от

Препоръчителна цена

3 199,00 лв.

232

4.5 въз основа на 232 отзива от клиенти

154
59
9
5
5
Качество на картината

Отлично

Качество на звука

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

Най-полезни - положителни
0

A fantastic APSC camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2020-04-08 от S4Ducati (САЩ)

I have owned many a6xxx models and this one is incredible. I've paired it with the new 16-55 f/2.8G and the image quality is on par with my a7iii and a GM lens. In fact, the autofocus is better IMO. For me it's a a6500 on steriods.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

0

Най-полезни - критични
0

Poor build quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-06-28 от freeflyjay (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Used the a6600 for 6 days and the main port stopped working for remote switch. So the camers is useless to me now and I'm now having to pay the bill to get it fixed. To fix the port the motherboard needs replacing after 6 days. Sent off to fixation in London. Could possibly be the last sony camera I buy. VERY UNHAPPY :(

Качество на картината

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

232 Отзива от клиенти

0

Compacte et performante

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-05-10 от ben_pal (Франция)

Équipé d'un objectif E2.8 16-55 G, cet appareil est encore assez compact pour m'accompagner dans tous mes déplacements. La qualité des photos est stupéfiante, même pour des agrandissements 60x100 cm.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great overall Camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-02-23 от Tonydeano (Обединеното кралство)

Had for around a month now, still enjoying getting my head around all the features this camera has to offer.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super schnell und präzise

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-01-31 от Axel Morche (Германия)

Hatte vorher die 6500. Mit dem Tierfokus ist die 6600 perfekt :-)

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

très bon APSC plus performant que mon Sony a 77-2

Корпус + 18-135мм вариообектив 2022-01-21 от jcle34 (Франция)

j'ai acheté cet appareil pour remplacer mon Sony a 77-2.. je me suis spécialisé dans les photos d'oiseaux et les premiers résultats sont plutôt bon.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Rapide, efficace, précis, appareil incroyable

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-01-18 от Ma2t (Франция)

J'ai acheté cet article mi-décembre, pour remplacer l'alpha 5100. Je suis conquis par ce modèle, il est tellement réactif, précis, afficace, une bonne prise en main, plein d'options pour des photos créatives et originales. Je vous recommande ce modèle les yeux fermés.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klasse APS Kamera!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-01-06 от Wolf6000 (Германия)

Habe die Sony Alpha 6000 gehabt und wollte eine Alpha 6600, bin begeistert!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-01-04 от Michael Spörl (Германия)

Mein vorgänger Modell ist a6000 bin noch immer zufrieden . die neue a6600 ist um einiges besser auch die Akkuleistung ist hervorragend .

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Reliable camera with great features and quality

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2022-01-04 от bobmedia (Германия)

I've been using this camera for quite a while now and shooting music videos and concerts with different lenses including the SIRUI anamorphic lenses for a cinematic look. The a6600 is a beast in terms of reliability and has never given me any issues.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Handlich und leicht

Корпус + 18-135мм вариообектив 2022-01-03 от vmuehl (Германия)

Genau das, was ich wollte. Handlich, leicht, kompakt und eine tolle Bildqualität

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gute Menüführung, liegt gut in der Hand.

Корпус + 18-135мм вариообектив 2022-01-01  (Германия)

Vor 14 Tagen gekauft. Kit Objektiv ist sehr gut und deckt die meisten Bereiche ab. Der schnelle Autofocus ist super.

Качество на картината

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Exactly what I was looking for!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-30 от voli (Обединеното кралство)

I am in the trial phase but I am absolutely satisfie with it!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-30 от lkoenig111 (Германия)

vor einem Monat gekauft und mit allen Features zufrieden. Umfangreiche Möglichkeiten der manuellen Einstellung und trotzdem sehr gute Programm und Autmatikfunktionen. Sowohl beim Schnappschuß, als auch bei geplanten Motiven viele Möglichkeiten, seine eigenen Vorstellungen zu verwirklichen.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Unglaublich gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-28 от LarsR (Германия)

Am meisten beeindruckt mich der superschnelle Echtzeit-Tracking-Autofokus und die unglaublich präzise Gesichtserkennung. Die Funktionsvielfalt ist genial. Ich habe den Kauf nicht bereut.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-24 от capricia (Германия)

Seit Jahren nutze ich ausschließlich Sony-DSLRs. Da mir diese aber zu groß waren, habe ich zu meiner in die Jahre gekommenen kleineren NEX 5 eine Alternative mit ähnlichem Leistungsspektrum wie eine DSLR gesucht. Und bin mit der Alpha 6600 fündig geworden. Menü-Führung wie gewohnt. Handling top. Das Gehäuse ist super handlich und leicht. Wenn nur die vielen (schweren) Objektive nicht wären. ;-) Aber so macht die kleine echt viel Spaß, ist schnell einsatzbereit und liefert, abhängig vom eingesetzten Objektiv sehr gute Ergebnisse. Ich kann die Kamera uneingeschränkt empfehlen.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Superb camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-11 от Shoestring53 (Обединеното кралство)

I’ve used Sony since 2001, this is my fifth Sony camera and I’ve just upgraded from an A77 that I’ve owned nine years. Wow the advancement is amazing, I’ve only took a few sample shots to test it out but so far I am blown away with it’s capabilities

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

hervorragende Kamera - leider sehr hochpreisig

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-11 от Jutta Alpha (Германия)

Kompakte Größe, vielseitige Einstell- und Individualisierungsmöglichkeiten, gute Stabilisierung und sehr gute Akkulaufzeit. Die Bedienung gestaltet sich umständlich, da sich viele Menübezeichnungen sich nicht erschließen. In der Gesamtheit ein gutes, gelungenes Produkt und wieder meine Wahl und Kaufoption

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great Camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-12-03 от Philjman24 (Обединеното кралство)

I bought this a few weeks ago so am still learning all the menus etc but already really impressed. Great manual functionality but also a very capable auto function which makes it a highly capable camera both as point and shoot as well as more professional photo/video.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Gesamtpaket

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-11-21 от Buero107 (Германия)

Ich komme von der Alpha 6400 und hatte immer wieder das Problem, dass sich die Kamera insbesondere bei Videoaufnahmen zu aufheizte und leider dann auch abschaltete. Mein Sohn spielt Geige und ich nehme die Konzerte gerne auf. Selten gelang es mir aber, ein solches komplett aufzunehmen. Ich muss dazusagen, dass ich die Aufnahmen starte und die Kamera dann durchlaufen lasse, um die übrigen Konzertbesucher nicht unnötig stören. Ich konnte also so nicht ständig die Kamera beim Applaus zum Beispiel ein- und ausschalten, um die Überhitzung zu vermeiden. Mit der 6600 bin ich nun so was von glücklich!!! Ganz nebenbei gibt es sinnvolle Verbesserungen wie die neue Position des SD Schachtes, der nun wesentlich einfacher zugänglich ist.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Schöne Kamera, aber gewöhnungsbedürftig und teuer

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-11-07 от Andreas Schulze (Германия)

Die Kamera ist von der Menüführung her sehr gewöhnungsbedürftig und wirkt teilweise sehr überfrachtet. Die Technik selbst ist jedoch sehr solide und die Bilder sind spitze, wenn man sich an die Kamera gewöhnt hat und damit umzugehen weiß. Auszusetzen gibt es jedoch auch noch etwas an dem doch sehr langsamen Speicherkarten Controller und dem uralten USB Anschluss. Was sich Sony bei dieser verbauten Technik angesichts des Preises der Kamera gedacht hat ist wirklich sehr fraglich. Ich ziehe sie wegen ihrer Kompaktheit aber einer Vollformatkamera vor und habe sie aus diesem Grund auch lieber und deutlich öfter mit dabei. Ich würde mir die Kamera auf jeden Fall wieder kaufen, mir aber wünschen das der Preis noch nach unten korrigiert wird oder zumindest die von mir bemängelte alte Hardware auf einen aktuellen Stand gebracht wird. Ich wiederhole es nochmal, dass das in dieser Preisklasse schon sehr traurig und nicht nachvollziehbar ist.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2021-12-22

Hi Andreas,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Speicherkarten-Controller, den USB-Anschluss sowie die Preisgestaltung. Hier gibt es einen Web-Guide, indem man lediglich Schlüsselwörter eingibt, um sämtliche Informationen zu erhalten: https://bit.ly/32ondWw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Schneller AF, Crop-Faktor 1.5

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-11-01 от LaGe (Германия)

Technik zum Verfolgen des Objekts funktioniert sehr gut

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kamera-Bedienung aber sehr umständlich

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-10-27 от Thomas Lau (Германия)

Kaufgrund war die kompakte Größe und die interne Stabilisation. Endlich tolle Akkulaufzeit. Leider ist die Bedienung sehr umständlich. Mehr Einstellräder wären sinnvoll. Das Menue ist eine Katastrophe! Der Weißbildabgleich schwierig einzustellen. Selbst manuell findet man nie die Farbtreue durch den Weißbildabgleich, dass es der Realität entspricht. Dickes Minus! Das ist meine dritte Sony mit E-Mount Anschluss. Hätte ich nicht so viele Objektive würde ich mittlerweile auf eine andere Marke wechseln.

Качество на картината

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2021-10-29

Hi Thomas,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Hadir @Sony DE

0

Schneller Autofocus, mit Touchdisplay

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-10-24 от Evaü50 (Германия)

Tolle Kamera, würde sie immer wieder kaufen. Handlich, praktisch, gut!!!!

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Qualités au top

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-20 от olivedemaizlaf (Франция)

Cela fait 1 an que je l'utilise et après un temps d'adaptation (menu) je suis très content de la qualité de ce boitier. Je conseil de créer ses propres menus afin de gagner en efficacité. Le mode rafale est bluffant, le suivi des yeux est super. Je recommande ce boitier au débutant souhaitant vraiment progresser dans la pratique ou a l' intermédiaire qui ne souhaite pas se ruiner... L'offre optique se densifie de plus en plus un autre point positif.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kamera mit super AF und veraltetem Display

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-18 от Raptor05 (Германия)

Die A6600 ist eine tolle APS-C Format Kamera. Im Vergleich zur A6400 empfinde ich sie als etwas zu teuer, dafür dass sie nur einen größeren Akku und IBIS hat. Ich habe sie vor allem gekauft, da sie mir durch das etwas breitere Gehäuse deutlich besser in der Hand lag. Der größere Akku ist aber auch nicht zu verachten, ich hatte mit der Kamera noch nie Probleme und sie sollte auch bei längeren Shootings problemlos den Tag überdauern. Der AF ist wirklich hervorzuheben. Bei Menschen sitzt er fast immer. Lediglich das Display ist nicht mehr zeitgemäß. Man kann es zwar klappen, aber nicht schwenken (das macht Fuji deutlich besser). Außerdem hat das Display eine wirklich miese Auflösung (auch der Sucher). Da hatte mein 10 Jahre altes Smartphone eine bessere Auflösung. Außerdem ist die Touchfunktion ein schlechter Witz. Etwas Schade, dass Sony hier so spart. Ein Daumen-Joystick für den Fokuspunkt wäre auch nicht schlecht, aber das ist bei einer APS-C Kamera wohl etwas zu viel verlangt.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Großartig, fast perfekt!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-17  (Германия)

Es ist eine Kamera, die PRO-Leistung bei reduzierter Größe und Gewicht bietet. Die Stabilisierung in Gehäuse und Objektiv ermöglicht es mir oft, auf ein Stativ zu verzichten

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Top

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-10-16 от Christian12345678 (Германия)

Vor 4 Monaten gekauft bin voll zufriedern . Würde die a6600 direkt wieder Kaufen.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good camera but some firmware issues

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-15 от Inspiredron (Обединеното кралство)

The camera produces very good results and is extremely light and small. However th esmall size does mean that the range of controls is more limited than on a full size DSLR and those controls are set closer together. The sensor is extremely good and noise levels are contained up to relatively high ISO's. A major issue is the poor algorithm that is used to select a combination of aperure and shutter speed in the P setting. That renders the P setting almost unusable and I have found that best results are obtained by using the Manual mode, setting the aperure and shiutter speed appropriate to the occasion and using Auto ISO to adjust the resulting image. Unfortunately this leads to two additional defects in the firmware. As on many DSLR's aperture is adjusted using the control on top of the camera and shutter speed by a rotary dial on the camera back. While the top control is very positive and easy to use once its position is learned the same canot be said for teh rotary control on the back of the camera. That control not only rotates but can also be depressed in 4 directions and it is far too easy to depress it while adjusting the shutter speed and to accidentally move, for example, from auto ISO to a fixed ISO value. To undo this accidental change can be time consuming. Such accidental errors could be so easily avoided if the firmware required any of the four "corners" of the dial to be held for, say half a second, before the rotary dial assumed its other function. The second firware defect is that, when the exposure settings are being changed in manual mode with Auto ISO the displayed ISO selected by the camera is replaced by "AUTO" instaed of changing as, say, the Shutter speed is changed. The new ISO only appears when the shutter is half pressed. Thi sis in stark contrast to my Canon 7D Mk2 where the apropriate ISO remains live and changes in response to user changes in Aperture or Shutter speed. Both these defects lead to loss of time in selecting appropriate settings which can be the difference between taking and missing a good photograph. Because of that I have reduced my rating to only 3 stars.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

Отговор от Sony support team
2021-10-18

Hi Inspiredron,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your camera. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the controls and the P setting through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Très bon produit

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-15 от Tchoul (Франция)

Acheté en début d'année pour remplacer mon vieux Nex 7 j'en suis très satisfait. J'aurai aimé un écran tactile et un GPS intégré ainsi qu'un menu moins compliqué. L'absence de prise de vue en mode panorama est dommage même si les logiciels permettent de compenser ce manque.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Customer Support
2021-10-18

Bonjour Tchoul,
Nous avons lu votre commentaire avec attention.
C'est de notre plaisir d'entendre que le ILCE-6600 vous satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin via ce lien: https://bit.ly/2oCYGVR (copiez-collez cette adresse dans votre navigateur).
Rania@Sony support FR

0

Unglaublicher Atofocus

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-10-15 от Pablo Bosco (Германия)

Alles begann mit der Alpha 6000 mit deser Kamera war ich vieleJahre unterwegs. Der schwachpunkt dieser Kamera war der Autofocus so bin ich dann zur 6600 gekommen. Es ist unglaublich aber der Autofocus sitzt zu 99%. Selbst wenn man rennende Kinder fotografiert ist es schon der Wahnsinn was Sony hier anzubieten hat. Ich würde die Kamera jederzeit wieder kaufen. Bei Nachfolger würde ich mir ein Besseres Display wünschen und einen 30MP Sensor, da der verbaute mittlerweile nicht mehr ganz aktuell ist

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Beste Zweit Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-14  (Германия)

geniale Zweitkamera mit super Foto und natürlich Video Funktionalität

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super zufrieden!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-14 от Drobemeier (Германия)

Deckt meiner Meinung nach die ganze Bandbreite an Funktionen super ab um professionelle Fotos oder Videos zu machen. Je nach dem auf welchen Wissensstand man ist, ist das schon eine kleine Waffe. Der größere Z Akku macht sich deutlich bemerkbar.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

UN APSC TRES BIEN

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от LPL93 (Франция)

il manque une mollette pour régler la vitesse comme sur les réflex

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Klasse Kamera , Bedienung meist selbsterklärend

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Eduard Haidl (Германия)

Neben meiner Sony 7III eine gute Ergänzung vor allem im Telebereich

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent Camera-compact and full of features

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Dimdmich (Ирландия)

Have it for year and very happy with it, autofocus the best in range

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Familienfotograf, Kinderfotograf, Wedding

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13  (Германия)

Ich habe die ILCE-6600 als Ergänzung zu meiner A7M3 gekauft. Wichtig für mich waren nicht nur die inneren Werte, sondern auch, dass ich durchweg den selben Akku verwenden kann. Die Kamera ist kleiner als die A7 und somit etwas flexibler und leichter bei langen Shootings (zB. Hochzeiten). Auch auf dem Gimbal zum Filmen wird sie regelmäßig eingesetzt. Die Paarung mit dem Tamron 17-70 2.8 kann ich nur empfehlen.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Kompakt mit einer Auswahl an guten Objektiven.

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Dirk145 (Германия)

Habe ich häufig als Zweitkamera mit weiterem Brennweitenpotential als Ergänzung zum Vollformat dabei,

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolle Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от RaHe (Германия)

Es gibt wenig zu verbessern, beispielsweise die Auflösungen im Sucher und auf dem Display. Ein verbesserter Sensor und vielleicht eine oder zwei schnellere Verschlusszeiten hätten beim Topmodell der Serie auch nicht geschadet. Das war's aber auch schon. In der Summe aller Eigenschaften und im Verhältnis zur Größe ist dieses Produkt mit die beste Wahl in dem Preissegment!!

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-02-03

Hi RaHe,
danke sehr für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere was die Auflösungen im Sucher und auf dem Display, den Sensor sowie die Belichtungszeiten betrifft.
Radwa @Sony DE

0

Excellent product

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-10-13 от Craig d (Обединеното кралство)

Excellent camera and light easy to use, with great results

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Ausgereifte Funktionen in perfektem Design

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от TiloK (Германия)

Ich besitze diese Kamera jetzt seit 6 Monaten und habe den Kauf als ambitionierter Hobbyfotograf nicht bereut. Mich begeistert die hohe Qualität und die unglaublichen Möglichkeiten durch die Vielfalt an Einstellungsoptionen.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от JoergH801 (Германия)

Die Qualität von dieser Kamera und den Fotos sind ausgezeichnet. Bin von einer älteren Spiegelreflexkamera auf diese umgestiegen und habe es nicht bereut.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

1

0

cooles Teil

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Uwe Peter (Германия)

tolle Camera, nutze sie vorwiegend für Videos, (mit externem Micro), stellt immer! scharf z.b auf die Augen, die Automatismen sind schon super, manuelle Einstellungen probiere ich noch rum

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Kompletteste APSC Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Frank Richter (Германия)

Keine Sekunde den Kauf bereut, Nach 6000, 6300 und 6400

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

HighEnd APS-C Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от wwild15 (Германия)

Meine "immer dabei" Kamera mit dem Sony E 16-55mm 2.8 G

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Hetvorragende Qualitärttb und Schärfe

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13  (Германия)

Vor einem halben Jahr gekauft und bin sehr zufreden

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony top wie immer

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Janus Dold (Германия)

Mega Kamera für mich und meine Familie vor 1 Jahr gekauft und einfach nur top zufrieden

Качество на картината

Лошо

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

très bon suivi autofocus

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от lauv (Франция)

très bon boitier APS-C. Le suivi de l'autofocus est bluffant

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Erwartungen vollsten erfüllt

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Rainer der 42zigste (Германия)

Da meine A6000 in die Jahre gekommen war suchte ich Ersatz. Habe mich dann für die A6600 entschieden. Der Unterschied in Handhabung und Möglichkeiten ist enorm. Allein schon die zusätzlichen belegbaren Knöpfe zur schnelleren Bedienung. Der Touchfokus und die Stabilisierung. Man muss sich in die Funktionen erst einarbeiten, aber das war bei der A6000 auch schon so. Klar vieles ist intuitiv gleich, aber das Spektrum wurde auch schwer erweitert.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good camera with some unnecessary glitches

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Chrix (Германия)

In general, the A6600 is a big steup in, an evolution but no revolution to my previous A6000. Realtime AF tracking works mostly great, color noise which was present even in daytime shots with dark sections with the A6000 are gone. Build quality is hopefully better (my first copy of a A6600 had a button issue). What really sucks is the annoying message when you use 3rd party batteries each time you turn the camera on with this battery after you have upgraded the firmware. This is obviously a return to the bad old days when Sony forced its customers to stay in their ecosphere by using proprietary plugs etc. If "protecting" the cusomers from a 3rd part battery would be acceptable if it shows up once the battery was inserted, not each time you turn the camera on. If it weren't for the excellent 1655/2.8 lens, I might have moved away from Sony. Drawbacks from the A6600 are its size and weights, especially with the 1655. You are close to FF territory with that. And an issue is the non-zero occurence of AF misses when you stop down the 1655 to f8 or higher.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

Отговор от Sony Support Team
2022-01-20

Hi Chrix,
thank you for your feedback. We will pass it on for future product development, especially regarding use of third party batteries. However, it is recommended to use the batteries compatible with the camera to avoid damage.
Radwa @Sony DE

0

Die richtige Entscheidung

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-13 от Meni (Германия)

Ich bin froh mich für den Systemwechsel auf Sony entschieden zu haben. Habe es bisher mit keiner Bilddatei bereut. Habe mich ziemlich schnell zurecht gefunden. Und freu mich jedesmal dieses Wertige Kammera in Händen zu halten.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony a6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-11 от Touretticat (Германия) Проверен купувач Проверен

Die Kamera allgemein ist wirklich top. Superqualität in Bild und Film. Auch sehr schön ist, dass keine Capture Card für das Streaming als Webcam benötigt. Allerdings könnte da die Qualität und die fps von 30 höher sein für den aktuellen Preis von rund 1400-1600€. Den Sound habe ich nur kurz getestet und ich finde es sinnvoll generell ein externes Mikro anzubringen.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Outstanding performance

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-10-08 от folio2021 (Обединеното кралство)

Bought the 6600 to replace an old 6000. As a professional who carried heavy camera bags for decades, I needed something small but high quality for a trip to Italy. The images are so very crisp! The big surprise for me was the low light performance. Shooting in a church in Florence at ISO 3200 gave me beautiful images with almost no noise and were wonderfully sharp when viewed at 100%. I use the Zeiss 16 - 70 f4 lens.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Überteuertes APS-C Topmodell mit Schwächen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-09-25 от APS C Fotograf (Германия) Проверен купувач Проверен

Die 6600 habe ich gewählt, weil ich (von MFT kommend) nicht auf einen In-Body-Image-Stabilisator (IBIS) verzichten wollte (verwende fast ausschließlich Sigma Festbrennweiten ohne Stabilisator). Die 6600 bietet nach intensiver Nutzung (ca. 10.000 Aufnahmen) aus meiner Sicht (Landschaft, People, Street, Outdoor) folgende Plus- und Minuspunkte gegenüber 6400: +++ der große Z-Akku ist in bestimmten Anwendungen fast ein must-have für mich, Die ständige Sorge um die schwache Akkuleistung der 6000er ist weg! ++ bester Handgriff aller 6000er ++ sehr gute Individualisierbarkeit mit vielen programmierbaren Knöpfen, damit schneller Zugriff auf wichtige Funktionen ++ (wie die a6400) bester Autofokus, den ich in Sony-Kameras kenne, der Echtzeit-Augenfokus bei Tier und Mensch funktioniert zuverlässig! + nur für Filmer ohne externen Tontechnik interessant ist der Kopfhörerausgang zur Live-Kontrolle des Tons. Für mich spielt das keine Rolle. --- Die Wirkung des Stabilisators ist (identisch mit der 6500) extrem gering, es kann auch darauf verzichtet werden, zieht aber Akkuleistung und bringt Gewicht. Unverständlich, dass Sony in +5 Jahren seit der 6500 das nicht verbessert hat! --- Extrem ärgerlich: Wer zwei Einstellräder (bspw. Blende + Belichtungskorrektur oder Blende + Iso) beim Fotografieren verwendet (@Sony: soll ja vorkommen....) geht auch beim mit 1.600 Euro gelisteten APS-C Nachfolge-Topmodell leer aus. Dieser hartnäckige Verzicht auf ein vorderes Einstellrad am Auslöser ist so bemerkenswert wie unverständlich. Und @Sony: Nein, das Wählrad neben dem Display, das bei Druck vier Unterfunktionen öffnet, ist NICHT als Einstellrad zur Vorwahl ständig variierender Größen wie ISO, Zeit, Blende oder Belichtungskorrektur geeignet, weil ständig aus Versehen bei geringstem Druck die vier Drucktasten unter dem Rad aktiviert werden. Vollkommen unverständlich, warum Sony das Bedienkonzept nicht anpasst. - Der Preis ist angesichts der wenigen Abgrenzungen zur 6400 ungerechtfertigt hoch. - Der Suchervergrößerung ist zu klein und Auflösung von Sucher und Display ist zu gering, beides ist der Preisklasse nicht angemessen. - Der Sensor ist sehr gut aber auch alt - auch in der 6600 schreibt der Kartenslot wie eine Schildkröte. Bei der Überarbeitung des a6XXX-Topmodells hätte man diese bekannte Schwäche durch einen schnelleren Kartenslot verbessern MÜSSEN. Insgesamt lässt sich zusammenfassen, dass die 6600 keine neue Technologie bietet, aber bewährtes miteinander verbindet: Sie verbindet den Sensor der 6000 mit Autofokus der 6400 Sensorstabilisierung der 6500. Bekannte Schwächen wie die wenig wirksame IBIS-Stabilisierung, das fehlende vordere Einstellrad, der lahmende Kartenslot, gering auflösende Sucher und Display und fehlende 4K 60fps-Fähigkeit wurden allesamt nicht verbessert, was schon bemerkenswert ist und Anlass für Spekulation gibt. Sollte die 6600 nur ein teures Facelift der 6500 sein, damit genug Abstand zu einem lange erhofften neuen Topmodell wie einer möglichen s6900 oder a7000 im APS-C-Format bleibt? Fotografen, wie ist, die aus Platz- und Gewichtsgründen nicht auf Vollformat gehen werden mit der 6600 mit bewährter aber alter Technik mit seit Jahren bekannten Schwächen zu einem überzogenen abgespeist. Das muss man nicht verstehen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

8

1

0

perfekte Kamera für meinen Einsatzbereich...

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-09-13 от Michi0107 (Германия) Проверен купувач Проверен

... mit sehr viel Zusatzprodukten und Objektive. mit dabei im Sommerurlaub, Familienfeiern und auch bei Wanderungen. Genau richtig

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Alles dran was man braucht

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-09-10  (Германия) Проверен купувач Проверен

Seit über 10 Jahren benutze ich die Sony Alpha, die zuerst Nex hieß. Die 6600 ist der Gipfel der bisherigen Entwicklung. Für Professionelle Fotos braucht man nicht mehr Gewicht mit rumzuschleppen.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Great Landscapes!

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-08-31 от BrunoF (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

A week ago, I bought the a6600 in the shop with the stunning 16-35 mm lens.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Outils de création massive !

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-08-30 от Tomabyss (Франция) Проверен купувач Проверен

Je cherchais un appareil polyvalent, à l'aise en photo et en vidéo et si possible pas trop encombrant ! Le format hybride convient plutôt bien à mes attentes, ce n'est pas encore l'appareil parfait mais on s'en approche. Couplé a un bon objectif il est ultra complet, la stabilisation est un vrai atout. Attention en 4K non fixe le Rolling shutter est très perceptible. En UHD 120 fps ça devient une bombe ! Plutôt à l'aise en basse lumière également, un régal.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Top Kamera!!!

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-08-15 от Body Objektiv SEL 135 (Германия) Проверен купувач Проверен

Bin Anfänger aber finde man kann damit sehr gut umgehen. Qualität die Kamera liefert hat mich beindrückt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

A6600eat lens

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-08-08 от Bigmark (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Upgraded to this from a dslr its a fantastic little camera very easy to get to grips with great lens 18.135 I also got the adapter for my a mount lenses I'm very happy with my gear

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great camera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-31 от 6600 (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Ideal size when used with Tamron 17-70 2.8 or similar, feature packed, great results, perfect. Only small downside is the thin narrow flap/cover access to charge point in side, doesn't feel substantial.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gute Kamera mit kleinen Schwächen

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-29 от josie2022 (Германия) Проверен купувач Проверен

Sie erstezt meine slt 77ii, der Adapter für die Objektive macht es möglich. Super von den Abmessungen und der Griff ist ein Traum, die Objektive dazu leider sub optimal, zwar auch für Vollformat zu genrachen, aber durch die Bank fast doppelt so teuer wie die für die slt 77. Dank Adapter kein Problem. Der Klappmechanismus der Kamera ist schon schlecht, betrachtet man den Hohen Preis des Bodys ist der nicht akzeptabel und das so ein Body nen schlechteren Monitor als die sony rx100 VI hat ist schon ein Unding, von dem Klappmechanismus wie sie die 77 hat weit entfernt.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

My new sony

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-07-29 от Cush (Обединеното кралство)

Great pics/ compact very easy to use comfortable in yor hand great grip and battery life

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

AMAZING IN EVERY WAY

Body Only 2021-07-28 от Banks07 (САЩ) Проверен купувач Проверен

This has be an AWESOME camera I've used!!! great features, great quality, i have no complaints

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Good Versatile Camera suit beginners and & experts

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-25 от Mouserat (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Bought to replace Sony A590 which is out of date and old technology

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Alpha 6600

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-07-16 от Christian Moser (Германия)

Tolle Erweiterung für einen alten Alpha 6000 Liebhaber

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Un a7 III au format APS-C

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-15 от Alba78 (Франция) Проверен купувач Проверен

J'ai commencé par l'A6000, puis l'A6400 pour enfin prendre un A6600. Que du bonheur : autofocus, stabilisation, autonomie grandement améliorée et meilleure prise en main. Associé aux objectifs Sony les performances sont très bonnes.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Amazing mirrorless Camera

Корпус + 18-135мм вариообектив 2021-07-14 от cjmphotography88 (Обединеното кралство)

Waited a while to get this camera for price wise, was surprised when the box turned up with how small it was and once out of the box how small the camera is in the hands. Holding it tho is really nice, fits in my hands perfectly and having the larger battery it lasts a long time shooting too. the image quality out of this camera is brilliant and the auto focus is so fast and eye AF is amazing on people and animals. Really well made, the menu system is a little confusing to someone who doesn't know anything about photography coming to this camera for a starter camera but once you get using it, you pick it up pretty quick.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Alpha 6600

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-14 от vikiPEH (България) Проверен купувач Проверен

Все още малко съм го ползвала за да дам обетивно мнение

Качество на картината

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

0

0

0

Klasse Bedienung. Analog a7r4

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-11 от A7r4 a99 (Германия) Проверен купувач Проверен

Brauche sie als Backup zur a7 und als APSC ca. Für mehr Brennweite

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Kamera gut, Apps und Service sehr schlecht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-09 от Julia Baumgart (Германия)

Vor einem Jahr gekauft und nun absolut bereut. Denn die Apps dazu (Imaging Edge) funktionieren weder auf dem Desktop noch auf dem Handy (iPhone). Letzteres weil Sony nicht fähig ist, mit dem aktuellen iOS zusammenzuarbeiten. Und auf dem Desktop lässt sich das Programm nicht öffnen, die Kamera nicht verbinden. Dies auf verschiedenen Rechnern, in verschiedenen (WLAN) Umgebungen. Alle Support-Vorschläge mehrmals durchgeführt, jeweils alles mehrmals deinstalliert und neu installiert. Das Problem bleibt bestehen. Service sehr schlecht, die Mitarbeiter dort sind nett, haben aber keine Ahnung und können das Problem nicht lösen. Letztlich nicht die Schuld dieser Mitarbeiter, sondern der Eben darüber, also der Manager. Und natürlich der Software-Entwickler (bzw. der Manager, die sie einsetzen). Diese Nicht-Qualität ist bei einem so teuren Produkt einer Weltfirma absolut inakzeptabel. Ich werde ganz sicher nie mehr ein Sony Produkt kaufen

Качество на картината

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Gutes Gewicht

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-07 от Rosyta (Германия) Проверен купувач Проверен

Die Kamera hat ein gutes Gewicht und liegt mit ihrer geringen Größe und dem geformten Handgriff gut in der Hand. Der Autofocus arbeitet sicher und schnell soweit ich das in der bisherigen Zeit beurteilen kann.Alles in allem KEIN Fehlkauf.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Excellent all round features for the enthusiast

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-07 от Peatdigger (Обединеното кралство) Проверен купувач Проверен

Now upgrading from a6000 to A6600 as have learned the benefits of mirrorless cameras for the photos of a lifetime.Superb upgrade longer battery life more images means less hassle on holiday adventures, camera stabilisation means better photos.The camera is even better to hold as the battery compartment is slightly larger.I like the flexibility of the e mount lenses ,the zoom choice means fewer lenses to carry especially when having to travel light.Ideal novice/enthusiast camera for safaris,birding and photography in general.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

sehr gute Kamera

ILCE-6600 / ILCE-6600M 2021-07-06 от achim f (Германия) Проверен купувач Проверен

Nach der a 6500 eine deutliche Verbesserung, speziell bei 4k Videos keine Abdunklung im Sucher, Position des Videoknopfes nicht nachbvollziehbar

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0