от

Препоръчителна цена

1 062,36 лв.

1368

4.2 въз основа на 1,368 отзива от клиенти

757
360
122
53
76
Качество на картината

Отлично

Качество на звука

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Най-полезни - положителни
0

Great, until i attached the legs!

108 cm (43”) 2019-10-06 от TivvyBoy70

Really pleased, with TV, great picture, good viewing angle, sound only average. Big disappointment when i attached the stand, the TV actually leans back a couple of cms. What’s are Sony’s designers playing at - please modify and post me a new stand!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

6

0

Най-полезни - критични
0

Fonctionne de manière aléatoire ...

123 cm (49'') 2020-04-17 от Alex22031992

J’ai acheté ce téléviseur pour la renommée de la marque ... et pas de chance !! J’ai en effet, de manière aléatoire, la télévision qui se « bloque ». L’image et le son perdurent mais la télécommande AINSI QUE le moniteur en lui même ne répondent plus !! Je suis obligé de débrancher et rebrancher pour que cela fonctionne à nouveau pour un temps indéterminé... j’ai contacté le SAV de boulanger (mon revendeur) qui me croit à peine et rechigne à faire un remplacement !! Une honte ...

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

10

0

1,264 Отзива от клиенти

Модели

0

Super Fonctionnalité

139 cm (55") 2021-06-21 от titi28

Je suis content de ce produit pour sa simplicité d'utilisation

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Poor example

108 cm (43”) 2021-06-13 от CTB247

After owning this TV for about 18 months now I feel we are in a better place to leave a review. Firstly the picture quality is great. The sound is ok, not brilliant, but far better than the old tv we got rid of. The most disappointing thing about this tv is it don’t let you add any aps.when we bought it, the guy in the shop assured us it would let us add apps, after contacting Sony customer service they informed us the only way to add any future apps was to get an additional fire stick. The tv also freezes at times, again after contacting Sony customer services, who are very helpful, we were instructed to disconnect the power supply, in order to reboot the system, and then reconnect. It does work, but it happens quite often, and is frustrating. Overall I had high expectations of this TV, and I in my opinion, I’m disappointed with it.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Déjà en panne

123 cm (49'') 2021-05-27 от Zab59

Produit acheté il y a 10 mois et déjà un problème sur l’écran, une barre jaune verticale . J’ai contacté le SAV de Sony et toujours pas de remplacement de la télévision après 8 semaines....

Качество на картината

Лошо

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

TOLL

164 cm (65") 2021-05-02 от schwarz83

Ich habe es geckauft und" wahr sehr begeistert und erfreut.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gut augestattet

164 cm (65") 2021-04-26 от GERD CREWE

Sehr entäuscht. Ausstattung, Bild Bedienung gut. Nur Ärger nach Firmware update. Keine Apps mehr und niegendwo erklärt wie man sie installiert oder findet. Geschweige den ob es ein Android smart TV ist oder nicht. Dias gerät wir d nirgens Aufgeführt mit diesen Infos.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Manuel d'utilisation indigent !

123 cm (49'') 2021-04-14 от jii25

Incroyable la pauvreté des informations sur les manuels d'utilisation des produits sony. Les manuels n'expliquent rien ou pas grand-chose. Si Sony arrête les manuels d'utilisateurs en papier, ils doivent être performants dans les manuels d'utilisation en ligne. De plus impossible de connecter un casque Sony sans avoir à brancher et débrancher celui-ci pour basculer des hauts-parleurs TV au casque !

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Schlechter Erfahrung mit den Sony produkt!

139 cm (55") 2021-04-02 от Pina 69

Das Podukt ist nach meiner Meinung ganz ausgereift! Produkt KD-55XG7005 verfassen.

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Средно

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tolles Bild

108 cm (43”) 2021-03-26 от Helga Rauchschlndel

Gutes Bild, aber es lassen sich gar keine Apps installieren wie z.B. Amazon Prime Video

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super tv

139 cm (55") 2021-03-20 от Laëti36

Je suis très contente du téléviseur... Mais je n'arrive pas à régler comme il faut l'image... Trop de réglage. Mais très bonne qualité

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gutes Bild

123 cm (49'') 2021-03-19 от Siggi1605

Vor 1 1/2 Jahren gewonnen. Bild ist Okay, die Features wie PVR unausgereift. Die Software sehr gewöhnungsbedürftig. Noch in der Garantiezeit knapp 6 Wochen bei SONY in.Reparatur gewesen - USB Anschluss defekt. Never ever Sony

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Leider nicht alles gut..

108 cm (43”) 2021-03-19 от Kd XG 7005 baep

Update wird nicht akzeptiert weder Netzwerk nich USB . Sendersortierung Katastrophe man muss Andere Kabel Anbieter auswählen um manuell Sender zu sortieren.Chanell Editor sotieren umständlich und kann zu Fehler kommen da TV und Radio mit 1,2,3.. anfangen dann doppelt belegt. Telefunken macht das besser da kann man schon zu Beginn auswählen verschlüsselte Sender nicht suchen auch löschen und sorieren viel einfacher

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très bon écran

164 cm (65") 2021-03-19 от Eric 94

Je suis très content de mon acquisition je vous recommande la marque très fiable

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très bon rapport qualité/prix

139 cm (55") 2021-03-17 от jipé158

Après 8 mois d'utilisation je suis entièrement satisfait par ce produit abordable en terme de tarif, la qualité SONY est au rendez-vous.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Nein

139 cm (55") 2021-03-09

Vor 4 Monat gekauft nicht sehr gut es gibt bessere

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Update

139 cm (55") 2021-03-01 от Brenner

Ich habe versucht meinen tv auf das neue Update zu bringen aber alle versuche waren vergebens

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Agréable.

139 cm (55") 2021-02-22 от bgdu17

Agréable, belle image, fonctions intuitives, bon produit.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Добър продукт

123 cm (49'') 2021-02-19 от Валери

Вече два месеца, всичко е ок! Няма бутони за управление по корпуса, не е много удобно, ако не работи дистанционното.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

0

0

0

super télé

139 cm (55") 2021-02-14 от la souche

très bon produit avec une image clair je vous recommande ce téléviseur 4K ultra HD

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

dommage qu'il tombe en panne en -1mois utilisation

108 cm (43”) 2021-02-13 от DarkSauronDeBretagne

j'ai acheter cet article en décembre 2020 et il est déjà en panne mais le service de garantie Sony ma bien pris en charge mais dommage que quand j'ai récupérer ma télé en février 2021. je me suis rendue compte que il manquais 2 visse pour les pies de l'écran donc ma télé tien sur 2 visse j'espère que ça tiendra le temps que je récupère les visse

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Beau rendu d'image

139 cm (55") 2021-02-03 от Steph61

Je recommande super tv, moi qui suis depuis longtemps sony en marque pour beaucoup de produit . Seul bémol je trouve dommage que une mise à jour du soft ne permettent pas d'ajouter android à cette tv. Sinon cela reste bien

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

FORMALITES

164 cm (65") 2021-02-03 от KRIS33

J AI ACHETE CE PRODUIT IL Y A QUATRE MOIS ET J EN SUIS TRES CONTENT.

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gutes Gerät

108 cm (43”) 2021-01-29 от Ossilotta

Gerät wurde am 11.01.2021 gekauft und 5 Tage später geliefert und aufgebaut. Wir sind von Samsung auf Sony umgestiegen. Ein Hauptgrund mit für dieses Gerät war die Fernbedienung, die diesen Namen auch noch verdient. Was leider fehlt, ist eine ordentliche Bedienungsanleitung in schriftlicher Form. Leider nur 12 Seiten als PDF im Netz und eine ordentliche online Hilfe. Das Gerät lässt sich allerdings gut bedienen und ist zum Teil selbsterklärend. Die Bildqualität ist Spitze und die eingebauten Lautsprecher leisten ebenfalls gut ihre Arbeit. Die Vesa Bohrungen sind ungünstig mit 100x200mm. Ein Maß was man ganz selten findet. Im Sony Forum wird man bei Fragen sehr nett und gut beraten. Diese Hilfe habe ich auch schon in Anspruch genommen. Die Verarbeitung des Gerätes ist ok. Schade das man heute keine vernünftigen Füße unterbaut, die drehbar sind. Dies war vor 9 Jahren noch viel öfters anzutreffen.Wir würden das Gerät wieder kaufen. mfg S.M. alias Ossilotta

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Tv

139 cm (55") 2021-01-28 от Вифи

Много добро съотношение цена качество размер. За другите стаи ще са същите

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

0

0

0

Bien manque android tv

123 cm (49'') 2021-01-25 от Olivier1973

Bien mais écran défectueux changé par SAV Sony très reactif

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Parfait pour nous

139 cm (55") 2021-01-25 от Nb18

Bonne qualité, navigation Sony facile, il manque juste googleassitant dans les fonctionnalités pour nous.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Alles passt

164 cm (65") 2021-01-25 от MG88

Super Bild tolle Farben bin voll happy mit dem Fernseher

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Gutes Gerät mit Startschwierigkeiten

139 cm (55") 2021-01-25 от DimL

Habe den tv 2020 als zweit Fernseher fürs Schlafzimmer gekauft. Hatten anfangs echt Probleme damit bis ich das Problem gemeldet habe. Innerhalb einiger Tage kam der Techniker und reparierte das Gerät vor Ort. Seit dem Top. War wohl nur ein Softwarefehler.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Poor QC & Customer Service

123 cm (49'') 2021-01-25 от Matt91

I’ve had two of these TVs, the first had horrible backlight bleed well beyond what is acceptable and Sony refused to fix or replace it stating it was within their tolerances. Luckily the shop I purchased it from agreed with me so replaced the unit for me. The second one had two dark shadows running horizontally across the screen and once again Sony said it was acceptable to them. I returned it and have bought a TV from a different brand.

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

2

0

Très belle image

164 cm (65") 2021-01-22 от Nicoteo

Je l’ai depuis un an . Rien à dire. Sauf que c’est du Linux au lieu d’Android . C’est dommage pour chercher des applications.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bon TV Bravia

164 cm (65") 2021-01-20 от Lion 60

J'ai achete cet tv debut janvier 2021 et j'en suis content.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Enttäuscht !

139 cm (55") 2021-01-18 от schieschi

Amazon Prime Video ist seit Oktober 2020 nicht mehr empfangbar. Hilfe oder Information gibt es keine. Werde keinen Sony mehr kaufen.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Schlechte Pixelqualität

164 cm (65") 2021-01-17 от PM66

Die Pixelqualität war bei vielen Sendern sehr schlecht. Durch den Kauf eines neuen Koaxialkabel konnte ich dies etwas aufwerten. Dennoch läuft ständig ein wellenartiges Flimmern über den Bildschirm, die Pixel bauen sich verzögert auf. Dadurch das die Boxen hinten montiert sind, ist die Tonqualität bei einigen Filmen so schlecht, dass man nichts versteht. Auch der Anschluss einer externen Festplatte hat zur Folge, dass man die aufgenommenen Filme/Serien nur in Verbindung mit diesem Gerät anschauen kann. Eine Bearbeitung am PC, z. B. die Werbung rausschneiden, ist nicht möglich. Eine Festplatte, mit Filmen, die mit einem anderen Gerät, z. B. über einen HD-Receiver, aufgenommen wurden, erkennt der Fernseher nicht.

Качество на картината

Лошо

Sound Quality

Средно

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Great TV!

139 cm (55") 2021-01-17 от Liam0

Brilliant TV, with amazing quality resolution and sound. Smart features are also perfect. It was easy to set up and install too.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Execellent produit

164 cm (65") 2021-01-17 от flbt83

J’ai acheté ce téléviseur début décembre mais il avait un petit défaut le SAV SONY me l’a immédiatement remplacé en une semaine par le même produit neuf

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

exceptionnel

164 cm (65") 2021-01-17 от aznarus49

j'ai déjà un Sony Bravia qui a 13ans et fonctionne toujours parfaitement. Avec ce nouveau produit j'ai franchi un cap technologique évident et j'espère trouver la même fiabilité.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

very disappointed, didnt work as i expected

123 cm (49'') 2021-01-12 от liam999

the tuner packed up, unable to retune bumping out rendered the tv useless unable to usb 2 record with 2.5" HDD, this was possible in 9 years old CX model, there regression in these new tv

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

2

0

Not quite what expected

123 cm (49'') 2021-01-08 от Lml1986

The screen is great, the quality of colours is really nice and crisp. However, be careful if you are looking for a truly smart TV, this TV is not able to download any new apps, it only works with the apps that come pre-installed. For example Disney Plus is not supported. I was not able to cast from my iPhone which is a bit frustrating, I checked with Sony and this is a limitation of the TV’s functionality. There is a solution for the app’s issue which is using a device like Alexa or similar but not ideal when you paid £600 for a “smart” TV!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Лошо

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

1

0

Habe mehr erwartet

139 cm (55") 2021-01-07 от Mario Müller

Vor ca. einem Jahr gekauft und mittlerweile enttäuscht. Kanäle lassen sich nicht entsprechend der Programmierung (Favoriten) durch nummerieren. Apps wie Prime und Netflix verschwinden regelmäßig und lassen sich nicht mehr anwählen. Zum Glück hat mein Blue Ray Player diese Apps vorprogrammiert. Ein ständiges Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist auch keine Lösung und nervt nur noch. Bildqualität ist sowie auch das Handling der normalen Funktionen ok. Nichtsdestotrotz würde ich mir schwer überlegen nochmals einen Sony zu erwerben.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Preisleistungsverhältnis stimmt für mich

123 cm (49'') 2021-01-04

Vor einem Jahr gekauft und zufrieden. Mehr benötige ich nicht

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Super TV 4K Ultra UD

123 cm (49'') 2021-01-04 от RAZUTEAM

J'ai acheté cette TV au mois de 12/2020 suite au remplacement de la précédente TV 3D, après 12 ans de bons & loyaux services (& revendue d'occaz de marque TOSHIBA). Après comparaison avec d'autres marques, c'est ce modèle qui correspondait le mieux à mes attentes en termes de connectivité (smart TV, Wifi), qualité d'image-son, facilité d'emploi, rapport qualité-prix & surtout connexions principalement latérales pour facilité d'accès lors de fixation murale avec prise d'alimentation coudée pour gain de place.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

très belle image

123 cm (49'') 2021-01-03 от JPMCL

complètement satisfait de notre achat, belle qualité d'image et de son. Facile à mettre en œuvre. Un léger problème avec l'appli Netflix qui nous a obliger à réinitialiser les paramètres d'usine afin de nous connecter;

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

A star only because the picture is good.

139 cm (55") 2021-01-02 от DavidB926

I have other Sony products and they have been fine. I had a (smaller) Sony Bravia for many years. It was absolutely faultless and rock-solid reliable, so when I needed a larger screen the choice was automatic. This new 55" thing is utterly atrocious. The picture is excellent, and it works very well with DVDs and Blu-Rays, but honestly, I am completely sick to death of having to do an end-to-end retune every time I switch the thing on. I mean Every. Time. This is using the same aerial that worked perfectly with the previous Sony TV we had. When we could watch TV stations... This thing now fixates on a supplier station that is much further away, so you get no signal on most channels and horrendous picture breakup in the main few BBC ITV and Channels 4 and 5. It NEVER remembers the channels it was tuned to last time it was switched on and finally, after you have sat through a 10-15 minute retune, it is pot luck uf it offers me Yorkshire / Lincolnshire region, rather than East Midlands region - which I actually live in. Worse, it is completely impossible to change that region when you see Yorks / Lincs pop up. Touch anything on the remote and it saves the wrong region and you have to sit through another retune. That would have been easy to change on the previous TV that I seriously regret losing now. And yes I have dragged through the downloading of the latest, probably bug-ridden update of the software. It makes absolutely no difference. This thing is an utter dog and the next TV is very, very unlikely to be a Sony. What were you thinking?

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

3

0

Perfect size

108 cm (43”) 2020-12-30 от Wyshwood

Medium size living room with a family of 4. This telly serves us well, and is an obvious upgrade from our previous HD. Love the smart features, not too complicated. Fast responses and great additional USB playback feature. Excellent.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Très déçu

164 cm (65") 2020-12-28 от ender38000

Null pas possible d'installer des applications....

Качество на картината

Лошо

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Absolut gute Qualität

123 cm (49'') 2020-12-28 от Certain

Super Teil, sehr zufrieden allerdings können keine weiteren Apps installiert werden. Daher nur 3 Sterne.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

super

164 cm (65") 2020-12-28 от clavicule22

Article repéré dans un magazine Carrefour ( promo) et acheté des le lendemain de Noel en remplacement d 'un téléviseur Sony 40 pouces acheté il y a 10 ans dans ce même magasin .J 'ai toujours été satisfait de la marque Sony que ce soit en audio comme en video

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Okay

164 cm (65") 2020-12-25 от Ktnineleven

Tv suffers from pixel tearing. Good for games thought

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

fonctionnalités limitées

139 cm (55") 2020-12-24 от loulou6302

Sur cette télévisions, nous ne pouvons pas télécharger des applications et nous sommes limités à celle qui nous ont été imposer . J'ai acheté cette tv pour que mais enfants puissent regarder des films sur Disney plus et j'ai été malencontreusement surprise de voir que je ne pouvais pas télécharger Disney plus sur cette tv pourtant si récente . Je ne recommande pas du tout celle-ci

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Лошо

Дизайн

Лошо

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Smart tv

139 cm (55") 2020-12-21 от Pasnou

Bonjour Dommage que ce modèle ne fait pas smart tv. Les apps sont bloquées. Impossible dans télécharger d autres

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

5

0

0

Super

164 cm (65") 2020-12-21 от tartoche

Article acheté le mois dernier, très bien, belles images

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

bonne qualité

123 cm (49'') 2020-12-20 от Michel 12

j ai acheté Se produit voici 6 mois. en suis content, comme tout mes téléviseurs que j achète chez Sony

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

ma télé lcd sony

108 cm (43”) 2020-12-20 от grozego1

j'ai acheté ma télé en 01/2020, et j'en suis très satisfait

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bon équipement...

164 cm (65") 2020-12-16 от Garance

Fidèle à Sony mais je trouve que la concurrence commence à lui faire de l’ombre sur certains équipements.

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Загуби картина

139 cm (55") 2020-12-16 от Bobitroy

За съжаление екрана изгасна преди оригиналните батерий на дистанционото на година и три дни

Качество на картината

Средно

Sound Quality

Добро

Характеристики

Средно

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

0

0

0

un bel objet

139 cm (55") 2020-12-16 от azertyuiop 111aaaaaaaaaaa

Ce produit est parfaitement conforme à mes attentes

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

un régal pour les yeux

164 cm (65") 2020-12-16 от LIONEL 233

J'ai acheté ce téléviseur SONY il y a 3 semaines pour faire plaisir à mes enfants et ma femme. Nous avons retrouvé le plaisir de regarder des films, émissions ensemble car l'image est bluffante en toute circonstances. Le contraste est parfait, et les couleurs sont très réalistes. Comme tout le monde sait le son est médiocre et l'ajout d'un ensemble HI-FI est essentiel mais possible avec les sorties coaxiales et HDMI R. Avec CANAL + comme décodeur, j'ai branché ma chaine audiophile grâce au fiche RCA (ampli vers décodeur) et j'écoute les concerts et bande son des films avec tous les instruments enregistrés sur la bande son. Le seul BEMOL est que ce télévisieur, n'est pas un pur ANDROÏD et que pour télécharger sur INTERNET (exemple FRANCE TV non replay) il faut brancher un convertisseur (70 euros) sur une prise HDMI du téléviseur. Après programmation (vaut mieux avoir l'ado sous la main) il est possible de voir tout sur ce est diffusé sur le NET sur son SONY avec toujours une netteté incomparable. Certaines applications partenaires sont préinstallés mais c'est très limité .

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

enregistrement programme

108 cm (43”) 2020-12-13 от Rob29800

produit acheté ce mois déçu par la fonction enregistrement

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Характеристики

Средно

Дизайн

Добро

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

la tnt française et les normes allemandes

123 cm (49'') 2020-12-10 от marsfeld

super résolution très satisfait étant frontalier, correspond à mes souhaits, il lis les normes TNT france et TNT allemandes en plus il inclus un décodeur satellite. bravo

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Une télé de qualité

108 cm (43”) 2020-12-10 от gilbus70

Ce téléviseur apporte toutes les qualités attendues : belle image, bon son, encombrement minimum avec toutes les options de connectivités souhaitées et ceci dans une gamme de prix raisonnable.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Very disappointed

139 cm (55") 2020-12-09 от Lullabell1982

Am really disappointed I swear by Sony and the TV has really upset me I paid a lot of money for it and I can't get apps for it

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

3

0

0

Tres bien

139 cm (55") 2020-12-08 от Oliv2369

Ttes belle couleurs tres bon rapport qualité prix y

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Средно

Характеристики

Добро

Дизайн

Средно

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sehr gutes Gerät

108 cm (43”) 2020-12-07 от pitvet

Sehr gutes Bild, leichte Bedienung, alles bestens!

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Alles Spitzenklasse- super Bild

139 cm (55") 2020-12-07 от XfxX

Absolut klasse für diesen Preis. Anlage oder Soundbar anschließen und loslegen. Leider kein Bluetooth, aber kann nicht meckern bei dem Preis.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Средно

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Très difficile à utilisé sur internet

139 cm (55") 2020-12-06 от Ricochet1321

Pas d’application utiles. accès à internet difficile .format des photos et vidéo incompatibles avec les formats courant .imposition de visionner les photos et vidéo de mon PC Pour un TV de 2020 Impossible de faire une mise à jour bien sûr

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Лошо

Дизайн

Добро

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0

0

Good quality

123 cm (49'') 2020-12-04 от Titaniumtone

I have used Sony TVs for many years and always been pleased this one is everything I expected. Great quality and stunning picture.

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Отлично

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Picture and Sound quality first class

123 cm (49'') 2020-12-03 от Mairead

Up to now, the Sony tv Up to now the Sony TV is working fine . The features are great, but a full feedback on the workings of the Sony will take more time to appreciate. Sony delivered on the 9th of November last. Trust this review is useful. M. Collins 3rd December 2020.

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bon produit

123 cm (49'') 2020-12-02 от Aucun pseudonyme

Bon produit, facile à installer et bons résultat, petit bémol pour le système audio et absence de Bluetooth

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Un nouveau SONY à la maison !

108 cm (43”) 2020-12-02 от lnamns

Je suis très content de la qualité de l'appareil. Surtout utilisé avec la fibre. Je ne trouve pas encore comment utiliser le chromecast mais je vais m'y atteler..

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Fonctionne bien avec facilité

108 cm (43”) 2020-12-01 от Afa 24

Je suis satisfait de mon achat .pas plus pas moins

Качество на картината

Добро

Sound Quality

Добро

Характеристики

Добро

Дизайн

Добро

Лесно използване

Добро

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Sony Fernseher

108 cm (43”) 2020-12-01 от Ferdi1070

Wenn ich gewusst hätte wie anstrengend der Sony Fernseher ist, hätte ich garantiert ein anderes Gerät gekauft. Die Bedienung und das Bild sind super aber.....wer so wie ich gern Netflix oder Amazon Video schaut, drehst ein Problem. Mindestens einmal in der Woche muss ich meine Initialisierung komplett löschen und versuche dann, mich bei Netflix und Amazon Video wie anzumelden. Oft funktioniert unreiner der Dienste. Hier hat Sony richtig Nachholbedarf. Ich habe nicht allein dieses Problem, googelt mal und schaut euch das an. Der nächste TV ist kein Sony mehr.....

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Лошо

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Средно

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Bon produit

139 cm (55") 2020-11-30 от Cel77

Produit change recèlent car défaut sur l écran mais bon service après vente bonne prise en charge à part ce petit défaut c est un très bon produit

Качество на картината

Отлично

Sound Quality

Отлично

Характеристики

Добро

Дизайн

Отлично

Лесно използване

Отлично

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

0

0

0

Déçu

123 cm (49'') 2020-11-26 от Dodooo

Déjà deuxième téléviseur, toujours des problèmes au niveau de l’écran ... ou la télé qui se coupe .. Le service après vente est très long, ne nous donne pas les informations nécessaires..

Качество на картината

Лошо

Sound Quality

Лошо

Характеристики

Лошо

Дизайн

Средно

Лесно използване

Лошо

Преводът не е наличен в момента, опитайте отново

1

0