СЛУШАЛКИ MDR-1AM2

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

488,80 лв.

31

4.8 въз основа на 31 отзива от клиенти

26
5
0
0
0
Качество на звука

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

31 Отзива от клиенти

0

Awesome headohones

MDR-1AM2 2021-03-09 от JohnJt86

I bouth them and I just love them and I will always buy Sony as best as I can.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Du très bon son, simplement

MDR-1AM2 2021-01-28 от Fabien56

Ce casque n'est jamais fatigant. Ni au point de vue de la qualité de son, ni au point de vue ergonomique. Les basses sont profondes et dynamiques, elles ne bavent pas et n'en font pas de trop comme beaucoup de concurrent. La scène est large et bien définie et tout est très précis. Le design est fin et le casque est léger, parfait pour une utilisation nomade comme à la maison. Il ne manque qu'une petite chose; moi qui suis très soigneux avec mon matériel audio, il manque un étui plus solide qu'un simple sac. Mais ici nous jugerons le son et rien que le son et c'est une très belle réussite.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Great features!

MDR-1AM2 2021-01-02 от Jozsi1971

The sound is fantastic, crisp, and very good, I heard it every day

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Very impressed...

MDR-1AM2 2020-10-22 от BigKen

Purchased a year ago, so I waited before I made a review...I currently run the headphones with a Monolith Portable Headphone Amplifier with THX AAA Technology... The sound is clear, large and powerful...I have taken the headphones on various trips, and were awesome while waiting for my flight, and while on the plane. They are comfortable and durable. My 18 year old son likes them so much, he wants them ( mind you he currently has bass heavy BEATS By DRE PRO) he says that “the Sonys are clearer”...I think I may have gotten him to appreciate music more...nonetheless I’ve purchased the MDR-Z7M2, and I’ll review those as well...

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

My eyes have been opened

MDR-1AM2 2020-10-17 от DanO26

Excellent headphones to use on the go. I own several pairs of headphones, ranging from $100 up to $1,600. These are honestly some of my favorite. The warm sound, the clarity all punches well above its weight class. Can’t recommend these enough to a person who wants excellent sound quality while on the go.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Exceptional Sound Stage

MDR-1AM2 2020-07-03 от Joey B

Bought this to use with my Xperia 1 II and PHA-2. A great follow up to the 1A with superb sounds like no other. Registers with Sony Connect app for a truly 360 Audio experience.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

4

0

Fantastic headphones with 1 problem

MDR-1AM2 2020-05-28 от Kiki17

Had these headphones for more than a year now and as headphones these are some of the best at the price range (£100-200) with great design, very light and comfortable with amazing quality. After long sessions of listrning your ears can get hot but that's most closed off headphones. The only major issue is the wire. I have had 3 wires with these headphones and all have broke in less than 6 months. You can't just plug any wire into it as well as they don't fit. So if your wires break out of warranty might be difficult to find a replacement as sony charges £60 for a new wire. If i could plug any wire into these fantastic headphones would be an easy sell to anyone.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

7

6

0

Just wow

MDR-1AM2 2020-03-15 от ENT PRESTIGIOUS

I am very shocked for choosing this over the WH-1000XM3 as they were extremely light and had excellent treble! I used it with the amp one time and it was heavenly! The sound details were splendid and the dynamic drivers made it sound remarkable!

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

5

0

Best Bang for Buck Hands Downs

MDR-1AM2 2020-03-10 от TandemTuba

Easily the most comfortable headphones I've ever worn, and that's saying something from a guy with a big head. Solid construction and crystal clear sound. Was heartbroken when I left them on a plane. 10/10 Recommendation.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

6

0

The best headphone evaaar

MDR-1AM2 2020-02-14 от Orsettopuzzoso

Since I bought my new portable device, sony walkman nw a105 I was looking for something special for listening my hi res audio files... And I found it.... I made the perfect match

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

8

0

Surprisingly Very Good !

MDR-1AM2 2020-01-31 от James8989

I bought it exactly one year ago. I did not expect Sony to have such a high-quality headphone, as I have only tried their popular models in the past. However, I wanted to give these a try. Using a DAC with these headphones is recommended. This way the sound is rich in details, bass, and clarity. On top of it all, they are the most comfortable I have ever tried. I can easily use them for 6 hours non-stop. 

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

6

0

Amazing - An Amateur Audiophiles Take

MDR-1AM2 2020-01-28 от muravis

I purchased these with my NWZX300 - have had these for close to 1 year now - and god are these good. Personally I always like wired over the wireless - call me old fashioned if you must. But the functionality of the balanced and the regular headphone mixed with good old reliability and ruggedness that comes along with it just wins every time for me. Light to wear and with great cushioning for the head - these are comfortable to the end of the day. Great over the year coverage and isolates external noise without all the noise cancellation jargon very well. Great sounding high's and immaculate deep low's without sounding either over the top or dithering low's respectively - I love these as my 1st purchase.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

9

7

0

Très bon casque au niveau rapport qualité/prix !

MDR-1AM2 2019-12-06 от Haderi0n

J'ai acheté ce casque après on longue hésitation entre celui-ci et le Sony WH-1000XM3 (j'ai eu celui-ci 2x moins cher) et je dois dire qu'il est extra, Le confort au niveau de l'arceau et des coussinets ainsi que son faible poids le fait oublier quand il est sur votre tête. Niveau son, je dois dire qu'il est très équilibré, malgré le très léger manque de basse (ne se fait pas ressentir sauf si vous préférez les marques Beats ou SkullCandy, que je déconseille). Bref ce casque à tout pour plaire tant physiquement qu'au niveau du son. Je recommande !!

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Truly excellent

MDR-1AM2 2019-10-08 от Steelbeam

I've had other entry-level audiophile headphones in the past, but this is the most expensive pair I've ever owned. I was a bit nervous that these might not have been worth the price, but I'm happy to say that they're worth every single penny of $250. Sound quality is wonderfully good. Bass is ample but not overboosted and stays full into the frequency range. The bass begins to roll off at about 25Hz, which is lower than what you can perceive as a note anyway. Treble sparkles without being piercing or tinny. The only aspect that leaves something to be desired is the build quality - 100% plastic. Everything still feels pretty sturdy, but I'm somewhat worried about whether they'll hold up after a couple years of use. However, since it still doesn't feel "cheap", it's not enough for me to take a star off. Awesome product, would definitely recommend.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

16

7

0

Super comfortbale; Naturally sounding

MDR-1AM2 2019-09-24 от Valentin La

These are the most light and comfortable headphones I have had or tried on! Regarding the sound: there is just the right amount of bass, the high frequency range is also definitely there, although I have not listened to any 11.2 MHz DSD files. It will be easy to drive the MDR-1AM2 by any portable source thanks to their low input impedance. The material and design quality is acceptable for headphones at this price, but time will tell.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

3

0

Super light headphones

MDR-1AM2 2019-03-15 от lil_bean

This is just a brief review but these headphones are very light compared to other headphones I have. These are definitely the lightest headphone I've worn. Sound quality is really good too, it's got some emphasis on the low end but maintains clarity on the mids and highs. Only con is the cable that comes with the headphones are thick and heavy which makes quite a bit of noise when you walk around due to the cable rubbing against clothing. I solved this by using my slimmer, lighter Sony WH-CH700N cable and it's a lot better now. Other than that I find that the Sony MDR-1AM2 is very enjoyable to listen to, and paired with its weight and portability it doesn't disappoint especially when you get them on sale.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

12

3

0

Awesome sound

MDR-1AM2 2019-01-14 от Soaring Eagle

sound is clear like being at a concert , could not ask for anything better.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Excellent casque

MDR1AM2B.CE7 2018-12-21 от Fabien

Casque très léger, design soigné, confortable. Cependant, il semble un peu fragile, notamment les parties en plastique. Pour cette raison, je l'utilise peu en "nomade" mais principalement chez moi. Le son est équilibré, précis et clair. Les oreilles sont parfaitement enveloppées. Je n'ai noté aucun défaut là-dessus. De la très bonne qualité digne de Sony.

Качество на картината

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

3

0

0

Qualitative Soundbar mit gutem Ton

MDR1AM2B.CE7 2018-12-09 от Maik1979

Die Soundbar ist sehr hochwertig und gibt einen bessere Ton aus als der Flachbildfernsehers. Gerade bei Filmen kann man eine deutlichen unterschied hören. Auf Grund ihrer Bauform und Größe hat sie vom Klang her auch ihre Grenzen und kann mit einer Surround-Anlage natürlich nicht mit halten. Die 80w Ausgangsleistung sind für einen Filmabend ausreichend nur der Bass könnte etwas kräftiger sein. Das anschließen und einrichten war, gerade bei einem TV mit HDMI ARC Ausgang, sehr einfach. Optional steht einem noch eine Optischer Digital Eingang und Bluetooth zur Verfügung. Leider hat diese nicht das Sony Typische NFC, wo durch man die Kopplung manuell ausführen muss.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

0

9

0

Kompaktes Gerät, ausgedehnter Sound!

MDR1AM2B.CE7 2018-12-07 от TK1000

Ich bin erstaunt, dass dieses kompakte Gerät einen so umfangreichen, klaren und exakten Sound ausgibt. Der Bass den das Gerät ausstrahlt, ist ausgezeichnet! Anders zu erwarten, war es von Sony eigentlich nicht... :-) Die Bluetooth Verbindung mit meinem Xperia funktioniert super. Mit dem HDMI ARC Anschluss ist die Soundbar sehr einfach mit dem Fernseher zu verbinden und zu benutzen. Wir nutzen die kompakte Soundbar im Schlafzimmer und da ist das edle Stück für diesen Preis genau richtig!

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

2

2

0

La qualité sonore prévaut et ça se ressent

MDR1AM2B.CE7 2018-12-04 от Anth0w

Pour commencer, on sent que le produit met l'accent sur le côté haut de gamme dès le déballage : coffret très propre, sac de transport et deux câbles jack (de 1,20m qui peuvent paraître un poil court pour certains comme moi, habitué à 1m50) : le câble 3,5mm habituel et un câble équilibré pour obtenir un son plus pur si l'on a le lecteur adéquat. Le produit met définitivement l'accent sur le son : la finition et le confort sont corrects, je les trouve légèrement inférieurs à ceux de son cousin le "h.ear on", mais la qualité audio est nettement meilleure. Sur un morceau relativement complexe comme le Dies Irae de Verdi, les différentes voix sont claires et identifiables, les aigus (tels que des violons) sont divins et les percussions se détachent bien pour apporter la note assourdissantes de certains passages. Et tout ça en même temps, c'est un régal. Autant dire que sur des morceaux qui demandent une plage de fréquence plus restreinte, le casque n'aura aucun problème. J'ai été surpris par la légèreté du casque et certains matériaux employés, mais ça lui permet aussi de se faire oublier rapidement. En somme, un très bon produit dans sa gamme !

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

3

0

0

Diese Kopfhörer haben mich nachhaltig beeindruckt!

MDR1AM2B.CE7 2018-12-02 от MacKeen

[ Verpackung ] Der Sony 1AM2 wird in einer sehr hochwertigen schwarzen Box geliefert. Mit in der Verpackung sind zwei verschiedene Kabel, Unterlagen sowie ein Transportbeutel für Kopfhörer und Kabel. [ Design ] Mir gefällt das moderne Design, das aber nicht so übertrieben stylisch daherkommt, wie bei einigen anderen vergleichbaren Modellen. Hier ordnet sich das Aussehen deutlich dem Klang unter. Die Sony 1AM2 sind damit dezent und unauffällig. Die Ohrmuscheln lassen sich eindrehen und der Kopfhörer dadurch relativ flach verstauen. Super, wenn man viel unterwegs ist. [ Verarbeitung & Material ] Das Kunst(?)-Leder an den Ohrmuscheln und am Kopfbügel ist angenehm weich und wirkt durchaus edel. Jedoch scheint das Leder recht dünn zu sein und wie bei anderen Kopfhörern auch befürchte ich, dass es eher früher als später Auflösungserscheinungen zeigen wird. Ansonsten macht das gewählte Plastik des übrigen Kopfhörers als Trägermaterial einen durchaus vernünftigen Eindruck. Ich vermute, dass kein Metall verwendet wurde, um Gewicht zu sparen und unerwünschte Resonanzen zu vermeiden. Aus meiner Sicht eine gute Entscheidung. [ Sitz & Komfort ] Der Kopfhörer ist leicht und die Ohrmuscheln schmiegen sich wunderbar bequem an meine Kopfform an. Das Tragen ist durch die Verstellbarkeit der Kopfbügels auch bei Dickschädeln wie mir durchaus angenehm. Ich persönlich ziehe ohrumschließende Kopfhörer, wie den Sony 1AM2, den sogenannten In-Ears oder On-Ears vor. Die Kopfhörermuscheln sitzen zwar eng um meine Ohren, ohne diese jedoch zu stark einzuengen oder zu erdrücken. Das geringe Gewicht ist angenehm und so kann man die Sony 1AM2 eigentlich stundenlang tragen. OK, die Ohren werden mit der Zeit etwas warm. Darum gibt es auch zwei Entlüftungslöcher. Das einzige was mich hier stört ist allerdings das Polster des Kopfbügels, das mit seiner kleinen Auflagefläche schon merklich dezent von oben auf dem Kopf drückt. Hier wäre ein breiteres Polster oder ein Kopfband sicherlich willkommener, aber auch wieder mit mehr Gewicht verbunden gewesen. [ Klang ] Kommen wir nun zu dem Wichtigsten und zu dem, was die Kopfhörer richtig gut können – dem Klang. Vorab: das Kabel für die Kopfhörer hängt nicht an einer der Ohrmuscheln, sondern am Kopfbügel. Somit werden viele Störgeräusche, die durch das Kabel entstehen können minimiert bis ausgeschlossen. Und anders als das Plastik eventuell vermuten lässt, gibt es kein Knarzen der Ohrmuscheln bei Bewegung. Vorab II: Eigentlich war ich der Meinung, dass man heutzutage neben dem eigenen Telefon kein weiteren MP3-Player mehr benötigt. Der 1AM2 hat mich hier eines Besseren belehrt. Was an Musik beim iPhone schon recht gut klingt, hat mich beim Anschließen der Kopfhörer an meinen Sony A45 Walkman schlichtweg aus den Socken gehauen. Egal ob High-Res Material oder hochwertig selbst gesampelte MP3-Musik. Der Unterschied zu den leistungsfähigeren Verstärkerbauteilen im Walkman ist deutlich hörbar. Genug der Worte, kommen wir nun zu den Kopfhörern. Der 1AM2 ließ mich vom ersten Moment an in eine neue Klangwelt eintauchen. Ein Gefühl, dass ich zuletzt vor über 20 Jahren nach dem Kauf meiner guten alten Sennheiser HD 540 Reference II hatte. Nur, dass es mit den Sony 1AM2 gefühlt noch mal eine Spur überwältigender ist. Egal, ob Jazz, Klassik oder auch Pop und Rock. Die Kopfhörer offenbaren ein beeindruckendes Hören. Neben den gut definierten, vollen Bässen kann ich fein differenzierte Mitten und saubere Höhen mit einer brillanten Präsenz erleben, wie schon lange nicht mehr. Es öffnen sich ein fein nuancierter Klang, ohne Verluste über das gesamte Hörspektrum, um dann mit einer scharfen Präzision Akzente zu setzten. Eine Erfahrung, die ich so bei meinen anderen Kopfhörern bisher nicht ausmachen konnte. Beim ersten Hören konnte ich eigentlich kein Stück so richtig zu Ende genießen, da ich ständig neue Stücke aus meiner Sammlung rauskramte, um sie mit den neuen Kopfhörern zu erleben. Ich wusste gar nicht, wo ich anfangen sollte. Meine ersten Tests führte ich mit neutralem Equalizer am Walkman durch. Welche Einstellung der persönlichen Musik gut tut, sollte jeder selbst entscheiden und man kann hierdurch sicherlich noch das letzte Potential aus den Kopfhörern rauskitzeln. Insgesamt besitzen die Kopfhörer eine ausgesprochen neutrale Signatur. Der Bass ist deutlich und kräftig und dabei jedoch davon entfernt so basslastig zu sein, wie die Extra-Bass Modelle. Der für mich persönlich hervorragende Klang hat sicherlich seine Grundlage in der Tatsache, dass weder Bluetooth oder Noise Cancelling ins Geschehen eingreifen. Und durch die ohrumschließenden Kopfhörer werden die Umgebungsgeräusche schon so weit reduziert, dass ich auf diese Techniken gerne verzichten kann. [ Vergleich ] Als Vergleichsobjekte dienten mir u.a. mein lange geliebter, aber in die Jahre gekommener Sennheiser HD 540 Reference II sowie der Sony h.ear 100 AAP. [ Fazit ] Ich liebe Kopfhörer ohne eigenen Verstärker, ohne Akkus, die man irgendwann vergisst zu laden und die den Kopfhörer nur unnötig schwer machen. Ich liebe Kopfhörer mit einem klaren, ehrlichen Sound. Der Sony 1AM2 entspricht genau meinem Geschmack. Er bietet einen Klanggenuss, der alle obigen Kritikpunkte mehr als wett macht. PS: Leider muss ich die Kopfhörer inzwischen gegen meinen Sohn verteidigen, der seit diesen Kopfhörern auch auf den kabelgebundenen Geschmack gekommen ist.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

21

0

0

Best wired headphones.

MDR1AM2B.CE7 2018-12-02 от jpjg_86

The sound out of these headphones is nothing short of a delight to which one can choose to listen. The bass and low-end is deep, full and rich; whilst the mids and highs are clear, emotive and something in which one chooses to be enveloped. All of the note sets are distortion free at full volume in a variety of genres. In short the sound is, as mentioned above, a delight to which one can listen. The style is high end and understated. This serves well if one chooses to wear them outside of the home, as they blend in well and from a distance the look betrays their value. The metal backing gives a nice industrial strength feeling to the construction, which withstands bending twisting and everyday use far better than most. The materials are of high quality; very comfortable and lightweight. All of which results in a very comfortable and enjoyable listening experience. The features are on more of the lacking side, though what is done is implemented well. The microphone in the wire and the control button is easy to use and well built, with excellent sound quality when on a call. It would have been nice to see Bluetooth to be included with such a premium quality headset; the lack of Bluetooth however, does lend itself to a guaranteed uninterrupted and interference free listening experience. So pros and cons. In short I can't recommend these headphones enough. The sound quality is second, only to Sony's top of the range; they're stylish, well made and very desirable. One piece of feedback would be to highlight or otherwise change the design of the box for the headphones to better show where to open it. I may have damaged/ripped the box at the top in an effort to open mine, only to discover the actual open tab. For the record I understand that I am very complimentary to Sony in this review, but I genuinely think this is one of their best products and believe in each word expressed.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

19

2

0

Viel Klang fürs Geld - aber nur in leisen Umgebung

MDR1AM2B.CE7 2018-12-01 от Christoph

Eigentlich bin ich stolzer Besitzer der WH1000XM2, aber habe diese Kopfhörer zum Zwecke eines Produkttestes bekommen, dass soll aber natürlich nichts an meiner Meinung ändern. Getestet habe ich die Kopfhörer seit 2 Wochen und werde sie hier öfter mit den WH1000XM2 vergleichen, da diese einen ähnlichen Preis haben, auch wenn das selbstverständlich Bluetooth-Kopfhörer sind. Der Kopfhörer kommt wie die meisten Sony-Kopfhörer: Der Verpackung lässt sich eine schwarze, aufklappbare Box entnehmen, in der der Kopfhörer auf schwarzen Stoff liegt, das macht schon mal einen guten Eindruck. Neben den Kopfhörern selbst sind in der Verpackung noch eine sehr knappe Anleitung, ein schwarzer Beutel zum Aufbewahren der Kopfhörer und zwei Klinkenkabel. Schade finde ich, dass nur ein Beutel, und kein Hard-Case wie bei meinen WH1000XM2 mitgeliefert wird, mit diesem habe ich ein wesentlich sichereres Gefühl wenn ich die Kopfhörer im Rucksack verstaue. Ein Klinkenkabel ist 3.5mm zu 3.5mm mit einem kleinem Bedienfeld dran, dass ein Mikrofon zum Telefonieren und eine Taste enthält, mit der zum Beispiel der aktuelle Titel pausiert, fortgesetzt oder übersprungen werden kann. Das andere Kabel ist ein 3.5mm zu 4.4mm und dürfte wohl den wenigstens etwas bringen, wenn ich richtige liege haben einige Sony-MP3 Player dieses Format, ansonsten fällt mir gerade kein Gerät ein das den auch verwendet, hier wäre ein 6.3mm Kabel denke ich hilfreicher gewesen. Auch vom Design her sind die Kopfhörer recht Sony-Typisch, ein wie ich finde eher dezentes nicht so auffälliges Design was dennoch edel anzusehen ist, ich habe hier die schwarze Variante. Aber ich denke das muss jeder für sich selbst entscheiden, Design ist ja bekanntlich Geschmackssache. Was mich recht überrascht hat ist, wie leicht die Kopfhörer sind, das Aussehen lässt viel schwerere Kopfhörer erwarten! Die Kopfhörer liegen somit sehr bequem auf und erzeugen bei mir auch bei längerem kein Druck oder Wärmegefühl. Ich habe geschätzt etwas überdurchschnittlich große Ohren, für Leute mit sehr großen Ohren würde ich ein Probetragen vielleicht beim örtlichen Händler empfehlen, da die Ohrpolster einen nicht so großen Eindruck machen. Natürlich sind diese auch austauschbar, das ist vor allem für Leute wichtig, die den Kopfhörer eventuell gebraucht kaufen möchten. Im Vergleich mit dem WH1000XM2 doch besonders über längere Zeit etwas komfortabler, da dieser nicht so eng aufliegt und bequemere Polster hat. Was den Klang angeht wurde ich doch sehr stark überrascht, mir war klar, dass Bluetooth-Kopfhörer in der selben Preisklasse wie Kabelkopfhörer denen klanglich unterlegen sein würden, aber das der Unterschied so groß ist hätte ich nicht gedacht. Ich höre vor allem Metal, und hier weiß der 1AM2 zu überzeugen, da die hohen Mitten und Höhen sehr klar und detailliert rüber gebracht werden, hier hat der WH1000XM2 besonders im Drahtlosmodus (auch mit LDAC) deutlich das Nachsehen, meine Musik macht mir hier, besonders auf hohen Lautstärken, deutlich mehr Spaß ohne zu übersteuern und mit einem hohen Detailgrad. Besonders in leiseren Umgebungen hört man noch im Hintergrund zu lauter Gitarrenmusik die Schlagzeugbecken abklingen und Stimmen einfach klarer. Das Klangbild würde ich als neutral mit leichter Bassbetonung beschreiben, das gefällt mir in Zeiten wo alles dröhnen muss sehr gut. Das bringt mich aber zu meinem größten Manko am Kopfhörer, er ist nicht wirklich für laute Umgebungen gemacht worden. Sony wirbt zwar mit einem besonders Geräuschdämmenden Design, aber hier habe ich auch schon Kabelkopfhörer ohne Noise Cancelling (NC) gehört, die wesentlich besser abschirmen, da ist denke ich noch etwas Nachholbedarf angesagt. Das soll hier aber kein großer Minuspunkt sein, dass er da nicht mit NC-Kopfhörern mithält war zu erwarten. Die Kopfhörer sind übrigens offen, sprich von innen nach außen auch nicht perfekt abgeschirmt. Hören auf sehr hohen Lautstärken hört man auch etwas von außen, daher sollte man in der Bahn besser etwas runterdrehen, um den Sitznachbar nicht allzu sehr zu ärgern ;) Das bringt mich dann auch schon zum Fazit, die Kopfhörer sind top verarbeitet, sehen klasse aus und klingen super, besonders für den Preis. Für Leute, die maximalen Klang für ihr Geld haben wollen ist das ein super Kopfhörer, solange sie tendenziell in leiseren Umgebungen hören. Wer viel Bahn/Bus fährt ist denke ich mit den WH1000XM2 oder anderen NC-Kopfhörern besser beraten, wer einmal NC hatte, wird das nie wieder missen wollen, Bahn fahren macht so einfach mehr Spaß, auch wenn es den Klang natürlich etwas verfälscht. Außerdem hat man so oft einen etwas besseren Bedienkomfort dank des Touchscreens am Kopfhörer wie beim WH1000XM2. Natürlich sollte man sich dann bewusst sein, dass man klanglich wesentlich weniger bekommt, zumindest bei ähnlichen Preiskategorien.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

3

0

0

Perfect headphones for the ‘grab and go’ crowd.

MDR1AM2B.CE7 2018-11-30

Sony MDR- 1AM2. These full sized over ear headphones come in a big sturdy box that also contains two cables, a Sony branded carry/storage pouch and the regular handbooks and warranty cards. They are constructed of a combination of plastic, metal and soft pleather. In the hand they feel very very well built yet are remarkably light. Sporting wonderfully soft ear pads on the thin profile ear cups, that twist to allow you to lay them flat when off your head. I wonder if they are aimed at the ‘commuter’ type wearer, who you see walking to a from school/college or crowded on the buses and tubes throughout towns and cities. The cable is thick and tangle free and has a solid satisfying click into place, when you attach it to the left ear cup. Again, helping to drive home that quality feel that these have. It contains a control section with a single button. Single press for Pause, double press for track forward and triple press for track back (haven’t investigated any other clicks!). The cable finishes in a 90-degree connector for hooking up with your source player, this should help to keep that connection stress free. I have been using these for a week now, listening through an old iPhone 5 that I used to stream Spotify. The sound quality is impressive. Initially I thought it was a little ‘thin’. But either my ears have adapted, they have burnt in or its confirmation bias! But either way, I now find that sound to be deep and layered. There is a test track I used for assessing bass response: James Blake - Limit To Your Love - YouTube The bass seems well represented, not overblown or bloaty (I guess, no or limited artificial bump in the bass region) which I prefer. Vocals are crisp and clean with female voices well reproduced and enjoyable. All sound seems forward and never leave you reaching to hear the finer details. With virtually no leakage (closed back), easy use button, super lightweight profile and an extremely good quality feel build these are perfect headphones for the ‘grab and go’ crowd.

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

0

0

Ausgezeichneter Klang und angenehmer Tragekomfort

MDR1AM2B.CE7 2018-11-30 от Thomas Reichel

Das hochwertige Gefühl fing schon beim Auspacken des Kopfhörers an, anders als bei einigen Konkurrenten verlief das Unboxing völlig problemlos und es mussten keine Blister mit Scheren geöffnet werden. Der erste Eindruck ist durch die Nutzung von goldfarbenen Steckern und Leder Ohrmuscheln sehr gut, der Kopfhörer fühlt sich sehr edel an. Auch das Gefühl auf dem Kopf bzw. Ohren ist durch das geringe Gewicht und die verwendeten Materialien sehr angenehm. Die Inbetriebnahme erfolgte ohne Probleme, da die benötigten Kabel dabei waren und einfach einzustecken waren. Je nach Nutzung benutzt man eins der zwei beigelegten Kabel. Das Kabel für die Nutzung an einem kompatiblen Smartphone ermöglicht eine Steuerung einiger Grundfunktionen, des Weiteren enthält es ein Mikrophon. Installiert man die „Smart Key App“ aus dem Google Playstore kann man zusätzlich die Lautstärke über den Schalter am Kabel regeln. Beim IPhone (ohne App) lässt sich zusätzlich die Musikwiedergabe steuern. Das zweite Kabel (professioneller 4,4mm Bantamstecker) dient zum Anschluss eines Gerätes, das mit dem symmetrischen Anschluss kompatibel ist ( z.B. Walkman oder einen Kopfhörerverstärker). Ich habe den Kopfhörer über einen Adapter in Verbindung mit einem Verlängerungskabel an meinem Audio Receiver genutzt, hier zeigt der Kopfhörer sein volles Leistungspotential. Für eine reine Nutzung am Smartphone ist er eigentlich zu schade. Einen Frequenzgang von 3Hz – 100000Hz bietet nicht jeder Kopfhörer. Auch wenn die Bandbreite zum Teil außerhalb des Hörbereiches ist, merkt man doch einen signifikanten Unterschied zu einem 20Hz – 20000 Hz Kopfhörer. Last but not least ist die beigelegte Tragetusche das Tüpfelchen auf dem I. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber doch, vielleicht wäre es möglich ein Kabel (Länge ca. 2,00 m, Anschlüsse 3,5mm und 6,35mm) beizulegen um diesen sehr guten Kopfhörer direkt an einen Receiver anzuschließen.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

3

3

0

Excellent rapport qualité- prix !!!

MDR1AM2B.CE7 2018-11-28 от Fet95

Séduit par le casque présenté dans son magnifique écrin noir ! Très léger et très agréable à porter même pour une très longue période malgré mes oreilles sensibles. Son cristallin, les aigus sont clairs, les basses légères. Le microphone au niveau du cable audio est idéalement placé et n'est vraiment pas dérangeant. Sa sacoche permet de le ranger sans que celui ne s'abime. Casque adapté pour le grand public et également pour les plus pointilleux. Excellent rapport qualité prix pour les amoureux de casque filaire. Sans être dans le haut de gamme, ce casque peut clairement se vanter de ne pas faire de la figuration.

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

1

0

0

Hi-Res Heaven!

MDR1AM2B.CE7 2018-11-27 от occasionalstan

Arriving in the Hi-Res world a year ago I already own two pairs of in ear Hi-Res headphones (both Sony) and am extremely pleased with the comfort, and sound quality. These headphones however take it to another level, the build quality is excellent as you would expect, they are very comfortable and the audio is rich and full of depth making the experience of listening to my vinyl directly from my PS-HX500 an absolute joy. Couple this with the performance of my Xperia playing this vinyl (24bit/96Khz conversion) and other downloaded Hi-Res music I am actually genuinely blown away. I'm not sure I can bring myself to wander around outside with these cans instead of my in-ear variety but I have to say I have never been more tempted. I have a small array of other good quality headphones to compare these too and they outperform them with ease in quality, looks and sound. Thank you Sony, these are absolutely superb.

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Потребителят, който е създал рецензията, е получил продукта безплатно

9

0

0

Extremely light headphone

MDR-1AM2 2018-06-01 от ASTGHOST

The weight became the first things inspired me. And during daily use, the weight really make sense. It let me use it longer compare with my previous headphone.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

15

7

0

best sound quality

MDR-1AM2 2018-05-14 от DrunkSoul

Ive had these for a couple years now. i make music as hobby and needed decent headphones to hear all the little bits that i normally would miss so i went and compared them to a lot of other headphones in person. it came out on top in comfort and sound quality. its kinda gotten a bit beat up over the years and ive looked to find a possible replacement but honestly i cant give these up. despite the rough usage theyre work like new with no issues. theyre to perfect i dont think ill be able to find better quality elsewhere especially for the price! to bad the bluetooth ones dont have the same frequency range as this pair. would be nice to have color options. i like these way better than bose or beats by dre. sony did good !

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

14

24