Препоръчителна цена

999,00 лв.

105

4.2 въз основа на 105 отзива от клиенти

54
30
15
3
3
Качество на картината

Добро

Качество на звука

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

Най-полезни - положителни
0

Good features

Xperia 10 IV 2022-07-09 от Ricky tough (Обединеното кралство)

Received this phone just over a week ago, still getting used to it,as it operates different to my Experia V ii

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

Най-полезни - критични
0

Battery fantastic, camera below par

Xperia 10 IV 2022-07-28 от LaurenM (Обединеното кралство)

The phone itself is a good shape and very light. Also great screen size. The battery was perfect, lasted more than a day. Unfortunately the camera just isn't good enough. Features are not great and it over exposed all my pictures even when changing aperture and shutter speeds. I had to return it for this reason. I use the camera a lot and I couldn't have below standard pictures.

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

105 Отзива от клиенти

0

Sehr kompakt und wertig

Xperia 10 IV 2022-10-05 от Jürgen Stephan (Германия)

Typisch Sony - Sehr wertig und in der Designsprache einzigartig - Sony wirkt zudem sehr geradlinig und unverwechselbar

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good phone in the 10 series

Xperia 10 IV 2022-10-05 от AJ555 (Обединеното кралство)

Bought this a few weeks ago and it's turned out to be a pretty good phone. Battery life is amazing. I'm not a heavy user, no games etc. but it lasts for 3 to 4 days on one charge. Usual interfaces but there is a time delay when taking pictures. A little bit annoying especially when it's a Sony. You're meant to be the alongside the best in the business. Sad really. However, everything else is fine. Good resolution on the screen and colours are accurate to my eye. Bought it outright as I saved nearly £60. This does make it a bit of a bargain. Only one speaker compared to my old Sony phone. Bit tinny but OK with headphones plugged in. I do like a 3.5mm jack. Old school I suppose, but there is no comparison with over ears headphones.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony support team
2022-10-07

Hi AJ555,

Thank you for your feedback.
We are glad to learn that you are enjoying your phone, and for more years to come!
Regarding the issue with the camera lagging, we're sorry to hear this.
We recommend following the steps below to resolve the issue:
-Force restart the phone: https://bit.ly/3En7MyH
-Make sure it is up-to-date: https://bit.ly/3ej2g5x
-Test in safe mode: https://bit.ly/3ypyB1p
-Perform a software repair: https://bit.ly/3b7p5rk
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Great features

Xperia 10 IV 2022-10-03 от Howard100 (Обединеното кралство)

I think it is an improved model to the previous Sony phone that I use

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Noch kleines und leichtes Smartphone

Xperia 10 IV 2022-10-02 от GeCa (Германия)

Das Gerät vor 14 Tagen gekauft und noch nicht bereut. Es ist von der Größe her noch gut zu handhaben. Die Apps laufen alle sehr zügig. Die Kamera macht für mich sehr gute Bilder. Die Handhabung mit dem Split Screen (2 offene Apps) ist etwas gewöhnungsbedürftig. Schade das Sony kein Book-Case mit display off -Funktion bietet.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-10-05

Hi GeCa,

vielen Dank für dein Feedback. Ja, das ist richtig. Es gibt keine für Xperia 10 geeigneten Book-Cases mit Ein/Aus-Automatik. Hier findet man normalerweise alle verfügbaren Xperia-Zubehöre: https://bit.ly/3e2awHi
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Wir werden es intern weiterleiten, damit es berücksichtigt wird.
Khaled @Sony Support DE

0

Not as good as previous sony

Xperia 10 IV 2022-10-02 от Gungiden (Обединеното кралство)

I brought this as had only 32gb memory on old Sony L3 which was running slowly and battery had swollen. Everything with L3 works perfectly otherwise. Sadly this phone has not been the same, has major issues remaining connected to internet even thought WiFi and reception are both full and L3 next to it, works and stays connected, does seem to work better when mobile data is switched off but what is the point of having a phone where you have to keep changing settings and or disconnect/ reconnect WiFi to use internet as said previously L3 still works fine with no issues other than needs new battery and more memory will be looking to replace battery and get memory upgrades on L3 if issue persists with Xperia 10 iv.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-10-05

Hi Gungiden,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 IV, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. In regard to the Wi-Fi connection issue, could you try the steps here and test again: https://bit.ly/3yePvju
If the issue remains, try the steps here: https://bit.ly/3SWmbG9
Also, we highly appreciate your feedback about the Xperia L3, and we're glad to hear that you've been enjoying it. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future consideration.
If you need further assistance with your Xperia 10 IV or with the battery issue with your Xperia L3, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Good all round phone ticks every box

Xperia 10 IV 2022-10-02 от Stevie lad (Обединеното кралство)

Had it a couple of weeks no issues and easy to use even for a caveman like me lol..

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gutes Gerät

Xperia 10 IV 2022-09-30 от JueGs (Германия)

Sieht ansprechend aus und lässt sich gut handhaben!

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Verliebt in den Akku, Hass auf Qualität der Kamera

Xperia 10 IV 2022-09-29 от Hugohome (Германия)

Habe von meinem Xperia XZ2 gewechselt. Bin ein bisschen enttäuscht. Das XZ2 kostete das gleiche. Kamera war besser, die Handhabung und Einstellmöglichketen auch. Was ich vermisse dassman den Benachrichtigungston unabhängig von der Klingellautstärke leiser stellen kann. Es ist nur 1 Lautsprecher vorhanden. Zu loben ist das Design und die Größe. Akkudauer ist der Wahnsinn! Nicht alles bei der Kamera ist negativ, die 3 Kameras (besonders Weitwinkel) sind sehr nützlich

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support DE
2022-10-03

Hi Hugohome,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Kamera intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Xperia

Xperia 10 IV 2022-09-26 от Charlie Romero (Обединеното кралство)

great budget phone with long battery life and 5G for fast internet

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Tolle Geräte

Xperia 10 IV 2022-09-25 от Alexander Hohenforst (Германия)

Tolle Geräte z.b Anlage und Handy Beim Handy hätte man mehr bei der Kamera erreichen können

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Издържлива батерия

Xperia 10 IV 2022-09-23 от Lyudmil (България)

От двадесет години ползвам мобилни телефони на Сони. Изключително съм доволен. Относно модела Xperia 10IV е добре да се предупреждава клиента, че версиятаXQ-CC54 е с една електронна СИМ карта.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

0

0

0

Tolle extras

Xperia 10 IV 2022-09-23 от Tim 82 (Германия)

Ich kann absolut nichts negatives über das Sony experia 10-4 sagen. Es Ist schnell, übersichtlich und macht absolut geniale Fotos.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Genau das was ich erwartet habe!

Xperia 10 IV 2022-09-23 от AlexCR (Германия)

Hallo, ich habe mir das Xperia 10 IV vor ca. zwei Wochen gekauft. Wie von Sony gewohnt ist die Verarbeitungsqualität mega. Android läuft flüssig und der Akku hält bei mit im Schnitt 3 Tage durch. Für mich ein perfektes Smartphone für einen relativ günstigen Preis.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellent phone

Xperia 10 IV 2022-09-20 от Chelcgirl (Обединеното кралство)

This is a great phone although didn't need half the apps already on it. Am very happy could have done with a charger though.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Handy

Xperia 10 IV 2022-09-20 от Maik Krüger (Германия)

Die Kamera könnte besser sein aber sonst bin ich zufrieden

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-09-23

Hi Maik,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Kamera intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Brilliant phone with amazing battery life

Xperia 10 IV 2022-09-18 от 1960man (Обединеното кралство)

Really happy with this Sony Xperia 10 IV, its a brilliant phone, with excellent battery life. I use my phone a lot and I can easily get a day and half before I need to charge the phone. Ok its only got a 60hz display refresh rate and only one speaker (as countless reviews will tell you) but I've have had no issues playing games, scrolling through news feeds, and playing You tube videos, etc. The camera is great, as is the video quality. having a SD card slot is a bonus, and a headphone jack, things you don't always get on most phones, even ones twice the price of this Sony. I would definitely recommend the Sony Xperia 10 IV.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Handhabung Sony Xperia 10 IV

Xperia 10 IV 2022-09-16 от Dirk Rewitzky (Германия)

Das Smartphone ist sehr zügig, einziges Manko ist ab und wann minimales Ruckeln. Bild ist sehr gut. Prachtvolle Farben und gute Bedienung. Der Akku hält sehr lange durch. Nur das Laden dauert etwas zu lange. Da war mein Vorgänger von Sony besser. Ansonsten ist es ein gutes Mittelklasse Gerät das für die meisten Ansprüche ausreichend ist.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony Xperia 10 IV

Xperia 10 IV 2022-09-16  (Германия)

Der Rückendeckel wirkt günstiger und nicht so hochwertig wie beim Vorgänger. Der Bildstabilisator und dessen Funktion konnte ich noch nicht feststellen. Beim Zoom war ein ruckeln festzustellen, nichts von Bildstabilisator. Nun zum positiven, es ist schneller, auch vom Bildaufbau. Der Bildschirm ist sehr gut. Ebenso vom Speicherplatz und allem anderen. Trotz Monolautsprecher ist der Ton sehr gut. Stereo wäre natürlich besser. Warum Sony hier am falschen Ende spart kann ich nicht nachvollziehen. Schade! Im Vergleich zu XZ und anderen wurde am Gehäuse gespart, schade.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Customer Service
2022-09-19

Hi Friedrich Georg,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Sachen nicht gut findest. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich des Rückendeckels an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Bei der Aufnahme von Videos kannst du die Videostabilisation verwenden, um Kamerabewegungen auszugleichen und das Bild zu stabilisieren. Weitere Einzelheiten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/JVdQkqq . In Bezug auf das Zoomen kannst du die Zoomkompositionsunterstützung Funktion verwenden, um die Fotos in der Vorschau anzuzeigen, wie es aussehen wird, wenn du einzoomst. Weitere Informationen dazu befinden sich unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/iVdQ6b0

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Over priced and too slim

Xperia 10 IV 2022-09-11 от Stone86756 (Обединеното кралство)

I have owned several Xperia before but this one felt cheap and under whelming for what I paid. I used it for a week and then sold it. The phone is far too narrow and long with a plastic body. I have had better looking budget Motorolas. Some nice features, eg, camera but should be circa £250. I still like Sony but bought a Xiaomi instead.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-09-14

Hi Stone,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that your service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia Smartphones to suit your needs. Furthermore, we've raised your feedback to the relevant department for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

facilité d'utilisation

Xperia 10 IV 2022-09-09 от Chrila (Франция)

J'apprécie sa légèreté et ses dimensions permettant de le tenir dans la main

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Optimum

Xperia 10 IV 2022-09-08 от GianNo (Франция)

Optimum pour utilisation en sports outdoor, dimensions et poids optimisés, résiste à l'eau et la transpiration, autonomie parfaite pour les sports très longues durées, excellente préhension, écran bien visible, qualité photo bien suffisante avec trois angles très pratiques.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

My phone

Xperia 10 IV 2022-09-05 от Dex7ee (Обединеното кралство)

I got this in contract as I needed a new phone I am so glad I got this one as its way better than my past phon

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-09-07

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 IV and happy with the sound and picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Handy muss erst noch entdeckt werden

Xperia 10 IV 2022-09-04 от Andi033 (Германия)

Optisch alles top. Die Einrichtung vom alten Sony Handy gestaltet sich als sehr schwierig. Das Handy mußte mehrmals zurück gesetzt werden bevor einige Daten endlich übernommen wurden. Der Rest ist mühselig und erfordert viel Geduld. Das könnte viel besser gelöst werden. Auch läuft es noch nicht flüssig, weil die Apps im Hintergrund erst noch zueinander finden müssen.Ich denke ,in ein paar Tagen wird das Handy so funktionieren wie ich es will.

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2022-09-07

Hi Andi033,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du einige Schwierigkeiten hast. In Bezug auf die Einrichtung gibt es auf dem Web Guide ausführliche Informationen: https://cutt.ly/wCn7Ge1 . Um die Handyleistung zu verbessern, prüfe mal die folgenden hilfreichen Anweisungen: https://cutt.ly/UCn79GT
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Teil!

Xperia 10 IV 2022-09-04 от peter xxx (Германия)

Datentransfer vom alten Sony aufs Neue war super easy

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Excellent phone

Xperia 10 IV 2022-09-02 от CDAG (Обединеното кралство)

Superb phone with great features. Perfect size and awesome camera. Can't fault this at all.....

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Auf dem neuesten Stand

Xperia 10 IV 2022-09-02 от Rony50 (Германия)

Habe das Gerät erst seit 3 Wochen und es gibt nichts zu meckern. Kein Vergleich zu meinem alten Handy, war übrigens auch ein Sony (z5)

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great mid range phone

Xperia 10 IV 2022-08-30 от Goodwood (Обединеното кралство)

Had this about a week. Replaced a Sony XZ3 with it and not disappointed. Although it's a mid range phone it seems as good as the ZX3 but with far better battery life. Had a few Sony phones and had no problems at all so I hope this one will be the same. Very happy so far.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Sorry Xperia 10 lv

Xperia 10 IV 2022-08-29 от Alflou (Обединеното кралство)

Not the greatest of starts with this device,out the box and a black shadow on one side of the screen and also wouldn't connect to a network. Returned it to Sony who are going to replace it, the phone itself is light and lovely to handle, looking forward too receiving the replacement one. Sony stuff is up there with the best in my book, people slate the camera on these phones but you have too remember it's only small if you want excellent photos then use a proper camera. My old Xperia 10 ll did a fantastic job with photos simple too use just point and shoot. All in all I'm not put off Sony,I will be purchasing a new Sony TV shortly there after sales is very very good.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-31

Hi Alflou,

Thank you for your review.
We're sorry to hear about the issue you faced with your Xperia 10 IV, yet, we're glad to hear that our support line has tackled the matter and arranged a replacement phone for you. We hope you continue to enjoy it for your years to come once you receive it, and we're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great phone

Xperia 10 IV 2022-08-29 от Surfer 32 (Обединеното кралство)

Bought this phone a week ago, love it, great phone, it's exactly what you'd expect from Sony.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-31

Hi Surfer 32,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members!
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Sony 10 IV top Preis-Leistungs-Verhältnis

Xperia 10 IV 2022-08-29 от o0monti0o (Германия)

Das Xperia 10IV ist bereits preiswert zu bekommen und bringt alles mit, was man von einem aktuellen Handy erwartet. Endlich gibt es wieder ein Sony mit IP68 Schutz vor Wasser und Staub. Die Kamera ist sehr gut und der Akku hält lange durch. Leider fehlt eine Taste, um die Fotoapp zu starten.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2022-08-31

Hi o0monti0o,

vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kompakte Power

Xperia 10 IV 2022-08-28 от ablfr (Германия)

Dieses Handy ist sehr Handlich und hat eine gute Ausstattung!

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Das kompakte Sony Xberia IV

Xperia 10 IV 2022-08-26 от Airdog (Германия)

Hallo zusammen! Heute möchte ich euch meine ersten Eindrücke zum Sony Xperia 10IV schildern. Es ist ein kleineres (6“) kompaktes Handy was ich persönlich nicht schlecht finde. Es liegt gut in der Hand, was auch die Einhand Bedienung leicht macht. Ein weiteres positives Merkmal ist der Finger-Sensor, der sich am Ein/Aus Schalter befindet. Die meisten Handys haben diesen Sensor auf dem Display, was zu unschönen Fingerabdrücken auf Selbigem führt. Was ich auch angenehm finde ist das Oled Display, was aber nur leider über 60 Hz statt wie bei anderen Anbieter 120 Hz hat. Für normale Anwendungen reichen die 60 HZ aber aus. Die Bildqualität finde ich durch das Oled Display überragend. Das Display ist schon mit einem Corning Gorilla Glass Victus geschützt. Das Gehäuse ist nach IP 68 Wasser und Staubgeschützt. Es hat ein 5000mA Akku, was für eine lange Akkulaufzeit garantiert. Nun zur Kamera. Das Sony hat eine Triple-Kamera mit der Hauptkamera von 12 MP, ein Tele -sowie eine Ultraweitwinkel-linse mit je 8 MP. Sie verfügt überdies über einen Optischen Bildstabilisator sowie einen 2 fach optischen Zoom. Die Bildqualität reicht für meine Bedürfnisse aus sowie die Videoqualität ist zufriedenstellend. Das Xperia hat einen Arbeitsspeicher von 6 Gb Ram und einen Gerätespeicher von 128 GB der mit einer Micro SD-Karte erweitert werden kann. Vor- und Nachteile + Wasserdichtes und Kompaktes Gehäuse OLED Display mit gutem Display -Schutz Lange Akkulaufzeit Kamera mit Optischem Bildstabilisator sowie Optischen 2fach Zoom Fingersensor am EIN/AUS Schalter - Nur 60 Hz Display Keine Stereo Lautsprecher Fazit Für den Alltagsgebrauch bin ich mit dem Xperia 10IV bestens bedient.

Sound Quality

Средно

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

0

1

0

Nice Phone but Android lets it down

Xperia 10 IV 2022-08-22 от RodgerB (Обединеното кралство)

This is a very well built phone. Looks good, feels good. It's not cheap, but not too expensive either. There are a few things that let it down. There's no charging lead / plug (no need to exclude even just a cable for a few quid when paying so much for the phone). Android 12 is absolutely awful, and spoils the entire joy of owning such a lovely phone. Don't spend too much time trying to have the OS move the apps across, as you may as well save time and start from scratch - it really is a waste of time! Other than that it has a good battery life, camera works well, WiFi works very well, call quality and audio is crystal clear (location permitting with cellular), but using the mobile can be a tad difficult for non-techy people to get to set up and get to grips with. There isn't an option to purchase a Sony fold over cover either, so had to go outside Sony to find one. Why Sony doesn't want us to protect their product is a bit of a mystery. I would certainly recommend the phone, but I have serious reservations about the awful Android OS - someone tried to get too clever and failed!!

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-25

Hi Rodger,

Thank you for leaving your feedback and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 1 IV phone.

We understand you may have been expecting a cable/charger with your device – we are complying with new EU regulations along with our Road to Zero approach to cut down on electronic waste. You can use any USB-C cable with your phone to charge your device. For more details, check out the following link: https://bit.ly/3MqayVd.

Regarding the Android 12, we're sorry to hear that it hasn't satisfied your expectations. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL to provide us with more details about the issues you're facing with it, we will gladly assist you further.

We appreciate your valuable feedback regarding the fold cover as well and we've passed it on the proper channels to be taken into consideration. We also appreciate your time sharing this feedback, we take into consideration all feedback to improve the performance and quality of our products and services.

Mennah @Sony Support UK

0

Great features

Xperia 10 IV 2022-08-22 от YNWA97 (Обединеното кралство)

Very happy with my new phone great features and very smart

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Perfect for small hands

Xperia 10 IV 2022-08-20 от Krakkie (Обединеното кралство)

Perfect sized phone while keeping up with the technology

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-22

Hi Krakkie,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia phone, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Ich bin Begeistert

Xperia 10 IV 2022-08-19 от Goldengel (Германия)

Erst Klassiges Handy und sehr schnell und einfach zu Bedienen

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Handy wie alles von Sony

Xperia 10 IV 2022-08-18 от Undertaker1234567 (Германия)

Klasse Handy bin voll zu Frieden. Preis Leistung stimmt

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

I wish it was a phone of old

Xperia 10 IV 2022-08-16 от Ironbru17 (Обединеното кралство)

I had the old Sony Z range moving to Samsung after the Z4, after that I bought a Huawei and used it for 4 years and loved it. Thought I would go back to Sony as I lived the previous 4 Sony's I had. What a mistake I have made. The camera is absolutely rubbish taking excessive amounts of time to actually take the photo and once it does finally take it, the image requires excessive editing in the oor editing software in the phone. The processor is so slow and sometime struggles to open mutliyple screens, even though one of its side features is a side of the screen button for running over the top windows to one side. You would think they they would bolster what is a neat idea with a processor capable of doing it The screens.definition is sub par compared to my 4 year old Huawei P20. The finger/thumb unlock feature is temperamental at times which is annoying when doing online banking. I would say that the super light body is really a huge selling point over the bricks available but all it does is shows how far Sony has fallen, from the days of metallic bodies to super lightweight plastic shells. It's only feature which works and is exceptional is the battery lifeand this is probably because the rest of the phone sooooooooo poor. I can charge in the evening and not need to recharge for around 2 and a half days with reasonable use. If you want a phone that is reliable on battery put absolutely rubbish on everything else go for this one.

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

Отговор от Sony support team
2022-08-19

Hi Ironbru17,

Thank you for your feedback.
We’re sorry to learn that your phone is not performing as expected.
We recommend following the steps on the below link to resolve the issue:
https://bit.ly/3ptGNJe
If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Great phone

Xperia 10 IV 2022-08-12 от Lealea (Обединеното кралство)

Really good phone nice and bright screen i love the fact sony phones have an sd card slot easy to use

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Looks weird but decent phone

Xperia 10 IV 2022-08-12 от Claud89 (Обединеното кралство)

Bought it to change from an iphone. Wanted a bigger screen but still usable with 1 hand. It delivers thatm, even though the phone is quite narrow / long and when you compare it to other ones, looks weird. Annoying part though - comes with absolutely no accessories, so for me coming from an iphone, this feels like a rip off. "To save the planet" excuse is not a great one when they are trying to follow Apple on this just to make more money, when they already manufacture and sell the adapters and cables separately at ridiculous prices. I contacted support as you'd think in these type of scenarios where you DON'T have existing cables they can help, but no - £££ 1st. Thank god I had the offer with the free headphones otherwise I would have just returned it.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

5

Отговор от Sony support team
2022-08-15

Hi Claud89,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not happy with our new “Road to Zero” environmental plan.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration, we also recommend checking the following link: https://bit.ly/3w0XI9G
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Good all around phone

Xperia 10 IV 2022-08-08 от Belson28 (Обединеното кралство)

So I upgraded my phone from a previous Xperia Compact version. Generally I have found this new version has some improvements but generally works very much like my old one (which is a good thing.....fairly sure there are things I havn't discovered yet). There is even a gesture to make it easier to use with one hand (as it's quite long). My main niggle is the location of the power/fingerprint ID button. It's pretty much exactly in the location where I pick my phone up so constantly tells me about numerous unlock attempts and I need to use the code instead. Not the end of the world by any means and I'm sure I can work out a better way to pick it up, just one of those design shortfalls.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Wie immer spitze

Xperia 10 IV 2022-08-07 от Ole10 (Германия)

Nach dem 10 II nun das 10 IV, Kaufentscheidung wieder nicht bereuht. Da ich seit Jahren ein Fan von Sony-Produkten bin, und stets zufrieden war, fiel mir die Wahl auch diesmal nicht schwer.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Super Handy

Xperia 10 IV 2022-08-07 от Matze72 (Германия)

Gekauft und bin sehr zufrieden seit dem ich es habe

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Grundsolide und gute Leistung

Xperia 10 IV 2022-08-06 от Danny1976_ME (Германия)

Sehr gute Leistung und Ausstattung zu einem fairen Preis

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

0

Toller Akku

Xperia 10 IV 2022-08-03 от Mimi227 (Германия)

Habe dieses Handy vor zwei Wochen zur Vertragsverlängerung bekommen und bin im großen und ganzen zufrieden. Der Akku ist wirklich hervorragend, bin begeistert. Die Kamera ist wahrscheinlich nicht die beste aber für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Sehr gut finde ich, dass die Kamera nicht so verzögert auslöst wie bei meinem alten Handy und den selbstauslöser für Selfies finde ich super. Ansonsten besticht das Handy durch typische Sony Vorteile wie gute Verarbeitung, Robustheit, gute Bedienung und ein hochwertiges Display. Zum Thema Display muss ich allerdings sagen dass mir die Display Größe nicht gefällt. Kann mich mit dem länglichen Format nicht so anfreunden und bevorzuge ein größeres und breiteres Display wie bei den Vorgängern. Was mir auch nicht so gut gefällt ist der Fingerabdruck sensor. Die Platzierung an der Seite ist etwas unpraktisch, da man oft aus Versehen dran kommt und dann das Handy nicht mehr gesperrt ist. Die Platzierung auf der Rückseite des Gerätes fand ich besser.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

Отговор от Sony Support DE
2022-08-08

Hi Mimi227,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem der Kamera benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Sehr gute Ausstattung ist die Kaufempfehlung

Xperia 10 IV 2022-08-01 от Roli (Германия)

Xperia 10 IV.Sehr schönes schlankes Handy mit einem klaren Display mit sehr guter Akkulaufzeit guten Klang und Ton von dem Lautsprecher auch für Schwerhörige, gute Bedienbarkeit sehr guter Fingerabdruckmanager

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

1

0

0

Super Smartphone

Xperia 10 IV 2022-08-01 от Oliver247 (Германия)

Seit dem 1 Tag, sehr glücklich mit dem Smartphone und bereue es überhaupt nicht für diesen Preis ist er sogar besser als das Samsung

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Schön schmal und lang

Xperia 10 IV 2022-08-01 от Hawo (Германия)

Ich hatte das Sony Z2 dann das XZ 1 und jetzt 10 IV , bin sehr zu Frieden . Mein nächstes Handy wird auf jeden Fall wieder ein Sony sein ..........

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Kompaktes Modell mit leichten Schwächen der Kamera

Xperia 10 IV 2022-07-31 от Gerald (Германия)

Die Einrichtung läuft schnell und unkompliziert ab. Die Datenverbindung per WLAN ist ruckzuck eingerichtet und lädt Anwendungen und Updates schnell. Das kompakte Format gefällt, leicht abgerundete Kanten wären handschmeichelnder. Leider kann die Kamera noch nicht wirklich überzeugen: in dunkler Umgebung wirkt weiß leicht gelblich, draußen zeigte sich ein Grünstich. Die Größe der 12 Megapixel-Testbilder beträgt 4,3 bzw. 6 MB, hier ist weitere Komprimierung/Reduktion möglich. Das Anroid-System reagiert wie gewünscht, wie bei allen Geräten gilt: wer unnötige Verzögerungen vermeidn möchte aktiviert den Entwicklermodus und deaktiviert die Fenster-, Übergangs- und Animationsdauerfaktoren.

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

0

1

Отговор от Sony Support Team
2022-08-04

Hi Gerald,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Kamera intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Neues gutes Mitteklasse-Gerät mit gutem Handling

Xperia 10 IV 2022-07-31 от Nils B83 (Германия)

In der Bewertung gehe ich auf verschiedene Aspekte ein, die in folgendem Text untergliedert werden. Verpackung: Das Handy wird in einer stark zugeschnittenen Papp-Verpackung geliefert. Das heißt es ist nur so viel Platz wie benötigt. Es ist der standardmäßige Lieferumfang (also Beschreibungen etc.) enthalten. Wie bei anderen Herstellern wird zur Vermeidung von Müll auf mitgelieferte Ladekabel und Kopfhörer verzichtet. Beschaffenheit des Smartphones: Die Farbe des zugelieferten Handys ist schwarz. Das Design ist schlicht, aber elegant. Verantwortlich dafür könnte die Glasfläche auf der Vorderseite sein, welche sich nicht nur über das Display zieht, sondern auch bis über Kinn und Stirn des Gerätes führt. Die Rückseite und die restlichen Seiten bestehen aus Kunststoff. Dadurch liegt das Gerät im 21:9-Format gut in der Hand und rutscht nicht weg. Tastenfunktionen: Die Tasten befinden sich an der rechten Seite. Vorhanden sind (wie üblich) eine Wippe für die Laustärke und ein Taster zum Entsperren und Sperren. Die Sperrtaste hat gleichzeitig die Funktion eines Fingerabdrucksensors. Dadurch, dass sie sich an der Seite befindet und eine für mich optimale Breite und Position hat, ist es sehr leicht das Gerät zu entsperren. Eine Kamerataste ist im Gegensatz zu älteren Modellen (Zum Beispiel Xperia XA2) nicht mehr verbaut. Schon das Xperia 10 III hatte keine Kamerataste mehr. Anschlüsse: Neben dem USB-Typ C Anschluss, hat das Xperia an der Oberseite eine Buchse für ein AUX-Kabel bzw. Klinke. Dadurch können immer noch kabelgebundene Kopfhörer verwendet werden. Ich finde es sehr gut, dass dieses Merkmal vorhanden ist, um nicht ältere Kopfhörer entsorgen zu müssen. Kamera und Lautsprecher: Die Kamera besteht aus insgesamt drei Objektiven bzw. Sensoren. Die Zoomstufen sind 1x; 2x; 0,6x. Die Umschaltung gelingt ganz einfach mit einer Auswahltaste. Dank HDR-Modus gelingen viele Aufnahmen in guten Farben. Im Vergleich zu früheren Modellen hat sich die Kamera schon erheblich verbessert. Anbei sind einige Fotos, die mit der Kamera in unterschiedlichen Modi entstanden sind. Trotz der oben beschriebenen Vorteile ist die Aufnahmezeit im HDR Modus recht lang, was Schnappschüsse erschwert. Im normalen Modus ohne HDR-Funktion ist das schon eher machbar, da sind schnelle Aufnahmen möglich. Die Lautsprecher befinden sich an der unteren Seite des Handys. Es sind Mono-Lautsprecher, da eben nur einer vorhanden ist. Die maximale Lautstärke ist im Raum ganz gut zu hören. Überraschenderweise muss man keine Tonverzerrungen bei höchster Laustärke hören. Gehört habe ich bei YouTube aktuelle Pop-Lieder, unter anderem „Synchronize“ von Milky Chance. Zusätzlich zum recht sauberen Klang hatte man minimale Spuren von Bässen bei diesem Lautsprecher gehört. Display: Das Display ist im 21:9-Format verbaut. Dadurch können Filme gut geschaut werden. Gesehen habe ich während des Tests aber lediglich einen Trailer zum dritten Teil von Spidermann. Bei YouTube werden die Farben (das vermutlich dank des Farbverbesserungsmodus) sehr intensiv dargestellt. Da bekommt man glatt Kino-Feeling. Akku: Der Akku bei diesem Handy ist wirklich enorm groß mit den 5.000 mAh. Er würde bei normaler Nutzung bis zwei Tage reichen. Am Anfang habe ich das Handy aufgeladen und dann immer vereinzelt kurz an den Tagen genutzt. Daher bin ich auf eine Akkulaufzeit von circa 13 Tagen gekommen. Dank der softwareseitigen Akku-Pflege kann ein Ladevorgang bei 90% angehalten werden, um den Akku zu schonen. Software: Installiert ist werkseitig Android 12 mit wenig Anpassungen von Sony, sodass traditionsgemäß ein recht reines und ursprüngliches Google-Betriebssystem genutzt werden kann. Durch eine Funktion ist das Aufteilen des Bildschirmes möglich, sodass zwei Apps nebeneinander genutzt werden können. Ansonsten fiel die Erstinstallation recht einfach. Insgesamt ein gutes Mittelklasse-Gerät, aber mit UVP von 500 € ein bisschen teuer.

Sound Quality

Средно

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-04

Hi Nils,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Überdurchnittlich

Xperia 10 IV 2022-07-31 от Antenbrink (Германия)

Eine überdurchschnittliche Leistung für einen angemessenen Preis, gute Akku-Leistung und tolle Kamera.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

:-)

Xperia 10 IV 2022-07-30 от Nebenwerwerber in (Германия)

geiler Akku, tolles Diplay. Kamera sehr gut leide rkeine Taste für die Kamera wie die alten :-(

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-03

Hi Nebenwerwerber,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern bezüglich der Taste der Kamera weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

bouton marche arret

Xperia 10 IV 2022-07-30 от lorenzzo62 (Франция)

dommage qu'il faille appuyer en même temps sur les boutons volumes et déverrouillage pour arrêter ou redémarrer l'appareil ; ce n'est vraiment pas pratique à corriger si c'est possible sinon bel appareil compact léger

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-01

Bonjour Lorenzzo62,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Inas @Sony Support FR

0

No Walkman !!!

Xperia 10 IV 2022-07-30 от Tougaroo (Обединеното кралство)

Always liked Sony phones for the Walkman music player but sadly this one doesn't have it , but bar from that a good enough phone

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony support team
2022-08-01

Hi Tougaroo,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your Walkman.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
Regarding the Walkman App, do you mean the Music App? We would like to know more about this point, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

Einfach zu teuer

Xperia 10 IV 2022-07-29 от Totto978 (Германия)

Ja, ich bin selbst schuld. Überall ist es zu lesen. Das Gerät ist einfach viel zu teuer. Mir fehlt das Laden ohne Kabel. Den Klinkenstecker brauche ich nicht. Der Prozessor ist etwas langsam. Leider sind auch einige Apps einfach nicht an das Display Format angepasst. Sehr schade denn ich nutze das Gerät auch immer Mal zum Videoschauen. Durch das niedrige Gewicht und die kleine Bauart liegt es sehr gut in der Hand für mich könnte es aber noch etwas mehr abgerundet sein. Und weiterhin ist es für diesen Preis einfach zu teuer. Ich denke mal für 300 € wäre das ein echtes top Gerät. Bei den Updates bin ich jetzt mal gespannt, da war Sony bislang ja auch nicht wirklich so richtig zeitnah aktiv. Aber das kann ich jetzt nach ein paar Tagen natürlich noch nicht mit in die Beurteilung einfließen lassen. Vergleichsgeräte sind bei mir ein S21 FE ein iPhone 13 und ein Google Pixel 5

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Customer Service
2022-08-01

Hi Totto978,

danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
So kannst du die Leistung verbessern: https://cutt.ly/dZmff1G In Bezug auf Software-Updates werden sie je nach Betreiber, Markt, Region oder Land zu unterschiedlichen Zeiten veröffentlicht. Aus diesem Grund können wir kein genaues Datum nennen, wann ein bestimmtes Update für Ihr Gerät verfügbar sein wird. Außerdem können Netzbetreiber und bestimmte Märkte beschließen, die Updates für bestimmte Modelle nicht zu verwenden.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Love this phone

Xperia 10 IV 2022-07-29 от Cerces (Обединеното кралство)

I love this phone, the size is great for me, it can be used one-handed. The battery life is phenomenal, I love the weight of it. I find the camera is fine for my use, I think for the price it is a excellent phone, I wasn't sure about the fingerprint reader being on the side, but I have had no issues with it recognizing my finger print. In fact there is nothing I dislike.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Light and compact

Xperia 10 IV 2022-07-29 от Lisatap (Обединеното кралство)

Chuffed with my phone, so much faster than previous and some great features. No techno geek so simplicity suits me fine.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Battery fantastic, camera below par

Xperia 10 IV 2022-07-28 от LaurenM (Обединеното кралство)

The phone itself is a good shape and very light. Also great screen size. The battery was perfect, lasted more than a day. Unfortunately the camera just isn't good enough. Features are not great and it over exposed all my pictures even when changing aperture and shutter speeds. I had to return it for this reason. I use the camera a lot and I couldn't have below standard pictures.

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

4

0

Отговор от Sony Support Team
2022-08-01

Hi LaurenM,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you've had to return the device due to the issues you've faced with the camera.

We would've loved to offer some assistance regarding this one before returning it, as we would've recommended troubleshooting the camera app: https://bit.ly/3BwNgu4.
You can also follow this one: https://bit.ly/3MYR8Ho.
And to learn how to take great pictures with your phone, you need to check this one: https://bit.ly/3b84Wkw.
And yo learn about the camera features, check this link: https://bit.ly/3Q0IKrU.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Kleines Leichtgewicht der unauffällige Begleiter!

Xperia 10 IV 2022-07-25 от R. Beukert (Германия)

Das kleine, leichte Handy ist mein Alltagsbegleiter geworden. Der Akku hält extrem lange (bis zu knapp 2 Tage) Dabei erledigt das Leichtgewicht alle Aufgaben die ich an das Gerät stelle schnell und zuverlässig. Egal ob OnlineBanking, Social Media oder Musik. Es ist allen Aufgaben gewachsen. Ich bin froh, das Gerät für mich entdeckt zu haben. Es ist klein genug für die Arbeitshose und Einhandbedienung, ausserdem ist es superleicht. Ich habe mich für ein weisses Smartphone entschieden und bereue meine Wahl nicht.

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

1

0

0

Kein Stullenbrett

Xperia 10 IV 2022-07-24 от UlfK (Германия)

Vor drei Wochen gekauft, super Handling, Akku-Laufzeit, Sony eben

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Prozessor ist der Knackpunkt

Xperia 10 IV 2022-07-24 от Jens S (Германия)

Gefallen hat mir die Haptik, Größe, Akkulaufzeit. Neutral idt die Qualität der Fotos. Sind okay, mehr nicht, Mies hingegen ist der Prozessor. Obwohl ich wenig Ansprüche habe (kein Gaming) kommt mir das Handy subjektiv veraltet vor, da es sichtbare Verzögerungen innerhalb vin Apps, beim Starten von Apps und beim Wechsel zwischen den Apps gibt.

Работни характеристики

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-07-27

Hi Jens,
danke für dein Feedback. Wenn viele Apps im Hintergrund laufen, könnte das Handy dadurch etwas verlangsamt werden. Es wird daher empfohlen, alle Apps im Hintergrund zu löschen. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa@Sony Support DE

0

Love the design

Xperia 10 IV 2022-07-23 от Eshn (Обединеното кралство)

Hardware could be better, no complaints though, I love the phone

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Nicht zu empfehlen

Xperia 10 IV 2022-07-22 от Stan mony (Германия)

I use xz premium and decided to change it. Unfortunately the phone is very slow and doesn't feel stable. It didn't come with a charger. I am very disappointed.

Работни характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Service
2022-07-25

Hi Stan mony,

We are sorry to hear that the phone is slow. There can be some reasons for that. Check the following link to improve the phone performance: https://cutt.ly/KZtuRC7 We will forward your feedback for the charger to the responsible department in our company so that it can be taken into consideration if necessary. If you still need help, we recommend that you contact us directly. Please visit our website to contact us: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Superb phone.

Xperia 10 IV 2022-07-21 от AJohnA (Обединеното кралство)

Not quiet as compct as my previous Xperia, but it is a superb phone, lightening fast, plenty of storage, great camera, really clear screen, and long battery life.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Nein Facebook läßt sich nicht löschen.

Xperia 10 IV 2022-07-21 от Sören Stüven (Германия)

Der kauf ist leider nicht zu meiner Zufriedenheit es wurden einige Sachen verändert an dem Handy Screenshot funktioniert nicht mehr so wie es mal war Bildergalerie gibt es auch nicht mehr weiß nicht warum ich nur von Google leben soll der Service bei Media Markt absolut.... Kann Sony so nicht machen mit seinen Kunden ich hoffe dass Sony das Handy nach arbeitet und wieder so funktioniert wie es früher war sonst hätte ich mir auch ein Samsung kaufen können.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Customer Service
2022-07-25

Hi Sören Stüven,

danke für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Kompaktes schnelles Allroundtalent mit super Akku

Xperia 10 IV 2022-07-21 от Andre_As (Германия)

Kompaktes schnelles Handy als Allroundtalent mit langer Akkulaufzeit. Durch die Größe sehr handlich und durch die typische 21:9 Format viel Sichtbereich. Der Prozessor reagiert schnell, auch Suchanfragen und Appnutzung laufen flott. Man kann es mit 2 Sim Karten nutzen, wobei hier auch schon das noch Recht neue eSim Verfahren genutzt werden kann. Bei 128 GB Speicher und entsprechender Cloud-Anbindung braucht es eigentlich keine SD Karte, doch ist auch das möglich. Die Fotoqualität ist bei Selfis sehr detailreich und im Soft-Modus fast schon zu soft. Die Hauptkameras geben die Farben gut wieder, man sollte steht's auf gute Lichtverhältnisse achten. Spannend ist wie die KI auf unterschiedliche Objekte vor der Linse reagiert. Top! Wer kein Highend aber ein solides flottes kompaktes Handy sucht, ist hiermit bestens beraten.

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

2

0

0

Leider ohne Ladegerät, aber sonst Top!

Xperia 10 IV 2022-07-21 от Werwolle (Германия)

Das Smartphone wird leider ohne Ladegerät geliefert, aber sonst ist das Sony Xperia 10 IV sehr gut. Gute Bilder, der Sound ist genial, dass ist auch der Hauptgrund, warum ich mir das Smartphone gekauft habe und weil es von Sony ist. Spiele funktionieren bisher Einwandfrei. Das Display weißt bisher keine Kratzer auf, obwohl ich in der Blechverarbeitung arbeite. Für mich eine absolute Empfehlung.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Handy, ABER

Xperia 10 IV 2022-07-21 от VanessaB (Германия)

Ich bin wirklich ein Fan von Sony, schon immer. Ich hatte jetzt 1x ein Samsung und bin nach nicht Mal einem Jahr wieder zurück zu Sony. Natürlich wie immer begeistert ABER von der Kamera war ich bisher Besseres gewöhnt. Die Kamera ist so lala, das muss ich leider ehrlich sagen aber sonst TOP. Der Akku ist der Hammer!

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Customer Service
2022-07-25

Hi VanessaB,

vielen Dank für dein Feedback. Bezüglich der Kamera benötigen wir mehr Informationen. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt Solltest du mehr Informationen zu den Kamera Funktionen kannst du den folgenden Link prüfen: https://cutt.ly/sZtoDKO
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren.

Gehad @Sony Support DE