БЕЗЖИЧНИ СЛУШАЛКИ MDR-RF855RK RF

Отзиви за продукта

Препоръчителна цена

156,50 лв.

196

4.0 въз основа на 196 отзива от клиенти

76
80
22
8
10
Качество на звука

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Най-полезни - положителни
0

I like it.

MDR-RF855RK 2019-04-27 от Nikolam

Four stars because of litle background noise while nothing play on them.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

Най-полезни - критични
0

Bruit parasite

MDR-RF855RK 2019-11-03 от Sony1825

Très déçu par le produit, un bruit parasite continuellement présent.

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

196 Отзива от клиенти

0

Bruit

MDR-RF855RK 2021-04-18 от Gérard06130

bruit de claquement tout au long de l audition disparait par instant

Sound Quality

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Qualité à voir

MDR-RF855RK 2021-02-22 от Christelle49

J'ai acheté cet article il y a 15 jours à peu près. Il doit fonctionner 18h sans le recharger, mais en faite son maximum c'est 5h

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Fonctionne correctement

MDR-RF855RK 2021-02-09 от Micky57

Acheter cet article en remplacement d'une produit d'une autre marque il y a moins de parasites et le réglage et plus facile que le précédent pour l'instant je suis content

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

bon produit , mais grosse galère !

MDR-RF855RK 2021-02-01 от JOB38

bonjour , j'ai acheté ce produit il y a quelques jours , mais alors quelle crise pour d'éclipser le cache coté écouteur ( plus de 2 heures ) pour pouvoir METTRE LES PILES. Système a revoir !...

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

très pratique et bonne fonctionnalité

MDR-RF855RK 2021-01-30 от Saint Alban

J'ai acheté ce produit il y a 2 mois et je suis satisfait de cet achat

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellent mais ...

MDR-RF855RK 2021-01-18 от Kmichel

Un excellent produit, confortable, le son est bien restitué, mais (puisqu'il y a un "mais") le fil pour se connecter à un ampli est un peu court. A noter également un léger ronflement si une ampoule "basse consommation" est à proximité ; par contre pas de souci s'il s'agit d'une ampoule LED.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

ergonomie mediocre

MDR-RF855RK 2021-01-04 от alleg27

Acheté le produit fine décembre, je trouve que la mise en place correcte du casque sur le socle de rechargement n'ai pas aisée, les boutons et molettes du reglage de volumes sur l'écouteur droits sont difficilement accessibles pendant l'écoute.

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Rauscht etwas bei Stille, sonst guter Klang

MDR-RF855RK 2020-12-28 от Dirus

Wie der Titel sagt, bei Stille hört man Rauschen und Störgeräusche. Wenn man dann etwas rumfummelt (Verhältnis Eingangslautstärke Quelle und Kopfhörer) stört nichts mehr, wenn Audiosignale kommen. Dann ist der Klang prima. Ich habe allerdings keine Erfahrung mit kabellosen Kopfhörern und kann nicht beurteilen, ob Rauschen da normal ist.

Sound Quality

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Pas satisfaite

MDR-RF855RK 2020-12-27 от Rat des champs

Ne se recharge que pour une heure ; pas plus . Rien n’est indiqué sur la notice

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Ca a l'air OK

MDR-RF855RK 2020-12-01 от Oldmatou

J'ai acheté ce produit aujourd'hui en remplacement d'un casque d'une autre marque très défectueux, et celui ci me semble bien supérieur

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sans titre

MDR-RF855RK 2020-11-25 от Aucun pseudo inutile

Casque conforme aux espérances sur le plan écoute. Cependant, son positionnement sur le socle émetteur afin de le mettre en charge, est assez difficile et toujours loin d'être réussi du 1er coup. Il manquerait aussi un interrupteur pour les oreillettes, ceci afin de couper le son lors des spots publicitaires, ce qui existait sur un modèle précédent.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

commande volume difficilement perceptible au touch

MDR-RF855RK 2020-11-03 от dedeca

fin de charge non indiquee ,voyant toujours rouge meme apres plus de 15 h et au dela sur bloc et impossibilite de deverrouiller le logement des piles ce qui a produit une fêlure voir photo je voulais verifier le bon positionnement des piles (temoin toujours ''ON'' sur base )ET apres cet essai pour ouvrir sans jamais y arriver le temoin power sur le casque ne s allume Derniere remarque la mise en place sur le bloc adaptateur pour recharger le casque est tres difficile AFIN d avoir le temoin rouge indiquant la charge effective mais qui ne s eteint jamais apres un grand nombre d heures voir une jounee entiere CES PANNES FURENT A L ORIGINE DE L ACHAT D UN CASQUE MDR 895RK ACHETE LE 31 10 20 POUR REPARATION DE CE MDR RF 855 EN PANNE ET FELE

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Une grande aide

MDR-RF855RK 2020-10-24 от Corsica

Très simple d’utilisation, très utile personnellement (mal entendant) Je peux regarder tv sans problèmes de voisinage. Bonne écoute et pas trop lourd.

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

3

0

Fonctionnalité

MDR-RF855RK 2020-10-24

Son très bon malgré quelques grésillements parfois

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Bonne qualité audio

MDR-RF855RK 2020-09-28 от Tocin

Bonne qualité audio. Ensemble léger, mise en marche automatique. Pose sur le socle requiers un peu d'habitude.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good quality headphones

MDR-RF855RK 2020-09-25 от HRH Services

I bought these to plug in to the TV when the wife does not want to hear the football blarring out

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Meh...

MDR-RF855RK 2020-08-21 от rastacookie

I have used Sony headset for years now these one's ewwww don't like at all got bigger ears than average person. They don't fit OVER ear gets sweaty bout 30 mins no matter what ya doing only got these due to brand and cost .

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Son de bonne qualité

MDR-RF855RK 2020-08-01 от Petit Jean

J'utilise ce casque depuis plus d'un mois et j'en suis très satisfait. Bonne qualité de son, casque léger et ergonomique. Un inconvénient cependant: j'ai un téléviseur ancien et le son de la TV se coupe quand je branche le casque.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Léger et pratique

MDR-RF855RK 2020-07-07 от Argensy

Je l'ai acheté pour un remplacé un Pioneer de plus de 30 ans au bout du rouleau. Très léger agréable a porter ce fait oublier. Très simple d'utilisation, il mets un peu de temps a donné le son une une qu'il c'est mis en marche. Par contre le point négatif a volume de casque dépassant un tiers il émet un bourdonnement désagréable. Tester sur les 3 canaux, a voir avant retour pour garantie.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Gute Qualität

MDR-RF855RK 2020-07-03 от Ulli 12

Guter Klang (natürlich nicht wie digitaler Kopfhörer, der in einer anderen Preiskategorie liegt), kein störendes Rauschen, praktisch (geht automatisch an, guter Ladekontakt), sitzt gut.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Useful but a little complcated

MDR-RF855RK 2020-06-30 от Misiek57

I am happy but one and only in general. The promise that the both methods of connection is untrue. The one and only possibility of connection is method "A" i.e. using earphone socket in appliance. The second method "B" is not working at all. In the market I bought mentioned above headphones I was informed that it would never work in this way. It is a pity that such reliable and respectable manufacturer like Sony from the country of invincible warriors made such unforgivable error.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

satisfaisant

MDR-RF855RK 2020-06-24 от Safran

il n'est pas facile trouver le point de chargement entre le socle et le casque. Je tatonne beaucoup avant de le trouver. Sinon, le casque est confortable, léger, et a une bonne sonorité stable

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Used every day.

MDR-RF855RK 2020-06-24 от Nitrox

This is the second unit I have. I have had the first unit over five years. They are good quality sound. Also comfortable to use. The reason for getting the second unit was because the first one was so good.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

2

0

Ecoute confortable

MDR-RF855RK 2020-06-19 от Tonton DEDE

Acheté récemment, je suis satisfait de la qualité. Le socle de charge est très pratique et la mise en marche automatique des écouteurs est un plus. Dommage le branchement du câble se fait derrière l'écran du TV (SONY KDXH 8196) peu pratique, et coupe totalement le son du TV = peu confortable. Mériterait des études plus sérieuses.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Bon casque

MDR-RF855RK 2020-06-17 от Cloclo09

Bon casque mais pas facile de régler le son lorsque le casque est sur les oreilles.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

utilisation casque

MDR-RF855RK 2020-06-11

je viens de me rendre acquereur de ce second casque , parce que satisfait de la marque .

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Teil

MDR-RF855RK 2020-05-19

Super Teil Hhjjilkl Vjojniilkklolklnknölkoijokkjj .

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

ras

MDR-RF855RK 2020-04-07 от LERITALBY

ras pour l instant sauf manque d informations pour avoir le son en simultané pour certaines television

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

très bonne restitution sonore

MDR-RF855RK 2020-03-18 от ma pomme

acheté dans l'urgence, mais très agréablement surpris par la qualité de la restitution sonore

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

super casque

MDR-RF855RK 2020-03-15 от NATHALIE080271

très bon son avec un téléviseur SONY lèger et agréable à porter.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super !

MDR-RF855RK 2020-03-15 от Roberte

Je suis très satisfaite de cet appareil qui m'a permis d'entendre à nouveau des sons que je n'avais pas entendus depuis longtemps.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Noise

MDR-RF855RK 2020-03-13

I had one home. I buy à second for m’y wife . Very desappointed Too mutch disturbances with thé New one. I want to exchange because it’s impossible to watch a moment

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

pratique

MDR-RF855RK 2020-02-23 от voyou 40

du coup j'en ai acheté un deuxième pour mon ordinateur

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Garbage!

MDR-RF855RK 2020-02-03 от okradb

I bought them recently. I was attracted to the Sony name. I am deeply disappointed. They have interference even half a meter away. Sound bad and full of noise. When lifted, the base does not automatically turn on each time, so the cable must be manually disconnected. In short, run away from this product. Too expensive, badly run and embarrassing for Sony!

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

2

0

Très bon produit

MDR-RF855RK 2020-02-01 от Aski2

Très bonne restitution du son - Recharge sans problème

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Casque sans fil

MDR-RF855RK 2020-01-30 от Kingclauduis

Super content, son de bonne qualité mais surtout pas trop de pression sur les oreilles et ça, c’est super.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

NOT SO HOT

MDR-RF855RK 2020-01-29 от Bob 240

I Bought this wireless head phone to replace one I had for about 20 years. This one is not the same. Problems are I can only use it for about 2 hours before it goes stops. When in the charging pod I have to keep picking it up and replacing to keep charging. I feel some thing is wrong.

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

bon appareil

MDR-RF855RK 2020-01-24 от mgn18

bon appareil, pratique et fiable, facile d'utilisation

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Un bon casque mais très fragile

MDR-RF855RK 2020-01-21 от Sidou

Un casque ayant une très bonne qualité de son et une bonne autonomie pour les batterie mais le bouton pour changer les canaux et très fragile il se peut que le son ne fonctionne et en touchant légèrement ce bouton il reviendra c’est dommage pour pour un tel produit

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

ne fonctionnait pas

MDR-RF855RK 2020-01-14 от kami69

J''ai acheté cet article mais il ne fonctionnait pas, nous entendions une chaîne différente de celle que nous avons mises. Donc nous nous sommes fait remboursés. dommage.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

super produit

MDR-RF855RK 2020-01-08 от daddypoon

installation facile beau design très bon son pour musique et DVD blu-ray bon rapport qualité/prix

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tres bonne écoute et un très bon son

MDR-RF855RK 2020-01-06 от Pitchoune30

Je commence juste à le tester depuis 1 semaine ça me paraît très bien

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

excellent produit

MDR-RF855RK 2019-12-26 от jclesavoyard

La restitution des sons est excellente. ceci permet de ne pas gêner les autres

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Par moment beaucoup de parasites

MDR-RF855RK 2019-12-22 от Mamieweb

Un peu déçu par la qualité du casque Le protège pile ne tient pas en place si on bouge

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

bon produit

MDR-RF855RK 2019-12-19 от Paolina2B

rapport qualité/prix +++ Bonne acoustique satisfaite

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

casque sans fil

MDR-RF855RK 2019-12-13 от olafebora

correspondant exactement à notre demande,facile à installer

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Déçu

MDR-RF855RK 2019-11-24 от Orval1949

Ayant testé le casque RF sans fil MDR-RF855RK chez des amis, j'ai décidé d'acheter le même. Après un premier achat via Amazonmarket, il ne tenait pas la charge, je l'ai retourné et j'ai été remboursé. Mon second achat chez Boulanger me déçoit encore car soit la liaison est coupée ou le voyant vert clignote en lançant des bip dans le casque. Il fonctionne correctement par intermittence. Ayant une faiblesse d'ouïe à un oreille, je voulais utiliser ce casque afin de baisser le son pour mon épouse. Ce n'est pas gagné

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

L'esthétique ne fait pas moderne

MDR-RF855RK 2019-11-24 от Aldojoseph

satisfaisant dans l'ensemble, toutefois le casque ne tient pas bien sur la tête.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Confortable

MDR-RF855RK 2019-11-23 от Cedlub

Facile d'utilisation. Recharge rapide. Autonomie importante. Bonne qualité sonore. Très bon produit

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bruit parasite

MDR-RF855RK 2019-11-03 от Sony1825

Très déçu par le produit, un bruit parasite continuellement présent.

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

0

casque très agréable à porter

MDR-RF855RK 2019-10-28 от Joan 35

J'utilise ce casque depuis quelques jours et j'en suis très satisfait. Il s'adapte seul au volume de la tête, n'est pas lourd du tout, et question qualité du son, c'est remarquable.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Facile et confortable

MDR-RF855RK 2019-10-04 от Franzie

Très content de cet accessoire audio facile à installer

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

super son

MDR-RF855RK 2019-10-04 от sebaro

je viens d'acheter cet article et je suis très content du son ainsi que du confort du casque

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Simplicité de mise en fonction

MDR-RF855RK 2019-09-17 от muriel52

ce produit est en fonction depuis hier et semble donner satisfaction.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

un super casque .

MDR-RF855RK 2019-07-01 от dan62

c 'est mon deuxieme casque .comme je connaissait ce casque , j'ai repris le même.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

résultats excellents

MDR-RF855RK 2019-06-22

le son rien à dire par contre pour trouver le position de recharge, un vrai problème

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très bien, mais peut s’avérer fragile à l’usage

MDR-RF855RK 2019-06-18 от Mikadobis

Acheté en remplacement d’un casque identique ((même marque, même référence) qui m’avait donné entière satisfaction pendant plusieurs années (qualité de son parfaite même éloigné du téléviseur, absence d’interférences...). Pour les anciens téléviseurs , possibilité de le brancher directement sur la prise péritel grâce à un petit adaptateur (5€), ce qui permet de ne pas supprimer le son pour les personnes qui regardent la télévision en même temps que vous. Seul problème : fragilité des branches du casque (le plastique s’est cassé au bout de plusieurs années et si le son fonctionnait toujours parfaitement, le casque n’était plus adhérent aux oreilles, ce qui m’a conduit à le changer pour...le même modèle).

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

I like it.

MDR-RF855RK 2019-04-27 от Nikolam

Four stars because of litle background noise while nothing play on them.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

seems very good

MDR-RF855RK 2019-03-18 от ollys71

bought 2 days ago, very pleased with it sound is very good.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Très confortable

MDR-RF855RK 2019-03-03 от Alego

J'ai acheté cet article il y a quelques semaines et j'ai eu le temps d'en porter un avis objectif. Je l'utilise essentiellement pour les films diffusés sur la TV. La qualité du son est exceptionnelle et je ne perds plus de parties de dialogues comme auparavant. Il est très confortable. Seul inconvénient : il peut grésiller lors de mouvements de tête.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très bon produit

MDR-RF855RK 2019-02-14 от jean72100

Je suis enchanté de l'achat de mon casque TV sans fil.Très bonne qualité du son. Juste un petit reproche pour mettre le casque en charge ,position à trouver pour avoir le contact de charge.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très peu pratique

MDR-RF855RK 2019-01-29 от BRUNO3

Acheté très récemment. Très difficile à utiliser. Nombreux parasites.

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

bonne squalité

MDR-RF855RK 2019-01-04 от rdod

PRECISION CONCERNANT LA CONNECTION POUR OBTENIR LE SON T2L2 + CASQUE

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Mieses RaGrundrauschen

MDR-RF855RK 2018-12-10 от Brauer

habe es bereut, Grundrauschen zu leise Bässe zu wenig-- Kopfhörer nicht tauglich

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

correct

MDR-RF855RK 2018-11-30 от AA77AA

notice pas assez précise ! par exemple pour mettre la batterie

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

il marche très bien et le son est bon aussi

MDR-RF855RK 2018-11-23 от soize

je viens d'acheter ce produit et je suis satisfait

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Je vais le rendre au magasin.

MDR-RF855RK 2018-10-15 от Garfield64

Impossible d’obtenir un niveau de son correct. C’est le deuxième que je renvoi au magasin.

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

2

0

The sound quality is excellent.

MDR-RF855RK 2018-09-08 от Midge2003

The headphones are comfortable to wear. There is little hassle in connecting to radio or tablet.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Sony - Casque RF sans fil

MDR-RF855RK 2018-08-23 от Jodetel

J’achète pour la première fois un produit Sony et je suis agréablement surprise par la qualité du produit.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

La télé à fond la caisse

MDR-RF855RK 2018-07-31 от domfou75

Casque acheté pour apaiser les relations de voisinage ; résultat EXCELLENT. Mise en route un peu plus complexe qu'un plug-and-play, (par exemple : le fait que les piles puissent s'insérer dans les 2 sens) mais on y arrive.

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent sound but a bit bulky

MDR-RF855RK 2018-06-06 от Bootesey

I bought these for when we want to watch something that others don’t want to hear, they work extremely well with very good range even reaching out into the garden. My only observation is that the ear pieces are quite bulky and a little uncomfortable if sitting at an angle on a high back sofa. Just a small point but other than that they are very comfortable.

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Prima Funkkopfhörer

MDR-RF855RK 2018-05-18 от Ralf59

Vor 3 Wochen die Kopfhörer gekauft und bin damit sehr zufrieden .

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0