от

Препоръчителна цена

1 499,00 лв.

70

4.6 въз основа на 70 отзива от клиенти

49
18
1
0
2
Качество на картината

Отлично

Качество на звука

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Имайте предвид: рецензиите на продукта може да включват вариации на продукта. Някои вариации, услуги и/или функции на продукта, споменати в рецензиите на продукта, може да не са налични във всички държави.

86 Отзива от клиенти

0

Невероятна стойност

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2023-01-27 от Kagami (България)

Купих камерата преди около месец. Беше изключително лесно да се ориентирам в менютата дори като начинаещ, който до сега не беше ползвал камера различна от телефон. Качественото на снимките, видеото и автофокусът оправдаха очакванията ми. Единственият недостатък е обективът в комплекта. Доста е шумен при зуум и изходната медия не е на нивото на други обективи. В момента тази камера отваря вратите към Sony APS-C линията, както и E-mouth обективите (решение на проблема с китовия) на изключително достъпна цена :)

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

0

0

0

Top!

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2023-01-16 от Glaro_DRA (Германия)

Einfache Bedienung, fühlt sich hochwertig an und macht auch im Auto-Modus hervorragende Bilder und Videos. Selbst das Mikrofon ist besser als ursprünglich angenommen. ZZ. in Benutzung als Streaming Cam etc., allerdings IRL in Zukunft geplant. Einfach Top!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

great camera

Body Only 2023-01-09 от soph888 (САЩ) Проверен купувач Проверен

i bought this camera to start my photography profile and to create a lot of montage and as a beginner it is super easy to use, has great focus, and light weight, easy to take everywhere.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great photos incredible video

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2023-01-08 от AdamGiuliaQ (Обединеното кралство)

Super sharp great in low light, best start for a mirror less camera experience. Blow away by the quality.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great travel camera

ZV-E10 2023-01-07 от Lightweight (Обединеното кралство)

Purchased this camera a week ago. Found it easy to set up and controls straight forward.Build quality is good and the kit lens is smooth when zooming. I look forward to taking it on my travels.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2023-01-11

Hi Lightweight,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ZV-E10 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

great camera

ZV-E10 2023-01-04 от dilstafy (Обединеното кралство)

love it for filming and capturing memories. the windfilter is great too

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Compact + image et sons excellents

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-12-23 от Clef (Франция)

Encore mieux en changeant l'objectif !!!!!!!!!!!!!!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Works fine but

zv-e10-uc2 2022-12-22 от Ezekiyah (САЩ) Проверен купувач Проверен

The camera has beautiful photos and videos until the rolling lines appeared in the video. And the brightness goes in and out depending on where I make my videos. Can't figure that out.

Качество на картината

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Brilliant camera

ZV-E10 2022-12-19 от Bazver (Обединеното кралство)

Very happy with this camera, ideal for all I do, really happy with it

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

A good all-type-camera

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-12-11 от Xenofon (Германия)

We were looking for a camera that is ready to use at all moments without the need for constant customization. This camera has it all; you can choose either manual settings or use the defaults which are pretty great!!! The colors are fantastic, the autofocus pretty sophisticated and intelligent and the extras are more than convenient! Totally worth the money! plus the camera is light weighted, which is very helpful for long takes.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great little camera

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-12-10 от Toonarmy (Обединеното кралство)

The quality is exceptional and heavier than I was led to believe. The menu is easy to navigate with the help of the manual.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Inspired and inspiring

ZV-E10 2022-12-08 от viisionblue (Обединеното кралство)

This is my first mirrorless camera so no point of reference. But it's very light and fun to use. Beginner photographers like me may find the myriad settings daunting, not helped by the 577 pages manual. Don't start with that! I doubted my ability to master this new device and considered returning it. I found a great tutorial for this camera on the usual free video sharing platform. It really helped demystify the whole thing. And also made me less shy about handling the camera itself. A couple of days later I also had a 1-2-1 online tutorial with Jessops. Best price on the market and extremely knowledgeable tutor. HIGHLY recommend. So a week into it, and because I understand the camera much better, using it now feels like fun rather than overwhelming. The quality of the pictures and videos I have made using the 16-50mm kit lens is excellent (referring to resolution etc, not to my composition. Alas). I really like that you can get to your controls several ways and you can assign short cuts to custom keys. The Fn key is also genius - and customisable. So many great features to help you get the best results. It just makes you want to get out there and start shooting The Sony ZV-E10 feels solid, nimble, responsive, easy to hold and incredible value for money. I'm really glad to have chosen this camera.

Качество на картината

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

A little power house

ZV-E10 2022-11-27 от Bruce69 (Обединеното кралство)

Great camera for make videos, & photography Could do with a electronic viewfinder that fits into the hotshoe

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-11-30

Hi Bruce,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your SonyZV-E10 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members. Rest assured, we'll pass your feedback regarding the viewfinder to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Elshahat @Sony Support UK

0

Мнение за Sony ZV-E10

ZV-E10 2022-11-27 от Timotei (България)

Доволен съм от функциите които предлага за своята цена.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

0

0

0

Great Camera except extras cost to much

ZV-E10 2022-11-14 от Bobby 1306 (Обединеното кралство)

Great camera my second one but what erks me about Sony is that they give you an app and then expect you to buy another.I am talking about Catalyst Browse Half an app then it's over a hundred pounds a year for subscriptions. Fortunately, there are other programs that do exactly what Sonys over priced program does

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

2

Отговор от Sony Support Team
2022-11-16

Hi Bobby,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ZV-E10 and hope you continue to enjoy it for years to come.
Furthermore, we highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. Rest assured, we've raised it to the concerned team for future consideration.
If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

SONY ZV E10

ZV-E10 2022-10-12 от AMANI RACING1 (Обединеното кралство)

GREAT CAMERA FOR FILMING AND PHOTOGRAPHY ,USED AT NIGHT KARTING RACE .TOOK GREAT 4K VIDEOS AND PHOTOS.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

9

3

0

Bonne qualité de produit

ZV-E10 2022-10-01 от foto224 (Франция)

Satisfait du produit que j'ai acheté il y a 15 jours

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Very Compact, light and Cool

ZV-E10 2022-09-29 от MayankZV_E10 (Германия)

The Camera is best no doubt, but just one flaw that the build quality is not as good as a6400. I know it's the price point which is responsible. But really Good one.. The screen is awesome.. I was worried about the view finder.. but I don't even care after using it..

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-10-03

Hi Mayan,
Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony ZV-E10 and hope you continue to enjoy it for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
Regarding the build quality, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL
Elshahat @Sony Support UK

0

Pour la video

ZV-E10 2022-09-26 от Hermes 14 (Франция)

l'appareil simple pur faire de la video de qualité

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

tres bon produit polyvalent

ZV-E10 2022-09-23 от teveka (Франция)

j ai acheter ce produit le mois dernier, produit leger , facile a manipuler , equiter de un objectif 16/50 mm polyvant , bon en phot et video , net en son

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super Foto und Video Kamera

ZV-E10 2022-09-16 от Leobo (Германия)

Sehr gute Verarbeitung. Videos top Qualität mit verschiedenen Future, Brillantes Fotos, mega scharf (Sigma 19mm f2,8). Preis ist top.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

The one and only

Body + 16-50 mm Power Zoom Lens 2022-09-15 от louisblanko (САЩ)

The one-stop-shop vlogging solution. Out of the box, the SONY ZVE10 is a top of its class and the compact camera is livestream ready. As always perfect design hardware and fluid software. Sony, the one and only. Overall score 85%.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

très bon appareil Aps-c

ZV-E10 2022-09-08 от corwinn (Франция)

Très satisfait par la qualité d"image, tant en photo qu'en vidéo bonne prise en main. couplé avec le 18-135 par exemple, cela fait un parfait compagnon de voyage. Ce n'est pas qu'un appareil pour du vlog, mais aussi un bon appareil photo. En vidéo, il est très complet et la stabilisation numérique compense l'absence de stabilisation du capteur, au prix d'un recadrage assez important. dans les points négatifs : -manque de bouton customisable, compensé en partie par le quick menu ( touche fn) -pas de stabilisation du capteur ( pénalisant en photo surtout) -les modes photo et vidéo n'ont pas de vrais réglages séparés. les derniers réglages restent d'un mode à l'autre, ce qui est pénalisant quand on alterne photo et video

Качество на картината

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-09-12

Bonjour Corwinn,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Inas @Sony Support FR

0

Überraschend gut! Für den schmalen Preis - Klasse

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-08-29 от lackstore (Германия)

Macht gute Videos, Autofocus richtig gut. Besser als unsere 6400 und 6500 alphas

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Top

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-08-19 от Leonid1 (Германия)

Super Kamera, sehr scharfe Bilder und super autofokus.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

A genuinely loveable camera

ZV-E10 2022-08-09 от Jwill (Обединеното кралство)

I have been a keen user of Sony Cameras over the past few years, and amongst these I had an A6300 and a ZV1. I sold both these to buy a new ZV-EH10, on the basis that it combines the best features of both....and allows me to use the range of e-mount lenses I seem to have accumulated. If needed, I can also use some of my A mount lenses with a converter. So ostensibly it represents the complete deal - and so far I am very happy with the results. It is a very user friendly piece of kit both as a video camera and for its stills capabilities. From a very subjective view I would prefer the body design to be not quite so square and sharp edged - although this seems to be the way most of the new designs are going... In comparison, I have been used to the very comfortable and more rounded feel of my A5100 and A77 - two of my favourite cameras ever. Nevertheless, the RV-EH10 is a great addition to the stable.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

7

12

0

Confusing information for registering a product

zv-e10l-uc2 2022-08-08 от Dicaro 1 (САЩ) Проверен купувач Проверен

It took me almost an hour to locate the model of my camera. You kept rejecting again and again.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Incredible Value for Money

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-08-07 от Itsahabit (Обединеното кралство)

I've been a photographer for over forty years but this is my first foray into mirrorless hardware. I was looking for a small, well built interchangeable lens camera to use ordinarily for shooting video and sometimes as a compact still camera for when I'm backpacking. This hits the mark on all fronts. It's built like a little tank, nothing feels creaky, nothing flexes. I like that the screen can be rotated to protect it when not in use. The buttons and dials are solid and responsive. Altogether this feels more like a professional camera than I could have hoped for. Video quality is excellent. I love that I have the option of HLG for simplified colour grading in post. Still image quality is much better than expected too, I can certainly live with this out in the mountains where size and weight come into play. It even seems to produce reasonable results in its automated video and photo modes, making it ideal for those wanting to move into the world of interchangeable lens cameras for the first time. On the minus side, using it in manual mode is a little more "fiddly" than the DSLR's I'm accustomed to, I'm having to delve into the somewhat convoluted menus a little more often than I'd like. A trade off for the small form factor is fewer buttons and dials than one gets on a full frame DSLR. This will get easier as I get more acclimatised to the Sony menu structure and as I customise the camera to suit my workflow more. If you're more acquainted with Sony cameras this will be less of an issue for you. My other little gripe is the relatively short battery life. I guess its only to be expected in a camera so small that needs to power a screen whenever it's in use. As an aside to that, I do miss the viewfinder, particularly in bright light. Those little gripes aside, this is a fantastic camera that produces great video and stills at a real bargain price. I don't hesitate in recommending it.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

11

0

Great beginners Camera

zv-e10-uc2 2022-07-30 от Jasmine415 (САЩ) Проверен купувач Проверен

I bought this camera as my first ever digital camera other than my usual phone camera that I’ve been using for years. I wanted higher quality images to preserve special moments with friends and family. The Sony ZV-E10 has little to no learning curve very straight forward with great picture and video quality would recommend you purchase extra Sony batteries for long trips and I plan on upgrading the leans as a grow with my camera skills 10/10 would recommend it! USB - c was a big selling point for me due to my laptop.

Качество на картината

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

1

0

Gesamtkonzept Kamera und Video 4K

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-07-26 от Ronald Zank (Германия)

Da ich meine Spiegelreflexkamera + zusätzlichen Equipment nicht für meinen 1-jährigen Aufenthalt nach China mitnehmen wollte, habe ich mich entschieden, eine Kamera vor Ort zu kaufen. Klar war, das Beste musste es sein. Die Wahl stand zwischen RX100VII oder ZV-E10. Ich habe mich für die ZV E10 entschieden. Robustes Gehäuse, sehr gute Handlichkeit, stabiles Gewicht, Bedienung + 4K Video. Eine exzellente Reisekamera. Die RX100VII war mir persönlich nicht stabil genug, für die Anforderungen während der Reisen. Zur ZV E10 habe ich mir noch ein 200 mm Objektiv + Sony Handgriff bestellt. Sehr gute Entscheidung!!! Nun - ich bin sehr zufrieden mit der Kamera auf der Reise in China. Besser geht es nicht. Foto/Videoqualität passt + Einstellmöglichkeiten. Empfehlung - sehr gut oder anders 5 Sterne. Nur einen Abzugspunkt gibt es von mir - der Sucher fehlt so sehr für ein schnelles Fokussieren. Das ist mit einem Display nicht möglich. Gesamtfazit: Kaufen!!! und Preis passt auch.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

0

0

Très bon appareil

ZV-E10 2022-07-24 от Dadan (Франция)

J'ai acheté le ZV-E10 comme caméra/photos/vlog/Stream/ pour mon Home studio.

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Just bought!

ZV-E10 2022-07-20 от Richsprogis (Обединеното кралство)

So far, so good! Bought it for my business, now gonna use it!

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

11

3

0

Mehr als nur ein Einsteigermodell...

ZV-E10 2022-07-16 от VCA_Germany (Германия)

Ich bin immer wieder überrascht, wie konstant die ZV-E10 hervorragende Leistung abliefert. Ich nutze die Kamera mittlerweile nahezu ständig: Sie ist klein, kompakt, leicht und extrem vielseitig anwendbar. An der Videoqualität habe ich kaum etwas auszusetzen und auch Fotos kann die ZV-E10 richtig gut. Die Kamera ist ihren sehr kleinen Preis mehr als wert und lohnt sich nicht nur für Einsteiger, die mit dieser Kamera kaum etwas falsch machen können, sondern auch für Profis, die entweder mit einem extrem kompakten Setup unterwegs sein wollen, oder aber eine perfekte Kamera für B-Roll suchen!

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Amazing quality and value

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-06-30 от SpuddyIRL (Ирландия)

I bought this last and I have to say it’s a great alternative to the a6400 for content creation. Couldn’t be happier and I’m shocked that the kit lens is actually really good quality. Can’t wait to slap a 16mm or the new Sony 15mm on it and get cracking.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony Vlog : une usine à gaz inserviable

ZV-E10 2022-06-25 от Actu44 (Франция)

Appareil photo inserviable. Aucun mode d'emploi papier fourni. L'utilisateur se perd dans les menus, beaucoup de ces menus ne servent strictement à rien. La documentation en ligne vous demande d'emmener un ordinateur avec vous en déplacement. Sony est vraiment ridicule. Essayez de changer l'ISO, prévoyez quand même une bonne semaine.

Работни характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

2

Отговор от Sony Support Team
2022-06-28

Bonjour Actu44,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés de vous lire.
Nous tenons à vous informer que Sony a décidé de ne plus fournir de mode d'emploi au format papier.
En effet, dans le cadre de son programme "3P", Sony réduit l'impact sur l'environnement en agissant aussi bien sur la conception des produits, le choix des matières premières ou encore la réduction des emballages.
Si nous pouvons vous aider avec quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter :
https://bit.ly/3q1uTau.
(Copiez-collez cette adresse dans votre navigateur)
Inas@Sony Support FR

0

Top Kamera, macht hochauflösende Videos und Bilder

ZV-E10 2022-06-19 от Ralfbea (Германия)

Sehr gute auf Vlogger abgestimmte Alpha Sehr gute Foto- und Videoqualität Rasantes AF-System mit AF-Tracking und Co. Kompakt und leicht Einfach zu bedienen

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Great Feature

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-06-16 от anjalii (Обединеното кралство)

I bought this now and its a nice product. One should definitely purchase this product.

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

4

Отговор от Sony Support Team
2022-06-20

Hi Anjalii,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your camera and happy with the picture quality we always aim to deliver! We hope you continue to enjoy it for years to come & welcome to the Sony family!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Excellent video and photo camera!

Body Only 2022-06-13 от NNO2022 (САЩ) Проверен купувач Проверен

I'm really excited that I have this camera finally. It can do whatever an ametuer photographer wants. Just more than worth the price.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

1

0

Super kompakt und leicht!

ZV-E10 2022-06-04 от Mitch82 (Германия)

Top Kamera, die man aufgrund der Größe immer gerne dabei hat. Die Foto- und Videoqualität als Gesamtpaket, sucht in dieser Preisklasse sicherlich seines gleichen!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Unglaublich gut

ZV-E10 2022-05-31 от Aydinnn (Германия)

Ich habe meine kleine ZV-E10 ca. vor 2 Wochen gekauft und würde definitiv weiterempfehlen ( wenn man sie überhaupt finden kann ). Die Qualität ist unglaublich, AF ist perfekt. Mit Sigma 16mm f1.4 sind die Ergebnisse unglaublich. Seit einigen Tagen habe ich ein Sony 85mm f1.8 Objektiv und es macht auch super Bilder. Es ist eigentlich ein Vollformat-Objektiv und durch Crop-factor ist equivalent zu 127mm Brennweite, also dadurch muss man weit entfernt von der Person sein, um sie zu fotografieren. Die Ergebnisse sind unglaublich.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tipp Top

ZV-E10 2022-05-23  (Германия)

Sehr gut und praktisch, die Kamera die ich gewartet habe. Danke Sony

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

moderne mais beaucoup de points faibles

ZV-E10 2022-04-11 от Jul974 (Франция)

Beaucoup de fonctions très modernes mais possèdes des désavantages assez handicapants : rolling shutter TROP présent en 4K !! Qualité en 1080p mauvaise;;;Mon téléphone fait beaucoup mieux j'èspère qu'un jour Sony fera des appareils avec des résolutions vidéo intermédiaire entre 4k et 1080P, pour pouvoir filmer en bonne qualité à au moins 50img/sec puisque la 4K UHD et limité à 30img/sec

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

Отговор от Sony Support Team
2022-04-13

Bonjour Jul974,
Merci pour votre commentaire !
Nous sommes navrés d'apprendre que l'appareil n'était pas dans la ligne de votre attente.
Votre commentaire a retenu toute notre attention.
Nous allons transmettre votre observation au département concerné pour qu'elle soit prise en compte dans nos futurs produits.
Merci pour votre fidélité.
Inas @Sony Support FR

0

un très bon choix pour le photographe vidéaste

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-02-23 от Video8 (Франция)

l'engouement sur ce produit découvert sur les vidéos des utilisateurs sur Youtube m'a influencé pour cet achat comme étant "le meilleur choix" tant au niveau de son rapport qualité-prix que de son rapport performances/poids.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Tollll!!!!!!!

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2022-01-25 от Mairiper (Германия)

Ist sehr gut!!!!! Sehr einfacht und perfect große.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bedienung ist einfach schlecht.

ZV-E10 2022-01-18 от Harkro (Германия)

obwohl die Kamera schon "Vlog" heißt, ist das Setup für Livestreaming wirklich umständlich, sehr enttäuschend.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

4

Отговор от Sony Support DE
2022-01-25

Hi Harkro,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es Bezüglich der Bedienung gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Bezüglich der Livestreamingsfunktion, prüfe bitte den folgenden Link: https://cutt.ly/YI9NfV8
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Close to Perfect

ZV-E10 2022-01-05 от Evangelos (Обединеното кралство)

I have this camera about 3 weeks and has more features than I expected. I do wish it had IBIS (but again I know that Sony’s IBIS ain’t that great, so no biggie here). It is my first upgrade to mirrorless from Canon DSLR and I think its the best Sony version for its buck. Its basically a Sony A6400 without the weather sealing and minus a Picture Profile (and maybe 1-2 more features). My only complain so far, is that its LCD screen is not as accurate as I would like. Many complain about the rolling shutter, I haven’t encounter it yet to the video use I’ve done so far (as long as you move the whole body and not just the hands).

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

13

4

Отговор от Sony Support Team
2022-01-10

Hi Evangelos,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your ZV-E10.
We highly appreciate your feedback and we've raised it to the relevant channels for future developments and considerations.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia@ Sony UK

0

This is NOT a VLOG Camera. It's a Film camera !

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-12-28 от Sam Downie (Обединеното кралство)

This is no ordinary Vlog Camera. It's a full on HDR film camera! The Sony ZV-E10 is light, it's responsive to my filming needs, has great Auto Focus, you can set it in Ai Mode or into a mode that you like. Did I mention you can record video in Dolby Vision, also known as BT 2020 ? yup, just use Picture Profile 10, HLG 3, to record in HDR and it looks fantastic too.. if you are looking for a camera to shoot your short film with, then this might be it that fits your budget. And yes, it takes great photos too. I love it as a self-funded filmmaker, and I'm currently shooting using this camera for a short film called #MeetTheMetaHumans to be released in Spring 2022, in cinemas. So my opinion is, yes.. get one!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

22

9

0

Ultra léger et discret

ZV-E10 2021-12-15 от chrisyl84 (Франция)

Bonjour, Acheté le 10/12/2021, j'ai fait des essais posé sur un stabilisateur. C'est excellent. Je réalise surtout des vidéos reportages dans la rue. Les images sont très belles.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

2

3

0

all i ever wanted and great service

ZV-E10 2021-11-22 от freestyler (Обединеното кралство)

very pleased with this new model, all i wanted n a compact camera.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

12

7

0

Nice solid camera with some great features

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-30 от Steve125 (Обединеното кралство)

I sourced this camera to record some training videos for work having been previously impressed with Sony cameras. I love the quality feel of the camera and it has a nice weight balance. The interchangeable lenses are great for a range of specific uses, but I'll probably stick with the lens that came with it or a wide angle for the training videos. There are a huge range of settings that you can configure on the camera, like my old SLRs, but in most cases I'm happy to use the automatic settings that allow me to point and record. The photos are great quality, but for lower light conditions the tripod option is a good additional asset. I did some test shots with the camera at a local river and mill in the peak district and got nice shots with good colour and contrast in standard auto mode. I then tried the manual aperture and speed settings to get some great shots of the flowing water to see how that function worked. The video recording or live streaming is the primary aim of the camera and it doesn’t disappoint, the great feature of the product showcase allows you to hold something to the camera and it rapidly focus on that and blurs the background. This has worked flawlessly and makes me want to use it more in the technical videos. Sound quality with the in-built microphone array is very good and it worked especially well outside with the dead mouse wind deflector. I went for a walk in the park to test out the stabilisation feature whilst doing a small piece to camera and it performed extremely well. I'm aiming to use it for live streaming in the next meeting when we're in the office to get a better view of the team rather than the inbuilt laptop camera and microphone and expect it will be perfect for that too.

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

25

15

0

Überraschend !!

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-30 от Bakardia (Германия)

Habe die Kamera jetzt 3 Wochen in Benutzung und muss sagen, ich lerne immer noch dazu. Vorab möchte ich bemerken, dass ich ein Anfänger im Bezug auf fotografieren bin. Bis dato habe ich meine Fotos und Videos mit meinem Smartphone getätigt und war damit zufrieden. Aber mit dieser Kamera habe ich gefalle am Fotografieren gefunden. Nun zur Kamera selbst. Schön verpackt mit allem Notwendigen kommt die ZV-E10 daher. Mit dabei natürlich der Body, ein Objektiv (SELP1650 E PZ 16 - 50 mm F3.5 - 5.6 OSS), Ladekabel (USB-C), Akku, Tragegurt und ein Mikrofonschutz. Die Kamera an sich sieht wertig und aufgeräumt (nicht zu viele aus Knöpfe) aus und liegt gut in der Hand. Was mir lediglich fehlte bzw. was mir nicht bewusst war, das die ZV-E10 weder einen internen, noch eine externe Speicher besitzt. Also schnell eine Speicherkarte bei einem großen Onlinehändler bestellt und einen Tag später eingesetzt. Die ZV-E10 verfügt über 24,2 Megapixel, einem APC-C Sensor (Advanced Photo System – Classic) und einem E-Mount Anschluss zum wechseln von Objektiven. Durch die mitgelieferte „Einführungsanleitung“ war die Installation sehr einfach. Mit einem QR-Code in der Anleitung wird man direkt zur App „Imaging Edge Mobile“ geführt, um die Kamera mit dem Smartphone zu verbinden. Für mich als Anfänger ist das Erstellen von schönen Fotos / Videos sehr einfach, da mir die Kamera mit ihrem Auto Modus einiges abnimmt. Natürlich kann man auch selber Handanlegen und einiges einstellen. Dazu empfiehlt es sich, die Bedienungsanleitung zu Gemüte zu führen. Auch ohne viel Wissen konnte ich wunderbare Resultate erzeugen. Eine Verbindung mit dem PC via USB C Kabel funktioniert einwandfrei und ein kurzer Test bei Twitch war ebenfalls erfolgreich. Alles in allem ist die ZV-E10 ein wunderbares Einsteigermodell zum Filmen und Fotografieren.

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

9

0

0

Die perfekte Kamera

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-25 от Ak 47 (Германия)

Sony ZV-E10 ist die beste Kamera die ich je gesehen habe, für Anfänger als auch Profis. Man soll aber zuerst alle Funktionen der Kamera probieren und testen, erst dann kann man perfekte Bilder damit schießen. Die Kamera unterstützt Bluetooth und WLAN Verbindung, das macht Photomachen viel einfacher, zusätzlich kann man die Kamera ganz einfach mit dem Handy bedienen (über die App "Kamera Edge Mobile") oder auch bilder von der Kamera übers Handy ziehen. Neue Technologien, Sony hat sich Mühe gegeben, das merkt man.

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

2

0

0

satisfaisant et pratique

ZV-E10 2021-09-24 от ThP974 (Франция)

cet appareil satisfait mes besoins hormis la nullité du mode S&Q. Jespérais avoir le même que sur mon SONY A7III or le débit est affreusement bas. Je suis obligé de créer en M1 le FullHD en 100FPS pour avoir de la qualité. ça enlève l'utilité de la bascule en S&Q par simple appui. C'est inadmissible!

Качество на картината

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

2

0

Sehr gute Vlogging-Kamera

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-23 от darkframe (Германия)

Die Kamera: Die ZV-E10 ist als Vlogging-Kamera konzipiert und verfügt über einen APS-C-Sensor mit 24,2 Megapixel und E-Mount-Anschluss für Wechselobjektive. Getestet habe ich die Kamera mit dem im Kit mitgelieferten Objektiv SELP1650 (E PZ 16 - 50 mm F3.5 - 5.6 OSS). Das Gehäuse der ZV-E10 ist geringfügig kleiner als das der A6500, vor allem ist es etwas niedriger, was vermutlich dem bei der ZV-E10 nicht vorhandenen Sucher geschuldet ist. Gleichzeitig ist sie fast 100g leichter. Auffällig ist das deutlich größere Display der ZV-E10, das sich vom Gehäuse wegklappen und drehen lässt, wichtig für den Einsatz als Vlogging-Kamera. Ein Klappen nach oben direkt am Gehäuse ist nicht vorgesehen. Ein weiterer Unterschied zu Kameras wie der A6500 ist das Fehlen eines Modus-Wahlknopfes. Stattdessen gibt es einen Taster zum Umschalten zwischen Fotoaufnahme, Videoaufnahme und Zeitlupe/-raffer. Die verschiedenen Modi für z. B. eine Fotoaufnahme (Intelligent Auto, Programmautomatik usw.) erreicht man stattdessen über die Fn-Taste. Komfortabel finde ich den Zoom-Hebel, der sich direkt am Auslöser befindet. Außerdem findet man auf der Gehäuseoberseite einen Schiebeschalter zum An-/Ausschalten der Kamera, einen Knopf, um direkt eine Videoaufnahme zu Starten und zu beenden sowie eine frei belegbare Taste (mit C1 bezeichnet). Schließlich findet man auf der Gehäuseoberseite noch den von anderen Sony-Kameras bekannten Drehregler sowie ein auffälliges Gitter, unter dem sich das Stereomikrophon verbirgt. Mitgeliefert wird übrigens ein kleiner Windschutz, den man am Multi-Schuh anbringen kann und der dann über dem Mikrophon-Gitter liegt. Einen Wermutstropfen gibt es, und das ist der Akku (NP-FW50), der meines Erachtens nur knapp ausreicht, vor allem, wenn man längere Videoaufnahmen machen möchte und das Display auf höchste Helligkeit eingestellt ist. Nun gut, ein größeres und stärkeres Modell würde nicht ins Gehäuse passen. Da ich aber schon 3 dieser Akkus besitze (die passen nämlich auch in meine A6500), ist das Ganze für mich nicht allzu tragisch. Außerdem lässt sich die ZV-E10 bei Anschluss des mitgelieferten Netzteils auch mit Netzstrom betreiben. Auch bei einer USB-Verbindung mit einem PC wird die Kamera mit Strom versorgt. Die Inbetriebnahme: Tja, einfacher geht es kaum: Der Akku ist bei Lieferung bereits eingesetzt, also muss die Kamera lediglich eingeschaltet werden und dann erscheint zunächst der Einstellungsdialog für die gewünschte Sprache sowie Datum/Uhrzeit. Ist das erledigt (kann später auch geändert werden), ist die Kamera betriebsbereit. Empfehlenswert ist, vor der Inbetriebnahme den Akku voll aufzuladen, da die meisten Nutzer die Kamera wahrscheinlich gleich ausprobieren wollen. Und natürlich ist es sinnvoll, bereits vor der ersten Verwendung eine SD-Karte einzusetzen. Die Funktionen: Über die grundsätzlichen Funktionen wie Fotografieren und Filmen hinaus ist natürlich die Nutzung der Kamera für das Vlogging besonders interessant. Die ZV-E10 kann sowohl mittels Smartphone mit der App Imaging Edge Mobile als auch mit z. B. mit dem Sony-Aufnahmegriff GP-VPT2BT drahtlos gesteuert werden. Mit Imaging Edge können viele Funktionen der Kamera aufgerufen und verändert werden (Programmmodi, Blende, Verschlusszeit, Zoom u.a.m.), und natürlich lässt sich eine Aufnahme vom Smartphone aus auslösen. Angefangen bei der Verbindung zwischen Smartphone und Kamera bis zur Bedienung habe ich hier nichts auszusetzen. Auf den Aufnahmegriff gehe ich hier nicht weiter ein, nur dies: Er funktioniert super mit der Kamera und ist natürlich sehr praktisch für Selfie-Aufnahmen und auch als Mini-Stativ. Natürlich kann man die ZV-E10 auch über USB an einen PC anschließen und z. B. für Live-Streams nutzen. Dazu benötigt man lediglich die Software Imaging Edge Mobile, die die Verbindung zwischen Kamera und anderer Software (Zoom, Skype, OBS Studio usw.) herstellt. Dann kann die Kamera für Videokonferenzen oder Live-Streams genutzt werden. Die Bildqualität wurde von meinen Gesprächspartnern übrigens als hervorragend bezeichnet (Zoom und Skype). Am PC lässt sich die Kamera auch mit dem Programm Remote (Bestandteil von Imaging Edge Desktop) fernsteuern. Auch hiermit lassen sich die meisten Funktionen aufrufen und verändern. Lediglich den Zoom kann man nicht beeinflussen; das muss man in diesem Fall manuell erledigen. Die grundsätzlichen Foto- und Video-Funktionen bespreche ich hier nicht weiter, weil sie so oder so ähnlich auch bei anderen Sony-Modellen verfügbar sind. Als direkt wählbare Funktion möchte ich hier aber noch die S&Q-Funktion (Zeitlupe/Zeitraffer) nennen, die direkt über den eingangs erwähnten Umschalter auswählbar ist. Die gewünschte Verlangsamung/Beschleunigung muss man allerdings über das Kamera-Menü einstellen. Wer diese Funktion häufig nutzt, könnte sich also vielleicht den Menüpunkt für die Bildfrequenz als BenutzerKey auf eine der verfügbaren Tasten legen. Apropos BenutzerKey: Fünf Tasten sind als frei belegbare BenutzerKeys verfügbar; eigentlich sind es 4 Tasten plus drei Seiten des Einstellrades, also sogar 7 Möglichkeiten. Außerdem kann man für Fotoaufnahmen, Videoaufnahmen sowie die Wiedergabe die BenutzerKeys unabhängig voneinander definieren, so dass man in jedem dieser Modi über 7 Keys verfügt. Das ist wirklich komfortabel und sehr hilfreich. Wichtig zu erwähnen ist sicherlich auch noch der Augen-Autofokus, den man entweder auf Mensch oder Tier einstellen kann. Bei der Einstellung Mensch hat die Funktion bei mir, zumindest bei ausreichendem Tageslicht, recht zuverlässig funktioniert. Bei unserem Hund, der noch ein Welpe ist und seine dunkelbraunen Augen in einem ebenso dunkelbraunen Fell versteckt, hat die Augen-Detektion meistens nicht geklappt. Der Auto-Fokus funktioniert ansonsten sehr gut, wenn er mir auch manchmal etwas träge vorkommt. Ein Pumpen habe ich aber noch nicht erlebt. Beim Autofokus kann man auch eine Tracking-Funktion aktivieren, die das anvisierte bewegte Ziel verfolgt und im Fokus behalten soll. Das hat mit unserem flitzenden Hündchen mal besser (im Sonnenlicht), mal schlechter (im Schatten) funktioniert. Ich denke, da ließe sich noch etwas optimieren, aber fairerweise muss ich gestehen, dass das Hündchen mit seinem dunklen Fell im Schatten möglicherweise nicht genügend "Material" für den Autofokus bietet. Über das Gesagte hinaus bietet die Kamera derart viele Möglichkeiten (Szenenwahl, Serienaufnahmen, Langzeitbelichtung mit Rauschminderung (klappt super bei mir), Belichtungsreihen, Weißabgleich-Reihen, Selbstauslöser u.v.a.m.), dass ich hier ein Buch schreiben müsste, um auf alle einzugehen. Die Nutzung Trotz ihres relativ kleinen Gehäuses liegt die ZV-E10 dank des Handgriffs zumindest mit dem Kit-Objektiv gut in der Hand. Bei größeren Objektiven wird man das Ganze eher am Objektiv halten müssen. Das ist m. E. aber zu verschmerzen, da es sich ja nun einmal um eine Vlogging-Kamera handelt, mit der wohl sehr häufig quasi im Selfie-Modus gefilmt wird, und dabei nutzt man wohl kaum ein Teleobjektiv. Es erfordert auf jeden Fall eine gewisse Einarbeitungszeit, bis man alle Einstellmöglichkeiten im Kamera-Menü verinnerlicht hat. Es sind wirklich sehr viele. Empfehlenswert ist daher das Studium der Online-Hilfe, die sich auch als PDF herunterladen lässt (593 Seiten!). Aber auch ohne das Studium wird man mit den Voreinstellungen sicherlich vom Stand weg ansprechende Resultate erzielen. Trotzdem empfehle ich die Lektüre, um das Potential der Kamera voll ausschöpfen zu können. Ansonsten ist die Bedienung der Kamera einfach, und man lernt schnell, welchen Knopf man für welche Funktion drücken muss. Als durch und durch intuitiv würde ich das Bedienkonzept nicht bezeichnen, aber das ist immer auch eine Frage der persönlichen Gewohnheiten. Insgesamt würde ich der ZV-E10 eine gute Bedienbarkeit attestieren. Mit der Bild- und Videoqualität bin ich als Hobby-Beurteiler sehr zufrieden. Bildrauschen bei hohen ISO-Werten bzw. bei Langzeitaufnahmen in dunkler Umgebung wird m. E. durch die integrierte Rauschminderung sehr gut eliminiert, ohne größere Verluste bei Details. Meine bisherigen Tageslichtaufnahmen (Foto und Video) sind sowohl farblich als auch von der Dynamik her sehr gut gelungen. Einzig der Autofokus kam manchmal an seine Grenzen, vor allem bei sich schnell bewegenden Objekten. Die Nutzung als Vlogging-Kamera ist sehr einfach, und das Videobild ist sehr gut. Auch der Ton kann hier überzeugen. Beim Anschluss an einen PC mittels USB-Kabel liegt das Kabel allerdings vor dem aufgeklappten Display, wenn man dieses zur Bildkontrolle nutzen möchte. Andererseits kontrolliere ich das Bild in der Regel direkt am PC in der jeweils verwendeten Software. Nutzt man die Kamera im Freien, muss man bei starker Sonneneinstrahlung die Display-Helligkeit möglicherweise erhöhen, was leider zu Lasten der Akku-Laufzeit geht. Die Verbindung der Kamera via WLAN, USB oder Bluetooth (Aufnahmegriff) mit Smartphone/PC/Aufnahmegriff klappt tadellos und flott, und das ist sicher einer der wichtigeren Punkte bei einer Vlogging-Kamera. Mein Fazit: Die ZV-E10 ist eine sehr gute Kamera, perfekt für den Vlogging-Einsatz, aber auch durchaus tauglich für den Einsatz als "normale" Kamera. Bild- und Videoqualität sind sehr gut, erreichen aber naturgemäß nicht die Qualität einer Vollformat-Kamera. Da die Kamera mit E-Mount ausgerüstet ist, können Besitzer einer anderen E-Mount-Kamera ihre Objektive auch mit der ZV-E10 nutzen. A-Mount-Objektive kann man per Adapter nutzen, aber zur Funktionalität kann ich an dieser Stelle nichts beitragen. Insgesamt kann ich die Kamera für den Vlogging-Einsatz definitiv empfehlen, für die "normale" Fotografie ist mir persönlich eine Kamera mit Sucher immer noch lieber, aber das kann man mit der ZV-E10 durchaus vergessen.

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

5

0

0

Durchaus gelungene Kamera

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-20 от Conni110 (Германия)

Nachdem die Kamera nun schon fast zwei Wochen in meinem Besitz ist, werde ich nun eine kleine Bewertung abgeben. Zuerst muß ich sagen, ich wollte nie eine Systemkamera haben, da diese meist zu leicht und schlecht in der Hand liegen. Anders ist das bei der bei der ZV-E10. Sie kommt wertig her und hat eine schöne Haptik so das sie auch in etwas größere Hände passt. Das Gewicht ist angenehm. Der Akku ist ca 50 % gefüllt, so das ich gleich loslegen konnte. Die Bedienung ist selbsterklärend wie bei fast allen Sony Produkten. Untermenüs sind schnell aufgerufen um die wichtigsten Einstellungen zu machen. Einige Fotos bei nicht ganz so tollem Wetter gemacht und anschliessend am TV angesehen, ebenso ein paar kleinere 4K Filme gemacht. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Für meinen Geschmack absolut Top. Was mir besonders gut gefällt, ist die Bokeh-Taste auf der Kamera. Einige andere Objektive konnte ich mit der ZV-E10 auch testen und das Ergebnis z.B. beim zoomen ist ordentlich. Der Autofocus ist absolut stark und zügig, da gibt es nichts auszusetzen. Wenn man mit der Kamera überwiegend filmen will, also das wofür sie hauptsächlich gedacht ist, sollte man sich den Handgriff auf jeden Fall dazukaufen um die Kamera im Selfiemodus besser steuern zu können. Ich werde sie hauptsächlich zum fotografieren in der Stadt etc. einsetzen. Klein und sehr handlich passt sie in die Manteltasche. Mit der ZV-E10 hat Sony eine Kamera gebaut die nicht nur interessant für Vlogger ist, sondern auch für das ganz normale Fotografieren und Videofilmen. Einziges Manko, die ZV-E10 verfügt über kein Blitzlicht, hat aber einen passenden Anschluß um ein separates Gerät aufzustecken. Mit der ZV-E10 werde ich jedenfalls noch lange Zeit Freude haben.

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

4

0

0

Eine Kamera für Anfänger und Fortgeschrittene

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-20 от Mickey (Германия)

Ich suchte lange nach einer Kamera wie diese. Die Kamera kann ich für Anfänger und Fortgeschrittene Anwender sehr empfehlen. Die Inbetriebnahme war sehr einfach,auch die Installation verlief sehr schnell und ohne Problemen. Man kann die Kamera Einschalten und sofort Losfotografieren. Alle wichtigen Einstellungen die man für sehr gute Bildaufnahmen brauch ist auf Automatik eingestellt und kann je fortgeschrittener man wird per Menü im Monitor an jedes Foto manuell angepasst werden.Dabei stehen einem im Menü sehr viele Hilfsmittel zur Verfügung. Das beste ist auch der neue APS C Chip der in der Kamera verbaut ist, er erhöht die Auflösung und verbessert deutlich die Lichtempfindlichkeit. Der Autofokus arbeitet sehr schnell und lässt auch bei Bewegung tolle Bilder zu. Das automatische Eye Tracking muss ich hierbei auch noch erwähnen. Nicht nur menschliche Augen sondern auch die Augen von Tieren werden erkannt. Was für mich aber der Ausschlag für den Kauf dieser Kamera war, ist das ich mit dieser Kamera auch hervorragende Filme und Videos aufnehmen kann und habe dabei auch noch eine Zeitlupenaufnahme, für mich sehr wichtig bei allen Sportveranstaltungen. Das ich dabei dann auch noch das Automatik Objektiv wechseln kann ist ein absolutes high Lite. Von Macro bis Teleobjektiv über Fisheye gibt es für die Kamera unzählige Objektive. Das eingebaute Mikrophon ist mit einem Windschutz ausgestattet das auch bei stürmischen Wetter eine sehr gute Tonqualität liefert. Die Filme können in 4 K aufgenommen werden und haben somit eine hervorragende Bildqualität. Der eingebaute Akku hält dabei aber auch sehr lange bis zur nächsten Aufladung. Sehr gut sind auch die drei Video Modi, die per direkt Taste aktiviert werden können. Blurry Background für hohe Tiefenschärfe, als weiteres Slow Motion für Zeitraffer Modus und der Product Review Modus für z.B. Influrencer, dort fokussiert die Kamera besonders schnell alles was ins Bild gehalten wird. Mein Fazit für diese Kamera 24,2 Megapixel APS C CMOS,sehr gute Bildqualität, schneller Autofokus, sehr gute Videoqualität, 4K Video Mod, tolle Video-Features, hervorragende Akku Laufzeit schwenkbarer Display und eine hervorragende Auswahl an nützlichem Zubehör. Ich würde auf jeden Fall noch eine Tasche mit Gürtelclip empfehlen, einen Speicherchip mit mindestens 128 MB und das Handbuch, da man dann erst die erstaunlichen Möglichkeiten dieser Kamera erlernen kann.

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

3

0

0

Tolle Kamera, wenn sie richtig eingesetzt wird

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-19 от RalfS (Германия)

Mein persönliches Fazit vorweg: Das Konzept von Sony eine preiswerte und einfach zu bedienende VLOG-Filmkamera anzubieten, die ohne viel Technikwissen hochqualitative Aufnahmen ermöglicht, geht meiner Meinung nach zu 100% auf. Die Kamera lässt sich im Automatik-Modus so leicht wie ein Smartphone bedienen. Im Gegensatz zum Smartphone erhält man aber eine viel bessere Film-/Fotoqualität und hat bedeutend mehr Möglichkeiten, z.B. durch eine freie Objektivwahl oder Zusatzfunktionen, die über Tastendruck zuschaltbar sind. Die Stärken von Sony bzgl. schneller und genauer Fokussierung (inkl. Fokussierung auf ein Auge) werden auch bei dieser Kamera voll ausgespielt, das ist top. In Summe halte ich die Kamera für sehr gelungen und es macht richtig Spaß damit zu arbeiten. Durch die geringe Größe bzw. das Gewicht nehme ich sie auch gerne überall mit hin. Falls die Hauptanwendung jedoch nicht im Bereich Video liegt, sind andere Kameras vermutlich geeigneter. Meine gemachten Erfahrungen und was mir auch nicht so gut gefallen hat, ist im Folgenden zu lesen: Ich selber kenne und nutze Sony-Kameras schon jahrelang. Mein Schwerpunkt liegt dabei auf Fotografie und Videoerstellung. Daneben bin ich häufiger Teilnehmer bzw. Moderator von Web-Konferenzen, wo ich bislang immer Nutzer der im Rechner eingebauten Technik war. Die Arbeit mit der Kamera hat mir richtig Spaß gemacht. Dies gilt nicht nur für den Videobereich sondern auch für den Fotobereich, nachdem ich mich an das Display gewöhnt habe – einen elektronischen Sucher gibt es nicht. Allerdings ist der „Spaßfaktor“ bei Nutzung eines abgestimmten Handgriffs von Sony nochmals wesentlich höher. Von daher meine Empfehlung, diesen direkt mitzubestellen. Sehr positiv fand ich die folgenden Sachen: - Die Bildqualität (auch bei weniger Licht) hat mir sehr überzeugt. So waren auch Video und Film-Aufnahmen bis ISO 3200 durchaus noch gut brauchbar (siehe Beispiele). - Der Autofokus ist sehr schnell und präzise. In Verbindung mit dem Touch-Screen kann ein Objekt auch „verriegelt“ werden und der Fokus bleibt auch bei Bewegung auf dem Objekt. Auch ist es möglich den Fokus von einem Punkt auf einen anderen über den Touch-Screen zu verlagern. Damit lassen sich interessante Effekte erzielen. - Die Inbetriebnahme der Kamera halte ich für sehr einfach. Im Automatik-Modus ist auch nicht viel zu beachten. Nach der Einstellung von ein paar Standards (Uhrzeit, Datum, Sprache) ich konnte sofort loslegen. Die Verwendung als Streaming-Kamera funktionierte auf meinem Mac ebenfalls auf Anhieb – nur im Menü der Kamera aktivieren und per USB-Kabel anschließen, das war‘s. Auch die Kopplung zum Smartphone mittels der App „ImagingEdgeMobil“ war problemlos. - Der Einsatz als Streaming Kamera in Web-Konferenzen ist unschlagbar gut: Viel bessere Bild- und Tonqualität als mein Rechner. Auch kann die Kamera flexibel ausgerichtet werden und ein Zoomen ist möglich. - Durch den Flip-Screen lassen sich auch aus ungewohnte Perspektiven Aufnahmen machen ohne sich verrenken zu müssen (z.B. Kamera auf dem Boden gesetzt). - Die „Fokussierung/Defokussierung“ des Hintergrunds funktioniert über die Veränderung der Blende auf Knopfdruck. Mit lichtstarken Objektiven, ist der Effekt nochmals deutlich stärker, als bei dem mitgelieferten Kit-Objektiv. - Die Zoom-Taste in Verbindung mit dem Standard Kit-Objektiv ist gut zu gebrauchen. - Die Sprach-Qualität finde ich im „Außeneinsatz“ sehr klar und akzeptabel. Neutral: - Große Objektive, z.B. aus der Sony GM-Reihe oder Tele-Zooms sind nicht komfortable handhabbar; dafür ist die Kamera einfach zu klein. Aber es gibt in der Sony-Welt natürlich jede Menge gute und leichtere Objektive, insbesondere für den APS-C-Sensor. - Beim Fotografieren habe ich mich schnell an den Monitor und an die Scharfstellung per Touch-Screen gewöhnt. - Die zuschaltbare Hautglättung ist gewöhnungsbedürftig. Mir persönlich hat sie nicht gefallen, da sie doch stark das Gesicht glättet. Aber wer es mag ... - Die Batteriezeit ist aufgrund des kleinen und leichten Akkus überschaubar aber doch in vielen Fällen ausreichend. Für längere Videoaufnahmen empfiehlt es sich einen Ersatz-Akku oder eine Powerbank dabeizuhaben. Über die Verbesserung von ein paar Funktionen würde ich mich freuen - diese sind jedoch alle nicht kritisch: - Die Umschaltung zwischen den Modi Film/Zeitlupe/Fotografieren per Knopfdruck ist einfach zu langsam. Damit verdrücke ich mich fast jedes Mal beim Umschalten. Dies ist nervig. Hoffentlich wird dies mit einem Firmware-Update in Zukunft beschleunigt ... - Im Bereich Fotografieren lässt sich das Verschieben des Fokuspunktes über das Einstellrad einstellen. Schön wäre es, wenn sich das Einschalten dieser Funktionalität auf die Mitteltaste konfigurieren ließe ... das Ausschalten erfolgt bereits über diese Taste standardmäßig. Dies würde die Bedienung vereinfachen. - Die Standortverküpfung über Bluetooth zum Smartphone und die Bluetooth-Fernbedienung (nötig für Handgriff) schließen sich leider aus. Vielleicht gibt es hier ja auch irgendwann ein Update, das die parallele Nutzung ermöglicht. - Die aktive Bildstabilisierung („Active SteadyShoot“) nimmt sehr viel vom Bildusschnitt weg. Dies ist insbesondere bei Aufnahmen im „Selphy-Modus“ auf Armlänge kritisch. - Die Kamera wird mit der „klassischen“ Menü-Struktur ausgeliefert. Ich komme mit der „neuen“ Menü-Struktur, die bereits bei ein paar Sony-Kameras zum Einsatz kommt, wesentlich besser zurecht. Eine Umstellung auf die neue Struktur fände ich auch hier klasse. - Leider sind im Menü zur Einstellung der Bildraten immer nur ein Teil der Bildraten sichtbar. Erst mit Umschaltung von PAL auf NTSC bzw. umgekehrt, wird jeweils der andere Teil sichtbar. Dies ist meiner Meinung nach unnötig oder geht zumindest besser - insbesondere, da man die PAL/NTSC-Umstellung wieder an anderer Stelle im Menü suchen muss). Anmerkung zu den Beispielbildern und -videos: Es wurden die Bilder/Videos verwendet, wie sie direkt aus der Kamera kamen (bei Fotos JPGs). Es erfolgte lediglich ein Zuschnitt der Größe und der Auflösung; keinerlei Farb- oder Helligkeitskorrekturen.

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

3

0

0

Tolle Kamera für Fotos und besonders für Vlogs

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-19 от Carmeelo (Германия)

Wir haben vor Kurzem in unserem Autohaus angefangen, die Fahrzeuge mit kleinen Videos zu präsentieren. Da stand nun die Entscheidung für das richtige „Werkzeug" an. Nach einer längeren Recherche, bin ich auf die neue Sony ZV-E10 gestossen. Der Preis schien mir fair, also habe ich die Kamera gekauft. Schon bei der ersten Inaugenscheinnahme fiel auf, wie wertig die Kamera verarbeitet ist. Das war ich von unseren vorherigen Kameras so nicht gewohnt. Die erste Inbetriebnahme fiel auch erstaunlich einfach aus. Natürlich musste ich mich als Laie erst ein wenig einarbeiten, jedoch macht es einem die Kamera durch Ihre zahlreichen Hilfsmittel sehr einfach, sehr professionell wirkende Aufnahmen zu machen. So finde ich die Anbringung des Displays sehr praktisch, denn es ist so drehbar, dass es auch von vorn sichtbar ist und man sich selbst beim Aufnehmen sehen kann. Auch das ich die Möglichkeit habe, mit nur einem Tastendruck die Hintergrundunschärfe zu regulieren ist sehr praktisch und ermöglich verblüffend einfach zu erstellende Vlogs. Der intelligente Autofokus ist natürlich nicht zu vergessen-er folgt annähernd fehlerfrei dem „Moderator" und wirkt nie mit der Situation überfordert. Natürlich ist auch eine Anpassung des Autofokus möglich, wenn z.B. zwischendurch auf ein Objekt geschwenkt werden soll, der Moderator aber im Vordergrund sichtbar bleiben soll. Bei der Tonqualität war ich anfangs etwas skeptisch, erwartete eher Handyqualität. Jedoch ist der Ton wirklich gut-klar verständlich und dank des mitgelieferten Windschutzes auch draussen fehlerfrei. Die Verarbeitung der Videos erfolgt natürlich drahtlos auf Handy, Tablet oder Computer-ganz wie gewünscht. Selbstverständlich nimmt die Sony die Videos in 4K auf. Besonders schön finde ich die Möglichkeit, mit Wechselobjektiven die Kamera noch weiter auf,- und umzurüsten. So kann sie auch in der Freizeit zu Hobbyzwecken verwendet werden. Ganz nebenbei sei erwähnt, dass die Kamera natürlich auch "normale" Fotos macht und auch dabei durch tolle Farben und Tiefenschärfe überzeugt. Für all das, was die Kamera kann und zudem in welcher Qualität sie es macht ist der Preis mehr als gerechtfertig und somit ist in die Kamera in meinen Augen eine volle Kaufempfehlung wert.

Sound Quality

Отлично

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

1

0

0

Sehr viele Möglichkeiten

Корпус + 16-50мм вариообектив с електрозадвижване 2021-09-19 от Dirk S (Германия)

Seit etwas über 2 Wochen in meinem Besitz und wirklich soweit zufrieden. - Die Erstinbetriebnahme anhand der beigefügten Anleitung relativ einfach. - Auch ein paar Feinheiten zum Betrieb sind hier aufgeführt - Soweit alles recht verständlich Funktionen: - Die Funktionen der Kamera sind derart vielfältig, dass ich es bisher in den zwei Wochen nicht geschafft habe, alle durch zu testen. - Im Fotobereich gibt es diverse Aufnahmemöglichkeiten wie: - intelligente Automatik - Blendenprio - Portrait - Panorama uvm. Hiermit komme ich sehr gut zurecht, da das Menü dem der Alpha 58 ähnelt, die ich ebenfalls besitze. - Es gibt weiterhin die Möglichkeiten entweder nur JPEG oder RAW, bzw. RAW & JPEG - Die Fotos haben eine top-Qualität - Schön wäre ein kleiner eingebauter Blitz gewesen. Ist aber wohl aufgrund der geringen Größe der Kamera eher schwierig umzusetzen. Video: - Videos werden in entweder HD oder in 4K aufgenommen - Beides in guter bis sehr guter Qualität - Zoom kann in drei verschiedenen Geschwindigkeiten eingestellt werden - Ich hatte zunächst die schnellste Einstellung gewählt, die mir aber zu schnell war, sodass ich auch mittlere Geschw. gewechselt habe. Das ist dann doch gefälliger. - Beim schnellen Motivwechsel ist mir ein leichtes Ruckeln aufgefallen. Hier sollte man etwas behäbiger vorgehen. - Der AF funktioniert schnell und zuverlässig. - Den mitgelieferten Windschutz für das Mikro habe ich bisher nicht benötigt, da kein Wind. :-) - Praktisch finde ich auch die Taste zum schnellen Umstellen der Schärfentiefe. - Die Zeitlupenfunktion (4-Fach) finde ich auch ganz witzig. - Das Mikrofon ist empfindlich genug um auch weiter entfernte Geräusche oder Stimmen in guter, verständlicher Qualität aufzunehmen. Die Tonaufnahmen wirken auf mich ein wenig blechern. Aber das ist Geschmacksache. Installation: - Die Installation zum Smartphone klappte ohne Probleme. Hier kann die Kamera quasi vom Smartphone aus gesteuert werden. - Was die Installation der Software Imaging Edge Desktop angeht verlief diese recht reibungslos. Allerdings hatte ich ein paar Probleme mit der Verbindung mit der Kamera. Hierzu musste ich die Onlinehilfe in Anspruch nehmen. Dann ohne Probleme. - Ich finde es schade, dass diese Verbindung offenbar nur über Kabelverbindung möglich ist. Oder ich habe es nur noch nicht gefunden. Optional gibt es noch einen Bluetooth-Handgriff, den ich mir evtl. noch zulegen werde, obwohl dieser m. E. nicht gerade günstig ist. Auch schade finde ich, dass hier ausschließlich E-Mount Objektive zum Einsatz kommen. Außer man erwirbt noch einen Adapterring für A-Mount Objektive. Hier sind allerdings einige Funktionen der Kamera eingeschränkt. Alles in allem eine tolle Kamera, die meiner Meinung nach ihr Geld wert ist. Bin zwar kein Vlogger, aber vielleicht werde ich es ja mit dieser Kamera. :-) Ich hatte einige sehr schöne Makroaufnahmen gemacht, die aber leider zu groß waren um sie hochzuladen.

Sound Quality

Добро

Работни характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

Този рецензент е получил продукта безплатно или е бил участник в програма за продукти под наем

1

0

Отговор от Sony Support Team
2022-01-14

Hi Dirk,
danke für deine ausführliche Bewertung. Wir werden sie im Detail zur Prüfung weiterleiten. Allerdings kann die Kamera mit dem Smartphone verbunden werden. Anweisungen dazu findest du hier: https://bit.ly/3fpVl7C (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE