei zu haben. Die Bedienung ist der Alpha 7 III ähnlich aner aufgrund der geringen Größe, abgespeckt. Das Bedienen der Tasten ist etwas schwierig, da halt alles etwas kleiner. Das Fotografieren über das Okular ist wenn nicht unbedingt nötig, nicht empfehlenswert, da extrem klein. Eine Griffmulde muss definitv nachträglich angebracht werden. Die Fotos haben ein gute Qualität und die Kamera ist als Zweitkamera sehr zu empfehlen.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2021-12-03

Hi Hemmersbach,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne bezüglich der Größe weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Sehr gute Kompakt-/Reisekamera

DSC-RX100M6 2021-11-28 от Butzi21 (Германия)

Fast alles sehr gut für eine Kompakt-/Reisekamera. Ausnahme: Akku-Kapazität wirklich zu klein. Bild-Stabilisierung mittelmässig

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2021-12-01

Hi Butz,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter. Prüfe bitte Hinweise zum Akku unter dem folgenden Link: https://helpguide.sony.net/dsc/1750/v1/de/contents/TP0001118185.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

RX100 M6 -eine Kompakte mit viel Potential

DSC-RX100M6 2021-11-22  (Германия)

Habe die Kamera jetzt drei Wochen und schon viele von der Bildqualität her gute bis sehr gute Fotos gemacht. Leider hinkt sie im Low-Light- Bereich hinter der RX100 VA aus den bekannten Gründen hinterher. Das kann der größere Zoom auch nur bedingt ausgleichen. Die individuelle Einstellung ist dagegen eine Klasse für sich. Es ist ein Kameramonster im Taschenformat.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2021-11-25

Hi Michael,

Vielen Dank für dein Feedback. Setze bitte die Kamera auf Werkszustand zurück: https://cutt.ly/OTZLVO1. Solltest du noch Probleme haben, schicke uns BIlder vom beschriebenen Problem, damit wir dir helfen können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Hadir @Sony DE

0

Un compact aui rivalise avec les boitiers

DSC-RX100M6 2021-11-17 от beauxjours (Франция)

C'est mon troisième appareil de la gamme et celui-ci est presque parfait. La mise en service du viseur est toujours un peu compliquée surtout pour les porteurs de lunettes

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

brauchbar

DSC-RX100M6 2021-11-13 от Sonyuser 6plus (Германия)

Eine Kamera ohne Bedienungsanleitung! Nicht einmal im Netz ist z.B. der Unterschied zwischen dem Klarbildzoom und dem Digitalzoom erklärt. Somit können die Möglichkeiten der Kamera nicht wirklich genutzt werden-

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support
2021-11-16

Hi,
danke für deine Bewertung. Hier kann man die Bedienungsanleitung und den Web-Guide finden. Es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3nkhVDk (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony.DE

0

Viel Licht und etwas Schatten

DSC-RX100M6 2021-10-21 от Ing Bert (Германия)

Vorteile: ideale Kompaktkamera für anspruchsvolle Hobbyfotografen, bietet alle klassischen Einstellungselemente und zusätzlich sehr gut arbeitende Automatik-/Sceneprogramme. Nachteile: geringe Akkuleistung (immer Reserveakkus mitführen), Panoramaaufnahmen funktionieren nicht immer und erfordern mehrere Versuche, Einstellrad neben dem Monitor verschiebt sich leicht bei versehentlicher Berührung, Optionales Zubehör "Handgriff" ist ein Muss, er verbessert das Handling deutlich.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2021-10-24

Hi Ing Bert,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

"Große" kleine Kamera!

DSC-RX100M6 2021-10-20 от Sumo 85 (Германия)

Im Januar gekauft des Objektivs wegen. Konnte die Möglichkeiten die in der Kamera stecken nicht ausnutzen bis ich ein Buch zur Kamera fand. Erst jetzt habe ich das Potential erkannt und fange mit ihr zu arbeiten an. Eine gute Kamera!

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Small but great camera

DSC-RX100M6 2021-10-17 от flyinggate3 (Обединеното кралство)

I Bought this camera based on reviews of image quality in February 2021. The lens on this camera is an absolute dream clear and sharp. The zoom is 24-200 packed in a small camera with a clear flip up touch sensitive screen. The camera has lots of menus that are accessible by rotary dial on the back. This camera has more options and capabilities that will keep me going for a long while. Some options are great such as manual fine focusing and easily adjusting of the sensitivity. The view finder is small but nice in use. The only issue is to get a good grip of the camera without touch the touch screen by accident especially if your hands are big . This is a consequence of being such a small camera but a external grip made all the difference. This camera was a replacement for my compact camera with full manual control. I wanted to still have manual control able to shoot RAW, good zoom (10X), good sensor size and a quality lens. What Sony has done it has replaced the compact camera and also my DSLR. The photo quality is limited by me not the camera.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Bilder

DSC-RX100M6 2021-10-17  (Германия)

Kamera ist immer dabei. Natürlich machen wir auch handy Fotos aber da kommt kein Handy ran. Die einstellungen sind super und einfach zu bedienen. Das mit dem Blitz ist super gelöst gegenüber dem Vorgänger Modell. Einziges Manko ist die online fähigkeit das ist nicht gut gelöst ein automatischer upload in die cloud ist nur bedingt möglich. Jedoch macht die Qualität der Bilder das deutlich wett

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Bilder, Akkulaufzeit f Reise ungeeignet

DSC-RX100M6 2021-10-16 от Säntisfreund (Германия)

Ausgezeichnete Bildqualität und technische Möglichkeiten. Abwertend ist, dass die Kamera auch im ausgeschalteten Zustand Strom zieht. Für eine Reisekamera ein nicht akzeptables Problem.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2021-10-18

Hi Säntisfreund,
danke für dein Feedback. Wir geben es gerne weiter.
Radwa@Sony Support DE

0

So Kompakt und so viel Möglichkeiten

DSC-RX100M6 2021-10-14 от Niederreinharder (Германия)

Eine tolle Weiterentwicklung der Serie, mit Sucher

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kompakt Kamera

DSC-RX100M6 2021-10-14 от difi53 (Германия)

Den Kauf habe ich noch keine Minute lang bereut, noch gerade Jackentaschen freundlich mit prima Ausstattung und einer sehr guten Bildqualität.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gute Reisekamera

DSC-RX100M6 2021-10-13 от pebild (Германия)

Einstellung: nur jpg sehr fein, RAW ist nicht sichtbar besser! In dieser Einstellung ist die Brennweite auf 400 mm bei kaum erkennbarem Qualitätsverlust erweiterbar. Zusätzlich mit einem Weitwinkelvorsatz auf 18 mm erweiterbar. (siehe Fotos) Schön wäre ein Blitzschuh!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-01-26

Hi pebild,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Schuhs gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Alle kompatiblen Blitze findest du hier: https://cutt.ly/jI6s0Xv
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Sehr gut

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Schimanek (Германия)

Im Rahmen der Möglichkeiten und Größe sehr gute Kamera.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Qualité et fonctionnalités mais menus complex.

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Guppy05 (Франция)

Un peu lent au démarrage. Beaucoup de fonctions. Bon traitement d'image.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support team
2022-01-21

Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous lire.
Afin de régler le problème que vous rencontrez, merci de suivre les étapes ci-dessous :-
1-Effectuez une réinitialisation de l'alimentation.
2-Mettez le caméscope hors tension.
3-Retirez la batterie ou débranchez l'adaptateur secteur pendant 60 secondes.
4- Insérez la batterie ou rebranchez l'adaptateur secteur.
5- Merci d'initialiser l'appareil, en consultant le lien suivant :- https://bit.ly/3fQFrTT
(copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Safwa@Sony FR

0

Super Reisekamera

DSC-RX100M6 2021-10-13 от gefi04 (Германия)

Bin umgestiegen von RX 100 III auf die VI wegen der erweiterten Teleeinstellung, von der Bildqualität bin ich nach wie vor überrascht.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Prima Bildqualität

DSC-RX100M6 2021-10-13 от hein blöd (Германия)

Kompakt, gute Verarbeitung, beste Bildqualität, großes Zoom.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent produit de poche

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Clabri (Франция)

Très satisfait de cet appareil , qualité de l'image, très (trop) nombreux réglages, mais autonomie très limitée,

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-03

Bonjour Clabri,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis de lire votre retour positif.
En ce qui concerne l'autonomie, veuillez consulter les liens suivants :
- https://bit.ly/3roECbE.
- https://bit.ly/3B8EjoR.
Nous restons à votre disposition si besoin :
https://bit.ly/3q1uTau
(Copiez-collez ces adresses dans votre navigateur)
Inas@Sony FR

0

maximale Ausstattung bei minimaler Größe

DSC-RX100M6 2021-10-13 от tpg089 (Германия)

Ich besitze diese Kamera seit über einem halben Jahr und bin jedes Mal von Neuem erstaunt, was dieses kleine und smarte Gerät alles kann!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Pocket full of tricks

DSC-RX100M6 2021-10-13 от LeRobster (Обединеното кралство)

I'm very glad I bought this camera. I wasn't using my DSLR so much due to the portability and size, and I wanted to move away from a dependency on smartphone - so in my own time I'm not tempted to take work calls or check email - but be able to quickly share images and view on a larger screen. My Dad has the mk ii, which is good, but the updated features of this version - with the added zoom gives even more flexibility in my pocket. It's so small. One summer in, and we have a fantastic collection of family photos to look back on. The manual features are excellent, as are the extensive array of presets if my family are using it. Battery life is pretty good and quick to charge, but I always carry a spare. If only it had water resistance, or better still was waterproof, but that's a big ask for a proper camera with a zoom lens (and I use a GoPro hero 9 for water-based activities)

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great Camera - Shame about the battery life

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Cartier (Обединеното кралство)

Superb ease of use and build quality. Plus takes really good pictures. Battery life is miserable though. I have bought two spares. It goes flat in the camera when it's not used. So it's best to check levels before going out the door. But don't let that deter you too much, it's a lovely thing.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Autofocus redoutable

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Phiphi0 (Франция)

J'ai acheté ce modèle pour sa taille (facilement transportable) Une fois les réglages effectués dans le menu, un casse tête au départ si on est pas familier de la marque, ce compact est redoutable pour son autofocus rapide et précis, en mode rafale c'est une vraie mitraillette. Le mode vidéo est bluffant.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klein und trotzdem gut zu bedienen.

DSC-RX100M6 2021-10-13 от schorsch gartenheim (Германия)

Sehr gute Kamera! Handlich und gut zu bedienen. Ich würde Sie nochmals kaufen.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

ohne externes handbuch, keine chance.

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Krehahn (Германия)

ich habe krampfhaft nac dem Hinweis gesucht, wo ich die Bildstabilisierung einschalten konnte. Nur ein Externes Handbuch konnte es mir sagen!

Качество на картината

Лошо

Sound Quality

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-08

Hi Krehahn,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Benutzerfreundlichkeit. Hier sind sowohl die Referenzanleitung als auch der Web-Guide zu finden, es reicht, Schlüsselwörter in das Suchfeld einzugeben, und man erhält alle Informationen: https://bit.ly/3LmvjkG (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du in Zukunft Unterstützung benötigen, kannst du dich jederzeit an uns wenden. Unsere Kontaktdaten findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Top Kamera. Jederzeit wieder.

DSC-RX100M6 2021-10-13 от Reiner Roos (Германия)

Hatte die Kamera mit auf Reise. Sehr gute Qualität.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Für eine Kompaktkamera 1-A-Bildqualität!

DSC-RX100M6 2021-09-19  (Германия) Проверен купувач Проверен

Die RX100 M6 ist eine wirklich tolle Kompaktkamera. Die Bildqualität ist absolute Oberklasse, auch beim Zoom auf 200 mm. Da interpolieren andere Kameras schon mehr. Auch viele der Feature und Funktionen können überzeugen. Und: durch ihre geringe Größe ist sie ein Immer-dabei-Kamera. Das können viele in einer ähnlichen Kategorie nicht mehr von sich behaupten. Auch setzt sie sich noch deutlich von Smartphones ab, die mittlerweile eine sehr gute Bildqualität nachweisen können. Einzig schade ist, die unzulängliche Panorama-Funktion - das kann mein Smartphone deutlich besser. Da müsste Sony endlich mit einem Firmware-Update nachbessern.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support DE
2022-01-12

Hi Stephan,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich Panorama-Funktion gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Rund um Sorglos Kamera

DSC-RX100M6 2021-09-12 от Schoenifth (Германия) Проверен купувач Проверен

Einfach genial, die beste Kamera ist die die immer dabei ist. Und das ist sie. :-)

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très satisfait

DSC-RX100M6 2021-08-31 от Dedeo (Франция) Проверен купувач Проверен

Après 4 ans d utilisation d un rx100 m2 ce zoom est très bien comme le viseur. Belle qualité d image dans des configurations très diverses. Permet bien les ajustements manuels L ergonomie et écran tactile restent à améliorer Bruit au delà de 800 Iso mais progrès par rapport au M2 La protection d écran est indispensable ! L appli pour le GPS déconnecté trop souvant....

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Belle machine : petite et très performante !

DSC-RX100M6 2021-08-27  (Франция) Проверен купувач Проверен

Pas encore assez de recul mais l'appareil se montre remarquable en prises de vues. Je crains qu'il se révèle un peu fragile à la longue. A vérifier...

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Brilliant and flawed

DSC-RX100M6 2021-08-25 от Central Hundredweight (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

This camera is beautifully-made probably the best compact on the market. Downloading an image into photoshop gives me a 40 cms X 27 cms at 350 pixels an inch picture which is plenty. (Actually it's better than many DSLR s ) It's ideal if you don't want to take a larger camera with you. The price you pay for using a very small camera is the controls are fiddley. It has enough functions and programmes to cater for all tastes- fortunately you cancel and customise it down to something more straight forward.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony support team
2021-08-31

Hi Central Hundredweight,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

TOP Handhabung

DSC-RX100M6 2021-08-23 от Danielson (Германия) Проверен купувач Проверен

Sofort mit der Kamera zurechtgekommen!!! Tolle Bilder

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0